したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

3D(エロ)ゲームうぷろだBBSを見守るスレ−2

1名無しさま:2014/12/31(水) 06:28:29
”愚者は経験に学び、賢者は歴史に学ぶ”

学習能力に疑義があるトラブルメーカーに悔悟を期待してはいけません
「自己矛盾」「自演厨」「構ってちゃん」から自分の身を自分で守るため
傾向と対策を学んでトラブルに巻き込まれないように
事例は豊富にあります そしてこれからも この先も

■前スレ

3D(エロ)ゲームうぷろだBBSを見守るスレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/4500/1213790461/

975名無しさま:2015/10/07(水) 19:45:17
話し掛けるなよ気持ち悪い
自演レスしかできない上に、寂しい3ヶ月の出張生活で尚更寂しいのはわかるけど
マジでキモイから

976名無しさま:2015/10/07(水) 19:47:46
>>975
何で素手でうんこ拭くの?
ちゃんとトイレットペーパー使った方が良いよw

977名無しさま:2015/10/07(水) 19:51:26
18禁スレに小学生レベルの煽りしか出来ない人が降臨してると聞いて

978名無しさま:2015/10/07(水) 19:53:35
そういうよく見るテンプレって、一覧で保存してるの?

979名無しさま:2015/10/07(水) 20:06:25
次の患者さんどうぞw

980名無しさま:2015/10/07(水) 20:17:07
IPVR各所を小学生レベルの煽りで荒らしてる奴か
uvはIPVRを嫌ってると公言してるし、もうこいつuvって事でいいだろ

981名無しさま:2015/10/07(水) 20:30:50
こっちはろだ作る猛者はいねえのかよ
カスメはどんどん新ろだに流れてんじゃん
この際一気に潰しちゃえよ

982名無しさま:2015/10/07(水) 20:44:26
ろだの無断転載が削除されたようだがuvの報告がない
さては出先のPCから自己擁護レスしたが
固定IPだったとかでuvとして書き込めないんだな

983名無しさま:2015/10/07(水) 20:54:28
オチスレじじい3回も連続で書いたらだめじゃん
ちゃんと1つにまとめて書こうね?

984名無しさま:2015/10/07(水) 21:33:49
>傍目から見てると、かつてのかんりしゃと同じように思えますわ

よくわからない理由で感謝レスにさえ不快感示すuvが、擁護に見せかけた悪口に無反応って変じゃね?

985名無しさま:2015/10/07(水) 21:43:59
>>984
もう自分で何言ってるのかわからなく成って来てない?

986名無しさま:2015/10/07(水) 21:48:33
なるほど、uvさんはそういうことをしてたのか。



850 :名無しさん :2015/10/07(水) 12:54:07 ID:WQWmvrZE0
ていうかアンチもこれだけ嫌っておきながら過去のかんりしゃと同じようなことしてないですかね?
管理人の過去について詳細は調べてないけど結局今のアンチって

ロダ使って欲しくてあれこれやってた(らしい)ここのかんりしゃ
ロダ使われないようにあれこれやってる今のアンチ
→新ロダ使って欲しくてあれこれやってる今のアンチ

傍目から見てると、かつてのかんりしゃと同じように思えますわ

987名無しさま:2015/10/07(水) 21:58:54
別に無理して潰す必要ないだろ
奴が荒らしに来ない限り、続けようとやめようとどうでもいい

ただアンケートの結果で存続したら、以前みたく気楽に「やめたい」だの「廃止」だのは言えなくなるな

988名無しさま:2015/10/07(水) 21:59:45
この流れで何かを陽動出来ると思ってるところが
さすが、うんこを素手で拭くオチスレじじいって感じだねw

>誰の投稿かわからないレスを悪びれもせずに簡単に晒すのが
>オチスレじじいが嫌われ者の由縁

989名無しさま:2015/10/07(水) 22:13:15
uvさんが心配だ。楽になってほしい。


88 :かんりしゃのuppervolta:2014/04/13(日) 15:03:20 ID:JD9eEUN20
こんな抽象的なことばかり書かれて気イつかわなきゃいけないんなら
全部廃止してすっきりしたいですよ。


149 :かんりしゃ:2014/06/24(火) 15:30:44 ID:GroWcQuo0
というか、全部面倒なので全部廃止にしたいんですが。


731 :かんりしゃ:2015/09/13(日) 14:47:53 ID:L3cDljyQ0
どっか「有志さん」の論議が活発な場所で「新しいアップローダー」立てて
そこでやってくれ・・・です。

「過去データの蓄積」あるから今まで問題起こしつつも運営してきたけど
さすがに運営モチベ失いました。

990名無しさま:2015/10/07(水) 22:19:12
Twitter民の身内公開MODを誰かがuvロダに上げたのか
カスメBotが昨日あたりいきなり増殖して消えたのと何か関係あるのか?

991名無しさま:2015/10/07(水) 22:22:20
かーらーのー

> 828 かんりしゃ []
>
> >>826
> とはいっても今のところ電源切れない場所にもう来てますので。
>
> それと、なんで全廃願うのでしょう?
> 私個人として「管理者の資質」には問題あるかもしれませんが、
> 「廃止強要」はには現在のところ応じられません。
>
> いやなら他のろだ使えばいいだけの話かと思います。
>
> 830 かんりしゃ []
>
> >>829
> いやなら使わなきゃいいの一言ですが。
> >ロダの管理に疲れたんなら止めれば?と皆が勧めているだけなのに
> おすすめはありがたいけどそれに応じる気はないです。
> >改造スレが用意したロダに
> CM3D2のみと聞いてますが。
> とにかく枯れ木になろうと来年6月までは最低限続けますので悪しからず。

キリッ

テメエで言っといて薦められたら「いまさら退けない」、とことん馬鹿だろコイツ

992名無しさま:2015/10/07(水) 22:36:11
>>991
便利に利用してる奴には有難い話だろうな
馬鹿にお世辞を使う必要もなく、叩けば意地になって続けてくれるんだからw

993名無しさま:2015/10/07(水) 22:41:21
>>992
ぶっちゃけ、叩こうが叩くまいがコイツの頭の中では「廃止せずに続行しか選択肢ない

994名無しさま:2015/10/07(水) 22:55:49
もう終わったことだよ
uvの事は忘れて新しいろだを活用しようぜ

995名無しさま:2015/10/07(水) 22:57:31
オチスレじじいの言い分って
いつもヘイトが半分か半分以上だね?
なんかの病気?

996名無しさま:2015/10/07(水) 23:03:40
活用しようぜっていうか、もう俺も含めて職人連中はMOD引き揚げて新ろだに移行&発表してる
カスメ初代から俺らが積み上げてったたものを蓄積資産とかいってテメエのものとして抱え込んだ挙句、
単なる取引材料としか思ってないところなんざ願い下げだわなw

997名無しさま:2015/10/07(水) 23:09:52
嫌だから使ってません
廃止したいならやめればいいの一言に尽きます

998名無しさま:2015/10/07(水) 23:11:23
>>996

>職人連中はMOD引き揚げて新ろだに移行&発表してる

おいこら!オチスレじじい
いくら自分が気に入らないからって嘘はイカンね

これじゃ全員が既にオチスレじじいに賛同してるような書き方じゃない

だってオチスレじじいは、うんこを素手で拭くような人だよ?

999名無しさま:2015/10/07(水) 23:19:09
>>996
閉鎖コミュは嫌いと言いつつ無理やり入り込んでパス晒す発言までしたクズだしな

1000名無しさま:2015/10/07(水) 23:25:30
>>999
戦時中の事?
オチスレじいさんは高齢者だから、いつの時代の話をしてるのかチンプンカンプンなんだけど?

1001名無しさま:2015/10/07(水) 23:37:14
これは荒らしでもなんでもない真っ当な質問だが、どうしてuvさんはスルーしてるんだろ?


844 :名無しさん :2015/10/05(月) 19:25:40 ID:ghpwqS6M0
ところでトップのアンケートはいつまで続けるつもりなんですかね。
それでもってアンケートの結果がロダの今後にどう反映されるのか、
現時点での考えを伺いたいです。
「最も多くの票を得た意見を反映」なのか「○%を超えた意見を反映」なのか
そもそも反映ではなく検討の段階なのか
アンケートの結果をどう受け止めるか、お聞かせください。
少数派でもロダ継続の声があったのでそちらを優先、なんてされたら流石に不毛すぎるので。
また、ワークマン系のみとすべてに分裂した「廃止」の選択肢ですが
当然これらの合計は「ワークマン系のみ廃止」としてカウントされるのですよね?
すべて廃止の中にもワークマン系は含まれてるわけですから。

1002名無しさま:2015/10/07(水) 23:56:54
>>1001
わかんないけど、質問が多過くて文章が複雑だから面倒くさいんじゃない?
じっくり読まないと喧嘩腰のようにも見えるし

1003名無しさま:2015/10/08(木) 05:20:58
結局イリュスレ荒らしてたのはuvなんだろ?
ていうかどう見てもuvだと思ったからここ来たんだがw

1004名無しさま:2015/10/08(木) 05:32:38
>>1001
自演で書いたからじゃね?

1005名無しさま:2015/10/08(木) 05:32:41
イリュ関連スレもKiss関連スレ、おまけにwikiやしたらばまで
荒らし始めるタイミングから書き込み内容(文脈の癖)まで一致してる上に自ら荒らしたとゲロる始末
どこからどう見ても uv というか、隠す気も長期出張の設定を維持するつもりもサラサラない暴れっぷりで草

1006名無しさま:2015/10/08(木) 05:39:52
他人の意見を聞かない奴がアンケートとか言ってる時点で何が目的かはお察し
意見とかではなく別の情報収集

1007名無しさま:2015/10/08(木) 05:51:12
前から頭おかしかったがとうとう周りに害を及ぼすまでに成長したか
もはや手遅れ

1008名無しさま:2015/10/08(木) 06:22:56
あいつは本気で正しいのは自分だって思ってるから
あのアンケ自体は本気だったんじゃね

ただ思い通りの結果にならないもんだから、「ヲチスレじじい」なる特定個人を脳内生成して
全部ソイツの仕業だ!!関連各スレで気に食わんこと書いてるのも全部そいつだ!
っていう脳内設定で色々脳内でつじつま合わせてんじゃね、って妄想してみた(´ ・ω・ `)

1009名無しさま:2015/10/08(木) 13:15:37
オチスレじじいは今日も早朝(5時30分)から顔が真っ赤
突っ込む気も失せる根拠の薄い被害妄想

高純度100%の憶測でしか話せない可哀想なオチスレ爺さんは
素手でうんこを拭く可哀想な人

1010名無しさま:2015/10/08(木) 17:58:01
寂しい奴だな

1011名無しさま:2015/10/08(木) 18:26:54
>>1010
もうちょっと面白い煽りしてよ

1012名無しさま:2015/10/08(木) 18:41:25
クッソも面白くもない小学生のギャグと同等の煽りしてる人に面白い煽りと言われましても…

1013名無しさま:2015/10/08(木) 18:44:42
後、キモいから話し掛けないで貰えるかな?

1014名無しさま:2015/10/08(木) 18:59:20
>>1013
なんで素手でうんこを拭くの?

1015名無しさま:2015/10/08(木) 19:18:02
君らなにやってんの…

1016名無しさま:2015/10/08(木) 19:36:34
うんこ大好きなうんこ連呼くんが居るな?

1017名無しさま:2015/10/08(木) 19:42:19
今はuvのスカトロ性癖持ちの話は関係無いだろ!

1018名無しさま:2015/10/08(木) 19:52:43
>>1016
>>1017

お前ら小学生以下だなw
素手でうんこ拭くのがバレたから必死になるのはわかるが
みっともないからやめた方が良いよ?

1019名無しさま:2015/10/08(木) 19:59:11
uvさんの大好きなうんこを語るスレか

1020名無しさま:2015/10/08(木) 20:19:47
>>1019
オチスレじじい は何で構って欲しいの?
寂しいの?

1021名無しさま:2015/10/08(木) 20:34:26
uvの揶揄に一々噛み付く理由はuvご本人だからかな?
大変だね、心中察するよ

1022名無しさま:2015/10/08(木) 21:37:02
みんなuv大好きなんだな
そんなにろだやめてほしくないんだwww
今回はさっさとやめろっていうやつがあんまりいないからさ

1023名無しさま:2015/10/08(木) 21:39:28
俺もオチスレじじいにハメ殺されるのか?
おー怖わw

1024名無しさま:2015/10/08(木) 22:34:19
もう既に「やめようがやめまいが代替用意してそっち使ってるんで勝手にすれば?」が正解
認識としてはロダ管理人っつーよりも、面倒な火種を持ち込んでくる荒らし/厄介者って感じ

1025名無しさま:2015/10/08(木) 22:50:29
俺をuvだって言ったり、いきなりご立派なMODサイトを自画自賛したり
オチじいって本当に頭がおかしいわ

1026名無しさま:2015/10/08(木) 23:04:34
>>1024
カスメだけじゃなくイリュの新ろだもできたん

1027名無しさま:2015/10/08(木) 23:15:50
>>1026
1.前々作くらいからロダ作ってそっちでやりとりしてる
  徐々にキャラデータやシーンデータ含めてMOD職人が管理人uvを嫌って離れる
2.職人離れでPV数減少によってKISSが嫌いだが uv、カスメ質スレに宣伝
  質スレじゃなくて改造スレに誘導されるも、自治厨と捨て台詞吐いて逆ギレ
3.改造スレで宣伝するものの「嫌なら使うな、ロダ立てろ」などの一連のやり取りを見た
  MOD職人達はロダ立てて管理人uvをシカト
4.uv、打開策どころか自ら双方の職人達を敵に回して暴れ回るもシカト
5.uvのロダが寂れて廃れ始めたために海外勢が無断転載やDLCデータ等を上げる
  役割がゴミ置き場のゴミ掃除人となりつつあるuv ← イマココ

1028名無しさま:2015/10/08(木) 23:48:17
>>1027
よく知らないんだけど

カスメ質スレ
カスメ改造スレ

宣伝っての、uvであると確定的証拠ソース有るの?

職人達を敵に回して暴れ回る

もuvであると確定的証拠ソースは?

1029名無しさま:2015/10/08(木) 23:52:26
状況証拠と憶測しかないよ
まあログ検証すればするほど確信に寄って行くと思うけどね(´ ・ω・ `)

1030名無しさま:2015/10/09(金) 00:03:13
>>1028
カスメ質スレとカスメ改造スレでのやりとりはリアルタイムで見ていてログも当然残っており、
管理しているサポート掲示板でも当人が愚痴ってゴネているので既に確定済み

職人達を敵に回して暴れ回るという方は、wikiとスレを荒らしたと自ら発言している
実際にwikiページの修正合戦を繰り広げているログも残ってるので異論の余地が無い

1031名無しさま:2015/10/09(金) 00:07:43
>>1030
その3つは、いつの話?最近?
見てみようと思うけど、古過ぎたら探しても無いと困るので?

1032名無しさま:2015/10/09(金) 00:14:50
質問スレと改造スレの件は自分から管理人だって言ってるんだし疑う余地あるはずないんだがな

1033名無しさま:2015/10/09(金) 00:18:25
>>1031
質問する前に現行スレの書き込み内容とやり取りを見てみ?
当人のサポートスレにも「お手並み拝見」だの何だの書いてあっから

1034名無しさま:2015/10/09(金) 00:19:30
>>1032
質問スレと改造スレが自分だって言ってる場所は?
あとどういう風に自白してるのか?

最近?かどうかは答えられるでしょ?

もしかして答えられないの?

1035名無しさま:2015/10/09(金) 00:21:10
>>1033
3つの事のどの事を言ってるの?
現行スレはどの板のどのスレを差しているのか?

1036名無しさま:2015/10/09(金) 00:21:40
いいから現行スレ読んで来いってのw
やり取りしてるのと同時進行でイリュとカスメ関連の各種スレがAA荒らしが
いきなり涌いてたりして一目瞭然で愉快だからw

1037名無しさま:2015/10/09(金) 00:24:36
>>1036
いや、あれは俺だよ?

3つの事は憶測って事でいいんだな?

1038名無しさま:2015/10/09(金) 00:28:15
>>1036
現行ってのは、pinkのカスメスレだよな?
したらばじゃ無いよね?

1039名無しさま:2015/10/09(金) 00:28:59
カスタムメイド3Dしたらば談話室の
「カスタムメイド3D2」 改造についての質問スレ その3 >>577
「カスタムメイド3D2」改造スレッド その4>>22>>29

あともし本当にお前が荒らしてるなら即刻止めてくれ

1040名無しさま:2015/10/09(金) 00:32:33
したらばにしか改造/質問スレねーんじゃねーの、ってことくらいは分かるべ?
あと何だか「3つの事」とか勝手に言ってるけど、何を指してんだか俺らには分かんねえんだが

1041名無しさま:2015/10/09(金) 00:34:12
>>1037
基本的に憶測ですよ
たとえ漆黒に限りなく近いグレーであっても(´ ・ω・ `)

1042名無しさま:2015/10/09(金) 00:48:29
>>1039
見てきたけど以下の日時の投稿で、本物の管理人ぽいね

2015/10/02(金) 00:52:01
2015/10/02(金) 01:15:26

でも、内容はロダ使ってね?じゃなくて、ロダ使ってる人は掲示板で内容を上げてね、だった
ですぐ下の投稿は煽りが続いてるけど?
自治厨ってのは不適切だけど、悪気はない可能性もあるし


でその後の 2015/10/05(月) 13:25:32 ID:TwbsIVlo0 の質問は
は、俺だw
これは、マジで知らなかったから聞いた
で煽られたから、おちょくってやったw
その前に管理人らしき人が投稿してたなんて知らなかったよw

であとは、何があるのかな?

1043名無しさま:2015/10/09(金) 00:52:16
>>1040
煽りバカは黙ってろ

1044名無しさま:2015/10/09(金) 01:02:42
>>1043
え、マジで言ってんのか
自分にしか通用しない定義で他人と会話しようってのはマジにやべえぞ

1045名無しさま:2015/10/09(金) 01:03:23
>>1042
>>1027は「宣伝」としか言ってないのになぜ「ろだ使ってね」になる?
掲示板で内容を上げてっていうのも宣伝には変わりないでしょう

悪気がなかったら不適切な発言をしてなおかつ謝罪もなくても良いのか?


ID:TwbsIVlo0での発言について
新ろだの管理人に失礼だと思わないのか?
おちょくり返す前に疑ったことに対しての謝罪があってもいいと思うのだが

1046名無しさま:2015/10/09(金) 01:09:02
■改造質問スレ
管理者 「改造ネタはぼくの画像掲示板使えよ!ぼくにかまって!」
スレ民 「ここは改造質問スレなので改造スレへどうぞ」
管理者 「自治厨うざ!」
スレ民 「(何だこいつ・・・)」

■改造スレ
管理者 「改造ネタはぼくの画像掲示板使えよ!ぼくにかまって!」
スレ民 「フツーの誘導を自治厨扱いか」

管理者 「カスメのろだ閉鎖しちゃおっかなぁ(チラッ」
スレ民 「勝手にしろ」
スレ民 「あっそう」
管理者 「」

■本スレ
スレ民 「カスメろだ閉鎖だって」
スレ民 「移住先はどこがいいだろうか」
スレ民 「このクラウドサービスとかいいぞ」

管理者 「ぼくはうpろだに詳しいんだ!そんな危険なうぷろだは使うな!うちを使え!」
スレ民 「このクラウドサービスもいいぞ」
スレ民 「こっちもいいぞ」
管理者 「うぷろだ復帰しました・・・」
スレ民 「いやいやこっちもいいぞ」
管理者 「」

管理者 「DLCが高すぎる!銭ゲバ!カスメはクソ!」
管理者 「DLCが高すぎる!銭ゲバ!カスメはクソ!」
管理者 「DLCが高すぎる!銭ゲバ!カスメはクソ!」
スレ民 「(何だこいつ・・・)」

1047名無しさま:2015/10/09(金) 01:12:28
>>1045
あれはそう思う人も居る事の、疑いを晴らして上げたぐらいの気持ちだったんだけどな

それにお前ら憶測でデタラメな事ばっかり言って、免罪符を見つけたら荒らし放題の仲間がいる上に
何かあったら煽ったら良いと思ってる奴に倫理なんか説かれたくねーよ

 奴は uvだ! 間違いない(ドヤ顔)
 奴は >>3だ! 間違いない(ドヤ顔)
 奴は matuhasiyosiki だ! 間違いない(ドヤ顔)

外道どもが

1048名無しさま:2015/10/09(金) 01:14:45
と、池沼が申しております

1049名無しさま:2015/10/09(金) 01:18:01
uvが何を書き込んだかどうかなんつーのは、正直どーでもいいんだわ
カスメ職人が集まる場で上から目線でケンカ売って見切りつけられた、ただそんだけ

1050名無しさま:2015/10/09(金) 01:19:54
>>1045

>掲示板で内容を上げてって
「宣伝」じゃねーだろ、「管理非常に面倒になります」って書いてるから管理についてのお願いだろw
ひでーこじつけだな
俺も最初見た時にロダ使ってねって勘違いしたし、とてつもなく文章が変でおかしいけどよく読めば全然違う


訂正「免罪符を見つけたやりたい放題」
俺は寝る

1051名無しさま:2015/10/09(金) 01:24:33
>>1047
お前が誰だかなんて俺にゃはっきり解らんし、ぶっちゃけどーでもいいけど
他人を外道呼ばわりする資格なんぞ持ち合わせちゃいないことくらいは俺にだってわかる(´ ・ω・ `)

1052名無しさま:2015/10/09(金) 01:29:16
そもそも大元の主張の
画像掲示板に発表しないと管理が面倒になるってのがよくわかんない
CM3D2のことはほとんどわかってないみたいだし
画像見たところでそれが不適切かどうかなんてわかんないでしょ
問題あるファイルはちゃんとサポスレに通報がきてるしそれで十分じゃないのっていう

1053名無しさま:2015/10/09(金) 01:46:23
そもそも解凍パスワード掛けるとゲーム持ってないと公言してる管理者にぐちぐち言われるロダを使いたくない

1054名無しさま:2015/10/09(金) 01:49:55
キャラデータやシーンデータのろだなんてなくてもええよ

1055名無しさま:2015/10/09(金) 08:39:04
uv擁護してるのが同じ荒らしってのが笑える

1056名無しさま:2015/10/09(金) 14:53:20
オチじいは口を開くほど外道丸出しになるね
憶測だって自分で認めてるし、ほんと頭イカれてるわw

1057名無しさま:2015/10/09(金) 22:39:52
外道丸出してwww

なんだおい、uvを憶測で叩くのがそんなに外道なのかw
頭イカれてるのかw

具体的にどういう理屈でそうなるのか、おじさんに教えてみてww

1058名無しさま:2015/10/09(金) 22:50:49
オチじい連呼厨は口を開くほどアホ丸出しになるね
自演だって自分で認めてるようなもんし、ほんと頭イカれてるわw

1059名無しさま:2015/10/10(土) 00:42:32
同じ手口で色んな人叩いて来ただろ外道

1060名無しさま:2015/10/10(土) 00:45:54
>>1059
それはお前の推測じゃね?

1061名無しさま:2015/10/10(土) 02:18:44
以前の俺のレス>>1008を裏付けるようなことを、自分で口走ってる自覚はあるのかね
したらばでもPINK板でも、おまえと埋吉以外を叩くような真似はせんわ

関連各所のログに目を通してる人間で、お前の味方をするやつなんて、居ない(´ ・ω・ `)

1062名無しさま:2015/10/10(土) 12:52:44
理吉はカスメスレには来ないから、イリュスレ荒らしてるのを自白して
とぼける外道じじい

 奴は uvだ! 間違いない(ドヤ顔)
 奴は >>3だ! 間違いない(ドヤ顔)
 奴は matuhasiyosiki だ! 間違いない(ドヤ顔)

イリュ関連スレに割れURL貼り放題
イリュ関連スレに化け物SSも貼り放題

てか「matuhasiyosiki」なる人物はどっから出てくるだよw
ノイローゼでキチガイで外道も甚だしわw

1063名無しさま:2015/10/10(土) 12:56:12
つまりオチじいは絵に描いたような盗人猛々しい人って事

1064名無しさま:2015/10/10(土) 13:26:35
理吉はイリュ本スレにしか居ないから、イリュ本スレを乗っ取って今でも荒らしてるのは
「カスメ大好き」なオチスレじじいって事か

1065名無しさま:2015/10/10(土) 13:33:12
カスメ2しか頭に無いような人がなんでbbspinkのイリュ本スレに来てるの?
普通に考えたら嫌がらせか工作しか考えられないよ

1066名無しさま:2015/10/10(土) 17:12:36
ここ数日のスレログ読んだけどさ
「生粋の荒らしが荒らし批判とはw
盗人猛々しいとはこの事よw 」
なんて言っちゃう奴が
イリュとカスメ関連の各種スレをAA荒らししてる事をゲロちゃう辺り
uvと同等の臭くて痛い奴がウジ虫みたく沸いたのだね
うんこ臭いuvとうんこ連呼くんは本当に仲がいいんだね

1067名無しさま:2015/10/10(土) 17:41:05
臭い仲だしな

1068名無しさま:2015/10/10(土) 18:34:05
>>1066
俺は自分を荒らしと認めてるのが
お前みたいなコソコソしか出来ない生粋の外道とは違うところさ
人のバカに仕方も荒らし方もお前に教えてもらったしな

1069名無しさま:2015/10/10(土) 19:37:35
>>1068
おまえマジでそれ言ってるのかw
なんていうか、もうご愁傷さまとしか。

てか、おまえMODとか興味ないの?

1070名無しさま:2015/10/10(土) 22:25:03
>>1066

>イリュとカスメ関連の各種スレをAA荒らし

あっ、さり気なく又姑息な事書いてるな

俺は本家のカスメ関連スレは荒らしてるけど、他はAA荒らししてないよ

荒らし始めたきっかけは、イリュ本スレで割れURL貼るのは良くないと言ったら >>1061
スレ乗っ取り荒らし(カスメ大好きオチスレじじい)が「クソゲーの割れURL貼って何が悪い」と開き直ったから
カチンと来て、カスメスレを荒らし返した

1071名無しさま:2015/10/10(土) 23:08:13
悪い事をするなと言って、やめる奴はいないんじゃないか?
やる奴は何言われたって平気だろうよ。

荒しをやめろと言われても、君はやめないだろ?

1072名無しさま:2015/10/10(土) 23:47:26
uvにも当てはまる事だけど、>>1070は他人に期待しすぎだと思うぞ。

割れ厨をみとめろなんて絶対言わないけど、だからって叩いたり荒らしても解決にならん事くらい分からないか?
結局のところ、憂さ晴らしに正当性持たせたかっただけなんじゃないの?
底の浅い自己主張だよねw

1073名無しさま:2015/10/10(土) 23:48:52
>874 名前:かんりしゃ[] 投稿日:2015/10/10(土) 23:42:32 ID:uHnVxNZA0 [4/4]
>誠に申し訳ありませんが、
>
>「管理についてのアンケート」は「埼玉県から引っ越す」とかの
>私のリアル個人情報にかかわる選択肢が追加されたので中止しました。
>
>アンチの方には申し訳ないですが、事故がない限り少なくとも
>2016年06月10日までは絶対続けます。
>
>「イやなら使わなきゃいい」の一言に尽きますので。
>「

しむらーさいたまー

1074名無しさま:2015/10/11(日) 00:31:39
uvの住所なんかどうでもいいよなw
なんだこいつ、有名人気取りかw
わざわざ書き込みなんざしなくてもさっと消してしまえば済む話なのに。
だれもそこまでお前に興味無いってのw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板