したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「レイプレイ」スレッド

1名無しさま:2006/03/11(土) 16:59:19
体験版が3/17
本編発売は4/21
現在は「ボツプレイ体験版」だけですが、
スレ立ててみました。

2404名無しさま:2013/12/07(土) 22:02:29
中古=割れ
は中の人じゃないの?
ワケありのサポートの時にうっかり中古で買ったって言っちゃったら
中古はサポート対象外ですってお断り食らった

2405名無しさま:2013/12/07(土) 22:36:28
中古でサポートに電話するおまえも相当だなw

2406名無しさま:2013/12/07(土) 23:30:44
良く良く思うと、中古だからサポート断るって、おかしいよなぁ。
製品の所有者(所有権)が移転しただけなのに。
中古になると、何かが劣化でもするのかねえ?っと。。。

ま、製品を持ってない可能性があると判断されてしまったのだろうけど。
アンケはがきを送ってやれば良かったんだよ、きっと。

2407名無しさま:2013/12/08(日) 00:00:53
アホかw
所有権が移るたびにサポートしてたらどんだけサポート費用がかさむことか
そのつけは結局新作に逝くんだぞ

2408名無しさま:2013/12/08(日) 00:07:11
>>2407
それは制作側の言い訳ですがな。同じ質問来るならQA集ページに振れば良いだけ。
それに、実際のところ、アンケはがきを送付(ユーザ登録)されてれば別だが、
アンケはがきが、その中古に未だ有るなら、制作側にも負荷掛ってないって事だろうよw

2409名無しさま:2013/12/08(日) 00:09:53
つか転売厨が必死みたいなレスが多くて気持ち悪いわ

2410名無しさま:2013/12/08(日) 06:05:12
つか割れ禁止厨が必死みたいなレスが多くて気持ち悪いわ
社員かよw

2411名無しさま:2013/12/08(日) 10:19:21
ちょっと調べてみたら海外のトレでは他の新作さえも抜いてダントツのシーダー数なんだな
イリュはどうせもう販売出来ないから宣伝効果になっていいのかも、海外進出すればいいのにw

2412名無しさま:2013/12/08(日) 13:07:27
>>2410
キチガイかコイツ

2413名無しさま:2013/12/09(月) 07:13:52
それはお前だ

2414名無しさま:2013/12/09(月) 19:10:58
なんだよー   俺、つっこみ入れようと思ったのにーー

2415名無しさま:2013/12/10(火) 05:38:26
っっw

2416名無しさま:2013/12/10(火) 12:26:16
ILLUSION RapeLay

This is another Illusion game, named RapeLay
Like my previous uploads, it's already in patched and modded after the install.

1. Install directX (if you haven't already)
2. install RapeLay


もともとは欧米の圧力から販売自粛に追い込まれたのにあっちでも好きなようなダウンロードしてるっておかしくね
しかもパッチや無臭まで込とか

2417名無しさま:2013/12/10(火) 20:07:04
発禁になってもデータは出回ってるんだから何の意味も無いよねー

2418名無しさま:2013/12/10(火) 20:11:54
発禁愚…
自分で動かすところのない「零プレイ」ならいいのかな

2419名無しさま:2013/12/16(月) 20:27:34
ずっとHFの無臭使ってたけど
たまたまうpろだにあったの使ったらずっと出来がいいな、ここまでのお○んこ初めて見たわ
安直にHFに頼ってたらイカンな

2420名無しさま:2014/01/06(月) 17:55:54
正月はレ○プレイばかりやってたわ
当時は十代でどぎついと思ってたけど今ではちょうどいいくらいのエロさだわ
ノーパンでスカートが電車の神風で翻ったし掴んで持ち上げられたしバイブ入れれば悶えて反応して汁を垂らすし放っといてもフェラからパイ摺り手コキといろいろやってくれるし今の見るだけゲームとは大違いだわ
モーションはしょうがないけど後はキャラを書き換えてできれば音声も入れ替えるか
当時は無理だったけどいろいろ改造やってきた俺にとってはこの8年は無駄じゃなかったな

2421名無しさま:2014/01/06(月) 18:44:22
はいっ以上

2422名無しさま:2014/01/06(月) 19:15:00
お前に仕切ってもらう必要はないw

2423名無しさま:2014/01/06(月) 21:26:05
やる事が決まってるからせいぜい数時間で飽きね?
一通り終わった後は年に1,2度思い出して30分くらいやる程度だな

2424名無しさま:2014/01/07(火) 19:34:12
改造してあるからそこまで飽きないな
飽きたら蒼をイスカやバエルにママンをマリアとかに入れ替えたりするし
って言うかここまでエロいゲームは最近のイリュには無いだろ
うちのHDDの中ではこれと人工3とSB3は不滅だわ

2425名無しさま:2014/01/07(火) 21:26:16
今のイリュじゃスカートをゆっくり捲り上げるとか絶対にできないものな
これでボツプレイも本編に適応できてたらとんでもないエロゲになってただろうな
イギリス人の、バカヤロ!

2426名無しさま:2014/01/10(金) 11:49:22
本体とMODが割れで手軽に入手できるからプレイ人口は多いだろうな
まあほとんどの人が半日もあそべば飽きるんだろうけど

2427名無しさま:2014/01/10(金) 12:22:23
今のビューワゲーよりは良いところもあるけど、さすがに古臭さは否めないね
あれでカスタム要素もあったら凄かったろうなあ

2428名無しさま:2014/01/10(金) 18:07:08
はいはい、古臭い古臭い
でもその古臭いゲームを乗り越えていないのが今のイリュなんだけどね

2429check this out now:2014/04/06(日) 03:17:30
ysR5nH Enjoyed every bit of your blog post.Thanks Again. Will read on...

2430best prices:2014/05/11(日) 18:49:43
ygQNWJ Really appreciate you sharing this post.Thanks Again. Cool.

2431seo company:2014/06/04(水) 22:10:40
vYEqyI This is one awesome blog.Really thank you! Cool.

2432名無しさま:2014/06/22(日) 23:47:00
いまさらなんですが蒼て恥辱しているとパンツから手が出ちゃうのですが
どうしたらいいのでしょうか。パンツに手を入れてからマウスドラック中に
手が出てきて蒼に手で払われます

2433名無しさま:2014/06/23(月) 21:39:20
>>2432
振り払われる前にいったん離して、すぐにまた触るって感じでやればOK
蒼は一番抵抗が強いからある程度堕ちるまですぐに払われる

2434名無しさま:2014/06/24(火) 03:07:59
2432です、貴重な意見ありがとうございました

2435nice penalty removal:2014/07/04(金) 19:54:31
DlGWy9 Really informative blog post. Keep writing.

2436名無しさま:2014/07/05(土) 17:29:32
>>2432
抵抗する前に攻略するのが吉。
スカートを上げ、パンツを下して、上着、ブラをめくり股間をガ〜っと擦れば抵抗する間もなく絶頂する。

2437名無しさま:2014/08/18(月) 16:09:23
Windows8.1で正常に動かなくて辛い。

2438名無しさま:2014/12/24(水) 12:30:02
>>2437
VMにWindows7とか入れてそこで動かせばよろしいかと。
ホスト側のPCにも拠るんだろうけど、当方はGeForceGTX760+VMWarePlayerでよろしくやってるよ。
マウスの感度に問題がある場合はVMWarePlayer側にマウス直結で解決する。

2439名無しさま:2015/03/04(水) 23:10:22
HDDを換えたので再インストールするんですけど、
ボツプレイは一般版Instしてから特典版Instでしたっけ?

覚えてる方いましたら教えてください

2440名無しさま:2015/03/06(金) 13:40:31
まずやってみれ
それでできなければ何をどうやってできなかったか聞きに来い

2441名無しさま:2015/06/14(日) 21:22:08
プレイクラブがモーションいまいちだったので、久しぶりにやってみた。
10年経っても全然いけるじゃんコレ。
ただ、男も女もイキ過ぎてやりにくい、一応この辺が進歩したんだなイリュ。
絶頂ロックmodとか、誰か作った方居ないんだろうか。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板