したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ガイル PART 28

1管理:2015/10/14(水) 23:10:17 ID:???0
米空軍に所属する軍人。
親友ナッシュを殺したベガを討つため、復讐を誓った。
マーシャルアーツに独自のアレンジを加えた技は、
あらゆるものを切り裂くといわれる。
複数の事件の裏にシャドルーの暗躍を疑い、春麗と共に立ち上がる。

スーパーコンボ :ダブルサマーソルト
ウルトラコンボ Ⅰ:サマーソルトエクスプロージョン
ウルトラコンボ Ⅱ:ソニックハリケーン

2012@wiki
http://www20.atwiki.jp/ssf4/pages/3135.html

Evernote 共有ノートブック
https://www.evernote.com/pub/hangahanga/hangahanga#b=f3f270c4-177b-4768-a16c-0a5c76b1d29d&n=2dc5dbea-6681-4dcc-8365-d42e047ae3bc

前スレ 
ガイル PART 27
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/44889/1413726113/

302俺より強い名無しに会いにいく:2015/10/20(火) 21:09:02 ID:IFm1CGSA0
ガ イル王

303俺より強い名無しに会いにいく:2015/10/20(火) 21:09:13 ID:IFm1CGSA0
ガ イル王

304俺より強い名無しに会いにいく:2015/10/20(火) 21:09:26 ID:IFm1CGSA0
ガ イル王

305俺より強い名無しに会いにいく:2015/10/20(火) 21:09:45 ID:IFm1CGSA0
ガ イル王

306俺より強い名無しに会いにいく:2015/10/20(火) 21:10:02 ID:IFm1CGSA0
ガ イル王

307俺より強い名無しに会いにいく:2015/10/20(火) 21:10:12 ID:IFm1CGSA0
ガ イル王

308俺より強い名無しに会いにいく:2015/10/20(火) 21:10:29 ID:IFm1CGSA0
ガ イル王

309俺より強い名無しに会いにいく:2015/10/20(火) 21:10:40 ID:IFm1CGSA0
ガ イル王

310俺より強い名無しに会いにいく:2015/10/20(火) 21:10:50 ID:IFm1CGSA0
ガ イル王

311俺より強い名無しに会いにいく:2015/10/20(火) 21:11:00 ID:IFm1CGSA0
ガ イル王

312俺より強い名無しに会いにいく:2015/10/21(水) 12:27:31 ID:t8FWNybI0
ここにパッド勢っています?
パッドでガイルを練習し始めてるんですが、
セビハリがどうしても出来ません。。

コツがあれば知りたいです;;

313俺より強い名無しに会いにいく:2015/10/21(水) 12:30:12 ID:.3WbawxU0
荒らすならもっと面白く荒らしてくれよなぁ 連投じゃなくてさ 精神的に攻撃してよあの人を

314俺より強い名無しに会いにいく:2015/10/22(木) 00:30:54 ID:NMTR7Fd.0
>>312
ナックルがセビハリやってるはみた
たまーにやるね でもたまーにだから成功率は低いんだろうな

315俺より強い名無しに会いにいく:2015/10/22(木) 13:09:57 ID:1hIuce4g0
セビハリ出来ないっていうのは、ソニックハリケーンが出ないという意味なのかな?それとも出ても当たらないと言いたいの?

316俺より強い名無しに会いにいく:2015/10/22(木) 16:06:20 ID:QR/YGPB20
多分どっちもじゃね?
前者の方が多いんだろうけど
タイミングなんかキャラ別で違うからな

317俺より強い名無しに会いにいく:2015/10/22(木) 16:29:06 ID:em5ROgWI0
>>314
見た事なかったのでてっきりナックルドゥは出来ないんだと思ってました;

>>315
ソニハリが全くもって出ません。裏拳か大Pになってしまいます。。
取りあえずダッシュソニハリから練習しようと試みたのですが、ただの一度も出ない;;
前ステ入力が遅くてタメが消えちゃってるんですかね

318俺より強い名無しに会いにいく:2015/10/22(木) 17:28:07 ID:1hIuce4g0
その場合は2パターンあって、
1.本人が言ってるようにコマンドが遅くてタメが無くなるパターン。
2.ダッシュ後の後ろコマンドがしっかり入力されてないパターン。
何回やっても出ないってのは、かなりタメとコマンドの速さは意識してやってみたんだんだろうと想像できるので、おそらく後者なんじゃないかと思います。ダッシュ後の後ろコマンドをカチンとかなり意識して入力してみては?

それができるようになったら、ガイルハイキック→サマソ→セビキャンダッシュソニハリの練習をおすすめする。これなら早めの入力でも入るから、最初はコレで気持ちよくなってセビハリを手癖にしたらいいと思います。
それが余裕で出来るようになったらコパコパ中Pサマソセビハリ→生サマソセビハリ→対空サマソセビハリって感じで練習していくといいと思います。
キャミィとかローズとか状況で当てんの難しいキャラも居るんで注意してね。

319俺より強い名無しに会いにいく:2015/10/22(木) 17:46:54 ID:ick2v7PE0
キャミィとかさくらって密着強サマーから前ステハリケーンいける?

320俺より強い名無しに会いにいく:2015/10/22(木) 18:00:53 ID:1hIuce4g0
無理ですね
バクステソニハリなら行けるけど

321俺より強い名無しに会いにいく:2015/10/22(木) 18:12:40 ID:ick2v7PE0
やっぱそうだよね
近めの対空サマーからもあやしそうだな
基本対空はバクステハリケーンにしてるからいいけど遠い飛び込みの時ちょっと悩む・・・

322俺より強い名無しに会いにいく:2015/10/22(木) 18:30:52 ID:1hIuce4g0
バクステソニハリ安定してるなら
どのキャラ相手でも近め対空とか生当ては全部バクステでイイんじゃないですか?画面端近いのに手癖でダッシュでやっちゃって反撃もらう心配もないし、ガードされても確定もらわないし。
自分はバクステソニハリ安定しなくて稀に画面端のコンボで使うくらいしかやらないんで、安定してるの凄く羨ましい。

323俺より強い名無しに会いにいく:2015/10/22(木) 19:14:24 ID:ick2v7PE0
いや一部のキャラには密着からでも猶予があんまりなくてね・・・ハカンとか・・・
バクステハリケーン自体はコツが分かってたらそう難しくはないよ
セビから先行入力でバクステしないのとバクステの終わり際のウルコン先行入力を意識するといい

324俺より強い名無しに会いにいく:2015/10/22(木) 19:29:43 ID:1hIuce4g0
何回やっても2P側が安定しないんです。出来てる時と出来てない時の差がわからない。
1P側は割と適当にやっても出るんですけどねー

325俺より強い名無しに会いにいく:2015/10/22(木) 19:51:26 ID:ick2v7PE0
入力は少々荒くてもいいからタイミングを重視したほうがいい
前ステにも言えることだけど
毎日1時間くらいトレモしてたら違いは分かってくるよ
1週間後には実戦で使える

326俺より強い名無しに会いにいく:2015/10/22(木) 22:12:38 ID:Kh8uYeK60
セビハリの練習方法考えてみた

ステップ1ーサマーセビ>前ステ
ステップ2ー前ステ>ソニハリ
ステップ3ー拾いやすいタイミングを覚える
の1と2をそれぞれ練習して
連続で出来るようにってなってから3って流れが一般的だと思います

んで1と2を続けてやろうとするとまったくできないって人用に
大足1段目セビキャン>前ステ>ソニハリを練習してみる
これが出来ればタメのある状態で大足の部分を斜め上Kにする
って練習方法だけど・・・効果のほどはわかりません(無責任w)

もし練習中の人で効果あったという人いれば教えてください

327俺より強い名無しに会いにいく:2015/10/23(金) 10:44:47 ID:wSOThjlM0
>>318
なるほど、後ろ入力は何となくであんまり意識してやってなかったかもです。
試してみます!

>>326
やっぱりまず切り離して徹底的に練習ですね><
その後大足でもやってみます!


いろいろとありがとうござます。ガイルスレって温かいっす;;

328俺より強い名無しに会いにいく:2015/10/23(金) 13:38:17 ID:3PClSmU.0
↑でも言ってるけど、ガイルハイ>サマソ>セビハリのセットが感覚つかみやすいと思うよ。飛び刺さってからのお手軽最大コンボだしやっておいた方がいい。

329俺より強い名無しに会いにいく:2015/10/24(土) 14:38:54 ID:Ohd6v6pU0
リバスピ屈中Pサマーができないんですけど、ホントにできるんですか?

330俺より強い名無しに会いにいく:2015/10/24(土) 21:30:33 ID:rw2v6wyo0
>>329
誰かが使ってるトコとか一度も見た事ないっての?

331俺より強い名無しに会いにいく:2015/10/25(日) 02:45:21 ID:EvxOOIT60
なんか質問内容が何年もループしてる気がする

332俺より強い名無しに会いにいく:2015/10/25(日) 03:38:45 ID:FTbkXfJc0
話題がないから知ってる奴が、わざと話ふってるんじゃないの。

333俺より強い名無しに会いにいく:2015/10/25(日) 08:14:03 ID:7QHWAvvI0
ガイルってネタが少なすぎるよね
本当はキャラ対策の話とかしたいけど人に言えるほど考えて対策してないや

334俺より強い名無しに会いにいく:2015/10/25(日) 11:52:38 ID:ODavH9Q20
隔離されてから見てなかったけど人残っててちょっと安心したから攻略ネタを

今回コパからのノーキャンサマーの猶予増えたから、リパスピ中Pサマーできない人は
リパスピ→コアコパノーキャンサマーでいいと思う。俺はそうしてるけど不具合はないかな

グラ潰しも近強Pよりグラ入力屈中Pコアコパノーキャンサマーのが投げ擦りに負けないからオススメ
あと近強Kカウンターからコアコパノーキャンサマーがグラ潰し最大のはず

335俺より強い名無しに会いにいく:2015/10/25(日) 11:58:23 ID:BhLbOVzc0
ノーキャンサマー難しくない?
先行入力が効くわけでもないしジャンプキャンセルになったりもして安定しない
バクステハリケーンよりむずい

336俺より強い名無しに会いにいく:2015/10/25(日) 17:14:22 ID:K9U2HrEk0
リバスピコパ中パンだと目押しが1回増えるしノーキャンサマーのほうがいいのかもな。
なによりコパ中パンでつなげるとサマーがカス当たりすることあるし。

337俺より強い名無しに会いにいく:2015/10/26(月) 08:20:52 ID:Gl9hWqoQ0
ノーキャンサマーは最後に後ろ斜め上+弱強Kで出すといいよ
ゲージあればEX、ゲージなければ強サマー、入力早ければ連キャン遠弱Kになる

コパ中パンだとサマーカス当たりがあるのと、俺はコパ辻できないからリバスピからコアのほうが安定する

338俺より強い名無しに会いにいく:2015/10/26(月) 12:54:06 ID:mdIeGIbg0
コパコパサマーでいいじゃん・・・

339俺より強い名無しに会いにいく:2015/10/27(火) 10:39:49 ID:uZx6HEJE0
でもさーキャラによってコパ届かねぇし中P必要なんだよね
結構いるよな?届かないキャラ チュンリーとか

340俺より強い名無しに会いにいく:2015/10/27(火) 12:11:36 ID:KpdZWh1k0
余裕ある時は中p挟むけど、焦ってるとコパコパになるな
普段からコパコパの奴は素人
戦いのプロではない

341俺より強い名無しに会いにいく:2015/10/27(火) 12:25:49 ID:4obQbyTQ0
いやそれ逆だろ
状況見る余裕がないと中Pやってしまう
中P挟むとサマーがカス当たりするキャラにはコパコパが大正解
焦ってコパコパの意味が分からんけど
キャラと姿勢と相手の振った技とタイミングで当たり方が細かく変わってくるから最大取るのはめんどいよ

342俺より強い名無しに会いにいく:2015/10/27(火) 19:32:10 ID:3COUfMkE0
リバスピコンボ安定してきたら積極的にスタン狙ってくといいかもよ
肝はやっぱりリバスピ中Pサマーでスタン値460(EXサマーにすると500)
簡潔に言っちゃえばリバスピ中PEXサマー2回決めたら
気絶耐久値1000のキャラをスタンさせられるわけで・・・
誰がリバスピ2回も続けてくらうねん!(ゲージ2個使うし)って気もするが
偶然セビ2が当たる>リバスピ中Pサマーでスタン値500>起き攻めで
リバスピ中P(ここで1ゲージ絶対溜まる)EXサマーでぴったし1000
って考えるとわりとアリっしょ
耐久値950相手ならゲージいらないし起き攻めで近大Pカウンター>バンストの
スタン値450でスタン狙うって選択肢もあって期待値UP
ガイルの苦手なキャラが気絶耐久値950以下に多いんで
チャンスがきたら一気にスタンで勝負を決めていくと勝率UP間違いなし!

343俺より強い名無しに会いにいく:2015/10/27(火) 19:37:04 ID:4obQbyTQ0
今時誰がガイル相手にコアグラするねん!

344俺より強い名無しに会いにいく:2015/10/27(火) 23:02:41 ID:KpdZWh1k0
でも複合するんなら、近大Pグラ潰し余裕ですし

345俺より強い名無しに会いにいく:2015/10/28(水) 00:30:18 ID:Tlo6FiiM0
いやコパグラ・・・

346俺より強い名無しに会いにいく:2015/10/28(水) 02:54:34 ID:tgndJO3M0
ポイズンまじ無理・・・

347俺より強い名無しに会いにいく:2015/10/28(水) 14:50:53 ID:P26KK.mA0
ポイズンは中足ガードした時点でサマソ確定くらいしかわかんないなぁ

348俺より強い名無しに会いにいく:2015/10/28(水) 20:36:08 ID:tgndJO3M0
サマソ確定なのか!サンクス
ポイズンはすーぐバクステしやがるから画面押し意識してやってみるわ

349俺より強い名無しに会いにいく:2015/10/29(木) 00:34:35 ID:iuWLaQiI0
中足キャンセルバク転でえらいことになるぞ

350俺より強い名無しに会いにいく:2015/10/29(木) 13:42:12 ID:vq7peAKE0
ポイズン戦は強玉が消える少し外で垂直
弱玉ならかわせて、強玉なら手前で消えるから弱ソニ撃って追って、
相手がその弱ソニ相殺したら次が読み合いポイント

安パイ強玉→発生前に裏拳ぶち当てる  勝負弱玉→前飛び刺さる
弾に対してはこんな感じだったはず

351俺より強い名無しに会いにいく:2015/10/29(木) 14:12:34 ID:3aWlLGwU0
ポイズンのウルコン食らったら
とりあえず尻を眺めてるのは俺だけかな?

352俺より強い名無しに会いにいく:2015/10/29(木) 22:59:56 ID:HjycwCME0
なるほど垂直かー試してみるわ!って時ほど入ってこないんだよなぁほんと
いいケツしてますよねえ

353俺より強い名無しに会いにいく:2015/10/30(金) 08:42:36 ID:CshT23D.0
攻めてきてくれるポイズンならまだ勝負になるからそれは置いといて、
基本的にはガイル側が追う組み合わせだから無理せず端目指せばいいよ
前飛びに強玉引っかかって追撃食らってがライン押し返されての繰り返しが負けパターン

ポイズン側は強玉が安パイ行動なんだけど、それだけだと押し返せないで引き撃ちだけになるから
どこかでEXや弱玉を混ぜてくるようになると思うからそうなったら前飛びを通す

あとはポイズンが強引にラインを上げる手段はJ強Kで飛んでくるかEXテンダー
これも強玉が消える外の間合いで垂直置きしていればポイズン側はリスクを与えずらい

354俺より強い名無しに会いにいく:2015/10/30(金) 12:09:21 ID:aazdSCUA0
すごくレスが伸びてると思ったら、そういうことかよ

355俺より強い名無しに会いにいく:2015/10/31(土) 03:03:08 ID:RtSjsJOY0
質の良いポイズン対策の後に書くのはちと恥ずかしいが

ポイズンコカした後、起き上がる直前に垂直Jすると暴れの昇竜を空投げ出来る。
(ごめんなさい。技名分からず)
※EXは投げれない

356俺より強い名無しに会いにいく:2015/11/06(金) 00:43:10 ID:sOHKR8.I0
ストⅤでもガイル頑張れる?

357俺より強い名無しに会いにいく:2015/11/06(金) 01:10:57 ID:2Ml8vWFY0
セビハリ出来ないからなあ

358俺より強い名無しに会いにいく:2015/11/06(金) 01:29:04 ID:2pMDUCYY0
俺は頑張れる!

359俺より強い名無しに会いにいく:2015/11/13(金) 15:26:17 ID:CSh7EdsI0
リバスピ中Pサマーができません
やり方教えて

360俺より強い名無しに会いにいく:2015/11/13(金) 22:44:15 ID:SDqbLAiQ0
もう立ちコアソニックとセビハリと中Pサマーは毎回スレの最初に書いた方がいいね

中Pサマーは自分の感覚だセビバクステソニハリとか入れても全コンボの中で一番難しい。というか全キャラのムズいコンボの中でも結構上位じゃないかと思うくらい。その上出来ても大していい事ないよ。

一応やり方書くけど、
①とにかくリバスピ後の下溜めを最速でやる
②リバスピから屈中Pを最遅で繋げる
③屈中Pキャンセルサマソのキャンセル猶予をギリギリまで遅らせてサマソを入力。

自分はこれ意識してやって5,6回に1回くらい成功する感じ。

361俺より強い名無しに会いにいく:2015/11/14(土) 01:24:30 ID:0ZfKz3bc0
タメはそこまでシビアじゃないよ
自分の場合、出来てない時は中Pキャンセルを遅らせすぎてる事が多いくらいだ

362俺より強い名無しに会いにいく:2015/11/14(土) 09:43:00 ID:QRquzg960
リバスピ中Pサマーは最後に9(前斜め上)とPK同時押しすればいいよ
溜まってればサマーが出て溜まってなければソニックが出る
EXの時は中だとセビが出ちゃうから弱強PK同時押し
結局俺はコアコパノーキャンサマーにしちゃってるけどw

363俺より強い名無しに会いにいく:2015/11/14(土) 18:01:19 ID:0ZfKz3bc0
出来ない奴の妥協案を聞きたいわけじゃないだろう

364俺より強い名無しに会いにいく:2015/11/15(日) 17:46:28 ID:GehEBKEQ0
リバスピ中Pサマーの溜めをシビアじゃないってすげーな

365俺より強い名無しに会いにいく:2015/11/15(日) 19:28:30 ID:THLPqI.I0
リバスピからすぐ下タメとか誰でも出来るだろ
中Pからサマーのタイミングのほうがよっぽど重要

366俺より強い名無しに会いにいく:2015/11/16(月) 02:40:05 ID:lOTC12CA0
よっぽど重要って何と比べてんの?

367俺より強い名無しに会いにいく:2015/11/16(月) 10:44:29 ID:DCT77hNY0
自分はガイル使いでもベガ使いでもないんだけど、ベガガイルってそんなに終わってるの?
このベガ使いのニコ生主が8:2の組み合わせでガイル使いは人間の○○ってずっと文句言ってて不快なんだけど
http://com.nicovideo.jp/community/co1581556

368俺より強い名無しに会いに行く:2015/11/16(月) 11:03:54 ID:3xGYLR7s0
>>367
スパ4まではガイル有利だったけどソニックカウンターやら体力低下によって今は微有利〜五分くらい
どれだけ甘くつけても6:4で8:2なんてとんでもない

なんならかガイル使って4000以上のベガとやってみ

369俺より強い名無しに会いにいく:2015/11/16(月) 18:42:13 ID:THuj6aLs0
ベガガイルとかホークブランカとかサガザンギとか
終わってるって1度でも言われた組み合わせは風評的な部分が強いから
それに甘えて対策してないプレーヤーが多いんだよ。
負けてもしょうがないって意識があるから。

ガイル有利だと思うけど、ベガ側もやれる組み合わせだよ。

370俺より強い名無しに会いにいく:2015/11/16(月) 20:29:20 ID:74CTTG9o0
低PPのたわごとなど気にするなし

371俺より強い名無しに会いにいく:2015/11/17(火) 00:50:34 ID:zjtQVjUE0
あいかわらずの自虐かー

372俺より強い名無しに会いに行く:2015/11/17(火) 18:55:09 ID:uj/Yr0zc0
本気でベガに対してガン有利って言ってるガイル使いは高PPでもガイル避けて対策してないベガか低レベルな人間。
ガイル対策してるベガとやるならロレントとやってた方が遥かに楽なレベル。
ロレントならWARRIORでも勝てる。

373俺より強い名無しに会いにいく:2015/11/18(水) 00:08:13 ID:MIXpAx4.0
よかったねぇ
あれだけロレント対策して勝てませんでした,ってならなくてw
やってたら惨敗してたのは目に見えてたけど相手が参加しなくて一安心ww
で,WARRIORでも勝てるとかぬかすあいかわらずの自意識過剰

374俺より強い名無しに会いにいく:2015/11/18(水) 00:09:19 ID:MIXpAx4.0
自意識過剰じゃねぇな
あいからわず口だけのキモオタだなw

375俺より強い名無しに会いにいく:2015/11/18(水) 00:15:06 ID:.B86LPF60
誰が?

376俺より強い名無しに会いにいく:2015/11/18(水) 01:31:23 ID:VYWNio.Q0
極まったガイルにベガはなにもできないってことか。

377俺より強い名無しに会いに行く:2015/11/18(水) 12:34:43 ID:LBg7/qcQ0
今も昔もここは底辺で民度が低い奴が集まる場所なのは変わらないな

378俺より強い名無しに会いにいく:2015/11/18(水) 13:16:48 ID:H83311a20
そりゃてぇいへんだー

379俺より強い名無しに会いにいく:2015/11/19(木) 22:40:50 ID:vclYTWjA0
極まったベガが強いのは分かるが、それに対して極まったガイルが挑むことを想定したか?やっぱりガイル5.5:ベガ4.5はあると思うぞ。

380俺より強い名無しに会いにいく:2015/11/20(金) 00:20:01 ID:3tZp/rw60
http://www.twitch.tv/leveluplive/v/26548136
この動画の54分すぎで、ナックルドゥのガイルが
コパコパ遠小Kからソニック撃ってるけどどうやるんですかね?
自分がやったら貯め維持しながらコパコパから立小Kするとニーが出るんですけど・・・

381俺より強い名無しに会いにいく:2015/11/20(金) 00:49:06 ID:RcDE62b60
うるせえよ

382俺より強い名無しに会いにいく:2015/11/20(金) 01:06:01 ID:am9XHIn20
ほんとにうるさい
質問厨は過去ログかぐぐれ

383俺より強い名無しに会いにいく:2015/11/20(金) 08:55:30 ID:5k.rJP9M0
UC1を使ってる人いる?
基本UC2しか使ってないからUC1の方が有用ってキャラの意見があったら聞いてみたい
ディカとかぶっぱを咎められるのはアリっぽいかな

384俺より強い名無しに会いにいく:2015/11/20(金) 12:47:50 ID:o5EcTFYE0
めくりガードウルコンと、グラ潰し大Pヒット確認赤セビアタができるなら、ほとんどのキャラにUC1が使えるよ。
めくりガードウルコンだけでもフォルテとヴァイパーにはつかっていける。

385俺より強い名無しに会いにいく:2015/11/20(金) 16:21:02 ID:q.iL8dO20
>>380
小kを5小kじゃなくて7小kでやってみな。

質問NG厨は気にすんな。
こいつらも過去を辿ればアホみたいに質問してんだから

386俺より強い名無しに会いにいく:2015/11/20(金) 16:39:38 ID:nc2ZlXvs0
空セビバクステUC1はケンとルーファスに有効

387俺より強い名無しに会いにいく:2015/11/20(金) 17:00:35 ID:q.iL8dO20
>>380
5小kじゃなくて4小kだったすまん

388俺より強い名無しに会いにいく:2015/11/20(金) 17:22:58 ID:5k.rJP9M0
めくりガードウルコンはまだ分かるが、グラ潰しの大P単発ヒット確認なんて出来るのか?

389俺より強い名無しに会いにいく:2015/11/20(金) 23:51:33 ID:am9XHIn20
俺は自分でやり方見つけたし

390俺より強い名無しに会いにいく:2015/11/21(土) 03:14:17 ID:WL7A2S5Y0
でっていうw

391俺より強い名無しに会いにいく:2015/11/21(土) 04:03:53 ID:7MqQ2Oxw0
久しぶりにみたな
説明されきってるのに「でっていう」と言って勝ち誇ってしまう奴

392俺より強い名無しに会いにいく:2015/11/21(土) 12:48:30 ID:j7jNuo760
でっていう

393俺より強い名無しに会いにいく:2015/11/21(土) 13:13:00 ID:Weeg4dzo0
単発ヒット確認にやり方とかあんのか?

394俺より強い名無しに会いにいく:2015/11/28(土) 23:23:16 ID:xtq9nKtY0
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   < キタ━━━━━━━━━━━━━━!!!! >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
            /´```'`´``ヽ
           /;;∬从;从;;;',
           ,';;((ζξ(()ヾ));i
          ((;;i` ⌒  ⌒ヾ;丿
          .|ヾ;;γ´・゙ハ '・゙ iソ    
           し(    ,i ,i   ;)i
      =≡=  丶  _,u_  ,;i     ☆
    ♪   /    i丶.'⌒,.ノ/     / シャンシャン
  ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
            ガッガッガッ
         ドチドチ!

395俺より強い名無しに会いにいく:2015/12/06(日) 19:24:36 ID:PuxSDXyg0
アデックフーン

396俺より強い名無しに会いにいく:2015/12/08(火) 01:32:21 ID:JWjrzKR.0
モサックヌーン

397俺より強い名無しに会いにいく:2015/12/12(土) 10:08:44 ID:s3cDygrc0
自 演がいる王はオチンポ、カントン包茎だってさww

398俺より強い名無しに会いにいく:2015/12/13(日) 15:38:35 ID:pERrLIm20
鬼にウルコンWってアリ?

399俺より強い名無しに会いにいく:2015/12/14(月) 03:41:47 ID:w6uyQdZU0
立ち回り有利で体力多くないキャラなら
どのキャラでもWはアリと思う

400俺より強い名無しに会いにいく:2015/12/14(月) 20:42:22 ID:kgZ19KLw0
ていうかウルコンのつかいどころがすくないから、全キャラにダブルでもよい気がする

401俺より強い名無しに会いにいく:2015/12/14(月) 23:17:23 ID:kDa/nt4g0
PS3スレが…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板