したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

石川県AEスレpart.5

1管理:2013/06/29(土) 20:23:31 ID:???0
石川県のスパ4事情を語るスレッドです。

前スレ
石川県part.5
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51604/1353411645/l50

規制で書き込めない時はツイッターの地方ハッシュタグに書き込みしよう。
https://twitter.com/#!/search/%23ssf4_ishikawa
#ssf4_ishikawa
ツイートに転載希望と書かれてる場合はなるべくスレッドに転載を。

45俺より強い名無しに会いにいく:2013/09/12(木) 19:42:45 ID:jZVZndM60
運営なめすぎwww

46俺より強い名無しに会いにいく:2013/09/12(木) 19:43:41 ID:jZVZndM60
運営なめすぎwww

47俺より強い名無しに会いにいく:2013/09/12(木) 22:37:47 ID:CnrY4lS2O
やはりマナーがなってないですね残念です。

48俺より強い名無しに会いにいく:2013/09/13(金) 11:47:53 ID:vclpR2L20
ならやれば?

49俺より強い名無しに会いにいく:2013/09/15(日) 01:45:43 ID:9pBpa5Ac0
ラグがひどいってかい?

50俺より強い名無しに会いにいく:2013/09/18(水) 18:56:15 ID:sjP0VuiA0
藤江に京都のグラマスガイが来ました。

51俺より強い名無しに会いにいく:2013/09/20(金) 12:30:03 ID:ZXZslrlc0
>>50
ココほとんど人いないんじゃないかな

52俺より強い名無しに会いにいく:2013/09/27(金) 12:43:09 ID:IF.KQzJE0
スパ4ギルド
スケベ倶楽部員募集

ニコニコ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm21868422

ツベ
http://www.youtube.com/watch?v=2dGrr7jp2CU

53俺より強い名無しに会いにいく:2013/10/02(水) 10:57:05 ID:nFEgad7wO


54俺より強い名無しに会いにいく:2013/10/03(木) 07:54:05 ID:TfAyFSXA0
最近ゲーセン行けてないんだけど週末だったら人まだいるか?

55俺より強い名無しに会いにいく:2013/10/03(木) 22:29:32 ID:fGqFCS4g0
いるよ

56俺より強い名無しに会いにいく:2013/10/11(金) 15:55:43 ID:V/0MJKR60
おっさん多すぎて特定できんw

57俺より強い名無しに会いにいく:2013/10/11(金) 22:33:35 ID:RTbI1wtw0
特定する意味あんの?

58俺より強い名無しに会いにいく:2013/10/11(金) 23:05:47 ID:opjc4J420
>>56 初心者だね
>>57 意味はない

59俺より強い名無しに会いにいく:2013/10/13(日) 06:14:05 ID:EoP6qAzEO


60俺より強い名無しに会いにいく:2013/10/13(日) 15:45:30 ID:KJBfTR5s0
サガットの奴や

61俺より強い名無しに会いにいく:2013/10/14(月) 21:46:50 ID:JhqdIdFg0
特定、晒し、荒らし以外にやることないの?

62俺より強い名無しに会いにいく:2013/10/16(水) 16:33:16 ID:bNazMCmM0
http://www.capcom.co.jp/ir/sp/news/html/130718.html
課金は35円か40円か
また小さいゲーセンが潰れるわ

63俺より強い名無しに会いにいく:2013/10/18(金) 02:11:07 ID:Ru4xlcaY0
今日の昼頃からレジャーランドに寄りたいと思ってます。滋賀のガイル使いです

64俺より強い名無しに会いにいく:2013/10/18(金) 05:55:49 ID:vcYHyh26O
藤江、夜の方が人居ると思いますよメイビー。

65俺より強い名無しに会いにいく:2013/10/18(金) 13:30:13 ID:0HMkhHQ60
分かりました。あまり長居できませんが、夕方頃から行かせてもらいます

66俺より強い名無しに会いにいく:2013/10/18(金) 15:57:06 ID:vcYHyh26O
御待ちしております。

67俺より強い名無しに会いにいく:2013/10/20(日) 11:06:20 ID:YzFWWC3c0
年末に大会やんないの?

68俺より強い名無しに会いにいく:2013/10/20(日) 14:00:59 ID:mwkEd4fUO
県外勢ですが3時過ぎくらいに加賀レジャ行くので、時間ある方よかったら対戦お願いします。ヤン、ヴァイパーです

69ブランカ来たら:2013/10/20(日) 20:57:53 ID:UZz5qMu.0
みんな放置やwww

70俺より強い名無しに会いにいく:2013/10/20(日) 21:16:54 ID:UZz5qMu.0
今から、藤江行きます。

71俺より強い名無しに会いにいく:2013/10/27(日) 15:12:53 ID:s6xeUEpI0
バージョンが上がる直前に大会やって、バージョンが上がってからは毎月大会やらないと、1クレだともう無理やろ

72俺より強い名無しに会いにいく:2013/10/28(月) 09:59:37 ID:.53FSFPsO
対戦って藤江行かないと無理な感じ?

73俺より強い名無しに会いにいく:2013/10/29(火) 17:17:09 ID:614O/zd.0
ラウワンにいきます

74俺より強い名無しに会いにいく:2013/11/04(月) 21:08:58 ID:G.aJ0DnwO
後で藤江行くんで誰か対戦しましょう
11時くらいになります

75俺より強い名無しに会いにいく:2013/11/09(土) 14:36:48 ID:chcArQtU0
片町のタイステって人いないの?

76俺より強い名無しに会いにいく:2013/11/11(月) 15:47:21 ID:jcJrTcpg0
年末に大会やるなら、今ぐらいからやらないと間に合わないよ?
やらないの?

77俺より強い名無しに会いにいく:2013/11/11(月) 18:29:58 ID:2Q86ES4Y0
年末はみんな仕事が忙しいんだよ

78俺より強い名無しに会いにいく:2013/11/13(水) 11:36:00 ID:wF8ayhhAO
羨ましいな
暇そうで

79俺より強い名無しに会いにいく:2013/11/19(火) 19:55:28 ID:A0wdanKs0
石川の使用キャラ分布はどんなもん?

80俺より強い名無しに会いにいく:2013/11/21(木) 21:47:15 ID:zxK0xe4k0
って言うかさ
お前ら危機感あんの?

81俺より強い名無しに会いにいく:2013/11/21(木) 23:24:06 ID:ZTyckr320
前々から思ってたんだけどさ
ほとんどのプレイヤーが、俺達はお客様なんだから、俺達の要望通りにしないと来てやらねーぞ
ってスタンスだよね
置いてくれているお店への感謝はないの?
そしてこう言うことを

82俺より強い名無しに会いにいく:2013/11/21(木) 23:26:29 ID:ZTyckr320
途中送信スマソ

そしてこう言う事を書くと
じゃあイイよ。もう行かねーよってなるんだよな
プライドが無駄に高いのが石川プレイヤーの特徴だと俺は思うよ

83俺より強い名無しに会いにいく:2013/11/22(金) 07:39:59 ID:uj2W47ts0
どうしたん、急に?
書き込みないから怒っとるん?

84俺より強い名無しに会いにいく:2013/11/22(金) 17:05:54 ID:uJc.nmXU0
>>80
危機感て何の?
今週もゲームばっかりやってて過ごしてしまった
会社とゲーセンの往復でもうすぐ一年が過ぎてしまう
結婚とかできるのかな、とかそんな感じの危機感か?

85俺より強い名無しに会いにいく:2013/11/25(月) 17:54:59 ID:qAKI8LJ20
4月にウルトラスト4の稼働が決まった訳だが
2.3月辺りに大会やんの?

86俺より強い名無しに会いにいく:2013/12/22(日) 02:07:28 ID:AINouySYO
おいカスども元気か?相変わらずのクズプレイヤーか?
サーフィン野郎調子こいてんじゃねーぞ。
いきなり後ろから昇龍拳とばすかもしれんぞ。

あっゲームの話だからね(^O^)


削除依頼ださないでね!

87俺より強い名無しに会いにいく:2014/01/07(火) 14:45:36 ID:m1VLFZMA0
自動で振り向くから後ろからはムリじゃね?

88俺より強い名無しに会いにいく:2014/01/14(火) 00:09:18 ID:8q5Os6pI0
誰か大会やんねーかなー

89俺より強い名無しに会いにいく:2014/01/23(木) 15:33:13 ID:haIBlTFA0
ハゲがいる

90るくぷる:2014/02/14(金) 01:38:23 ID:BR21cAH20
3月8日(土)に、ヤズワールド四日市でスパ4の3ON大会を開催します。

今回は、アーバンでよく大会をやってくれている天狗会さんプレゼンツです。

是非ご参加ください!

ヤズはウル4が入らないみたいなので、四日市で出来る最後のスパ4大会かもしれません。みなさん是非是非

詳細はこちら↓

http://teamtengu777.blog.fc2.com/

91俺より強い名無しに会いにいく:2014/02/19(水) 19:04:24 ID:H6Ctimu20
石川で最後のAE大会やれば盛り上がるのに
主催連中は何してんの?

92俺より強い名無しに会いにいく:2014/03/10(月) 04:37:58 ID:X8Nn8C2k0
うのけ

93俺より強い名無しに会いにいく:2014/03/10(月) 14:00:22 ID:PM7OXffs0
書き込んでる人まったくいねえな
一応本スレだよな
もうやってる人いないのか

94俺より強い名無しに会いにいく:2014/03/10(月) 19:42:13 ID:X0CCAwqg0
>>93
元プレイヤーだけどアケだけじゃなくて家庭用でもほとんどやってないな
バージョン変わってもさすがに飽きてきたのが正直な感想
出た当初は確かに楽しかったんだけどな、ゲームしないし掲示板も使わんようになった

95俺より強い名無しに会いにいく:2014/03/17(月) 18:30:48 ID:fT7pYNkw0
荒らし晒し叩きしかやらねーからだろ
身に覚えがないとは言わせない

96俺より強い名無しに会いにいく:2014/04/07(月) 03:46:58 ID:I9244gfw0
レジャラン宇ノ気にウルⅣ入るって告知されてた。

97俺より強い名無しに会いにいく:2014/04/07(月) 07:02:52 ID:fGWskQYI0
OK

98俺より強い名無しに会いにいく:2014/04/08(火) 15:23:29 ID:nSGVsXOc0
スト4の発売からもう6年
ここの掲示板が過疎るのもしょうがないだろ
こういう格ゲーはスタートに楽しむのがベスト
後はだんだん寂れていって残るのは一部の廃人くらいでしょ

99俺より強い名無しに会いにいく:2014/04/11(金) 21:15:06 ID:WHRJRZzY0
究極バカが雑魚狩りしてBP増やすのに必死だったからな
そりゃこうなるわw

100俺より強い名無しに会いにいく:2014/04/16(水) 19:49:19 ID:.z1nqeg60
明日稼働するかな?

101俺より強い名無しに会いにいく:2014/04/16(水) 20:41:46 ID:Ku8G7R1s0
>>100
明日藤江はウル4稼働するよ。何時からかは知らないけどさ
誰か見た人ここに情報書き込んでよ

102俺より強い名無しに会いにいく:2014/04/17(木) 00:11:43 ID:3cPP7D.M0
>>101
情報ありがとうございます。稼働するようならいってみようと思います

103俺より強い名無しに会いにいく:2014/04/17(木) 00:18:56 ID:jpzWuL6U0
宇ノ気も明日稼働っぽい

104俺より強い名無しに会いにいく:2014/04/17(木) 01:01:54 ID:zXXkV9ecO
午前中だと思います

105俺より強い名無しに会いにいく:2014/04/17(木) 08:49:08 ID:FapWJ/wk0
宇ノ気稼働中

106俺より強い名無しに会いにいく:2014/04/17(木) 19:30:21 ID:.VMjf5rM0
藤江以外にはどこに入ったのかな?ゲパラとか
松任、小松方面のゲーセンに入ってないかな?

107俺より強い名無しに会いにいく:2014/04/17(木) 20:01:44 ID:.VMjf5rM0
自己解決しました。
石川には藤江と宇ノ気の2件のみ

ちなみに福井2件、石川2県、富山4件の入荷みたいです

108俺より強い名無しに会いにいく:2014/04/18(金) 00:04:39 ID:dG3.CgBo0
加賀レジャにウル4、2セット入りました。
12時間コーナーなので少し寂しい気がしますが・・・

109俺より強い名無しに会いにいく:2014/04/18(金) 19:46:03 ID:kapxspC20
大会あったりするのかな?

110俺より強い名無しに会いにいく:2014/04/19(土) 06:29:12 ID:aImn5N36O
来月大会有りますよ詳しくは藤江で。

111俺より強い名無しに会いにいく:2014/04/19(土) 07:19:43 ID:C8X1qfCI0
バイパスレジャーランド藤江新館より大会の告知をさせて頂きます。
5月6日(国民の祝日)14:00〜(受付開始は13:30〜)
シングルトーナメント制
3ラウンド2本先取
参加費お一人様100円
詳しい内容は当日発表致します。
皆様の参加を心よりお待ち致しております。

112俺より強い名無しに会いにいく:2014/04/20(日) 11:12:44 ID:Wh8sLcy60
藤江のとなりのセガにも2セット4台あるぞ

113俺より強い名無しに会いにいく:2014/04/23(水) 23:36:24 ID:riu8FOMc0
藤江のレバーとボタンは今までのままでしょうか?
それとも隼と玄に変わってますか?

114俺より強い名無しに会いにいく:2014/04/24(木) 09:46:56 ID:Z/MfFAA2O
隼なら有りますよ。

115俺より強い名無しに会いにいく:2014/04/24(木) 10:35:02 ID:6ezQuJCE0
どちらで運用されてるかを聞きたかったのですが、有りますとはどう言う意味なのでしょうか?

116俺より強い名無しに会いにいく:2014/04/24(木) 21:36:43 ID:QeOFyu460
藤江は全台隼&玄ですよ。筐体にシールも貼ってあります。

117俺より強い名無しに会いにいく:2014/04/25(金) 00:23:44 ID:Z32BJtEU0
>>116
ありがとうございます

118俺より強い名無しに会いにいく:2014/05/01(木) 21:08:55 ID:ndNayjkM0
再度バイパスレジャーランド藤江新館より大会の告知をさせて頂きます。
5月6日(GW最終日)14:00〜(受付開始は13:30〜)
シングルトーナメント制
3ラウンド2本先取
キャラ固定
参加費お一人様100円
詳しい内容は当日発表致します。
皆様の参加を心よりお待ち致しております。

119俺より強い名無しに会いにいく:2014/05/05(月) 07:22:47 ID:t0IkmyrI0
今日の夜加賀レジャ行くのでよかったら誰か対戦しましょー

120俺より強い名無しに会いにいく:2014/05/05(月) 13:25:37 ID:4Qc71sMo0
加賀レジャに入ったんだ!
夜何時くらいからやる予定ですか?
時間合えば行きたいな。

121俺より強い名無しに会いにいく:2014/05/05(月) 19:20:12 ID:t0IkmyrI0
八時半くらい着くように向かう予定です。
人数多い方が楽しいでしょうからぜひやりましょー

122俺より強い名無しに会いにいく:2014/05/07(水) 01:26:54 ID:vHA73thUO
藤江大会お疲れ様でした(*^o^*)

123俺より強い名無しに会いにいく:2014/05/07(水) 02:36:52 ID:tQERFsOw0
皆さんお疲れ様でした! 自分も参加させていただきましたが。安定の一回戦負けでw
次は夏のGWとかに、北陸合同主催で3on in〜藤江 とかあったらいいな。ぜひお願いしたい。
シングルはでずらいけど、チームなら記念ででてみたいな って人結構いますし。

とりあえず今回もすごくいい内容でした! トーナメントに新キャラ揃いで優勝もロレントという、ウル4第一回大会としてある意味いいスタートになったと思います。

124俺より強い名無しに会いにいく:2014/05/07(水) 09:22:49 ID:ssw7iZtg0
藤江大会参加しました〜上位の方のプレイを見るのはもちろん楽しいですが、人が集まるとまだまだこのゲームの人気があるんだなあと思って嬉しくなりますねー
また大会あったら出たい!
シングルプレイヤーだから3on〜の時にそんな人同志でチーム組めたりしたらいいな。

125俺より強い名無しに会いにいく:2014/05/07(水) 17:59:40 ID:sMfn5dk.0
富山、福井、長野勢の遠征、快く迎えます。
みんなで盛り上がローゼー!

126俺より強い名無しに会いにいく:2014/05/08(木) 20:59:56 ID:Dn/a9ibk0
大会結果報告
参加者36名
優勝  スパ4AE2012ver.石川県1位のプレイヤー(ロレント)
準優勝 スパ4AE2012ver.石川県2位のプレイヤー(セス)
沢山のご参加ありがとうございました!!
また、運営のお手伝いをしてくれたプレイヤーのおかげで滞りなく進行できました。
重ねて御礼もうしあげます。
また機会がありましたら意見を取り入れて開催したいと思います。
みんなでウル4を盛り上げていきましょう!!

127俺より強い名無しに会いにいく:2014/05/09(金) 20:12:10 ID:Pj5/8NIs0
運営お疲れ様でした!
やっぱり1位と2位強いな〜また機会があったら参加したいです!
撮ってた動画ってどこかにあがるんかな?

128俺より強い名無しに会いにいく:2014/05/09(金) 21:22:22 ID:2yNL5YkU0
>>127
テスト用に撮ってたものなのでそのような予定はありません。

129俺より強い名無しに会いにいく:2014/05/11(日) 11:31:36 ID:4/MMsdRw0
鬼君が機材一式持ってるって自慢してた

130俺より強い名無しに会いにいく:2014/06/07(土) 18:08:30 ID:4uErQf4Q0
後で加賀レジャ行きます。
よかったら相手して下さい

131俺より強い名無しに会いにいく:2014/06/14(土) 09:41:58 ID:ttVqw0Nk0
新潟の上越から数人藤江に遊びに行こうと思います。夜からになりますがお相手お願いします。

132俺より強い名無しに会いにいく:2014/06/23(月) 10:13:31 ID:oIe8emRs0
飯屋でスト4って何それ聞いてないんだけど

133俺より強い名無しに会いにいく:2014/06/24(火) 21:02:55 ID:9Qbvlj2s0
名古屋勢+石川の上位勢が飯屋に家庭用を持ち込んでウル4やってた
遠征者ありのタダゲー祭り・・行きたかったなぁ

134俺より強い名無しに会いにいく:2014/07/01(火) 22:16:39 ID:ngnqPXhQ0
盛り上がれぇ。

135俺より強い名無しに会いにいく:2014/07/02(水) 17:18:00 ID:5uLNpYM60
盛り上がれぇ!じゃなくて、お前が何かやれよ
これだから石川(掲示板)勢は…

136俺より強い名無しに会いにいく:2014/07/03(木) 22:08:10 ID:OZFYekE60
盛り上がる話題かどうか分からんが
格ゲーの祭典EVO2014の参加者の名前に
Kenzzyさんの名前があったぞ
同姓同名の別人かもしれんが本人なら
全力で応援するわ。マジで頑張れ

137俺より強い名無しに会いにいく:2014/07/03(木) 22:32:51 ID:bnGd.cl60
タイガーさんの名前もあったね
どこまで進めるかわかんないけど頑張ってもらいたいね

138俺より強い名無しに会いにいく:2014/07/06(日) 12:19:07 ID:dtY321eo0
本人のステマが酷い件について。
そんな事しても株は上がりませんからーwむしろ、これをするから下がってるのにな。
もういい加減にしろ。みんな呆れてるのが分からんかねー

139俺より強い名無しに会いにいく:2014/07/07(月) 01:20:49 ID:keeCBawE0
こんな少数しか見てないスレではステマにもならないし放っておこうよ
相手しても荒れるだけだし全く相手にしないでスルーするのが最善

140俺より強い名無しに会いにいく:2014/07/07(月) 12:46:08 ID:qc17QjAs0
二人とも頑張って下さい。
賞金狙ってこ。

141俺より強い名無しに会いにいく:2014/07/07(月) 14:58:37 ID:GMocB8Lw0
タイガーさんはまじで頑張ってほしい、どこまで進むか楽しみ
kenzzyはどう考えても記念参加勢だろ、楽しんできたらいいと思うけど勝ち進むのは・・BPみればわかる

142俺より強い名無しに会いにいく:2014/07/09(水) 11:32:51 ID:alY6VaOA0
@Lovers_Rapunzel: 誰かが嫌いって言ってたから
影響されて嫌いになるみたいなパターン
ほんとクソみたいだなって思う。
自分の好き嫌いくらいは自分で決めなきゃ http://t.co/CYgEoGoNJW

143俺より強い名無しに会いにいく:2014/07/09(水) 19:19:31 ID:Z3wpQTaI0
>>142これが本人だとしたら死ぬほど気持ち悪いな..

144俺より強い名無しに会いにいく:2014/07/19(土) 17:17:22 ID:.izjdqZA0
今から加賀レジャ行きます。
よかったら相手して下さい。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板