したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

愛知AEスレ

1管理:2012/11/03(土) 15:24:37 ID:???0
長期ホスト規制のための隔離スレッドです。
削除依頼はスパ4地域掲示板の方へ。

本スレ
愛知スレVol.11
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51604/1345810252/l50

規制で書き込めない時はツイッターの地方ハッシュタグに書き込みしよう。
https://twitter.com/#!/search/%23ssf4_aichi
#ssf4_aichi
ツイートに転載希望と書かれてる場合はなるべくスレッドに転載を。

968俺より強い名無しに会いにいく:2014/12/12(金) 22:40:57 ID:EGlLTNsc0
ダンディーはなリアル立ち回りでBPを保持する、または増やすのが仕事なの。負けてしまったってことはダンディーにとっては大失敗だし自分が勝てない相手がゲーセンにいる状態ならそこにいる意味ないからダッシュで階段から駆け下りたのさ。

969俺より強い名無しに会いにいく:2014/12/13(土) 05:05:57 ID:s2KwY9Ks0
10回中10回勝てる相手とのみ戦うこと。勝てぬ相手とは戦わぬこと。戦国を生きるモノノフの理でござる。

970俺より強い名無しに会いにいく:2014/12/13(土) 06:41:21 ID:Vk./XUio0
ももちだろうが金デブだろうが誰だろうがダンディーには勝てんよ。愛知最強=ダンディー
わかった?

971俺より強い名無しに会いにいく:2014/12/13(土) 07:15:41 ID:G5b1TKU60
お願いします。
何曜日の何時にに行けば対戦できるのかだけ教えてください!!

972俺より強い名無しに会いにいく:2014/12/13(土) 17:36:09 ID:ElhtwlqM0
お願いします!
どうしてもあの人に勝ちたいんです!
10先で勝負したいです!

973俺より強い名無しに会いにいく:2014/12/13(土) 21:59:37 ID:Vk./XUio0
それがダメなんだよ…ダンディーってはぐれメタルみたいなやつでさ…すぐ逃げてまうんやわ

974俺より強い名無しに会いにいく:2014/12/14(日) 01:29:04 ID:D2RrZPQI0
その人はどういうところがダンディなんですか?

975俺より強い名無しに会いにいく:2014/12/14(日) 05:58:22 ID:dNMT1VeI0
ダンディって人確か健常者じゃないんだろ?

976俺より強い名無しに会いにいく:2014/12/14(日) 22:49:33 ID:6NIaqIH60
どっちかというとダーティー

977俺より強い名無しに会いにいく:2014/12/15(月) 03:44:18 ID:gkBRLmYA0
ダンディ組み手があると聞いて

978俺より強い名無しに会いにいく:2014/12/17(水) 19:31:41 ID:UjL4CEjg0
いいじゃんどんなやりかたでも

979俺より強い名無しに会いにいく:2014/12/17(水) 19:44:51 ID:ZCwCwuos0
>>977
参加希望します。
どうすれば出られますか?

980俺より強い名無しに会いにいく:2014/12/17(水) 21:09:47 ID:aRz7KxNQ0
Cool Cool ダンディ
オレのこと
Powerful ダンディ
ホッホ・ホッホ・ホッホー
Cool Cool ダンディ 夢はない
さぁ 今すぐ 消えろ!

981俺より強い名無しに会いにいく:2014/12/18(木) 05:55:11 ID:xrxe8/6w0
このスレは今日からダンディー専用スレになります。みなさんよろしくお願いします。ダンディーに関する情報、特徴、生態、など、みなさんでなかよく語り合いましょう

982俺より強い名無しに会いにいく:2014/12/18(木) 07:40:32 ID:6YnJdP3M0
今日も愛知スレは平和ですな

983俺より強い名無しに会いにいく:2014/12/20(土) 04:36:23 ID:gm4yPtGc0
この間一人で二人用やっていましたがどういう意味がありますか?

984俺より強い名無しに会いにいく:2014/12/20(土) 06:41:42 ID:Kafb.q1U0
ダンディーにとってはそれが一人用です。

985俺より強い名無しに会いにいく:2014/12/20(土) 23:32:52 ID:67xIQ5pg0
それでは寂しいと思うので相手してあげたいのですがどうすればいいですか?
かわいそうです。

986俺より強い名無しに会いにいく:2014/12/20(土) 23:35:58 ID:67xIQ5pg0
一秋千撃杯に出ていた方なので強いと思うのですが?

987俺より強い名無しに会いにいく:2014/12/22(月) 19:27:29 ID:Tq29Me6E0
春日井セガ行きます

988俺より強い名無しに会いにいく:2014/12/23(火) 15:47:26 ID:RSKuwxbY0
平日って何処が人がいますか?

989俺より強い名無しが呼んでいる:2014/12/24(水) 15:51:38 ID:v5cKkQS.0
平日ってどこに行けば会えますか?

990俺より強い名無しに会いにいく:2014/12/25(木) 12:18:02 ID:JqQoTzDQ0
最近ダンディーみなくない?Twitterとかラインとかでダンディーみたらすぐ報告するようにしようよ!あきらめんな!ダンディーと戦おうぜ!

991俺より強い名無しに会いにいく:2014/12/26(金) 06:55:28 ID:L5SWfTBI0
>>990
こちらが学生時代の時は平日は金山セガに夕方5時くらいに現れては勝てる方と楽しみ、日曜日は名駅コムテに11時くらいに現れて一人で二人用を楽しんでた様子で正午過ぎ〜13時くらいになるとやめてノーカードや勝てる方を襲っていました。
ところがこちらが行ったら何故か物凄いスピードで階段を降りて行ってしまいました。
何でですか?

992俺より強い名無しに会いにいく:2014/12/26(金) 08:54:07 ID:gH.OtmHk0
何も面白くないからもうやめろ。うざい

993俺より強い名無しに会いにいく:2014/12/26(金) 10:19:16 ID:kAc2Cke20
いいじゃんやりたいようにやれば

994俺より強い名無しに会いにいく:2014/12/26(金) 12:11:58 ID:Azgb2hBI0
ダンディーここ見てるんだろ?明日の大須の大会こいよ♪たまには対戦してくれよ。大会優勝はダンディーで良いからさ

995俺より強い名無しに会いにいく:2014/12/26(金) 13:11:33 ID:L5SWfTBI0
>>994
BP40000くらいですがリュウ使いの方には勝てますか?
勝負にならないとは思いますが是非とも組手のイベントに参加させてもらえないでしょうか?
この機会に腕を磨きたいです。

996俺より強い名無しに会いにいく:2014/12/28(日) 01:17:36 ID:3s5vX8Jk0
午後からコムテかアーバン行きます。
よろしくお願いします。

997俺より強い名無しに会いにいく:2014/12/28(日) 13:26:11 ID:fr17M6Dg0
なんだ対戦数と勝率だけは異様に高いのに40000で止まってるインチキ野郎か

998俺より強い名無しに会いにいく:2014/12/28(日) 13:35:37 ID:DT4zYZHU0
コムテ行きます。

999俺より強い名無しに会いにいく:2014/12/28(日) 23:01:35 ID:sdWKvtSY0
名駅コムテは、しばらく2クレ100円だから嬉しいね!

1000俺より強い名無しに会いにいく:2014/12/29(月) 04:08:24 ID:l0hRZjto0
>>999
えっ?
日にち指定じゃなくて?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板