したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

群馬AEスレ part1

100俺より強い名無しに会いにいく:2012/06/07(木) 02:33:32 ID:3X8l5g/k0
仕事に打ち込みすぎてノイローゼになった人がゲームで気分転換して
治ることはありそうだけど、ゲームでノイローゼになった人ってどうすりゃいいんだ?

101俺より強い名無しに会いにいく:2012/06/08(金) 02:33:57 ID:jGZw91to0
熊谷ザンギエフってここらで有名な人?前見かけたんだが

103俺より強い名無しに会いにいく:2012/06/09(土) 02:34:17 ID:zcOhKWD20
この中でおかずにするなら誰が一番ですか?

ジュリ
http://www.youtube.com/watch?v=aODa8Om7cdQ&feature=relmfu
まこと
http://www.youtube.com/watch?v=oSC-PeYUJv8&feature=related
いぶき
http://www.youtube.com/watch?v=KUGp8LT2nn4&feature=relmfu
春麗
http://www.youtube.com/watch?v=KtqgueKpWrI&feature=related
さくら
http://www.youtube.com/watch?v=_LJKvgscaQQ&feature=relmfu

やっぱりさくらが人気かな?

105俺より強い名無しに会いにいく:2012/06/10(日) 05:30:08 ID:NPBApT/c0
ってかいぶきってスト3でもスト4でもエンディングの最後のセリフは
半べそかきながら『ごめんなさ〜い』だな

106俺より強い名無しに会いにいく:2012/06/10(日) 09:47:50 ID:sn/.5DhAO
高崎レジャーランドはどこが優勝?

107俺より強い名無しに会いにいく:2012/06/11(月) 13:14:54 ID:vGa0E0vIO
高崎レジャ優勝は
KAN、KEN、松五郎のチーム。


おぃちゃん、チェリーボーイ、松五郎ともいう。

109俺より強い名無しに会いにいく:2012/06/12(火) 18:32:32 ID:BDCUI.Uc0
やっぱりダッドリーは強キャラだった

111俺より強い名無しに会いにいく:2012/06/13(水) 01:58:17 ID:9CqDjiTw0
てかそれ今残ってるアケ勢じゃんw

114管理:2012/06/14(木) 21:24:18 ID:???0
書き込みのいくつかを削除し書き込み規制をしました。
掲示板管理・運営へのご協力ありがとうございます。

115俺より強い名無しに会いにいく:2012/06/15(金) 18:12:17 ID:18an5wAgO
>>107
この3人は実質(BP上じゃなく実力で)の群馬トップ3でしょ。
このチームはすごいな。

116俺より強い名無しに会いにいく:2012/06/16(土) 16:42:37 ID:wuFcHj2UO
深谷激アツ

117俺より強い名無しに会いにいく:2012/06/20(水) 10:13:54 ID:lIiHUtxc0
うんこぶりぶり

118俺より強い名無しに会いにいく:2012/06/20(水) 20:12:57 ID:gEbaq7KUO
リアル倒しに伊勢崎行きます

124俺より強い名無しに会いにいく:2012/06/22(金) 10:26:35 ID:Da.knYwc0
最近のトレンドはそんなキャラじゃねーんだよ。先見の目を持てな(笑)

1251:2012/06/22(金) 20:04:35 ID:klwwxX7M0
1

126俺より強い名無しに会いにいく:2012/06/23(土) 03:41:31 ID:NfSn.wr6O
尊師以外、ほとんど書き込みないね。なんだか寂しい

128俺より強い名無しに会いにいく:2012/06/24(日) 22:54:40 ID:ac.GvScs0
まーたなんか湧いたよw

130俺より強い名無しに会いにいく:2012/06/25(月) 13:48:11 ID:FSYg83y6O
ザンギエフだが何か質問はあるか?

131俺より強い名無しに会いにいく:2012/06/26(火) 03:27:55 ID:SMo9a4ioO
ルパン斜め対戦設定復活求む

134俺より強い名無しに会いにいく:2012/06/28(木) 12:21:14 ID:rn73ObnYO
久しぶりに大会やろうぜ

135俺より強い名無しに会いにいく:2012/06/28(木) 12:40:49 ID:xrGaEoroO
>>134
何処で?

136俺より強い名無しに会いにいく:2012/06/28(木) 22:28:22 ID:Qbm5zKx60
ルパンは対面でもいいだろ。
斜めもリンクしたらドラゴン道場になるわw

137俺より強い名無しに会いにいく:2012/06/29(金) 00:47:03 ID:0MmQnqCkO
斜めがないと効率悪いわ
3人での対戦ができないし
筐体を独占されやすいし
何故、無印からスパⅣになったときに斜めなくした意図が分からんわ

138俺より強い名無しに会いにいく:2012/06/29(金) 10:32:01 ID:qw7rMzyUO
自演にクロスリンクだと困るからだろ。

139俺より強い名無しに会いにいく:2012/06/29(金) 18:07:27 ID:zq1.zCfk0
ルパン人いるの?
太田はどこもいねぇから今度行ってみるか

141俺より強い名無しに会いにいく:2012/07/02(月) 03:03:42 ID:8seKlkDc0
カード使ってない人多杉

142俺より強い名無しに会いにいく:2012/07/02(月) 03:21:41 ID:vQ6.SkBs0
卍とも卍

143俺より強い名無しに会いにいく:2012/07/03(火) 06:53:39 ID:xMt9Eab60
さすがにそれは人の自由。雑魚狩りとか負けてる人に失礼だろ。自分で負かせて見なよ!当然ポイントが増えるかどうか怪しい人が来たら逃げるのも自由。ただあの人のルーファスはガチだよ。

144俺より強い名無しに会いにいく:2012/07/03(火) 12:36:01 ID:AhD4wFn6O
ではあの人がきたら対戦拒否するのは自由なんですね。遠征に来たら一回やられて帰ってもらいます。

群馬は飽きたより狩られて人がいなくなってる

145俺より強い名無しに会いにいく:2012/07/03(火) 13:40:30 ID:jXwe1fjUO
>>144日本全国どこでも一緒ですね。
見境なく乱入した結果の過疎化。

146俺より強い名無しに会いにいく:2012/07/03(火) 21:43:41 ID:xMt9Eab60
狩られてやめるようならどの道続かないよ。もちろんあの人が来て対戦したくないなら拒否するのも自由。

147かう:2012/07/05(木) 04:52:50 ID:aBqPWznoO
高崎レジャーランド2Fにてスパ4大会が開催される事になったので告知しておきます


開催日:7月21日(土曜)
受付:20時頃〜
開始:21時頃
募集人数:無制限
参加費:100円

大会形式

交流会と言う名目なのでランダム2onを予定してます(集まった人数次第で変更有り)

大会の様子次第では今後定期的に行うことも考えているそうなので皆様の参加お待ちしております。〜KAN'〜

148俺より強い名無しに会いにいく:2012/07/05(木) 13:10:34 ID:M18uosXs0
福島から13日夜に高崎レジャーランドいきます。次の日結婚式に出席しますが、出来るだけ対戦いただければと思います。
二万ないガイルですが、福島過疎りすぎてて、対戦に飢えているのでよろしくお願いします。

149俺より強い名無しに会いにいく:2012/07/12(木) 02:23:46 ID:eZLhjYIgO
とも かむいの自演が確認されてたなW

150俺より強い名無しに会いにいく:2012/07/12(木) 12:20:31 ID:G8fwGpYk0
それはもう暗黙の了解でしょ。皆まで言わないでも明らか分かるだろ。

151俺より強い名無しに会いにいく:2012/07/12(木) 12:49:21 ID:G8b2261I0
なんでもって100円2クレ?

152俺より強い名無しに会いにいく:2012/07/12(木) 19:23:50 ID:FpNxOdzE0
>>148
レジャランじゃなくてフェドラくれば100円2クレで筐体も4つあるから
そっちのほうがいいと思いますよ。
高れじゃでやると待ち時間長いし、金も一瞬で吸い込まれますよ。

153俺より強い名無しに会いにいく:2012/07/13(金) 10:13:35 ID:0XVRqrUU0
ジェイ損だー逃げろ

154俺より強い名無しに会いにいく:2012/07/13(金) 12:29:22 ID:m9Jy/R0o0
猛者とやりたいなら高レジャ

155俺より強い名無しに会いにいく:2012/07/14(土) 16:38:01 ID:wnBFnmk60
偽りなく福島から来てくれた人を、
群馬のクソフォルテだけに迎えさせる。
これぞグンマークオリティ 流石です

156俺より強い名無しに会いにいく:2012/07/14(土) 21:10:26 ID:3GIuBLgk0
福島ガイルです。そんなことないです。マスターフォルテのかたと対戦させていただきありがとうございました。
ただあまりの実力差にひよりましたw
また機会がありましたら、群馬きたいとおもいますのでよろしくお願いいたします。

157俺より強い名無しに会いにいく:2012/07/16(月) 13:25:50 ID:h2LHUy/Q0
伊勢レジャは1クレ100円ですか?

158CAMUI:2012/07/17(火) 00:28:31 ID:zEAMBdk6O
高レジャで対戦してマスター落ちしたフォルテの方9回も連戦ありがとうございました!

フォルテならいつでも歓迎しますんでまたやりましょ!

160俺より強い名無しに会いにいく:2012/07/18(水) 14:48:32 ID:/VQJiugwO
おまいら、暑いけど大丈夫け?
日本一暑い群馬県民よ

162俺より強い名無しに会いにいく:2012/07/18(水) 17:02:03 ID:uBu4PgQo0
毎回毎回しつこいんだよ
そんなのに釣られるやつなんかいねーから

164俺より強い名無しに会いにいく:2012/07/19(木) 13:19:43 ID:P39lP1iM0
今だにID変わったから書いても自演ばれないと思ってるやついるのな
ispまで丸見えだってのに

165俺より強い名無しに会いにいく:2012/07/19(木) 21:39:42 ID:jbfG2rNE0
でっかいキャンピングカーがあるとか無いとかより実際大会に出るならその場で確認出来るので、確認方法など書かんでもよか(^^)

167俺より強い名無しに会いにいく:2012/07/21(土) 08:55:16 ID:rhVF55A2O
リアルローズハクルノカナ

168俺より強い名無しに会いにいく:2012/07/21(土) 13:08:44 ID:55aMga6s0
あの噂の定員ですね笑

169俺より強い名無しに会いにいく:2012/07/21(土) 20:01:01 ID:5oWSOI3QO
今日の高レジャのメンツすごいね

170俺より強い名無しに会いにいく:2012/07/22(日) 14:12:06 ID:npX8V5Qs0
高崎優勝 左足さん 弾頭さん \(^o^)/さんでした。

171俺より強い名無しに会いにいく:2012/07/25(水) 23:11:51 ID:xAWGLWrMO
そろそろ群馬スレ規制を解いてくれてもいいんじゃないですかー?

172ポルポ・マシュモシュ:2012/07/29(日) 19:30:04 ID:HU5cwm2M0
へけけ

173俺より強い名無しに会いにいく:2012/07/30(月) 18:56:09 ID:6B8Vf6DIO
>>172 あっ、弱いベガの人だ

174俺より強い名無しに会いにいく:2012/07/31(火) 02:51:05 ID:JRqChOFMO
明日ルパン122行きてーけどどうせ人いねんだよな〜
群馬のスパ4人口もっと増えね〜かな〜

175俺より強い名無しに会いにいく:2012/07/31(火) 03:55:10 ID:JRqChOFMO
ルパン行こうかな

176俺より強い名無しに会いにいく:2012/08/03(金) 13:22:21 ID:TB.wOg1EO
最近は藤レジャ2クレはやらないのかな?

177俺より強い名無しに会いにいく:2012/08/06(月) 22:43:31 ID:tRQoI3pQ0
それどころか2クレ自体ないよ

178俺より強い名無しに会いにいく:2012/08/11(土) 08:58:41 ID:gDVRjH8.0
燃料
http://www.youtube.com/user/000highpower000

179俺より強い名無しに会いにいく:2012/08/11(土) 13:22:07 ID:bzMPU5aU0
夏だ!盆だ!スト4だ! 分布図

フェドラ高崎 0〜2万 初級者向き(これから始める人はココ)タバコは喫煙所
10〜24時まで!4台
レジャーランド藤岡 1万〜2万 初級者向き タバコは吸える 光の反射が気になる
24時間!2台

レジャーランド伊勢崎 初級、中級、上級者入り乱れる。タバコ吸える 24時間4台
現在一番人がいる所

レジャーランド高崎 基本的には上級者用、強い人と対戦したい人はココだが、猛者出没時間帯は遅目
24時間 タバコ吸える 二台

109 全国1位が現れるゲーセン彼に会いたい人はここ。

ルパン122 猛者以外立ち入り禁止の看板が書いてある猛者専用猛者場
100円3クレ4台 特に金 土の夜中

レジャーランド太田アピナ ともに初級中級上級のバランスはいい。
そこそこいる。

180俺より強い名無しに会いにいく:2012/08/11(土) 14:07:15 ID:T.ZORaFoO
伊勢レジャの上級者って誰?

181俺より強い名無しに会いにいく:2012/08/11(土) 17:15:01 ID:bzMPU5aU0
伊勢崎のってわけではなく、24時間四台だから各地の上級者がくると解釈してくれ

182俺より強い名無しに会いにいく:2012/08/13(月) 14:03:57 ID:AYWREtVo0
太田メインだけどいろんな人がいるのはわかる
でも基本的に人は少なめ

183俺より強い名無しに会いにいく:2012/08/13(月) 16:04:57 ID:ox23oyR2O
太田の方は基本どこでやっているんですか?

レジャはたまに行くけどあんまりいない感じが・・・

対戦したいぜー!

184俺より強い名無しに会いにいく:2012/08/14(火) 08:53:41 ID:TPPJ2kEk0
今月16日夕方からゲームパニック佐野に遠征させていただきます。
マスター落ちを繰り返す程度の実力ですがもしよろしければ対戦しましょう。

佐野は県外ですが、群馬からいらっしゃる方も多いと聞きましたので書き込ませていただきました。
失礼しました。

185俺より強い名無しに会いにいく:2012/08/15(水) 17:42:50 ID:KBPz/8l.0
あぼーん

187俺より強い名無しに会いにいく:2012/08/16(木) 11:14:13 ID:mBjYR0Qw0
つわもの目当てなら高崎じゃなくて邑楽佐野方面のほうがいいよ

188:2012/08/16(木) 17:38:28 ID:DtljLWqk0
てかなんでおぃちゃんて名前知ってるの?

189俺より強い名無しに会いにいく:2012/08/17(金) 02:29:39 ID:ePVk/CsU0
神様鋭いww

190俺より強い名無しに会いにいく:2012/08/17(金) 15:11:34 ID:jyxLnVz2O
リンリンにスパⅣ復活してたー!
また人集まるといいなぁ

191俺より強い名無しに会いにいく:2012/08/17(金) 17:32:21 ID:1u1Lvb6E0
りんりんって何?
テレクラ?

192俺より強い名無しに会いにいく:2012/08/19(日) 11:44:55 ID:IifCLqBIO
神様>>107の書き込み見れば、一応KAN=おぃちゃん、だと言う事には気付くかと。

193:2012/08/19(日) 15:13:49 ID:VlOIyExk0
もし本当にくるんならルパン行けばいんじゃね!

194俺より強い名無しに会いにいく:2012/08/19(日) 17:08:17 ID:q0Zcbibo0
何故そこが怪しいと思われてると思った?何故地元しかしらない名前だと思った?もう喋るな。話しが噛み合わね〜。

195ポルポ・マシュモシュ:2012/08/20(月) 09:58:15 ID:oGRRdX0g0
へけけ

196俺より強い名無しに会いにいく:2012/08/20(月) 17:38:52 ID:Owr8KtwAO
フェドラ行ってみます

197俺より強い名無しに会いにいく:2012/08/22(水) 13:09:44 ID:u/tITgXA0
今日100円2クレなんで高レジャいきまーす

200俺より強い名無しに会いにいく:2012/08/26(日) 23:26:06 ID:ALMCSvI20
ひでー事書き込む奴っているんだな、、誰だか知らんが性格疑うよ。そんなつもりで話してる訳じゃないだろ!いちいち敏感になって書き込むなよ恥ずかしいから。

201俺より強い名無しに会いにいく:2012/08/27(月) 06:14:39 ID:InrqxhYg0
ていぅかそいつら誰?しらねんらけど

202俺より強い名無しに会いにいく:2012/08/27(月) 18:09:06 ID:FUZniqy2O
みんな興味ないでしょ  女性プレイヤーらしき人の名前出すなっつぅの

203管理:2012/08/28(火) 00:48:50 ID:???0
書き込みのいくつかを削除し書き込み規制をしました。
掲示板管理・運営へのご協力ありがとうございます。

204俺より強い名無しに会いにいく:2012/08/28(火) 14:55:41 ID:RwrO.KiYO
ルパン、毎日クレ数とセット数が変わるより終日100円3クレにしたほうが…

205俺より強い名無しに会いにいく:2012/08/29(水) 21:07:11 ID:nbvdStHIO
PV見ました。チェリーさん、対抗戦出るんすね。がんばってくださいo(^-^)o

206俺より強い名無しに会いにいく:2012/08/30(木) 10:04:26 ID:XCuamB120
何の対抗戦?
URL貼ってくれー

207俺より強い名無しに会いにいく:2012/08/30(木) 15:20:30 ID:L/D/w6sA0
都内のTOPギルド対抗戦に群馬からは我らチェリーさんが参戦の模様!
http://www.youtube.com/watch?v=bfzi2XTlh2Q

208俺より強い名無しに会いにいく:2012/08/30(木) 17:37:51 ID:MaFHWDtEO
なんでもランド行きます

209俺より強い名無しに会いにいく:2012/08/30(木) 22:19:05 ID:xDG4OgpM0
チェリー先生の遺影見たいになってたよ!

210俺より強い名無しに会いにいく:2012/08/31(金) 07:27:26 ID:UwQPRZoEO
チェリー先生野試合だと滅法強いけど、大会だとコロっと負ける事あるから頑張ってほしい。

211俺より強い名無しに会いにいく:2012/09/02(日) 16:51:23 ID:kRJPucP6O
18時頃フェドラ行きます

ババ&\(^o^)/

212俺より強い名無しに会いにいく:2012/09/02(日) 17:27:38 ID:LB2dCYx.O
今から伊勢レジャ行きます
誰か来れたら対戦お願いします

213俺より強い名無しに会いにいく:2012/09/03(月) 17:53:09 ID:N/Nwfu1o0
千葉から出張中のリーマンが18時に高崎フェドラ行きます。
サガットやら鬼やら使います

214俺より強い名無しに会いにいく:2012/09/03(月) 18:31:17 ID:N/Nwfu1o0
閉店間際まで居ようと思うので対戦よろしくお願いします。
PPはマスター前後です。

215俺より強い名無しに会いにいく:2012/09/04(火) 04:26:50 ID:tSw7CcpY0
m

216俺より強い名無しに会いにいく:2012/09/05(水) 18:15:35 ID:SrHWf1Eo0
ネットなんだから世界中のどこからでも閲覧できるのに
こういうところで叩かれるとつい身近な人間を疑う
本当はどこかの顔も知らないような奴が叩いてるかもしれないのに

叩かれた本人はもちろん被害者だが、身近な誰かを容疑者にして加害者
にもなりかねない
現にそう言う口論なら周りでもたまに見かける。
ネットなんだから世界中誰でも叩けるというのに…
つい目先の人間に矛先が向いてしまうんだよな

217俺より強い名無しに会いにいく:2012/09/05(水) 19:56:39 ID:C3pU4zT.O
フェドラとサープラになくてもいいから高レジャが4台編成になればいいのにな

218俺より強い名無しに会いにいく:2012/09/06(木) 03:53:44 ID:k2xxOdpE0
フェドラとサープラの撤去と高レジャの4台設置は無関係では?
単純に高レジャ4台設置でいいと思う

219218:2012/09/06(木) 04:00:18 ID:k2xxOdpE0
216の言うとおり
以前この辺でもあったけど
全国共通のサイトなんだからどこの誰が叩いてるなんて判らない
外人だって(スパ4がない国)ネットで調べればスパ4の存在分かるわけだし
したらばに出てきた名前なら叩くことはできる。もちろん日本のフォントが無いと
だめだがな。
北海道のやつがしたらばから情報集めて沖縄のやつをあたかも近くにいるプレーヤー
が叩いてるように見せかけて叩くことも十分可能である
昔、ま●じゃ○さんとか、紅○ョウ●さんが叩かれてたんだって他県民の仕業ってことも
充分ありうる。むしろ群馬のやつなら直接文句を言うだろうし
これで俺が他県民だったら面白いが、俺は群馬県民だ。

220俺より強い名無しに会いにいく:2012/09/06(木) 06:45:24 ID:cIbUIosE0
>>216あんまし頭よくないだろ。

221俺より強い名無しに会いにいく:2012/09/06(木) 11:21:31 ID:CZ9mQh7s0
千葉リーマンが仕事帰りに18時頃にフェドラに行きます。
先日は対戦ありがとうございました。

222俺より強い名無しに会いにいく:2012/09/06(木) 20:35:55 ID:k2xxOdpE0
220
荒らしなんて全国どこにでもいるんだからそいつらがいつどこから
やってきてもおかしくないのでは?
知り合いのプレーヤーで叩く奴なんてせいぜい数えるほどしかいないだろうが
全国で荒らしをやってる奴なんて星の数ほどいる。

まぁ海外は考えにくいがどっかの知らない野郎が叩いてるんだろう

223俺より強い名無しに会いにいく:2012/09/06(木) 20:41:31 ID:k2xxOdpE0
221
本当にいらっしゃってる中申し訳ないのですが、群馬は酷いところです。
1、遠征の告知
2、女子プレーヤーの書き込み
に対して削除、規制を要求するような場です
221が被害に遭われないようご忠告致します

削除人はゲーセンにいないので真実が判らないところを突いた
悪質な削除、規制要求です

224俺より強い名無しに会いにいく:2012/09/06(木) 20:50:27 ID:k2xxOdpE0
以前、麗羅さんと言う方が自分の名前を出して群馬に今年の春から
大学進学のため引っ越すような告知をした方がいらっしゃいました。
実際群馬に来て僕と戦ってくれました。
結構強かったのですがケータイをもってないためカード登録が出来ず
皆からネカマ扱いされアク禁され、本人も欝になってしまいスト4を
辞めてしまいました。

たかがネット投稿かも知れないけど、それにより傷つく方もいらっしゃいます。
どうか証拠もなく人を疑うのは辞めてください。
また削除人の方が真偽を見抜けないのをいいことに悪質な削除要請や誤った削除要請
を出すのも辞めてください。

争う場所ではなくプレーヤー同士の交流の場であって欲しいです

225俺より強い名無しに会いにいく:2012/09/06(木) 20:52:08 ID:k2xxOdpE0
訂正

誤 欝
正 鬱
でした。よみは(ウツ)です

226俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/09/07(金) 11:17:05 ID:2XUiS9wQO
225どうでもいいから二度と下らないことかくな

227俺より強い名無しに会いにいく:2012/09/07(金) 12:47:25 ID:33HZKg520
本人以外はアク禁の有無なんかわからんがな。

2283代目モンチ狩り:2012/09/07(金) 14:11:45 ID:Wn2zOjoY0
>>226
お前みたいなのが反応するからスレが荒れるんだよ。
上でも誰かが言ってるように荒しなんて全国どこのやつでも出来るんだ
>>225が荒らすつもりで書いたんだか本音を書いたんだかわからんが
お前らがいちいち反応しなければ流されること。
もし荒らし目的なら>>225は日本のどこかで今頃ゲラゲラ笑ってるよ
>>227
に関してはウツになった事を知ってるんだからその子からアク禁になった
話を聞いても全然おかしくないだろ?
俺は話の流れからそう読んだ

229俺より強い名無しに会いにいく:2012/09/07(金) 16:19:36 ID:GXmR0Yk.O
はいはい

230俺より強い名無しに会いにいく:2012/09/07(金) 18:52:28 ID:bkIlfsNg0
急に県外民に荒らしの責任押しつけって、何か都合の悪いことでもあったのかね?

231俺より強い名無しに会いにいく:2012/09/07(金) 20:29:22 ID:PwzDGNOU0
確かになんの前触れもなく来たよな

でもネットなんだからみんなもっと言いたい事をいうべきだ!
それでスレが荒れても削除人がいるんだから。
俺なんかリアルじゃ人が怖くて全くしゃべる人もいないし声かけられても
すぐに逃げてしまう。
職場でも人とほとんど話せないし友達もほとんどいない
でもネットではたくさんの人と友達になれるし、言いたいことをはっきり言える

ネットは最高だよ。俺の友達はネットだから

232俺より強い名無しに会いにいく:2012/09/07(金) 20:29:27 ID:PwzDGNOU0
確かになんの前触れもなく来たよな

でもネットなんだからみんなもっと言いたい事をいうべきだ!
それでスレが荒れても削除人がいるんだから。
俺なんかリアルじゃ人が怖くて全くしゃべる人もいないし声かけられても
すぐに逃げてしまう。
職場でも人とほとんど話せないし友達もほとんどいない
でもネットではたくさんの人と友達になれるし、言いたいことをはっきり言える

ネットは最高だよ。俺の友達はネットだから

233俺より強い名無しに会いにいく:2012/09/09(日) 19:30:00 ID:AKQKgc5w0
どうせ荒らしてるのは高崎人間なんだよ
こっちまで迷惑かかるから辞めてくれ

北海道や沖縄の人間がわざわざ叩きに来るはずがない
動機がねぇだろ?

234俺より強い名無しに会いにいく:2012/09/11(火) 01:19:41 ID:JSFqP9Rk0
そうか!!ネットなんだから全国どこからでも書き込める!!
だから叩いてる奴はどこか遠くの奴なんだな!!
俺はてっきりいつも戦ってる奴の中に犯人がいると思ってたけど
大きな間違いだったな

235俺より強い名無しに会いにいく:2012/09/11(火) 13:04:27 ID:32ChpdHUO
よし

236俺より強い名無しに会いにいく:2012/09/14(金) 13:25:39 ID:E07I.QIU0
ネットだから他県の奴が叩いてるに違いないとか言ってるのは、
身内に悪事がバレそうになって今更焦ってるのか、
これから叩きたい奴でもいるのか、どっちかなんだろうな。

一体何処に群馬の、それもスト4置いてある店やプレイヤーまで把握してる奴がいるというのか。

237俺より強い名無しに会いにいく:2012/09/14(金) 18:27:32 ID:JAfbUZLw0
>>236
みんな分かっていてスルーして居るんだよ。
マジレス恥ずかしい(^_^)

238俺より強い名無しに会いにいく:2012/09/15(土) 18:38:35 ID:J0KhwD.Q0
>>236
スレの状況からして誰かが最近とくに誰も叩かれてないから
おそらく後者だと思われ。

これからきっと昔あった『まるじゃが荒らし』級のすごいのが来
るんじゃないか?

>>219
が個人名二人をあげてるからそのどちらかを対象とかさ。

239ババゴ○タ:2012/09/17(月) 11:44:53 ID:R1O10wKIO
近々フェドラにて大会を開きたいと思います。



日程やルール等はまだ決まっていませんが決まり次第書き込みします。



参加費は大会だけでフリープレイなしで100円、フリープレイありで200円、さらに賞品ありで300円の予定です。



店側としてはフリープレイありなら賞品なしでも300円にしたいそうですが、その辺は200円にしてもらうよう交渉します。


※フリープレイは7時頃から閉店までOKにしてもらいました。

240俺より強い名無しに会いにいく:2012/09/17(月) 18:15:48 ID:jskJSkKQ0


241俺より強い名無しに会いにいく:2012/09/17(月) 20:28:47 ID:51K06DDUO
300円でいいよ。 店員に無理言うのも大変でしょ

242俺より強い名無しに会いにいく:2012/09/19(水) 16:03:43 ID:CXnt9ryUO
こないだカード忘れたんでノーカードでやってたら友達が何を勘違いしたのか
「ポイント気にするならカードなんか作るな(キリッ」
とか言ってきてクソワロタww
そいつ負け混むと非公開にしたり友達にポイント稼がせてたのにw

243俺より強い名無しに会いにいく:2012/09/19(水) 17:41:05 ID:nPKSincU0
そいつ友達じゃないだろ
もしかしてフェドラの人?

244俺より強い名無しに会いにいく:2012/09/19(水) 19:57:00 ID:CXnt9ryUO
場所は個人特定になりかねないので伏せる。

一応友達…かな。たぶんw
対戦はするしな。
本音を言うとある程度仲良くしてないと晒されたり悪口言われるから付き合ってる部分もある。

245俺より強い名無しに会いにいく:2012/09/20(木) 01:24:56 ID:A1LUrI9MO
奴は結構嫌われてるよなー

246俺より強い名無しに会いにいく:2012/09/20(木) 01:38:32 ID:A1LUrI9MO
ってか、本当にポイント気にしてない人は、カードささなくても何も言わないよ。 カードささないとゴチャゴチャうるせー奴は、負けるとBP余計へっちゃうから、そいつもポイント気にしてんだよww

247俺より強い名無しに会いにいく:2012/09/20(木) 04:05:56 ID:8G4yvqng0
ネットってやっぱり怖いな
沖縄とか九州の人があたかも群馬にいてしかも顔見知りを装った
投稿が出来てしまうのだから。
フェドラってゲーセンだって検索すれば出るし、カード忘れてカード挿さない
奴なんて各毛都道府県に一人や二人ぐらいいるだろうし
便利さの代償ってやつだな

248俺より強い名無しに会いにいく:2012/09/20(木) 16:40:22 ID:elkLVSvc0
物凄いマッチポンプだな。

249俺より強い名無しに会いにいく:2012/09/21(金) 22:23:55 ID:CsIns3usO
ギルドPRに勝手に個人情報だしたりするからなー。
まぁそれに文句言うとここにさらに色々書かれるから言わないけどさ。

250俺より強い名無しに会いにいく:2012/09/22(土) 04:59:09 ID:qpMyXHdg0
ギルドPRって全国どこの奴でも見れるんだろ?
>>249
あなたはどこから来たんですか?沖縄ですか?北海道ですか?

ネットって便利ですね

251俺より強い名無しに会いにいく:2012/09/22(土) 08:48:46 ID:edVU4zykO


>>250 じゃあおまえは他県のギルドPRコメント全部調べてこいよ!!
全国誰でも見れるんだろ?

もうつまんねーからどっか行ってくれ

252俺より強い名無しに会いにいく:2012/09/22(土) 16:28:33 ID:qpMyXHdg0
学校で
起立!注目!礼!
はグソマだけ

253俺より強い名無しに会いにいく:2012/09/22(土) 23:32:58 ID:vsm/K1PU0
アンケートで1番魅力の無い県の1位も群馬だった_| ̄|○

254ババゴ○タ:2012/09/23(日) 13:03:39 ID:ymV5EvrcO
フェドラでの大会の日程が決まりました。


10月6日の土曜日で、参加費300円6時からフリープレイ8時から大会開始予定です。



当初はフリープレイは7時からの予定でしたが参加費300円で少し高めなので6時からにしてくれるそうです。



ただ今回はソユー時代みたいに参加費を払わずフリープレイだけという事がないよう、参加費を払う時に参加証明書を渡しそれを持っていないとフリープレイに参加出来ないルールにしました。



都合上大会の時間に間に合わない人も300円を払えばフリープレイに参加出来ます。



不正がないよう店員が定期的に見回り、参加証明書を持っていない人がプレイしていた時はその場で参加費を支払わない限り退場してもらうそうです。

255俺より強い名無しに会いにいく:2012/09/23(日) 16:16:13 ID:RCl71JmQO
>>254 ルールは? シングルですか?

256俺より強い名無しに会いにいく:2012/09/23(日) 17:56:32 ID:4JjEhsMM0
フリプ一回交代は効率悪すぎるからやめてね
三連休スタートの土曜じゃ来れない人大杉になるよ

257ババゴ○タ:2012/09/23(日) 18:34:21 ID:ymV5EvrcO
チーム戦にする予定ですが、参加人数により臨機応変に変えたいと思います。



フリープレイは一回交代にはしない予定ですが、無制限だと強い人が勝ち続けてしまう事になりかねないので3回〜5回交代にしたいと思います。



今回の日程は変更出来ませんが、次回以降の大会は連休の予定なども見て決めたいと思います。

258俺より強い名無しに会いにいく:2012/09/24(月) 15:53:31 ID:IE0AVbrk0
今日ソユー行きますよろしくお願いします

259俺より強い名無しに会いにいく:2012/09/25(火) 16:13:28 ID:cTmBL/MM0
>>256何をえらそうに。まず動いてくれた人に感謝したら?

大会企画してくれてありがとうございます!

261俺より強い名無しに会いにいく:2012/09/25(火) 19:02:46 ID:J27Zi3McO
神は大会出るのー??

264俺より強い名無しに会いにいく:2012/09/29(土) 05:34:19 ID:CH5B3/l60
>>263
ギルドPRにグチグチ書く奴もだが、こんなところでしか悪口
書けないお前もモラルを充分問われるぞ
文句あるなら本人に直接言ったら?そいつらだって自分の名前公開してるんだから

それに本当に人権侵害とかされて困ってるなら出るところが違うぞ

せっかくスレが高崎の大会ネタで盛り上がってるのに台無しにするなって

265管理:2012/09/29(土) 20:28:05 ID:???0
書き込みのいくつかを削除し書き込み規制をしました。
中傷や煽りには決してレスせず速やかに削除依頼をお願いします。

266俺より強い名無しに会いにいく:2012/10/05(金) 10:39:34 ID:G6d2yjfw0
今更だが、このスレもう機能してないも同然だよな。
大会告知なんてしても出るような奴は他の常連から聞くなりで知るだろうし。
それなのに叩きは止まらず、人を不快にさせるだけの場所になってる。

267俺より強い名無しに会いにいく:2012/10/05(金) 21:12:10 ID:vw2UZn8YO
明日のフェドラの大会人集まるかな?


知らない人結構いそう。

268俺より強い名無しに会いにいく:2012/10/05(金) 21:23:56 ID:n/mNc8As0
30人最低くるな

269俺より強い名無しに会いにいく:2012/10/07(日) 08:45:58 ID:d0GqAldg0
大会の結果頼む

270俺より強い名無しに会いにいく:2012/10/07(日) 14:57:01 ID:5j8LX3IE0
>>266
スレ停止依頼を出しときましたのでもうすぐ意見の聴取があると思います
その時スレ停止の意見をあげましょう

271管理:2012/10/07(日) 23:27:59 ID:???0
削除を望む声が大部分であればスレッド停止して替わりに群馬告知スレを立てます。
告知スレは大会告知、遠征告知のみ、雑談や意見交換は禁止です。

それでいいでしょうか?

272俺より強い名無しに会いにいく:2012/10/08(月) 01:50:36 ID:P9bBqcY60
いいわけないだろ

273俺より強い名無しに会いにいく:2012/10/08(月) 03:07:19 ID:634RodAY0
>>271
賛成です
こういった無駄なスレを無くしサーバーの負担をなくすことも重要だと思います。
削除率が他県に比べて圧倒的に多すぎます。

266が言うようそういう意味でもこのスレは人を不快にする場所になってます。

もちろん大会実施日の意見とか聞けなくなりますが、そもそも意見聞いてる
大会とかは少なくて大抵は店側の都合で人の集まりそうな日に実施してます。

管理人様
長い間荒しのご対応ありがとうございました

>>272
反対意見にフォローするのはパラドックスですが具体的な理由を書かないと
説得力がないと思いますよ。

274俺より強い名無しに会いにいく:2012/10/08(月) 08:23:32 ID:3st6zbJo0
サーバーの負担ってw
いまどき掲示板ごときで落ちるサーバーなんかねーよw
2chでW杯実況とかならまだしもww

不快になるなら見なければいい。群馬スレだけ削除とか本末転倒。消すなら全県告知スレにしろよ

275ババゴ○タ:2012/10/08(月) 08:30:18 ID:4tY5goaQO
人それぞれ意見があると思いますが、自分の意見を言わせてもらえば、このスレの削除は反対です。



理由は大会の告知をしてルール等の意見を聞くときに必要です。

近場の知り合いなどは直接聞きますが、ある程度遠方の人などの意見が聞けないので、そのような人達の意見を聞けなくなってしまいますので。


後、上で書いてある大会の日程を店側の都合で決めていると言う意見は少しちがいます。



確かに年末年始など店側の忙しい時はこちらの希望の日程では無理ですが、基本的にこちら(大会の企画者)の希望の日程でやらせてもらってます。



以上のような理由でこのスレの削除に反対です。長文失礼しました。

276俺より強い名無しに会いにいく:2012/10/08(月) 18:46:45 ID:Ox3xImmwO
ババさんには申し訳ないですが、スレ廃止OR告知スレ化賛成です。
フェドラの大会都合で出られなかったのですが日程に対しての不満はありませんでした。皆の都合を聞いても多少の犠牲は出ます。

それよりこのスレがあまり機能してないことや荒らし、叩きに使われてることが問題です。それを排除すると今度は人が来ない。
とくに隔離板になってからは酷いですよね。

277 ババゴ○タ:2012/10/08(月) 19:43:23 ID:4tY5goaQO
分かりました。自分としては残したいのですが…


ただ、今のスレを停止にして大会告知スレにした時、大会のルールに対する意見の書き込み位はOKにしてもいいかと思います。



それらの意見に対して余りに酷い書き込み等をみたら通報するという様にしたらどうでしょうか。

278俺より強い名無しに会いにいく:2012/10/08(月) 19:43:39 ID:nv79CzLYO
告知スレで充分でしょ

すぐに荒れて削除されまくるスレは必要なし

279管理:2012/10/08(月) 20:13:31 ID:???0
告知スレにした場合の話ですがもちろん告知内容への質問や意見は
問題ないと思いますし、そのように運用します。
その他、常識的範囲内で群馬のスパ4AEのために必要であると思われる書き込みも
削除・規制はしないです。
ただそれ以外の書き込みは即、削除・規制することになると思います。

280俺より強い名無しに会いにいく:2012/10/08(月) 23:36:32 ID:DomsuydQ0
叩いたり叩かれたりしてる人なんて大体分かるじゃん。その変の人達の口喧嘩で消されんのかよ、、萎えるわ。どうせ◯◯◯だろ?

281俺より強い名無しに会いにいく:2012/10/09(火) 04:12:37 ID:yY.5qBiQ0
賛成か反対か迷ってたけど>>280のレス見て決意したよ

俺も告知スレ化に賛成だ

こういう書き込みがあるから荒れるんだよ

282俺より強い名無しに会いにいく:2012/10/09(火) 11:20:04 ID:GjvBcKEM0
だから賛成とか反対とか関係ないんだって(笑)

283俺より強い名無しに会いにいく:2012/10/10(水) 18:41:51 ID:/ed8L4k60
これまでの管理人の労苦には頭の下がる思いだが、
だからこそ告知や質問以外一律削除の告知スレ化したほうがいい。

現状、いつ来ても削除ばかりで荒らしが居たのだとわかってしまうし。
何より新しい人とかとても呼べない状況が今後も続くなら、
存在する意味が無いどころかマイナスでしかない。

284ババゴ○タ:2012/10/10(水) 19:41:27 ID:nlYYvgbcO
すみません。1つ提案というか、要望があるので書き込みします。



現在のスレの様子を見ていると大会告知とそれに対する質問だけになっても仕方ないと思います。


ただ、1つ特例として『〜時に〜店に行くのでよろしくお願いします。』というような書き込みはOKにしてもいいと思います。



ただ、行くと書き込みをしておいて、なんの音沙汰もなく姿を見せないと言うような物に対しては規制の対象にすればいいかと思います。

285俺より強い名無しに会いにいく:2012/10/10(水) 20:42:37 ID:/ed8L4k60
>>284
プレイヤー名こそ出ない類の事だったと記憶していますが、
過去にそのネタで荒れたこともありましたよね。
特例で認め、その例外で規制では話が複雑になりすぎて意味がありません。
告知関連以外が一律で削除が好ましい形と思います。

もっとも、名前を出して大会告知等されている方の意見なので、
そうなった場合責任の所在をご自分に帰すか否かの表明や
管理人の考え次第で柔軟に変える余地はあると思いますが。

286ババゴ○タ:2012/10/10(水) 21:03:47 ID:nlYYvgbcO
>>285 今のスレを削除してまで立てるスレだから、本当なら自分も告知関連以外の書き込みはしない方がいいと思いました。



しかし、『〜の店に行くのでよろしくお願いします。』と言うような書き込みは地元の人達だけでなく、遠征勢達に必要だと思って書き込みしました。


出しゃばってすみませんでした。

287俺より強い名無しに会いにいく:2012/10/11(木) 02:59:58 ID:RkhJXvIwO
群馬スレ自体いらない。叩きは終わらない。プレイヤー全員の連帯責任

288俺より強い名無しに会いにいく:2012/10/11(木) 07:46:36 ID:TPQUBcX20
削除提案者ですが機能してないスレッドでもいざ削除となると反対意見も出てくるようですね
ロムの方が多数いると解釈いたしました。

まとめますと
1、今までどおり群馬スレを存続する
2、大会告知スレにしてそれ以外の書き込み禁止
3、大会告知スレにして遠征の書き込みのみを認めそれ以外の書き込み禁止
4、群馬スレの全面廃止
の4種類に別れます。

自分的には4を望んでたのですが、管理人様(>>271)及びババゴ○タさんが
おっしゃるよう3の意見が濃厚でしょうか?
自分的にもスレッドが美化されれば良いのでその意見に賛成いたします。

遠征の書き込みですが定義を広義にすれば『今日の夜××(地元のゲーセン)に行きます』
のような発言も許されるような解釈でしょうかね?

289管理:2012/10/11(木) 22:54:21 ID:???0
遠征は他県からの遠征という意味で書きました。
今日○○に行きます、まで許すとなると告知スレであっても荒らしの有効性が俄然高まります。
恒常的に書き込みがある→県内プレイヤーの閲覧が常時ある→
→荒らせば多数の人の目にとまる→荒らしが有効
という具合です。
ただ必要性の高い書き込みだとは思います。
しかしメリットも多いですがデメリットも同じくらいかそれ以上かと。

290俺より強い名無しに会いにいく:2012/10/12(金) 02:00:36 ID:591Yxmhw0
他県からの書き込みが出来ないんじゃ駄目じゃん。

291俺より強い名無しに会いにいく:2012/10/12(金) 05:31:35 ID:k32gAmqkO
群馬スレ削除して下さい。そうすれば全て解決

292俺より強い名無しに会いにいく:2012/10/13(土) 09:52:21 ID:8Iam/uho0
管理人が残す思考で3を認めるならそれでも納得できるけど本心をいえば削除を希望です

293俺より強い名無しに会いにいく:2012/10/15(月) 20:04:51 ID:ygTKOcE.0
今日伊勢れじゃ二クレなのに誰もいない笑

294管理:2012/10/15(月) 20:38:04 ID:???0
ご意見ありがとうございました。
今回はスレ削除はしませんがそういう選択肢もあるということを念頭において下さい。
次回スレが荒れるようなこと、荒れたままで有益な書き込みがないこと、という事態になれば
告知スレ化を検討します。

295俺より強い名無しに会いにいく:2012/10/21(日) 17:15:13 ID:Q4qsRQAY0
高崎でカード一番安く売ってるところどなたか教えてくれませんか?高レジャ500円、フェドラ400円。以前九州に住んでたところだと300円で売ってたんですが300円はないですか?

296俺より強い名無しに会いにいく:2012/10/21(日) 18:35:58 ID:zJm9SFKkO
サードプラネットが
300円、太田方面はわからない。

297俺より強い名無しに会いにいく:2012/10/22(月) 05:51:23 ID:SyYbIfGA0
ありがとうございますm(__)m

298俺より強い名無しに会いにいく:2012/10/23(火) 14:55:44 ID:I/MDCYPk0
昨日藤レジャ行ったら、28日まで100円2クレの告知が出てました。

299俺より強い名無しに会いにいく:2012/10/24(水) 21:42:26 ID:WNWxSwFU0
28日までか

300ババゴ○タ:2012/11/03(土) 23:14:56 ID:y2NqeUqMO
フェドラのビデオゲームのイベント告知です。(あくまで現在での予定です)



17日〜23日の一週間が100円ニクレで24日の土曜日がスパ4大会の予定です。



まだ先の事なので予定が変わるような事があれば随時書き込みします。

301俺より強い名無しに会いにいく:2012/11/04(日) 23:44:00 ID:q9RzZF8EO
>>50
自分でやってます

302俺より強い名無しに会いにいく:2012/11/13(火) 23:29:58 ID:EINZ1Z6E0
今週の土曜日の県外から23時頃に伊勢崎レジャランに3名で行きます。

群馬の皆様、対戦よろしくお願いします。

303俺より強い名無しに会いにいく:2012/11/15(木) 01:42:41 ID:St1RkiO6O
是非! 当日、お待ちしております。

304302:2012/11/15(木) 09:26:21 ID:6hox3irE0
>>303
ありがとうございます。
宇都宮から行きますので当日よろしくお願いします。
キャラはジュリ、サガット、ダルシムです。

305俺より強い名無しに会いにいく:2012/11/15(木) 10:20:18 ID:iEUraJKo0
わいけーRINおとっつぁん

306俺より強い名無しに会いにいく:2012/11/15(木) 15:47:32 ID:St1RkiO6O
土曜日が楽しみですねー!

307俺より強い名無しに会いにいく:2012/11/16(金) 00:12:35 ID:x8pqfbJoO
フェドラも土曜日から百円ニクレですしね。


フェドラ閉店までいて、それから伊勢レジャかな。

308俺より強い名無しに会いにいく:2012/11/16(金) 14:32:26 ID:Ku4.srMw0
フェドラにストーカーが沢山いるってほんと?

309俺より強い名無しに会いにいく:2012/11/17(土) 07:33:27 ID:pRJC0hc.O
>>308誰に対してのストーカー?履歴見る位なら誰でもやった事あるんじゃない?



リアルストーカーはいないよ。

310ババゴ○タ:2012/11/18(日) 23:18:57 ID:ImG2NJSUO
フェドラ大会の告知です。以前書き込みしましたが、大会まで一週間切ったので再度書き込みしました。




日時は11月24日の土曜日で、6時からフリプ開始です。(参加費300円払った人のみ)



大会開始は8時半からで、大会終了後は閉店までフリプです。ルールは人数によって臨機応変に変えます。

311俺より強い名無しに会いにいく:2012/11/22(木) 22:19:05 ID:0DpsWRwg0
BP一位の人って家庭用の動画見る限りマスター以上の実力はあるよね

312俺より強い名無しに会いにいく:2012/11/23(金) 13:40:39 ID:WM7adFbA0
>>310
スパ4友達ほしいので大会参加させてもらいます。ザンギです。
店員さん見つけてお金渡せばいいんかな?

313ババゴ○タ:2012/11/23(金) 15:01:22 ID:yu.7jXg.O
>>312 受付はスパ4の筐体の辺りで自分がやっています。6時辺りから受付開始です。

314俺より強い名無しに会いにいく:2012/11/25(日) 08:40:57 ID:2W9dzLDE0
今年はルパン新年会せえへんの?

315俺より強い名無しに会いにいく:2012/11/25(日) 17:18:42 ID:8ihrKB3MO
フェドラ大会の結果誰かよろしく。

316俺より強い名無しに会いにいく:2012/11/25(日) 23:14:40 ID:i152SYvIO
>>314去年はどんな感じだったのですか?

317俺より強い名無しに会いにいく:2012/11/26(月) 12:01:42 ID:.jiioXmwO
大会には魔物が住んでいる…

318俺より強い名無しに会いにいく:2012/11/27(火) 03:39:39 ID:MMVeAU0UO
フェドラの魔物って?チェリー先生、おいちゃん、松さん、神、ともさん辺り?

319俺より強い名無しに会いにいく:2012/11/27(火) 19:48:51 ID:geYu3PosO
>>318ネームは出せないけど、ザンギをメインで使っていて、最近はいぶきやサクラも使ってる。

320俺より強い名無しに会いにいく:2012/11/27(火) 21:11:58 ID:IUMWZ9Wg0
大会っておそろしいな。。。

321俺より強い名無しに会いにいく:2012/11/28(水) 01:32:19 ID:GI8sHXL.0
か○さん 松五○ さんしょこた○さん チェ○さん ぴょ○さん ゼニ○ さんお○ちゃん さんよし○ちゃんさん
が出場した大会で優勝ですから実力は相当です
群1ザンギエフは間違いないですね

322俺より強い名無しに会いにいく:2012/11/30(金) 22:19:29 ID:c/b0t3B2O
神は最近強くなってきてんなー

323俺より強い名無しに会いにいく:2012/12/01(土) 13:14:39 ID:iCIvhDNUO
神様最近どこにいるの?県内だとサープラだけかな?

324:2012/12/02(日) 13:59:54 ID:IUA1Kq2w0
埼玉か千葉か茨城かな!

325:2012/12/02(日) 14:46:57 ID:IUA1Kq2w0
週末はウェアハウス三橋かタイトーステーション和光かな!

326かり:2012/12/06(木) 20:26:27 ID:cL5EXC520
一郎ポイントきにしてか-どつかわないならかえれ

327俺より強い名無しに会いにいく:2012/12/07(金) 17:29:19 ID:/XvT4rLcO
>>326 そんなん直接相手に言ったほうが的確に伝わる事じゃない? また荒れる原因にもなるんでやめてもらえます?

328俺より強い名無しに会いにいく:2012/12/07(金) 18:32:21 ID:kX6C2Xvk0
こんなだから群馬スレ要らないんだよ。
このあいだの藤岡レジャラン2クレ期間みたいな
有益な情報なんかも一切書かれてないみたいだし。
叩き晒しだけなら過疎る原因にもなるからスレ削除してほしいよ。

329:2012/12/08(土) 21:18:26 ID:tlXI3Ppc0
いらねんなら削除しろよ

330俺より強い名無しに会いにいく:2012/12/09(日) 02:09:03 ID:a5EpxYYQ0
神(笑)

331俺より強い名無しに会いにいく:2012/12/11(火) 19:39:05 ID:MwL0B1.wO
太田アピナは常に100円2クレだよー

332ババゴ○タ:2012/12/12(水) 21:20:36 ID:2JftSihQO
今年最後のフェドラの大会を開催します。



12月22日の土曜日に決定しました。



6時からフリプ開始で大会開始は8時〜8時半にしたいと思います。




ルールはいつも通り参加人数により、臨機応変に変えたいと思います。



参加費は300円です。

333俺より強い名無しに会いにいく:2012/12/13(木) 12:59:48 ID:uI7jrtH20
今 太田市に来てるんですが レジャーランド流行ってますか?

334俺より強い名無しに会いにいく:2012/12/13(木) 13:23:38 ID:wPDUvII2O
あまり流行ってないかと。



群馬は伊勢崎、高崎辺りが人います。

335俺より強い名無しに会いにいく:2012/12/15(土) 03:41:27 ID:HaZ9vIL.0
来週の大会、他府県からですが参加します

336俺より強い名無しに会いにいく:2012/12/15(土) 05:13:42 ID:awsyMB3QO
他府県という事は数名ですか?

337俺より強い名無しに会いにいく:2012/12/15(土) 15:59:45 ID:HaZ9vIL.0
すいません一人です

338俺より強い名無しに会いにいく:2012/12/15(土) 18:00:11 ID:awsyMB3QO
いえいえ、一緒に大会楽しみましょう

339俺より強い名無しに会いにいく:2012/12/16(日) 19:37:21 ID:G8W2WbXMO
ジュリ使いの猛者いないかなー 対策したい

340俺より強い名無しに会いにいく:2012/12/17(月) 22:05:04 ID:kSpYB2IkO
今現在群馬にジュリをメインにしてる猛者はいないかな。しいて言えばKAN’さんかな。

341俺より強い名無しに会いにいく:2012/12/22(土) 09:35:50 ID:TPlRhncw0
ザンギが連覇するのか見ものですね

342俺より強い名無しに会いにいく:2012/12/23(日) 02:23:53 ID:PKEEXqGcO
今年最後の大会、誰が勝ったの?

343俺より強い名無しに会いにいく:2012/12/23(日) 09:52:29 ID:aAex4khE0
ランダム2on 優勝 松五郎 ぴょんきちチーム

344俺より強い名無しに会いにいく:2013/01/01(火) 23:35:45 ID:7WJlqn6AO
群馬スレ削除しましょう

346俺より強い名無しに会いにいく:2013/01/04(金) 11:28:19 ID:OgNkfXr6O
真面目に答えると一度転かしたら、起き上がりに相手の投げが届かない所で技を重ねるふりをしたりすれば昇竜で勝手にとんでく。そうしたら隙に反撃。



基本的にぶっ放しが多いから、待って反撃してれば勝てる。最大反撃喰らわなければ勝てるから。投げくらいは必要経費。

347俺より強い名無しに会いにいく:2013/01/04(金) 14:53:01 ID:KjZY81Gg0
>>346
そうなんだよ
グラ漏れの滅昇龍が怖いから投げは必要経費として、被起き攻め時に
詐欺飛びしてこなきゃリバ昇竜とか出せるんだよね
コンボミスはあまり猶予のない目押しコンボは使わないのが一番か

348俺より強い名無しに会いにいく:2013/01/04(金) 16:44:16 ID:OgNkfXr6O
それと体力勝ちして待ってれば痺れ切らして飛んでくるから落として終わり。

349俺より強い名無しに会いにいく:2013/01/04(金) 20:24:18 ID:n.SMyQ5kO
キャラにもよるけど、ずっとしゃがみ待ちで強い通常技振りつつ対空意識してれば、まあ負けることはないよ。

350俺より強い名無しに会いにいく:2013/01/05(土) 00:27:37 ID:bCxdpDq.O
やる価値無し!!

時間の無駄(^^)/

351俺より強い名無しに会いにいく:2013/01/05(土) 01:05:00 ID:1Zl8iST20
ラウンド開始と同時に昇龍ワロタww

352俺より強い名無しに会いにいく:2013/01/05(土) 11:58:50 ID:lDrMeIyIO
>>350 誰とやったって価値になんかなりゃしねーよこんなゲームでww

353俺より強い名無しに会いにいく:2013/01/05(土) 14:59:32 ID:QfDRlF1UO
一応突っ込んでおくけど、価値のないゲームの掲示板を見て一々人の神経逆撫でするような書き込みしか出来ない奴は百害あって一理なしだぞ。

356俺より強い名無しに会いにいく:2013/01/06(日) 05:41:41 ID:IJftMAHM0
>>354
名前は挙げないけどその人の事をここで書くといつも削除対象になる

よくよく考えてみればぶっぱを喰らうって事は基本的なことが出来ないで
自分もちょっとしたぶっぱになってるんだよな?だから大胆なぶっぱに
負けてこっちがウルコンとか喰らう落ち

358俺より強い名無しに会いにいく:2013/01/06(日) 09:51:34 ID:3tQDxrm2O
>>357次のフェドラの大会に来てみれば。百〇は大会ではザンギ以外使った事ないよ。

360俺より強い名無しに会いにいく:2013/01/07(月) 01:42:51 ID:wcI58Mz.0
フェドラって100円2クレですか?

361俺より強い名無しに会いにいく:2013/01/07(月) 02:38:54 ID:A.fAqbO20
ソユは基本1クレ。イベントでたまに2クレ

群馬で常時ニクレ以上なのは
アピナ太田、ルパン、パロ中之条(オフラインカード不可)だけ。
高レジャが毎週水曜0時〜24時ニクレ
伊勢レジャが毎週月曜8時〜翌7時ニクレ

362俺より強い名無しに会いにいく:2013/01/07(月) 07:19:50 ID:hk7qagTYO
>>361サープラ忘れてる。

363俺より強い名無しに会いにいく:2013/01/07(月) 11:25:41 ID:veijvyc6O
パロ中之条なんてそんなのあったのかww
中之条のどこら辺にあるの?

364俺より強い名無しに会いにいく:2013/01/08(火) 07:14:57 ID:sGZhjDns0
サープラ2クレは知らなかった
パロは国道353をずっと四万温泉の方に向かった温泉街の入口
年末に帰省したときに寄ったけど観光客メインの茶屋みたいな感じ
初心者の親子が乱入してきたくらいかな。オフラインな上に言い忘れたが
2012の前バージョンな。鬼と殺意が出た直後の状態。ユンヤンが輝いた
時代とも言うか
でも人がいないから渋川まで行ったけどな。

365俺より強い名無しに会いにいく:2013/01/08(火) 21:46:42 ID:HQge56Vc0
今日高崎二くれですよ

366俺より強い名無しに会いにいく:2013/01/08(火) 23:59:58 ID:zrddB.3Q0
群馬はハカン使いいないんだなー。

367俺より強い名無しに会いにいく:2013/01/10(木) 04:19:56 ID:K8R3ifcg0
いるよ


368俺より強い名無しに会いにいく:2013/01/10(木) 22:48:00 ID:h5eCah3sO
ネタとかセットプレイとかしっかり覚えて使ってる猛者はいないよなー。

381管理:2013/01/14(月) 00:07:55 ID:???0
書き込みのいくつかを削除し書き込み規制をしました。
掲示板管理・運営へのご協力ありがとうございます。

383俺より強い名無しに会いにいく:2013/01/17(木) 22:46:40 ID:lCs1DTN6O
1月26日にフェドラで大会を開催します。
受け付けは6時から。
開始は8時からの予定です。試合形式は参加人数によって変えるつもりです。
参加費300円で閉店までフリープレイななります。

385俺より強い名無しに会いにいく:2013/01/21(月) 00:51:36 ID:U24mFCDk0
アルティメットウォリアーのサガット使いは他人に迷惑をかける奴と大阪スレで話題になってる

386:2013/01/21(月) 21:22:52 ID:JhcVukVwO


389俺より強い名無しに会いにいく:2013/01/27(日) 12:31:55 ID:Dfhs58CEO
26日の大会に参加した皆さん、お疲れ様でした。優勝は、しょこたんさんでした。決勝トーナメントの様子はニコ生で中継されました。YouTubeに動画をあげてあるのでフェドラ高崎で検索してみて下さい。

390俺より強い名無しに会いにいく:2013/01/31(木) 07:34:50 ID:D.EEu2AUO


391俺より強い名無しに会いにいく:2013/01/31(木) 22:12:16 ID:w7ISLoPUO
巻き添い喰らった

392俺より強い名無しに会いにいく:2013/01/31(木) 22:21:30 ID:w7ISLoPUO
で、本題だけど黄昏さんを2ちゃんとか他のサイトで叩いてる方へ。とあるサイトで住所公開してしまったみたいなので先程ガチで警察に通報しました。とりあえず警察の対応待ちですが荒らしのつもりかも知れませんが悪戯では済まないレベルなので。サイトの管理人にも報告して削除済みですがちゃんとログは残ってますから。別に黄昏さんと特別仲が良い訳ではないですが、流石に住所公開とか酷すぎるので。そんな奴が一緒にゲームしてるなんて恐ろしいですね。
もうそんな奴とは対戦したくないです。

395俺より強い名無しに会いにいく:2013/02/02(土) 11:44:47 ID:ridpw72IO
何年前の話だ。
携帯くらい新調するだろう。

398管理:2013/02/02(土) 22:21:07 ID:???0
書き込みのいくつかを削除し書き込み規制をしました。
掲示板管理・運営へのご協力ありがとうございます。

399俺より強い名無しに会いにいく:2013/02/02(土) 23:43:28 ID:UMqRd/O.O
ソッコー規制されたな…


こうならないように忠告兼ねて本人じゃないぞと教えてあげたのに。

400俺より強い名無しに会いにいく:2013/02/03(日) 00:04:31 ID:.s/GF9k20
自分で依頼出しておいてよく言うわw
で、>>396の発言は何なんですかねぇ?

401俺より強い名無しに会いにいく:2013/02/03(日) 03:20:31 ID:SA2RBWmAO
一応言うけど書き込み出来ない事を叩かれてる本人に確認取ったという事。



逆に聞くけど彼の何がそんなに嫌なの?他にも五月蠅い奴らなんかいくらでもいるだろうに。



何か恨みでもあるの?

402俺より強い名無しに会いにいく:2013/02/03(日) 03:33:43 ID:bqIfSo6.O
上でも他の人が言うように俺は黄昏さんではないです。あと誤解してる人がいるので説明しておきますが、住所を教えなくても大抵の人は正当に住所を知ることが可能です。方法を教えると悪用の恐れがあるので言いませんが、その人が所持するある物から正当に照会が可能です。

403俺より強い名無しに会いにいく:2013/02/03(日) 04:24:30 ID:SA2RBWmAO
>>400管理スレみてきたけど削除依頼の書き込みした?



もししてたなら、1つ確実に嘘付いてるよね?大会告知なんてしたこと無いでしょ。自分で大会告知してからああいう書き込みした方がいいよ。


削除依頼してなかったらごめん。ただ最近の群馬スレで大会告知(主にフェドラでの)している人に聞いたら大会告知の事で困ってないと言っていたから、その人になりすました人かなと思いどうにかしてくれと依頼したけど。

404俺より強い名無しに会いにいく:2013/02/03(日) 05:36:36 ID:bqIfSo6.O
>>403
揚げ足取りで申し訳ないが管理スレ>>217は行く前の書き込みや大会告知をしようとしたら規制で出来ないと言ってるから書き込んだ訳ではないと思う。

405俺より強い名無しに会いにいく:2013/02/03(日) 10:11:42 ID:SA2RBWmAO
>>404ああ、なるほど。読解力無く申し訳ない。

406俺より強い名無しに会いにいく:2013/02/03(日) 10:22:37 ID:.s/GF9k20
だからもう少し上手くやれと。
昨日ゲーセン行ったあと仲間内で携帯使って書いてるのがモロバレ。
あえて意味なく改行増やして別人物強調してるみたいだけど。
10年前の2ch見てるみたいだわw

あぁあと俺は別に普段は叩いてないよ。今回はあまりに色々酷いから。
ただあえて言うならギルドPRに散々友達の悪口を書かれたことは許せないね。
あと限度を超えた馬鹿騒ぎ。
別にゲーセンだし多少うるさいのは構わないけど観戦してる時まで騒ぐからな。
こっちのプレイに支障が出るレベルで。

ギルドPRに汚いことを書かない、少しは周りの迷惑を考える、
それさえ出来れば俺は別に文句はないし、他の人達も納得すると思うけど?
大抵ここで叩かれる時はうるさいって意見が多いし。

407俺より強い名無しに会いにいく:2013/02/03(日) 13:00:55 ID:SA2RBWmAO
>>406だからなぜ色々決め付ける?


少なくとも昨日ゲーセン行ってないし。なりすましがいたとしても、>>404>>405は別人物だぞ。(405が俺)


まあいいや、このまま行っても話は平行線だろうしね。管理人さんに後の処置は任せよう。

408管理:2013/02/04(月) 20:07:31 ID:???0
書き込みのいくつかを削除しました。
この話題を続ける場合はスレを立てるなりして別の場所でやって下さい。

409ババゴ〇タ:2013/02/04(月) 20:34:01 ID:PYeoq8zIO
2月のフェドラの大会告知をします。


最近ギリギリに告知していたので今回はちょっと早めに書き込みました。


ただガンダムの大会があるらしいので被らないようにと言われました。


ガンダムの大会が第3土曜日か第4土曜日かまだわからないらしいので、わかり次第書き込みします。

410俺より強い名無しに会いにいく:2013/02/04(月) 20:40:39 ID:RRhdco9M0
はじめまして。明日5日にドライブで群馬に行きます。
どなたか昼過ぎから対戦できる方いませんか?

411俺より強い名無しに会いにいく:2013/02/05(火) 01:32:20 ID:6MfC6I2cO
群馬スレで行きます予告すると釣りとか言われてアク禁されますよ。

彼の話題でしたらば(隔離ではないほう)のAEにある【中核都市】高崎限定スレ【名物だるま】にリンクがありました

412ババゴ〇タ:2013/02/09(土) 21:55:50 ID:Cq8aZXO6O
フェドラでの大会を開催したいと思います。



日程は2月16日の土曜日受付は6時辺りから大会開始は8時半を予定しています。



ルールはいつも通り参加人数によって決めたいと思います。

413俺より強い名無しに会いにいく:2013/03/02(土) 14:43:19 ID:lNLL0fbQ0
どこも過疎ってるなー

414俺より強い名無しに会いにいく:2013/03/03(日) 15:20:45 ID:kJBX.Ruk0
1

415俺より強い名無しに会いにいく:2013/03/08(金) 02:36:47 ID:81QQB22kO
群馬のゲーセン今人少ないよね?

416俺より強い名無しに会いにいく:2013/03/09(土) 00:58:45 ID:XDioseQQ0
人少ないというか盛り上がってる場所でココっていう場所が無い気がする
ルパンかな?って思ってたら人いない日もよくあるし

417俺より強い名無しに会いにいく:2013/03/10(日) 11:46:22 ID:6y.KttK60
降伏のギルドに書いてあったんですけど、今週末のに大会があるみたいですね。

ババゴさんはもしかして巻き添いアク禁ですか?

とりあえず宣伝しておきまず。ギルドのコメント内容ですが
16日に大会があるようです。また16日から1週間ニクレみたいですね。
念のため当日の時間やフリプの有無はババゴさんかギルマスに要確認と言うことで。

418417:2013/03/10(日) 11:47:18 ID:6y.KttK60
言い忘れましたが場所はフェドラです

419417:2013/03/11(月) 00:11:48 ID:.G5NkTnU0
ミゲルさんは毎日したらばチェックしてるんですか??
ギルドコメントが先ほど見たら変わってました

上記の内容で訂正ですが今月の大会は23日のようです

420俺より強い名無しに会いにいく:2013/03/16(土) 03:49:25 ID:xnY8UxGE0
大会って本当にあるの??

421俺より強い名無しに会いにいく:2013/03/16(土) 19:40:30 ID:5MgKqPUoO
23日にフェドラ高崎で大会を開催します。
受け付けは6時からで8時くらいに開始します。
参加費は300円で閉店までフリープレイとなります。
試合形式は参加人数しだいで変えるつもりです。
皆さんのご参加、お待ちしております。

422俺より強い名無しに会いにいく:2013/03/17(日) 13:30:29 ID:2EnzTsws0
奴の話題をここでするとアク禁なります
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1358702874/
ここなら個人情報などを書かなければ規制アク禁はまずないでしょう
2ちゃんねるです

423俺より強い名無しに会いにいく:2013/03/17(日) 22:42:25 ID:4wR.knaY0
で、結局大会は23日で大丈夫なの?
>>422のスレ見ると16日は嘘だと書かれているものの
>>421が大会関係者だという証拠があるわけでもなく…
大会参加する為に1時間かけてフェドラ行って実は先週終わってましたとかシャレにならないぜ。

どちらが本当の開催日かわからんが悪質過ぎるからこういう嘘はマジやめてくれ。

424俺より強い名無しに会いにいく:2013/03/18(月) 02:22:33 ID:q/v0Ylzk0
大会自体ないのかも

425俺より強い名無しに会いにいく:2013/03/18(月) 03:03:14 ID:oz6nlt7Q0
え?その可能性もあるの!?
遠征勢としては出向きづらいなぁ…。

426俺より強い名無しに会いにいく:2013/03/18(月) 10:16:48 ID:TD9rXGXEO
大会は23日で確定です。
録画機材完備
自己主張の強い奴も集まれ!

427俺より強い名無しに会いにいく:2013/03/19(火) 00:09:37 ID:IN0p/9D.0
開催してる(?)ギルドに大会来なくていいよみたいなことが書いてありますけど
ぶっちゃけフェドラの大会って親しい身内だけで盛り上がる感じなんですか?
こういう小さな大会はせっかくなので普段話さない人と
コミニケ取れればとか思ってるのですけどそういうの邪魔ですかね?

428俺より強い名無しに会いにいく:2013/03/19(火) 03:34:37 ID:ZeccRjdgO
ぶっちゃけ身内なんだよなぁ

429俺より強い名無しに会いにいく:2013/03/19(火) 10:16:57 ID:IN0p/9D.0
あぁ、そうなんですね。
大会はともかくその後のフリプで入りづらい雰囲気はイヤなので今回は見送りますか…。

430俺より強い名無しに会いにいく:2013/03/19(火) 17:13:08 ID:ZeccRjdgO
身内でやるのに大会告知とかやめて欲しい、ややこしい

431俺より強い名無しに会いにいく:2013/03/19(火) 18:22:41 ID:EqM1mRXI0
自分も行きません。まともにスト4を楽しんでいる人はフェドラには行かない。
なぜか?変な人が多い、叩きや晒しが多い、大会主催の人達は自分達の言動行動見直して見た方がよいのでは。少なからず大会してくれる店ではプレイしてあげなよ、履歴ぜんぜん動いてない

432俺より強い名無しに会いにいく:2013/03/20(水) 00:43:23 ID:Fg6MmN8I0
>>422のスレの161番レスって本当のことなの?
本当なら恩を仇で返すってレベルじゃないんですけど・・・。
もう少し開催させてくれている店舗に敬意を払うべきなんじゃないですか。

433俺より強い名無しに会いにいく:2013/03/23(土) 13:01:41 ID:.uHeOySs0
群馬スレは以前話に出たスレの削除の実施をお願いしました
なのでみなさん早めに2ちゃんねるに避難してください

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1358702874/
ここなら個人情報などを書かなければ規制アク禁はまずないでしょう
2ちゃんねるです

434俺より強い名無しに会いにいく:2013/03/24(日) 16:27:39 ID:iCO9ZqNM0
桑田佳祐/Yin Yang
ヒットソングですが『ムーンライト伝説』の盗作の疑いがあると思います。
ご意見をお願いします。

435将軍之助:2013/03/25(月) 20:52:33 ID:esu/mXGYO
23日のフェドラ高崎での大会の動画をYouTubeにアップロードしました。
フェドラ高崎でタグをつけてあります。検索で出なかったら前回の動画の投稿者のページから探してみてください。

436将軍之助:2013/03/25(月) 21:22:40 ID:esu/mXGYO
http://youtu.be/498nZKFkEgc
直接ページにアクセスできます。

437俺より強い名無しに会いにいく:2013/03/25(月) 23:18:07 ID:mt8slC9A0
>>434
『月の光に導かれ』のワンフレーズがイヤンの間奏メロディー
と被る件だろ?そのくらいの被りを盗作と言ったら新曲なんか出来やしないよ
セーラムーんだってそんなこと気にはしないと思うね

438俺より強い名無しに会いにいく:2013/03/27(水) 08:25:33 ID:Eu1y.IsU0
30日夕方〜夜に高崎レジャーランドにお邪魔します。
自分は地方でマスターです。もしよろしければ対戦おねがいします。

439俺より強い名無しに会いにいく:2013/03/27(水) 21:01:35 ID:x198k.rA0
>>438
群馬でそう言うコメントはタブー
アク禁対象です

440438:2013/03/29(金) 08:09:43 ID:/wG6K5Lg0
やはり明日はフェドラ高崎にします。

441俺より強い名無しに会いにいく:2013/03/29(金) 11:10:22 ID:CTSRb/.kO
やはりそうか…!

442将軍:2013/03/31(日) 19:52:37 ID:zRr7uiuEO
フェドラ高崎での大会の野試合の動画をYouTubeにアップロードしました。まずはパート1から
http://youtu.be/8TfhtG7J4F8

443将軍:2013/04/01(月) 00:09:45 ID:s3O9Kr92O
そしてパート痛!
http://youtu.be/k5BWF2NRSVk

444俺より強い名無しに会いにいく:2013/04/03(水) 23:28:28 ID:y/.qMywY0
キシイってザンギエフって誰?大会にいた??ババチャンのサブカ?

445俺より強い名無しに会いにいく:2013/04/04(木) 12:48:59 ID:CPwFBKVgO
隣近所の県が対抗戦やるらしいが群馬には絶対声かからんだろうな。群馬の奴はマナーが悪いからな。悪禁は出るわ、大会開けば叩かれるわ、〇〇に〇〇のゲーセン行きますと言えば釣り呼ばわりされるわ、字演はでるわで。なんなのこの県?

446俺より強い名無しに会いにいく:2013/04/04(木) 15:36:23 ID:fprR/52k0
>>444
もし大会参加してなくてお金も払ってなかったら違反だけどどうなんだろ?
>>445
大会開くことが叩かれているのではない。
大会開催日を主催者の所属するギルマスが嘘ついたり、開催店舗の悪口を言ってるから。

447俺より強い名無しに会いにいく:2013/04/04(木) 20:03:22 ID:PaCnTC1U0
>>446
そう考えると尚更ババチャンのザンギエフかと思われる
大会はババゴンタのカードで出て野試合ではキシイのカードを使った…
ただBPがマスター近いのが疑問??
でもマイ店舗伊勢レジャなんだな?まさかマザーさん???

ギルドPRに嘘書いて未だに謝罪も無しとは…

448俺より強い名無しに会いにいく:2013/04/04(木) 20:05:13 ID:PaCnTC1U0
>>445
揉めるならこっちでもめようぜ
お互いのためだ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1358702874/
2chです

449ババゴンタ【代理】:2013/04/04(木) 22:12:27 ID:K6XMTZosO
本人はケータイをスマホに替えてから書き込み出来なくなっているので、代わりに書きます。
まずババゴンタとキシイは別人です。
次に今月の大会ですが第二か第三の土曜日に行う予定です。決まり次第お知らせします。6時から受け付けとフリープレイ開始、8時〜8時半くらいから大会を始める予定です。
あと、ババゴンタ在籍のギルドのギルドPRが2月の大会告知を書きかえないで勘違いをされた方がいたようです。
嘘をついたとかそういう訳ではありません。

450俺より強い名無しに会いにいく:2013/04/04(木) 22:57:59 ID:fprR/52k0
>>449
なるほど、代理さんお疲れ様です。
で、その別人の方は大会に参加されてなかったようですがお金払ったのですか?
身内だからと言って勝手にプレイさせたのならある意味犯罪にも近いことになりますが…。
そしてギルマスが嘘をついたわけではないなら何故謝罪がないのですか?
本当か嘘かはわかりませんが貴重な休みを取ってしまった方もいるようですし。
謝罪どころかソコを突っ込んだ人にお前らは来なくていいみたいなコトまで書いてましたよ?
告知はモチロン歓迎ですが、やるならキッチリやってもらわないと困ります。

451ババゴンタ【代理】:2013/04/04(木) 23:12:30 ID:K6XMTZosO
参加費はきちんといただいています。

452俺より強い名無しに会いにいく:2013/04/04(木) 23:22:23 ID:fprR/52k0
参加費については了解しました。
で、今回色々問題になった件はどうお考えなんですか?
現在でも所属している&本人は大会にも出場した以上無関係では済まされないと思いますが。
勘違いした人がいたようです=勝手に勘違いした人が悪い じゃないですよね?

454俺より強い名無しに会いにいく:2013/04/05(金) 14:16:23 ID:JETzFNKY0
ソユー大会は主催が人集めてたわけじゃないからね
某リュウ使いが頑張ってた

455ババゴンタ【代理】:2013/04/06(土) 19:20:19 ID:lRx7eUxgO
フェドラ高崎での大会が20日の土曜日に決定しました。6時から受け付け開始、大会開始は8時から8時半くらいに行う予定です。
参加費300円で閉店までフリープレイとなります。
試合形式は参加人数しだいで変わります。
腕に自信のある人も、自分のプレイを動画にのせたいという人も、お待ちしております。

456俺より強い名無しに会いにいく:2013/04/08(月) 21:35:51 ID:MNY9g4yY0
ババちゃんの名前ってモンハンのババコンガから来てるの?

457俺より強い名無しに会いにいく:2013/04/10(水) 22:55:25 ID:bWBZxiK.0
学校で『起立』『注目』『礼』
はグソマだけ

458俺より強い名無しに会いにいく:2013/04/16(火) 22:50:42 ID:6CLC2Kos0
伊勢崎大会四月二十七日午後二時受付午後三時開始参加費一人百円

459俺より強い名無しに会いにいく:2013/04/17(水) 01:38:57 ID:huNQUJREO
休日の深夜にしてくれ

460俺より強い名無しに会いにいく:2013/04/19(金) 23:45:06 ID:V5a1zXcw0
明日の大会仕事で行けなくなったので来週に変更してもらえませんか?

461俺より強い名無しに会いにいく:2013/04/20(土) 01:57:14 ID:YaskIgAkO
てめえらがそんなんだから群馬のプレイヤーは周りからカス扱いされんだよ、恥ずかしくないのか!? 実際カスはいるかもしれないけど

462俺より強い名無しに会いにいく:2013/04/20(土) 09:32:36 ID:UDYV.DKoO
変更したします!

463俺より強い名無しに会いにいく:2013/04/20(土) 16:51:26 ID:/oHewX6M0


464ババゴンタ:2013/04/20(土) 16:59:09 ID:caSnplEE0
日程の変更はありません。予定通り本日6時受付開始、8時~8時半大会開始予定です。


ルールは参加人数によって臨機応変に変えたいと思います。ただ総当たり戦の時に限り戦績が並んだ時は決定戦を行う予定です。

465俺より強い名無しに会いにいく:2013/04/21(日) 09:06:58 ID:LnruuQRI0
>>461
460は釣りに決まってるだろ?
お前みたいに悪乗りするやつがいるから周りから群馬スレに釣りにくるんだよ
他県見てみろ!無視すりゃいいものを

466:2013/04/21(日) 20:53:37 ID:9bPA4gzM0
久しぶりにフエドラ楽しかったよ!

467将軍:2013/04/22(月) 00:30:32 ID:Zkb15tGMO
20日の大会動画をYouTubeにアップロードしました。
以下のURLで直接ページにアクセスできます。
http://youtu.be/1vb3MJkxET8

468将軍:2013/04/22(月) 11:53:03 ID:Zkb15tGMO
フェドラ高崎での大会の野試合の動画をアップロードしました。まずはパート1
http://youtu.be/86jM0j9v_cQ

469将軍:2013/04/22(月) 14:29:27 ID:Zkb15tGMO
大会野試合動画パート2!
http://youtu.be/LI8WV6ihMsA

470俺より強い名無しに会いにいく:2013/04/22(月) 22:18:59 ID:Cjunfya.0
チームってどうやって決めたの?ランダム??

471俺より強い名無しに会いにいく:2013/04/24(水) 20:13:28 ID:tSOEUXNM0
神は頑張ってCPも全一にしないのかい??

472:2013/04/26(金) 01:02:43 ID:yFMFFTso0
今更だろ!

473俺より強い名無しに会いにいく:2013/04/27(土) 02:32:00 ID:.i14ZTFI0
心眼さん今でもCP伸びてるもんね
CPって下がらないんだろ?一回離されたらもう追いつけないってことだよな
伸びが止まらない限り

474:2013/04/27(土) 11:33:36 ID:cr/.4uXw0
そいつは毎日CPU戦でひたすらCP稼ぎをやってるっぽいな!

475ババゴンタ【代理】:2013/04/27(土) 23:03:56 ID:eVcOq4yAO
5月5日までフェドラ高崎はスパⅣ百円2クレだそうです。

476俺より強い名無しに会いにいく:2013/05/01(水) 13:01:48 ID:pNuicRFY0
CPもリセットされるのにご苦労なこった

477ババゴンタ【代理】:2013/05/02(木) 21:07:31 ID:tqYLdTCkO
5月11日にフェドラ高崎でスパⅣ大会を行います。参加費300円で受け付け開始は6時から。
大会開始は8時半くらいになる予定です。
試合形式は参加人数しだいで変わります。

478俺より強い名無しに会いにいく:2013/05/05(日) 08:53:46 ID:6pLS.l4M0
フェドラの2クレは一昨日で終了したみたいです

479俺より強い名無しに会いにいく:2013/05/05(日) 14:25:13 ID:sM5yJ8G.0
スパ4ってどこが人集まりますか?

480俺より強い名無しに会いにいく:2013/05/05(日) 14:51:36 ID:Gpx28tsI0
黙っててもある程度集まるのは伊勢崎、声かければある程度集まるのはフェドラかな。

481俺より強い名無しに会いにいく:2013/05/05(日) 19:12:38 ID:8ZFTKAfc0
伊勢崎は早い時間からいる。月曜はニクレだから暇人は昼間からやってる。
逆に遅い時間は藤岡かな。フェドラは当たっりハズレが大きいから読めない

毎日ニクレはアピナとサープラ。ルパンは変則的

482俺より強い名無しに会いにいく:2013/05/11(土) 01:06:50 ID:Lk7SFWRE0
>ミゲル様、ババゴンタ様、将軍之助様
大会なんですけど時間に間に合わなそうなので開始を10時にしてもらえませんか?
いつものフリプ見てても10時前に帰る人って殆どいないですよね?
仕事が明日は9時半終了なので…
よろしくお願いします

483俺より強い名無しに会いにいく:2013/05/11(土) 02:45:29 ID:2C647YMo0
なかなかやるな。

484俺より強い名無しに会いにいく:2013/05/11(土) 20:14:04 ID:vp28X2kMO
遅れて来てもフリープレイできるんで

485俺より強い名無しに会いにいく:2013/05/12(日) 14:26:02 ID:/4d7DqtA0
しょこたんさん流石でしたね!
楽しいけど次はもっとたくさん集まるといいですね

486将軍:2013/05/12(日) 17:57:56 ID:5lJ8/TGIO
5月11日のフェドラ高崎でのスパⅣ大会動画を
YouTubeにアップロードしました。以下のURLで直接ページにアクセスできます
http://youtu.be/3JPqBfpGn5g

487俺より強い名無しに会いにいく:2013/05/12(日) 22:34:47 ID:suBXQj220
ゴンタ主催じゃダメだろ。何言ってるかわかんねーし。
フェドラ勢誰か変わってやれよ。黄色くない奴で。

488将軍:2013/05/13(月) 22:13:49 ID:oEJdU2WIO
大会動画野試合パート1アップしました。
http://youtu.be/764nZcar8_8

489将軍:2013/05/14(火) 20:07:05 ID:8hjJ.JX.O
大会後野試合のパート2をYouTubeにアップロードしました。
http://youtu.be/9_PVzSAV49k

490将軍:2013/05/14(火) 23:07:39 ID:8hjJ.JX.O
大会後野試合動画パート3をYouTubeにアップロードしました。
http://youtu.be/NryXBC2KzUM

491俺より強い名無しに会いにいく:2013/05/16(木) 22:30:15 ID:HaN95sqs0
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1358702874/

492俺より強い名無しに会いにいく:2013/05/19(日) 12:49:48 ID:/kGz3R0.O
フェドラのスパⅣ金曜日まで百円2クレだそうです。

493俺より強い名無しに会いにいく:2013/05/21(火) 19:33:22 ID:sIvfctio0
群馬も茨城や栃木みたいに対抗戦やろうよ。他の群馬のみんなはやりたくない?対抗戦

494俺より強い名無しに会いにいく:2013/05/22(水) 00:56:52 ID:wAMCX6fw0
やりたくないです

495俺より強い名無しに会いにいく:2013/05/22(水) 13:07:20 ID:IME/xwYY0
昨日遠征したみたいだな

496俺より強い名無しに会いにいく:2013/05/25(土) 01:12:18 ID:HYsNmQx.0
2ちゃんねる群馬スレ
その2
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1369237289/

497俺より強い名無しに会いにいく:2013/05/28(火) 00:08:18 ID:oPDR62K20
40近い親父がようやるわ。

恥ずかしくないのかな?

498俺より強い名無しに会いにいく:2013/05/29(水) 21:11:17 ID:7w02cW6U0
対抗戦出たい奴らがあっさり群馬県登録を解除しやがった。なんだかんだケンカしてるけど群馬愛だけはある奴らと思ってたのに、マジ群馬の風上にもおけねぇぜ

499俺より強い名無しに会いにいく:2013/05/30(木) 11:06:07 ID:c2C/llMk0
誰の事?

500俺より強い名無しに会いにいく:2013/05/30(木) 22:03:55 ID:yf7xMEaE0
明日仕事で群馬行くんですが夜対戦出来る場所ありますか?
強い人とやりたいです

501俺より強い名無しに会いにいく:2013/05/30(木) 22:55:05 ID:4AA6eiT20
群馬で24時間営業は藤岡、伊勢崎のレジャーランドと過疎ってるけどなんでもLANDのみ

伊勢崎は19時〜22時くらいがピーク。そこそこ強者が集まる。人が全く居ない日
もあるが藤岡がそこそこ近いので潰しが利く

藤岡は21時〜25時くらいがピーク。人が居ない日はほぼ無い。名前は挙げないが
ニートの人が24時間常駐してる。実力は伊勢崎には劣るがBP2〜3万位がそこそこ
いる。

なんでもは運がよければ24時過ぎに人がいる。ただ身内が連絡取って行ってるから
運が悪ければ誰もいないぞ

あと強い人求めるならギャンブルでルパン122に行くのもいいが人が居なければ
夜中は閉店してるぞ。
君が群馬のどこに来るかじゃね?

502俺より強い名無しに会いにいく:2013/05/30(木) 23:01:57 ID:yf7xMEaE0
群馬の前橋ですよ
マスター以上とやりたいです

503俺より強い名無しに会いにいく:2013/05/30(木) 23:29:29 ID:4AA6eiT20
とりあえず伊勢崎行ったら?
でルパンやってたら邑楽まで行くもよし

伊勢崎はマスターいるぞ。まぁ履歴見て来なよ

これ見て誰か来るかもしれないし

504俺より強い名無しに会いにいく:2013/05/31(金) 00:14:37 ID:EN114eYM0
497恥ずかしいのはあんたの顔だろ! きもちわりー!

505俺より強い名無しに会いにいく:2013/05/31(金) 00:22:11 ID:NoLyCndw0
自分より格上の人達に嫌われてる君はホントに終わってるね!もう来ないでね!気持ち悪いから!

506俺より強い名無しに会いにいく:2013/06/01(土) 01:14:34 ID:D.TEFy8w0
479(=505?)と504はお互い誰だか判ってて揉めてるのか?

507俺より強い名無しに会いにいく:2013/06/01(土) 11:56:14 ID:SEKmzBnQO
そんな感じだねぇ。
まぁ安価もろくにつけられないあたりで誰だかはバレバレだが。
とりあえずここじゃなくて当事者同士でやってくれ。

508俺より強い名無しに会いにいく:2013/06/01(土) 15:35:55 ID:gqv5yIuY0
本日20時頃に3名で伊勢崎のゲーセンにいきます。

対戦よろしくお願いします。

509俺より強い名無しに会いにいく:2013/06/01(土) 15:52:09 ID:jx5T8YVA0
508
群馬でその発言は荒しになるのでやめましょう

510俺より強い名無しに会いにいく:2013/06/02(日) 00:34:00 ID:9y7XW/Eg0
>>509
そう言う反応を楽しんでる奴らなんだねきっと
来るなら来るで勝手に来りゃいいのに
3人で対戦やってりゃ履歴見てわかるだろうに
とりあえずアク禁依頼出しておきます

511俺より強い名無しに会いにいく:2013/06/03(月) 10:12:45 ID:uvU8tyQo0
つーか群馬のマスタークラス以上はしたらば使わないでも、みんなsnsなど通じて繋がりあるみたいだね

512俺より強い名無しに会いにいく:2013/06/03(月) 21:00:53 ID:PjP53tHo0
だからどうした。
としか言いようがない。

513俺より強い名無しに会いにいく:2013/06/03(月) 23:02:54 ID:mgvuSGdA0
早く群馬スレ無くなってほしい!

514俺より強い名無しに会いにいく:2013/06/04(火) 01:26:29 ID:QmqrwzZc0
群馬は性格悪いやつらしかプレイヤーとしては残らなかったから
今のような状態になったんだろう。

515俺より強い名無しに会いにいく:2013/06/04(火) 03:45:00 ID:MexE5YLc0
こっちのほうがもっと悪いぞ
2ちゃんねる群馬スレ
その2
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1369237289/

516俺より強い名無しに会いにいく:2013/06/05(水) 01:16:11 ID:VP6.n7q20
テスト

517俺より強い名無しに会いにいく:2013/06/05(水) 01:43:35 ID:VP6.n7q20
今日新潟のスパ4友達たちと軽く酒の席で話して、
北陸とか山形、群馬あたりのどこかと対抗戦したいねって流れになったんですが、
自分が群馬で登録プレイしてるので、地元のことを聞かれたのですが、
自分は地元で全く繋がりがなくて、そこらへん群馬のプレイヤーの方々は
どうかなって。色々と意見を聞きたいのですがm(__)m

518俺より強い名無しに会いにいく:2013/06/05(水) 11:48:26 ID:mAqQFu420
ランボーバルログが1位なら群馬が楽勝でしょ笑

519俺より強い名無しに会いにいく:2013/06/05(水) 15:34:36 ID:iTl0QD0QO
>>517
群馬はそれなりに強い人はいると思うが対抗戦等行う場合のまとめ役がいない。
毎月フェドラにて大会開いてる方が適任な気はするが
所属してるギルドのマスターが規約違反をしていて群馬プレイヤーに非常に嫌われており、
その為人集めが難航するのは確実。
なのでせめて群・茨・栃の北関東チームとかで影響力のある人がまとめ役をやってくれれば可能かも?

520俺より強い名無しに会いにいく:2013/06/05(水) 22:08:52 ID:sIKGJ8tU0
チェリー逃走の責任として連帯保証人のまりもちゃんにやってもらおう

521俺より強い名無しに会いにいく:2013/06/07(金) 21:23:44 ID:UJCOoYOw0
ぴょんに集めてもらえば?

522俺より強い名無しに会いにいく:2013/06/08(土) 03:24:10 ID:eclC2wB20
対抗戦やりたいです、期待してます(T-T)

523俺より強い名無しに会いにいく:2013/06/08(土) 09:13:38 ID:eLSwcxc20
つーか、実況とかまじに出来るやつ群馬にいるんかよ。配信だってするんだろ?機材持ってるやついんのか?全部相手にさせる気かよ。
やりたいやつがせめて日程調整とか店側に交渉とかやれよ。全部他人任せじゃ現実味がない

524俺より強い名無しに会いにいく:2013/06/08(土) 21:56:53 ID:IRZ3C6bg0
群馬って殺意使いいないね(´・ω・`)

525ババゴンタ【代理】:2013/06/09(日) 09:34:24 ID:iJAsvicgO
6月のフェドラ高崎でのスパⅣ大会が22日に決まりました。
参加費300円で閉店までフリープレイ出来ます。受け付け開始は6時からで8時くらいから大会を始める予定です。
試合形式は参加人数しだいで変わります。
大会常連の人も初めての人もふるってご参加くださいませ。

526俺より強い名無しに会いにいく:2013/06/09(日) 11:50:32 ID:GAc4S8eA0
大会とか嘘だろ?今フェドラだけど店員知らないって言ってるぞ
あっちのスレで話変えのネタになってたし

527俺より強い名無しに会いにいく:2013/06/09(日) 20:59:27 ID:Sc9xw0/gO
さすがに大会偽るような悪質なコトするやつはいないだろ…。
名無しならともかく人の名前使ってるし。

528俺より強い名無しに会いにいく:2013/06/09(日) 22:48:58 ID:2j71Tgb.0
517に書き込にんだ者です。
新潟の方とあらから話して、人数・日程・場所等の詳細の前に仮に対抗戦をやるとしたら
群馬側の方で参加したいという人が挙がるかどうか色々と確認をとってみようという事に
なりました。同様に山形にも聞いているのですが、自分は群馬が地元なので群馬押しです。
自分はスパ4の知り合いが群馬に少ないので、ネットやゲーセン等などで聞いて回れたならと
考えております。形式だけとはいえ、県代表というタイトルで行う上、何分デリケートな
問題もあると思いますが、どうぞよろしくお願いたいます。

529俺より強い名無しに会いにいく:2013/06/09(日) 23:06:11 ID:2j71Tgb.0
誤字・脱字等失礼致しました。

530俺より強い名無しに会いにいく:2013/06/10(月) 02:43:51 ID:nb0dk8FA0
プレイヤーネームかツイッター晒して頂いてもいいですか?群馬スレは悪質な釣り等が多いので。本気とわかれば群馬勢も答えると思いますよ。

531俺より強い名無しに会いにいく:2013/06/10(月) 03:59:54 ID:iGbVBNLkO
群馬で対抗戦やりたい・∀・ノ

532俺より強い名無しに会いにいく:2013/06/10(月) 12:05:19 ID:cFdxwZlY0
メンバーどうするの?

534俺より強い名無しに会いにいく:2013/06/10(月) 23:07:16 ID:zC3Ew7/.0
やるなら自分の出来る範囲で協力します!

535俺より強い名無しに会いにいく:2013/06/11(火) 15:09:17 ID:pDY/oE660
完全に釣りでしたね

536俺より強い名無しに会いにいく:2013/06/11(火) 20:41:47 ID:nAJWB37A0
>>524
太田とかは知らないけど高崎、藤岡、伊勢崎辺りでメインで使ってる人ってもっこし
一人しか思い浮かばない

537管理:2013/06/11(火) 22:45:52 ID:???0
書き込みのいくつかを削除し書き込み規制をしました。
掲示板管理・運営へのご協力ありがとうございます。

538俺より強い名無しに会いにいく:2013/06/13(木) 12:20:53 ID:a.wxroGwO
できるなら大会後、エキシビションかなにかで、トパンガチャリティー出るらしい5人VS集まったメンバーの壮行試合とかしたらどうかな?

みさ・とも・ぴょん・しょこ・まつの5人(敬称略)

539俺より強い名無しに会いにいく:2013/06/13(木) 13:46:22 ID:FSYjCUQw0
ナニソレ楽しそう 5人vs全員

540俺より強い名無しに会いにいく:2013/06/14(金) 08:58:15 ID:tyFhhefU0
ミゲル組み手だろks

541俺より強い名無しに会いにいく:2013/06/15(土) 13:59:54 ID:UfB3J/Ho0
前橋に引っ越してきたのですが見かけないのですが
前橋市内だとどこが稼働してますかね?

542俺より強い名無しに会いにいく:2013/06/15(土) 15:41:12 ID:d9HiDbhM0
高崎のフェドラが1番近いかな今日あたり多分人いると思いますよ

543俺より強い名無しに会いにいく:2013/06/16(日) 07:03:15 ID:BHhm0MPYO
フェドラ今百円2クレだってよ

544俺より強い名無しに会いにいく:2013/06/21(金) 09:03:08 ID:OUbkMDak0
定期age
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1369237289/

545俺より強い名無しに会いにいく:2013/06/23(日) 00:04:28 ID:1lKFmYioO
大会お疲れさま

546俺より強い名無しに会いにいく:2013/06/23(日) 17:12:01 ID:uchJ4T/E0
今回は動画とったの?

547将軍:2013/06/24(月) 21:38:05 ID:4ErSfp0cO
6月22日のフェドラ高崎でのスパⅣ大会の動画をYouTubeにアップロードしました。
以下のURLで直接ページにアクセスできます。
http://youtu.be/C8vY4xt08qQ

548俺より強い名無しに会いにいく:2013/06/26(水) 19:36:28 ID:r0MPPP420
野試合動画はよ

549俺より強い名無しに会いにいく:2013/06/26(水) 22:00:39 ID:QstHPMnIO
昨日はフェドラで熱くなっちゃったから全然動画編集進んでないよ

550俺より強い名無しに会いにいく:2013/06/27(木) 22:41:23 ID:NwgkVZBU0
違うよ

551将軍:2013/06/28(金) 01:12:44 ID:drQbsbREO
6月22日のフェドラ高崎でのスパⅣ大会の野試合動画パート1です。
http://youtu.be/k2GzlsbtGxY

552将軍:2013/06/29(土) 07:03:17 ID:byXJdLU.O
野試合動画パート2ぜよ
http://youtu.be/TiwrkfjE05E

553俺より強い名無しに会いにいく:2013/06/30(日) 16:58:26 ID:o9NcNcjs0
メインの方にこんなのあった

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51604/1372536823/

554将軍:2013/07/01(月) 06:03:45 ID:BrIJozZAO
大会後野試合動画パート3です。
http://youtu.be/cQXdHrcGbAE

556俺より強い名無しに会いにいく:2013/07/07(日) 02:30:54 ID:mVIPBNhg0
こっちのスレでう悪口書くとぱどこかの誰かに通報されてぽアク禁なるぞ

557俺より強い名無しに会いにいく:2013/07/07(日) 02:31:32 ID:mVIPBNhg0
本音はこっちで
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1369237289/

558俺より強い名無しに会いにいく:2013/07/08(月) 14:18:00 ID:38dGJXkY0
先鋒 次鋒 中堅 までの方々本当に健闘されてご苦労様でした!

3人で戦うのは大きなハンデでしたが楽しませていただきました。

次は口だけの副将 大将出はなく実力の副将 大将がほしいですね。
三人の方々お疲れさまでした!

559俺より強い名無しに会いにいく:2013/07/09(火) 01:05:15 ID:tPDiHxkEO
K二人が和解して出場してればよかった

560俺より強い名無しに会いにいく:2013/07/09(火) 09:27:49 ID:y.byIfA20
あの5人だからあそこまで行けたんやろ。
あの中に入れないやつがごちゃごちゃ言うな。素直に健闘を称えるべきやろ

561俺より強い名無しに会いにいく:2013/07/10(水) 12:35:21 ID:lyIQpVuY0
いい大人になっても陰口ばかりの奴ばっかり。会えば人の悪口ばかり。
くだらないね

562ババゴンタ【代理】:2013/07/12(金) 23:57:39 ID:0lzJ2kI2O
7月20日の土曜日にフェドラ高崎でスパⅣ大会を行います。
受け付け開始は6時からで8時くらいから大会を始める予定です。
参加費300円で閉店までフリープレイ出来ます。
上毛新聞(松)だ〜 討ち取って名を上げろ!!

565俺より強い名無しに会いにいく:2013/07/20(土) 12:32:21 ID:/ccuHyBo0
今日大会

566俺より強い名無しに会いにいく:2013/07/21(日) 16:50:19 ID:o4.d1TII0
定期age
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1369237289/

567将軍:2013/07/22(月) 18:22:59 ID:zwAUXkvUO
7月20日に行われたフェドラ高崎スパⅣ大会の動画をYouTubeにアップロードしました。
http://youtu.be/nckUczpE2qI
フェドラは金曜日まで百円2クレだそうです。

568将軍:2013/07/24(水) 06:01:45 ID:X6oGONmwO
大会後野試合動画パート1です。
http://youtu.be/3iYeyrbjQZw

569将軍:2013/07/26(金) 07:37:27 ID:tj0IqIJoO
7月20日のフェドラ高崎でのスパⅣ大会後野試合動画パート2です。
http://youtu.be/vvMIIcne2rA

570将軍:2013/07/27(土) 01:12:25 ID:VJLwrZ6wO
7月20日のフェドラ高崎でのスパⅣ大会後野試合動画パート3です
http://youtu.be/VPt0dZ5x5zQ

571俺より強い名無しに会いにいく:2013/07/27(土) 10:24:15 ID:7z3iV9U60
太田で人が多いのはどこのゲーセン?

572俺より強い名無しに会いにいく:2013/07/28(日) 13:12:56 ID:FUN3J25o0
アピナかルパンかな?

573俺より強い名無しに会いにいく:2013/07/28(日) 16:08:39 ID:24TBsoLc0
本田で人が多いのは?にみえた

574俺より強い名無しに会いにいく:2013/07/29(月) 11:09:02 ID:xExdUZbc0
ルパン122てスパ4ある?
見当たらなかったんだが・・・

575俺より強い名無しに会いにいく:2013/07/29(月) 12:17:33 ID:lpUdszkYO
以前行った時は店舗の奥に小屋があって、
そこにスパⅣとか鉄拳とかあったよ

奥には行かなかったの?

576俺より強い名無しに会いにいく:2013/07/29(月) 12:27:33 ID:xExdUZbc0
入って左のアケコーナーをぐるぐる回ってました
ありがとう、今度行ってみます

577俺より強い名無しに会いにいく:2013/08/04(日) 08:09:21 ID:H8Tr2KNEO
しばらくの間、フェドラは百円2クレだそうです

578俺より強い名無しに会いにいく:2013/08/05(月) 21:29:43 ID:ZVzs4B5o0
高レジャもな

579俺より強い名無しに会いにいく:2013/08/12(月) 00:17:36 ID:sNPgHHTE0
フェドラの百円2クレ終わてた

580俺より強い名無しに会いにいく:2013/08/13(火) 13:36:11 ID:JzLVxDhg0
人いないよー

581俺より強い名無しに会いにいく:2013/08/13(火) 21:42:06 ID:Gt.psg2M0
何処に?

582ババゴンタ【代理】:2013/08/17(土) 23:44:58 ID:2pl9/07AO
9月7日の土曜日にフェドラ高崎でスパⅣ大会を行います。受け付け開始は6時からで8時くらいから大会を始める予定です。
参加費300円で閉店までフリープレイ出来ます。
試合形式は参加人数しだいで変わります。
皆さんの参加お待ちしています。

583俺より強い名無しに会いにいく:2013/08/18(日) 19:54:27 ID:J42LVAjY0
本日アピナ太田店でカードの忘れ物がありました。店員に渡しておいたので心当たりのある方は店員に聞いて下さい。

584俺より強い名無しに会いにいく:2013/08/21(水) 15:26:51 ID:IBbnJ.ow0
本日夕方アピナでやろうと思うんですがどなたかやりませんか?

こちらガイとザンギの二人です

585俺より強い名無しに会いにいく:2013/08/27(火) 15:27:14 ID:Kpcng2hg0
隔離スレから枝分かれしたのにあっちのスレは
もうパート2が終わりパート3が作成されてます

http://www3.atchs.jp/test/read.cgi/gunma/1377546705/

586将軍:2013/09/09(月) 21:11:43 ID:AuhVsQFEO
9月7日にフェドラ高崎で行われたスパⅣ大会動画をYouTubeにアップロードしました。
http://youtu.be/mMuogqA6Vw4

587将軍:2013/09/11(水) 07:10:58 ID:FBhxw/HAO
大会後野試合動画パート1です。
http://youtu.be/VtdDR7ZGHFA

588将軍:2013/09/13(金) 07:06:06 ID:YTwxplC6O
大会後野試合動画パート2です。
あとフェドラの筐体治っていたよ
http://youtu.be/LEZVH29rh3Q

589将軍:2013/09/17(火) 07:43:14 ID:6Lu7A.DYO
大会後野試合動画パート3です。

590将軍:2013/09/17(火) 07:44:04 ID:6Lu7A.DYO
大会後野試合動画パート3です。
http://youtu.be/JpRvsXmku_Y

591俺より強い名無しに会いにいく:2013/09/25(水) 21:08:39 ID:F8xX36jM0
伊勢レジャも終わったな!嫌われ勢しかいないや!

592俺より強い名無しに会いにいく:2013/09/27(金) 12:37:59 ID:AuTG28Yo0
スパ4ギルド
スケベ倶楽部員募集

ニコニコ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm21868422

ツベ
http://www.youtube.com/watch?v=2dGrr7jp2CU

593俺より強い名無しに会いにいく:2013/09/28(土) 15:07:51 ID:Dkc9iYb60
大会やろうよ!

594俺より強い名無しに会いにいく:2013/10/06(日) 00:02:21 ID:0WSpJHrM0
誰もお前なんか誘ってなねんだから来んなよバーカ!

595ババゴンタ【代理】:2013/10/06(日) 00:16:38 ID:s.Ix8D8kO
10月19日にフェドラ高崎でスパⅣ大会を行います。受け付け開始は6時からで8時くらいから大会を始める予定です。参加費300円で閉店までフリープレイ出来ます。試合形式は参加人数しだいで変わります。皆さんの参加お待ちしています。

596将軍:2013/10/21(月) 08:32:45 ID:ngq.6s9UO
10月19日に行われたフェドラ高崎スパⅣ大会の動画をYouTubeにアップロードしました。以下のURLからアクセス出来ます。
http://youtu.be/hHoBWoQf7SE

597将軍:2013/10/23(水) 00:17:58 ID:cekekxWcO
大会後野試合動画パート1です。
http://youtu.be/FUcS8thgpCU

598将軍:2013/10/24(木) 00:24:32 ID:bHm/m6PYO
大会後野試合動画パート2です。
http://youtu.be/joLuChofRIw

599将軍:2013/10/25(金) 00:18:11 ID:RXnfHSS2O
大会後野試合動画パート3です。
http://youtu.be/d7iL9czZ3Lw

600俺より強い名無しに会いにいく:2013/10/31(木) 00:37:28 ID:kOHcnTCo0
ファンタジスタ店長?@amfantasista3時間
@ginetta_g15 ありがとうございますー。ウル4は100円1クレが基本になるでしょうからプレイヤーの負担も大きくなってしまいますね。
消費税が10%になる前提で行くと、50円1クレにした場合のお店の利益は1プレイあたり6.5円になってしまうのです。

601俺より強い名無しに会いにいく:2013/11/05(火) 12:04:19 ID:CSMXTbBgO
フェドラは土曜日まで百円2クレだそうです。

602ババゴンタ【代理】:2013/11/25(月) 09:51:14 ID:i5lWezXcO
12月14日の土曜日にフェドラ高崎でスパⅣ大会を行います。受け付け開始は6時からで8時くらいから大会を始める予定です。
参加費300円で閉店までフリープレイ出来ます。
今年最後の大会なので皆さんの参加お待ちしています。

603俺より強い名無しに会いにいく:2013/11/28(木) 16:43:26 ID:bVtYb09o0
ルパンってスパ4あるのかな?
今から行ってみます!

604俺より強い名無しに会いにいく:2013/12/01(日) 19:32:37 ID:VLcZkDMoO
フェドラ2クレ祭 金曜日まで

605将軍:2013/12/16(月) 14:49:54 ID:fjOHZ7cIO
12月14日に行われたフェドラ高崎スパⅣ大会の動画をYouTubeにアップロードしました。以下のURLからアクセス出来ます。
http://youtu.be/21Xk08Vcnoo

606ちゃま:2013/12/17(火) 08:29:30 ID:sVljnW2Y0
今週末にルパンでスパ4勢忘年会をやりますので告知させて頂きます。

場所:ルパン122
日時:12月21日(土曜)21:30〜
参加費:お一人様1000円
・22:00〜5:00の間、終始フリープレイ
・乾き物、ドリンク等の軽飲食提供(無くなり次第終了になります)
・0:00前後にランダム2on2大会(人数次第で変更有り)

地元勢では恒例イベントですが毎年なるべく地元勢以外の
参加者の方に優先してプレイ出来る様、心掛けるようにしています。
一名様〜でも歓迎していますので、この機会に是非ご参加下さい。
何かわからない事がありましたら、お気軽にここに書き込み等お願い致します。

607将軍:2013/12/18(水) 07:05:04 ID:ph4dPleEO
大会後野試合動画パート1です。
http://youtu.be/pbv2b1rLjNc

608将軍:2013/12/19(木) 07:07:23 ID:fwUjNUAcO
大会後野試合動画パート2です。
http://youtu.be/lDbm3l13o80

609将軍:2013/12/20(金) 20:47:37 ID:OKwtkQWwO
パート3
http://youtu.be/af3QKlboqS4

610ちゃま:2013/12/22(日) 20:15:34 ID:pF/tYah20
ルパン忘年会、遠くから参加して頂いたプレイヤーの皆様、お疲れ様でした!
お帰りの時間が把握できていなく、一人一人にご挨拶出来なくて申し訳ありませんでしたが
皆様のおかげでなかなか盛り上がり楽しいイベントにする事ができ、地元勢を代表して感謝申し上げます。
来年もまたウルトラで開催すると思いますので、またその時は是非お願い致しますm(__)m

611俺より強い名無しに会いにいく:2014/01/09(木) 22:35:25 ID:Gj/.uWco0
新年そうそうたかみなが伊勢レジャでパナシまくってみんな迷惑してます!どなたか成敗をお願いします!

612俺より強い名無しに会いにいく:2014/01/09(木) 22:40:40 ID:Gj/.uWco0
しかも嫌われてるのをわかっていてニヤけた顔で入ってくるので本当に気持ち悪いです!どなたか伊勢レジャではなく藤岡レジャに逝くように言って下さい!

613俺より強い名無しに会いにいく:2014/01/16(木) 15:30:52 ID:hRHpU7uA0
2ヶ月程太田にいます。今日アピナ太田20時30分過ぎにいきます。誰か相手してくださ〜い。ザンギですけど

614俺より強い名無しに会いにいく:2014/01/16(木) 22:38:45 ID:vUxuZZWo0
テスト

615俺より強い名無しに会いにいく:2014/01/16(木) 22:39:51 ID:vUxuZZWo0
テスト

616俺より強い名無しに会いにいく:2014/01/17(金) 20:17:44 ID:l2/kgr6Q0
暇つぶしにアピナいきます。是非対戦を〜

617俺より強い名無しに会いにいく:2014/01/25(土) 09:48:51 ID:NH.pN7DM0
http://www3.atchs.jp/test/read.cgi/gunma/1377546705/

618俺より強い名無しに会いにいく:2014/02/15(土) 23:09:44 ID:NKcWJ5CY0
バカノン

619俺より強い名無しに会いにいく:2014/02/24(月) 21:30:29 ID:Ln55d5/60
ばかみな

620ババゴンタ[代理]:2014/03/06(木) 21:36:01 ID:wNFaxkL20
3月29日にフェドラ高崎でスパⅣ大会を行います。6時ごろ受け付け開始で八時くらいから始める予定です。
参加費三百円で閉店まフリープレイできます
皆さんの参加お待ちしています。

621俺より強い名無しに会いにいく:2014/03/09(日) 15:49:24 ID:k6f/3F7o0
今日フェドラに松五郎来るってさ

622俺より強い名無しに会いにいく:2014/03/10(月) 15:55:32 ID:8if4rwhk0
東京からフェドラ遊び行きます。18時ころ到着予定です。

623俺より強い名無しに会いにいく:2014/03/12(水) 10:14:11 ID:ngQMGhi.0
13日に東京から自転車で高崎に出掛けます。
19時頃到着予定なので、もしどなたかいらっしゃれば対戦お願いします。

624俺より強い名無しに会いにいく:2014/03/13(木) 14:04:20 ID:DHe1H.8.0
すみません、本日は悪天候の為フェドラ行けなくなりました…
またの機会に行かせて頂きます…

625俺より強い名無しに会いにいく:2014/04/08(火) 19:22:24 ID:SZpnJEto0
テスト

626将軍:2014/04/08(火) 19:26:34 ID:SZpnJEto0
フェドラ高崎のスパⅣ大会の動画をYoutubeにアップロードしました。
以下のURLからアクセスできます。
http://youtu.be/3NlVhptTZUo

627将軍:2014/04/08(火) 19:28:26 ID:SZpnJEto0
今回の動画はニコニコにもあげてみました。
いろいろと制限多くて画質落ちたりするけど
再生中にコメント流せるのが魅力です。
フェドラ高崎スパⅣでタグがつけてあります。

628俺より強い名無しに会いにいく:2014/04/12(土) 12:26:21 ID:Qn/2yiBg0
こんにちは!
昨日東京から自転車でフェドラ高崎にお邪魔しましたホーク使いです!
対戦して頂いた皆様、ありがとうございました!
なんとか無事に家まで帰って来れましたw

629俺より強い名無しに会いにいく:2014/07/13(日) 23:05:02 ID:i8CumAG60
群馬のゲーセン事情はどんな感じですか?
例えば伊勢崎、高崎、太田で初心者にも
いきやすいところとかありますか?

630俺より強い名無しに会いにいく:2014/07/27(日) 12:37:38 ID:DJp3BL0Q0
ウル4って過疎ってるの?
どっか人いるとこない???

631俺より強い名無しに会いにいく:2014/07/28(月) 00:48:05 ID:bWo2ruu60
どこ行ってもそれなりに人いるみたいよ。
色々自分で見てきた感じだと伊勢崎高崎レジャランなら人多い。
太田レジャランも夜なら必ず誰かいる。
ルパンは行ったことないから分からん。

632俺より強い名無しに会いにいく:2014/09/04(木) 21:20:25 ID:/1ItzwPo0
9月6日にフェドラ高崎にてフリープレイ会を開催します。

633俺より強い名無しに会いにいく:2014/09/08(月) 11:57:40 ID:gnrDGDIs0
9月6日のフェドラ高崎でのフリープレイ会の動画をYouTubeにアップデートしてます。
http://youtu.be/LBYBj1QrOlg

634俺より強い名無しに会いにいく:2014/09/10(水) 21:43:11 ID:iXqSRrok0
フリープレイ会の動画をニコニコ動画にも続々とアップしてます。
フェドラ高崎で検索してみてください。

635俺より強い名無しに会いにいく:2014/09/21(日) 14:33:57 ID:1gsXOJC20
昨日の夜中3時ぐらいに何気なくキャラ別のランキングのケンの所見てて、一位のドラゴンボーイが、夜中の3時にカード使ってたみたいなんだけど、何故かな?
そんな夜遅くまで店営業してるの?

636俺より強い名無しに会いにいく:2014/10/07(火) 01:10:20 ID:FvTirptk0
また、今夜中の1時にドラゴン○ーイがカード使って対戦してるみたいなんだけど、群馬の人達は彼をどう思ってるの?
容姿も何かチャラいしカード売買はしてるし、どう思ってるの?

637俺より強い名無しに会いにいく:2014/10/08(水) 20:46:33 ID:wkdKg08Y0
フェドラは今月フリプやらないのー?

638俺より強い名無しに会いにいく:2014/10/14(火) 22:50:54 ID:gUUBXbyk0
群馬スレでドラゴンさん叩くヤツがいるとは!誰なんだか非常に興味あるな!

639俺より強い名無しに会いにいく:2014/10/19(日) 18:08:43 ID:ssSZHCNE0
群馬はウル4置いてるとこは殆ど24時間だよ。夜中にやってても不思議じゃない。
カード売買はネシカになってもう出来ないだろうし、文句あるなら本人に言うか、お前がポイント狩ってこいよw俺には無理だ!

640俺より強い名無しに会いにいく:2014/11/17(月) 11:19:21 ID:nLCGg7o.0
ネシカだとなんで売買出来ないの?

641俺より強い名無しに会いにいく:2015/02/05(木) 23:26:04 ID:VGWtFbcQ0
>>636
昔はそれなりのプレイヤーだったが
今はおっさんになってあの格好痛いし(無職丸出し)

642俺より強い名無しに会いにいく:2015/04/27(月) 20:25:02 ID:.l9NtrMQ0
今度 高崎で仕事あり時間あればウルⅣやりにいきたいんですが、金曜とかどこ行けば皆と対戦できますか?

643俺より強い名無しに会いにいく:2015/04/29(水) 23:01:11 ID:TlTrtcI.0
高崎ならレジャーランドがいいんじゃないかな。土曜は結構いるけど、金曜はいたりいなかったりかなー。twitterで聞いた方が早いかも

644俺より強い名無しに会いにいく:2015/09/11(金) 03:03:58 ID:GeHRCufc0
twitterとかきめえわクソヲタが

645俺より強い名無しに会いにいく:2015/10/14(水) 18:48:02 ID:URCfw3Cs0
わざわざ数か月前のレスに何怒ってんだこいつw

646俺より強い名無しに会いにいく:2015/10/17(土) 16:44:16 ID:PWxpK7QEO
おめえこそ1ヶ月前のレスに反応すんなコラ

ガラケーで叩かれてえか?

647俺より強い名無しに会いにいく:2016/01/16(土) 10:47:22 ID:epID2ytk0
まうんてん仕事しろ

648俺より強い名無しに会いにいく:2017/08/24(木) 22:30:33 ID:VX56K2mI0
群馬レジャーランド高崎駅東口店
【闘神祭2017】ウルトラストリートファイターIV 店舗予選
8月26日(土) 17:00〜

http://www.toushinsai.com/

649俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/15(水) 22:14:56 ID:JyBnmPCA0
2024/5/31閉店 サードプラネット高崎店

https://twitter.com/iidx_close/status/1790223505805709573


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板