したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

香川県スレ part.6

1俺より強い名無しに会いにいく:2010/12/09(木) 23:41:55 ID:k.BaF4Hw0
まさか最後にあんなに流れるとは思わなかった
管理人さん、スレ増やしてごめんなさい

前スレ
香川県スレ part.5
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44889/1274543154/l50

店のリスト
ゲオパーク丸亀VASALA店 http://www.geodinos.jp/game/16.html
専用筐体2セット100円2クレ3R

戦 http://www.gems.ne.jp/shop/ikusa/ikusa_kagawa/kagawa_top.html
専用筐体2セット50円1クレ3R

セガワールド高松店 http://location.sega.jp/loc_web/sw_takamatsu.html
専用筐体1セット非専用筐体1セット100円2クレ3R

アミュージアム高松店 http://www.amuseum.jp/tenpo/sikoku/takamatsu.html
非専用筐体1セット100円1クレ3R

マックスプラザ善通寺 http://www.fuuki-games.co.jp/location/20maxplaza.htm
専用筐体1セット?(クレ情報など詳細求む)、夜ゲー出来ます

アクセル ゴールドタワー http://www.goldtower.co.jp/axel/
非専用筐体1セット100円1クレ2R

2俺より強い名無しに会いにいく:2010/12/10(金) 21:01:56 ID:oFF3MEgQO
前スレでも思ったけど、いつもマルゲはテンプレ忘れられてるなぁ…。

3俺より強い名無しに会いにいく:2010/12/10(金) 21:10:02 ID:U0dQc0lI0
まるゲ救出w

まるゲ http://www.gems.ne.jp/shop/maru-g/gems_hp_re/top.htm
非専用筐体1セット50円1クレ1セット3R

4俺より強い名無しに会いにいく:2010/12/11(土) 01:10:09 ID:qwLN3TlUO
>>3
あざっス♪

5俺より強い名無しに会いにいく:2010/12/11(土) 09:24:27 ID:uNK6KmBsO
忘れられる理由がよく分かる

6俺より強い名無しに会いにいく:2010/12/11(土) 18:05:52 ID:qwLN3TlUO
今日、行けそうだったら、セガります。

7俺より強い名無しに会いにいく:2010/12/12(日) 13:21:57 ID:p6E4q0n2O
戦今日人いますか?
夜行ってみます!

8俺より強い名無しに会いにいく:2010/12/12(日) 15:20:38 ID:6K2iTROUO
それじゃあ夜に戦

9俺より強い名無しに会いにいく:2010/12/12(日) 19:00:52 ID:r35HCUXgO
戦に行くさ

10俺より強い名無しに会いにいく:2010/12/13(月) 02:01:02 ID:PIsKOCEEO
一応専用筐体16日入荷店


セガ

マックスプラザ善通寺

11俺より強い名無しに会いにいく:2010/12/14(火) 09:24:49 ID:mEiIUbMcO
まるゲとアミュはいつスパ4入るかご存じの方いますか?

12俺より強い名無しに会いにいく:2010/12/15(水) 03:34:19 ID:JL.cxTB2O
今日昼過ぎからマルゲいきます。

13俺より強い名無しに会いにいく:2010/12/15(水) 07:29:51 ID:qoBFBfJUO
昼からセガ行きます

14俺より強い名無しに会いにいく:2010/12/15(水) 08:16:05 ID:nFBCwntkO
昼間にゲーセン行く人いるが平日の昼間って人おるんかの?
人いるとは思えないがな

15俺より強い名無しに会いにいく:2010/12/15(水) 12:37:45 ID:syVR2RzY0
16日はとりあえず有給休暇とるかな

16俺より強い名無しに会いにいく:2010/12/15(水) 12:57:32 ID:nFBCwntkO
>>15
あけすぱ4出るから?そうならやりすぎ

17俺より強い名無しに会いにいく:2010/12/15(水) 13:23:43 ID:aLM7rG.EO
>>15
うちの会社も有休希望出せば取れるが、さすがにねぇ(笑)別に稼動初日じゃななくてもいいじゃん。16日以降ならいつでもできますよw

18俺より強い名無しに会いにいく:2010/12/15(水) 20:20:56 ID:MkuwnKk20
誰がスタートダッシュ決めるか楽しみだね
やっぱ戦勢かな?

19俺より強い名無しに会いにいく:2010/12/15(水) 20:44:51 ID:XJJkjrEM0
よーし香川県ナンバーワン目指してがんばっちゃうぞー

20俺より強い名無しに会いにいく:2010/12/15(水) 21:06:09 ID:nFBCwntkO
それほど燃えてませんよ

21俺より強い名無しに会いにいく:2010/12/15(水) 21:35:46 ID:qzF0Ea3w0
さて、ついに明日からスパ4始動ですね

明日店舗に行ってプレイした人は
店舗名、筐体の台数と専用非専用、クレジットとラウンド数
を書き込んでくれると有り難いです
情報がまとまったらスパ4スレの方に香川スレ立てますので、よろしくお願いします

22俺より強い名無しに会いにいく:2010/12/15(水) 21:56:23 ID:EL6usQe.0
最初から3ラウンドの店とかあるの?

23りょくちゃ:2010/12/16(木) 14:27:21 ID:LsYyQLTM0
戦きた あった

24俺より強い名無しに会いにいく:2010/12/16(木) 17:54:30 ID:C3hRIvS6O
セガは明日以降だってさ

25俺より強い名無しに会いにいく:2010/12/16(木) 18:23:09 ID:fqicnhwwO
今回はカード作らんとこまたカプコン強制退会されたらイヤだからね

26俺より強い名無しに会いにいく:2010/12/16(木) 19:11:22 ID:NVsNxR0I0
マックス行くしかないなこりゃ

27俺より強い名無しに会いにいく:2010/12/16(木) 19:17:45 ID:1NUbo0QU0
戦の稼働台数3台ててなに?3セットあるの?

28俺より強い名無しに会いにいく:2010/12/16(木) 23:13:33 ID:mkthTLXI0
戦は100円1クレ3Rです
何か基盤の初期不良みたいで、人はいっぱい居たのに1セットしか対戦できなかったです
明日には部品が届いて2セットとも稼働するそうです

29俺より強い名無しに会いにいく:2010/12/16(木) 23:46:08 ID:9i9l.NA.0
レポ乙!
これからの香川のスパ4が盛り上がります用に!

30俺より強い名無しに会いにいく:2010/12/17(金) 00:20:12 ID:D4w/Ze0UO
まぁ最初ちょびっと盛り上がって4月くらいにはもう過疎ってるだろうなぁ。

31俺より強い名無しに会いにいく:2010/12/17(金) 01:04:41 ID:KkiCPXG20
たいして面白くなかった

32俺より強い名無しに会いにいく:2010/12/17(金) 16:54:49 ID:h1.8r/S.0
マックス入ってるよね?夜いってみます

33俺より強い名無しに会いにいく:2010/12/17(金) 20:39:07 ID:7Wad5gM.0
さっきマックスの対戦履歴見てたら伊○ストさんがやってた
この方って箱で配信とかしてる人ですよね?香川の人なのかな?
対戦してみたいけど、善通寺は遠いな・・戦とか来てくれたりしないかな〜

34俺より強い名無しに会いにいく:2010/12/17(金) 21:21:46 ID:7p/BW7f20
今さっきボッコされて来ました
手も足も出なかったよ

35俺より強い名無しに会いにいく:2010/12/17(金) 21:22:33 ID:7p/BW7f20
今さっきボッコされて来ました
手も足も出なかったよ

36俺より強い名無しに会いにいく:2010/12/17(金) 21:30:46 ID:lPCU/cXw0
>>33香川の人だよ
マックスいったのかー中讃あたりの人なのかね

37俺より強い名無しに会いにいく:2010/12/18(土) 02:21:50 ID:ssq9UI6g0
まぁとりあえずカードつくらんとーこ!ポイント上げてもまた退会されるだろ!

38俺より強い名無しに会いにいく:2010/12/18(土) 03:49:58 ID:O3odJmf.0
さすがノーカード大国香川

39俺より強い名無しに会いにいく:2010/12/18(土) 07:10:48 ID:nDTR6PZU0
カードは作った方が断然楽しいに決まってる
いろんなコンテンツ楽しめていいじゃん

40俺より強い名無しに会いにいく:2010/12/18(土) 07:29:11 ID:DsK12DFo0
電家com
12月新規OPEN!!新規OPENを記念いたしまして液晶TVを 60000円から販売しています。
12月末までの限定価格!! Googleや yahooで『電家com』と検索下さい。
当店のHPが出てきます!!

41俺より強い名無しに会いにいく:2010/12/18(土) 09:43:50 ID:8UF508XQO
スト4にくらべて今回は登録するプレイヤーは少ないと思うよ
逆にカード登録して目立つのは嫌だからね

42俺より強い名無しに会いにいく:2010/12/18(土) 12:57:09 ID:UH9AiNIMO
戦は100円でワンプレイですか?

43俺より強い名無しに会いにいく:2010/12/18(土) 13:55:42 ID:.ixNoipAO
アミュ−ジアム高松に
スパ4入荷しています。
100円 2PLAYでした。

44俺より強い名無しに会いにいく:2010/12/18(土) 23:56:05 ID:aqMqYzuo0
>>38
>>37やそれ以前に居たノーカード厨を指示する訳ではないが
ぶっちゃけカード作るメリットはスト4に比べたらかなり少ないでしょ
キャラ多すぎて複数使う人はカード買ったり持ったり面倒だし
家庭用でれば実質、意味なくなるしさ。

45俺より強い名無しに会いにいく:2010/12/19(日) 04:35:12 ID:yt3zgbAA0
俺の今回カード作らん!またカプコン強制退会されたら俺も嫌だからな!!いずれ必ずそうなるだろうな。キャラ調整で弱すぎてしなくなった人もいるという。家庭用のオンラインの方がおもしろいけどね

46俺より強い名無しに会いにいく:2010/12/19(日) 09:04:46 ID:.QVqe93.O
別に好きにノーカードでもなんでも、好きにすればいいと思いますよ。
カードありも、なしも個人の好みや価値観の問題ですから。
いちいちノーカードの理由書かなくても大丈夫だからww

47俺より強い名無しに会いにいく:2010/12/19(日) 10:20:22 ID:Vh7yU9BU0
目立つのが嫌でカードつくれないとか、どんな判断や

48俺より強い名無しに会いにいく:2010/12/19(日) 11:05:46 ID:Hsp4QMcs0
香川には荒らしの為だけにここに書き込みを続けてる奴がいるからな
アク禁食らいまくったから、今度は食らいにくそうな話題を選んだんだろ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板