したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

渋谷タイトーステーション

1たま:2010/08/20(金) 11:46:13 ID:jqsPkXEoO
渋谷タイトーステーションについて語りましょう

216俺より強い名無しに会いにいく:2010/10/16(土) 10:53:33 ID:lftLpsnU0
>>208
>>210
>>211
ファンになりますたw

217俺より強い名無しに会いにいく:2010/10/16(土) 17:57:38 ID:jMPSVfPwO
一万代リュウいきます

218俺より強い名無しに会いにいく:2010/10/16(土) 22:12:32 ID:5PSbYX.QO
今日初めてマ〇。さんと対戦したけど、本当強かったなぁ…

グラ潰し鬼でしょう…
あとマスターはEXアパカからの拾いホントミスりませんね。

219俺より強い名無しに会いにいく:2010/10/16(土) 22:35:45 ID:Rep3Vx8wO
遠距離の対空がうまいよね。
立ち大K、ステハイ、移動アパカ、移動EXアパカを使い分けてる。
で、全部UCに繋げる鬼ぶり。
飛んだときに限ってショット打ってなくて即死。近づき方が分からない…。

220俺より強い名無しに会いにいく:2010/10/16(土) 23:01:41 ID:jMPSVfPwO
対戦ありがとうございました!
今日唯一いたサガです。


なんか流れ的に自演みたいになったり、強い人みたいになってますが、すべてはサガットのおかげです。


タイトーはちょくちょく行くんで、また対戦よろしくお願いします。

221俺より強い名無しに会いにいく:2010/10/16(土) 23:45:30 ID:mDFcl1II0
なんか一回だけ勝てた豪鬼です、強いサガットとの対戦は最高に燃えるので是非またお願いします

222俺より強い名無しに会いにいく:2010/10/17(日) 12:44:42 ID:D7aKZ2bsO
今日ひといますか?

17時くらいから行こうかなと思います。
カード持ちですお願いします。

223俺より強い名無しに会いにいく:2010/10/17(日) 22:14:58 ID:tsH5GDSQO
気味悪い内容が…;
この渋谷スレッドでは初めてですが、よく渋谷にいるマ神です(´`)

このキャラクターのせいで迷惑になってなければいいのですが…


渋谷で対戦してて思いますが、マスター等はあまりいないけれど比較的常連さんは強いと思います。

サガ戦で悩んでる方いれば、簡単にやられて嫌な事は返事できます。

まだまだ渋谷タイステは盛り上がってる方なんで、こんなキャラクターでよければまた対戦してやってください^^

ノーカード豪鬼の方!
ぶっぱなしまくってすみませんm(__)m
コンボも立ち回りも安定してたんでうまいと思いました!また対戦しましょう!

馴れ合いっぽくなって申し訳ないですが、渋谷盛り上がっていければいいかなと思ってるんでよろしくです!

長文失礼しましたm(__)m

224俺より強い名無しに会いにいく:2010/10/17(日) 23:24:05 ID:NSNdRdU.O
>>223
ザンギにやられて嫌なことを是非教えていただきたい

225俺より強い名無しに会いにいく:2010/10/18(月) 01:52:54 ID:NpQtovS.O
正直グラマス付近以外のザンギであまり苦労はしないのは完全キャラ差のおかげですが…


本題に入ります
まずどの距離だろうと、近付くための前跳びは絶対ダメです。
見てから落ちます。
弾打った直後ならありですが、一応跳ばない方がいいかもです。
グラマスザンギはホントに飛びません。
端端以外の弾避けダブラリも、距離によってはステハイ&ステロー入れたニーかアパカが確定する場面が多すぎるので、多用は禁物です。
じゃあどう近付く?
寄るまでにすでに8:2くらいのキャラ差があるんですが、ザンギ側はじっくり前歩き、上弾は中足でじりじり寄って端に寄せていきます。
サガット側にスペースがなくなってからが勝負です。ニー当たったら泣きたくなるみたいですが頑張りましょう。
端につめたら、いかにexバニか大足でダウンを取るかが勝負所ですね。
サガット側は早く追い返してアイグーアイグーしたいので、少し焦ってきます。
さぁ待ちに待った端攻めです。
ザンギ側はサガットの立ち大Kに対して、小足or立ち小K仕込みEXバニか大足を狙います。
それに対してサガット側は中ニー先端や下弾、立ちP、立ち小Kからのニーや弾、立ち中K、デヨ等で追い返します。
選択肢が色々あって汚いですね。
だがしかしザンギ側はニーや弾、立ち大Kの出かかりには逆水平が機能するので、ブンブン振るのも悪くないですね。

ダウンを取ったら、読みあいのリスクリターンは五分あるみたいなんで、頑張りましょう。グラマスと対戦するとここまで来たら、大体チリチリにされてます。
うまいザンギは寄るのと、端の詰め方、技の振り方、ダウンさせた時の読みあいがやっぱり違いますね、研究してるといいますか…。
長文すぎて何書いてるかわからなくなってしまいましたが、要はダウンさせれば勝てます、それまでの過程が勝負だと思います。

わかりづらくてすみません。

226俺より強い名無しに会いにいく:2010/10/18(月) 05:28:58 ID:ZUFxp2sYO
>>223

そー思ってるなら使わなきゃいいじゃん。

サガット使いはとことん悪役でいないと

227俺より強い名無しに会いにいく:2010/10/18(月) 13:50:54 ID:DnnPva.QO
>>223
お答えありがとうござうます。
やはり場を踏んでる方の話しは為になりますね。参考にさせて頂きます。
あともう一つ、強い豪鬼とやる時の気をつけてる点を教えて下さい。 当方豪鬼戦がすこぶる苦手でして…。

228俺より強い名無しに会いにいく:2010/10/18(月) 15:35:09 ID:ZDcyki9kO
>>225
正直キャラ差を呪えと言われて終わりかと思ってたのでビックリです。

大変丁寧にわかりやすい解説ありがとうございました!とても参考になります。
次回お会いしたときにはザンギで連コで本気で勝ちを信じてBP吸いにいきますので宜しくお願いします

229俺より強い名無しに会いにいく:2010/10/18(月) 17:52:01 ID:PGS4SdFA0
↓これ凄い!!!!!!!!
http://yaploq.boy.jp

230俺より強い名無しに会いにいく:2010/10/18(月) 19:53:46 ID:NpQtovS.O
ザンギ使いの方々。
少しでも参考になったみたいでよかったです。
あと中ニー先端ガード後も、ザンギ側にゲージあるとEXバニに対してサガット側の選択肢が、ガードか各種ジャンプしかないかと思われます。
EXバニに対してアパカするとスカしてなんか入れられた記憶が…(ここちょっと曖昧です)
この辺りの読みあいも強気にいく価値はかなりあります。

小ネタですが端につめた時、EXバニガードされてセビバクステするとアパカが確定するみたいです。
ご注意を。

231俺より強い名無しに会いにいく:2010/10/18(月) 22:08:27 ID:OplLaUuM0
ザンギ本田ブランカのサガット戦は見てる方が悲しくなってくる
あと2カ月後の来世(スパⅣ)でがんばってくれ‥

232俺より強い名無しに会いにいく:2010/10/20(水) 00:27:39 ID:PoXAdHgMO
今日のタイステは人が沢山いました。しかもカード持ちの方が意外と多かった。

ただキャラがリュウ、ブランカ、バイソンにかたよってたけど!


やっぱ渋谷は良環境。対戦相手が居ることが幸せ!そして程よい強さの方ばかり。スパⅣ出るまで頑張りたい。

あっちなみにサガットはマ○さんだけでした。

233俺より強い名無しに会いにいく:2010/10/20(水) 20:27:28 ID:B0yttuRg0
わたくし、一週間以上スト4&スパ4倦怠期でしたが、
先日、渋谷で対戦したら自キャラが重くて、うっ動かせない・・・。

それでも、初心者さんに対しては勝つことができましたが、
如何せん、対戦スピードについていけなかったり、
いつも落ち着いて対処すればいいところも、アタフタするばかり。

連コして感を取り戻してきたりもしましたが、戦略の組み立てなんかも忘れてしまって、
あたまの中が真っ白・・・。ショッパかったなぁ。

故・山本小鉄さんが見ていたら「気合い入れろ!!」って、竹刀でシバかれているでしょうね。

こういう事って、過去に何度もありましたが、その度にヘコむんですよね。
皆さんもこういう経験ありますか?

234俺より強い名無しに会いにいく:2010/10/20(水) 22:04:24 ID:xnfoiYyMO
>>233
ふつうにあります。
コンボがめためたになって、めためた前提の立ち回りに修復し、元の立ち回り忘れ、という悪循環(笑)

体がなまるというか、指がなまるというか。
将棋指しは三日将棋をしないと弱くなるらしいし。


今日も盛況ですね。
ナ○さんとけ○○んさんのアベル渋谷頂上対決見たかったなあ。

235俺より強い名無しに会いにいく:2010/10/21(木) 00:44:48 ID:vM4j3jCA0
つーか個人名出して馴れ合いはあんまり

236俺より強い名無しに会いにいく:2010/10/21(木) 00:55:55 ID:U9/m9KvkO
ナ○さんって赤いノーカードアベル?

け○○んさんって知らないけど、強いの?

237俺より強い名無しに会いにいく:2010/10/21(木) 03:47:13 ID:pPTJvDYAO
け○○んさんはどう考えても上手いだろ

238俺より強い名無しに会いにいく:2010/10/21(木) 08:47:42 ID:XHE8t5sQO
メガネが似合ってないとか言われてた人?

239俺より強い名無しに会いにいく:2010/10/21(木) 14:06:13 ID:0JNbxODIO
今日久しぶりに行こうかな

240俺より強い名無しに会いにいく:2010/10/21(木) 21:25:06 ID:J8xOMwW2O
瞬○さん、け○○んさん、マ○さん、ナ○さんたちマスター以上の方々のガチ試合が見たい。

やっぱ瞬○さんがダントツで強いのかな?

241俺より強い名無しに会いにいく:2010/10/22(金) 01:03:50 ID:7A7NFpE60
対戦してねーの?
名ばかりマスターもたまにいるし
野良常連でもワンチャンあるくらいの奴多いぞ

意外に春ダルはあまりみないかも

242俺より強い名無しに会いにいく:2010/10/22(金) 01:10:56 ID:GYPF/rqQO
け○○んさんは別にうまくないんじゃない?

今のうまいって思うの見たことないし。

ナ○さんはマスターになった事ないんじゃない?
それにしてはうまいけど。

瞬○さんが一番じゃね?

243俺より強い名無しに会いにいく:2010/10/22(金) 03:20:19 ID:mngFHx3U0
なにこのキショイ流れ

244俺より強い名無しに会いにいく:2010/10/22(金) 04:07:36 ID:pV5e/bhU0
http://ww36.com/t0Kr461dz

245俺より強い名無しに会いにいく:2010/10/22(金) 07:58:51 ID:VdJI4ABsO
直接闘ってれば強さはわかるはずだけど、
そうじゃないミーハーが書き込んでると思われる。
プロレス的な興味はあるけどね。
そうやって名前をあげられるようになりたいもんです。

春はたまに強い人来ますよ。ガイルフォルテあたりが絶滅危惧?

246俺より強い名無しに会いにいく:2010/10/22(金) 21:18:26 ID:Q/PysZggO
ここって土日と平日どっちが人多いですか?

また時間帯はやはり夜がいいでしょうか?

247俺より強い名無しに会いにいく:2010/10/23(土) 00:21:17 ID:QQRFQYRAO
わりと関係なく人いるけど休日のが強い人多いきがする

248俺より強い名無しに会いにいく:2010/10/23(土) 13:27:28 ID:AWFZVmE.O
よし、明日は行かないけど今日は行こう

249俺より強い名無しに会いにいく:2010/10/23(土) 15:36:18 ID:f1AkSc1E0
今日行きます!

250俺より強い名無しに会いにいく:2010/10/23(土) 16:51:53 ID:QQRFQYRAO
今から歯を磨いて盗んだバイクでいきます!

251俺より強い名無しに会いにいく:2010/10/25(月) 23:40:07 ID:998t8vXQO
タイトーって大会やらないのかな??
渋谷タイトー勢で誰が一番か見てみたい。

やっぱ瞬○さんかな??

252俺より強い名無しに会いにいく:2010/10/26(火) 12:03:28 ID:9SYtlg0YO
渋谷タイステって人いますか??

253俺より強い名無しに会いにいく:2010/10/26(火) 21:15:08 ID:tyJ84teg0
セガでは今年からはじめて2回大会の告知をしてました。

ただ、チラシ1、2枚を店内奥の目立たないところに張り付けるというPR活動だったため、
ヤル気の無さは明白。参加者も集まらず、文字通り“告知”だけで終わる醜態を晒してました。

10年ほどタイトーで遊んでますが、店側が大会を催した事って無かったと思います。
今後どうなるか分りませんが・・・。

254俺より強い名無しに会いにいく:2010/10/27(水) 21:11:40 ID:MI5TJmZ6O
明日夕方あたりから渋谷タイステ行きますので、対戦よろしくお願いします。
マスタールーファスです。

255俺より強い名無しに会いにいく:2010/10/28(木) 00:46:18 ID:lFTD7W3IO
てす

256俺より強い名無しに会いにいく:2010/10/28(木) 03:45:36 ID:tSei/qaE0
最近は深夜帯まで人多くて助かる
夜10時から12時まで人途切れん
しかもそれなりの強さが集まってる

257俺より強い名無しに会いにいく:2010/10/28(木) 06:52:13 ID:5OnKyc8YO
じゃ僕も今日いく!!

258俺より強い名無しに会いにいく:2010/10/28(木) 09:35:44 ID:gw60NbPYO
行くのか

259俺より強い名無しに会いにいく:2010/10/28(木) 11:56:46 ID:QM5qFOocO
マスタールーファスさん会えませんでした。また来て下さい。

昨日は猫○さん無双のラストあたり目撃。
あの攻めは時間いっぱいどっかで入るよなあ。入ったらUC…。

今夜行けたらいきます。

260俺より強い名無しに会いにいく:2010/10/28(木) 12:46:16 ID:yNQeSbRsO
上記のマスタールーファスです。
行くのは今日ですよー。
今新宿ですが誰もいませーん。

261俺より強い名無しに会いにいく:2010/10/28(木) 21:13:20 ID:12/jxQTgO
雨降ってなければ渋谷行ってたんだけどなー
最近渋谷も良いなと思い始めた俺ガイル

262俺より強い名無しに会いにいく:2010/10/28(木) 23:26:46 ID:yNQeSbRsO
今日は対戦ありがとうございました。また来たいと思います!

263俺より強い名無しに会いにいく:2010/10/29(金) 22:24:31 ID:Ph2CUCZ6O
今日行きたかったなあ

明日は何人かでいこ

264俺より強い名無しに会いにいく:2010/11/01(月) 15:29:39 ID:aIA52rOkO
最近のタイトーどーですか?

もーあんまり盛り上がってないのかな?

キャラは誰が多いですか?

265俺より強い名無しに会いにいく:2010/11/01(月) 18:45:40 ID:aS3VaBh.O
今瞬○さんがいる。おれ用事ででたけど。

266俺より強い名無しに会いにいく:2010/11/03(水) 12:28:23 ID:08/5BX0kO
今日昼過ぎからタイトー行きます

267俺より強い名無しに会いにいく:2010/11/06(土) 00:18:40 ID:GJIlkrRIO
明日夜行こうかなと

人まだ居ますかね

268俺より強い名無しに会いにいく:2010/11/06(土) 14:26:43 ID:uumVTvXIO
昨夜は青○大先生がばっしばし暴れていましたよ。
どうやってもフルセットに持ち込むのが精一杯…。
差し合いで変な技沢山持ってたなあ。

269俺より強い名無しに会いにいく:2010/11/06(土) 19:36:05 ID:w089TOAk0
今ではすっかり渋谷勢の青○先生www細かいところが妙に上手いですね。

一応、自分もバイソン使うので参考にさせてもらってます。

270俺より強い名無しに会いにいく:2010/11/06(土) 23:25:59 ID:5hOxq2.MO
>>268
自演だろ?

271立ち見@スーツ:2010/11/07(日) 23:12:24 ID:zfEgeKcQO
さっきまでストⅣみてきましたが

みんな強すぎて見てるだけで楽しめましたw


なかでもフォルテと白ダルシム強すぎ!

272俺より強い名無しに会いにいく:2010/11/11(木) 02:37:13 ID:9tYw5PQ2O
白ダルシム、気になる。

今日も熱かったすね。
4台中3人マスター、て瞬間もあり。

273俺より強い名無しに会いにいく:2010/11/11(木) 09:13:07 ID:J8p.OM/wO
意外と上位陣の人達もしたらば見てるのかな。

最近の渋谷の盛り上がり具合を見てると…ほかの店に比べて夜の時間帯はヤバい気がします。

ちなみに新宿ってもう人いないのかな?

274俺より強い名無しに会いにいく:2010/11/11(木) 13:03:02 ID:3wBIemfA0
それなりに皆様ほどよく強くて
やっぱり中級者の聖地ですわ
これだけ色んな人いるとプレイスタイルも違うもんだねー

腕に自信ある家勢のデビューにはちょうどいいんじゃないかな

275俺より強い名無しに会いにいく:2010/11/11(木) 18:11:38 ID:z3JQL70EO
家庭用勢はちょくちょくいるんじゃないかな?

リュウ使って中昇竜使ってる人見るし

276俺より強い名無しに会いにいく:2010/11/12(金) 00:56:16 ID:f8vmAfHY0
パッドじゃないのに狙って中昇竜出す奴は本当に中昇竜出したいんじゃないのか

277俺より強い名無しに会いにいく:2010/11/12(金) 08:23:47 ID:nnlSohVI0
スパ4の対空中昇龍って意味じゃないの?

278俺より強い名無しに会いにいく:2010/11/12(金) 10:24:06 ID:8q1Vqd9c0
ほぅ、住み分けがあると
スパ4やってないんで知らなかった
ちなみに小大は?

279俺より強い名無しに会いにいく:2010/11/13(土) 12:14:33 ID:KNr68ixIO
今日行く人いますか?

280俺より強い名無しに会いにいく:2010/11/15(月) 20:42:43 ID:GgWNkjLY0
こうなったら、タイトーとかスタバみたいに深夜営業しちゃえよ!!

281俺より強い名無しに会いにいく:2010/11/17(水) 20:17:15 ID:S.5NhieoO
さいきん元渋スポ勢よく来るね。中級者狩り?(泣)
盛ってるのは嬉しいけど、養分になってるだけ…。
強くなりたい…。

282俺より強い名無しに会いにいく:2010/11/18(木) 23:23:17 ID:Bk30YyAsO
今日は盛んでした。
そして面子がとてもじゃないけど入れるようなメンバーじゃなかった…
一度も入れず...

・きかん○うさん
・○神さん
・けい○んさん
・猫○さん
・志○さん
・ナメダ○マさん

あれっアベル多くない?

283俺より強い名無しに会いにいく:2010/11/19(金) 00:12:07 ID:WELxxWX2O
○舌さんもいたのか。
まさにアベル地獄。

そういや、レベルの高いアベル同キャラ戦って見たことないなあ。
やっぱ牽制しあってワンチャン狙い?

284俺より強い名無しに会いにいく:2010/11/19(金) 03:14:56 ID:n.MEQyPgO
志○さん
猫○さん
ナ○さん
かぁ。

志○さんは昔からのグラマスで経験があって、
猫○さんはコンボ精度もチャンスもしっかりしてる技術派で、守りもしっかりしてて
ナ○さんは感性で動いてるしっかりした攻め、択能力がすごくて

ほんとアベル地獄だな。


誰が一番なんだろ?

285俺より強い名無しに会いにいく:2010/11/19(金) 10:30:43 ID:WELxxWX2O
けい○んさんもほめてやれよ(笑)。

なかなか強いぞ。リュウの方が固いという印象があるけど。

286俺より強い名無しに会いにいく:2010/11/19(金) 14:19:21 ID:VG.gQX3g0
本気で女を惚れさせたい方に。

はっきり言ってこれを知らずして女を夢中にさせることなど不可能。

衝撃的な内容です。。

http://www.sordise.com/xmas.html

287俺より強い名無しに会いにいく:2010/11/24(水) 23:29:51 ID:KHYd8QKEO
最近行ってないけどまだ夜は盛り上がってますか??

久々に土日とか行こうかなと思ってます!

288俺より強い名無しに会いにいく:2010/11/25(木) 00:35:48 ID:NLw.LnLsO
今日は早い時間に、志○さんがノーカードで遊んでましたよ。
いやはや手も足も出ませんでした。

順番待ち2、3人の混み具合でした。
土日は分からないけど平日夜はサラリーマン勢(志○さんもそうみたい)で埋まりますよ。

289俺より強い名無しに会いにいく:2010/11/25(木) 12:37:30 ID:vxkGnFVIO
けい○んさんって自演自演言われてた人?

290俺より強い名無しに会いにいく:2010/11/25(木) 12:39:40 ID:EbOlgV1cO
アベルはスパ4で死んでて萎えた

291俺より強い名無しに会いにいく:2010/11/25(木) 15:30:00 ID:SJTcrHSEO
みんなけい○んさん好きだな


まぁ名前が挙がるだけ知名度あってある意味うらやましいよ

292俺より強い名無しに会いにいく:2010/11/29(月) 14:39:01 ID:vSQ35/iAO
タイステとセガってスパ4入る?

293俺より強い名無しに会いにいく:2010/11/29(月) 17:56:17 ID:IDCeGR0UO
>>291
悪い意味で有名になっても…w

294俺より強い名無しに会いにいく:2010/11/30(火) 14:29:28 ID:osb9UsZw0
春○って豪鬼うまい?

295俺より強い名無しに会いにいく:2010/11/30(火) 18:42:31 ID:6zOoeq26O
立ち回りは特に光るものがあるわけではないけど、
起き攻めが鬼、
という印象があります。

296俺より強い名無しに会いにいく:2010/12/01(水) 00:58:08 ID:JglZ/3IkO
最近よくいるノーカードのリュウって有名な人?
サラリーマンで目のぎょろっとした感じの人。
10連勝ぐらい普通にしてるし、凄い強いんですけど。

今夜も青○先生大暴れでしたね。

297俺より強い名無しに会いにいく:2010/12/01(水) 02:39:01 ID:kJL3YvzgO
>>294
起き攻めはうまいかもしれないが、立ち回りは糞。
起き攻めのみの豪気って感じ。

けい○んアベルに似てる

298俺より強い名無しに会いにいく:2010/12/01(水) 07:49:11 ID:xEv.zhnEO
キャラ問わず、総評で強い人ってどの辺だろうね?
*

299俺より強い名無しに会いにいく:2010/12/01(水) 12:30:15 ID:ZEKl8XFYO
瞬獄さん一択。今いるか知らんけど。

300俺より強い名無しに会いにいく:2010/12/01(水) 23:13:57 ID:KPXJqK7cO
○夏はキックブンブンしてなんとか倒して起き攻め。立ち回り?とはいえないレベルじゃないですか?豪鬼という強キャラのおかげでマスターはないと思います。まぁ起き攻めは上手いですよね。

301俺より強い名無しに会いにいく:2010/12/02(木) 00:30:00 ID:NaHGjg5.0
あんだけ盛り上がってたのに皆いなくなったよ
完全に一部の人間で回しプレイ

302俺より強い名無しに会いにいく:2010/12/02(木) 00:45:05 ID:uQ/t95w2O
瞬獄さん一択をのぞくと、決めがたい、てのも渋谷の魅力じゃないですかね。

き○○ぼう(今は別名でリュウ)、けい○○アベルなど元渋スポ勢、
連勝当然のマ○サガット、
渋谷勢かどうか微妙な青○バイソン、猫○アベル、志○アベル、
昔からいる人だと春○ゴウキ、ま○ザンギ、ナ○アベル、ピ○本田あたりかな。

スパ4稼動まで盛り上がって参りましょう。

303俺より強い名無しに会いにいく:2010/12/03(金) 13:12:43 ID:YhVoGLcYO
>>296
トガワさんだな。
ちょー強いよ。
カプエス2時代から好きなプレイヤー。

304俺より強い名無しに会いにいく:2010/12/03(金) 13:16:12 ID:iYh51Bz.O
トガワさんほどの逆BP詐欺はまずいねえ

まずいない、とまずいをかけてみました

305俺より強い名無しに会いにいく:2010/12/03(金) 13:43:18 ID:m5RArj5kO
あの人がトガワさん。
つええ筈だわ。
波動の打ち方がうまくて、触りに行く頃にはボロボロ。

今度会ったら安心して胸を借りるとしよう。

306俺より強い名無しに会いにいく:2010/12/03(金) 13:48:13 ID:lvVb.AzwO
ちなみにトガワさんはリュウ以外なにか使うのかな?

307俺より強い名無しに会いにいく:2010/12/03(金) 13:50:36 ID:lvVb.AzwO
あと中足さんってフォルテ以外のキャラは強い?

連続カキコ失礼しました

308俺より強い名無しに会いにいく:2010/12/03(金) 14:07:01 ID:YhVoGLcYO
>>307
バイソン見たことあるけど、うまかったね。
さしかえしがパナイ。

やはり人性能がやばいです。

309俺より強い名無しに会いにいく:2010/12/03(金) 15:38:05 ID:lvVb.AzwO
やっぱりグラマスレベルになると人性能もやばいんですね!

瞬獄さんとかベガがグラマス、マスター(ケン、バルログ、サガット)?
ですもんね!

羨ましい

310俺より強い名無しに会いにいく:2010/12/03(金) 18:51:42 ID:r40tFHb6O
タイトーもいい環境になったもんだ

311俺より強い名無しに会いにいく:2010/12/04(土) 12:17:00 ID:PONaOeyUO
中足さんて昔はブランカもやってたんだよな。
今のサブはバイソン、本田、春ぐらいかな。
待ちに徹する本田はきつかった。

バイソンはアマキャンの使い方がうまかった。狙ってるんだろうけど。
指し返しがうまいというより、その間合いで牽制空振りさせるのがうまい気がする。

312俺より強い名無しに会いにいく:2010/12/05(日) 06:42:32 ID:aKIhAh0.O
志郎アベルに勝ちそうだったあのザンギ、試合数ハンパなかったですぬ

313俺より強い名無しに会いにいく:2010/12/05(日) 18:49:32 ID:VhjqPdXM0
タサキザンギは強すぎ。BP詐欺だよ。

314俺より強い名無しに会いにいく:2010/12/05(日) 20:33:16 ID:aKIhAh0.O
瞬○ノイローゼ
タサキ
キカン○ウ
中足絶○

渋谷四天王

315俺より強い名無しに会いにいく:2010/12/06(月) 00:00:55 ID:d76.pf8kO
それって渋スポ時代の継承だね。
今のタイトーは志○さんもいるし、マ○さんもいるしで、
四天王決めるだけでひと悶着(笑)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板