したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

外国全域スレ

1管理人☆:2008/07/13(日) 21:47:58
ワタシニホンゴワカリマーセン

2俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/15(火) 10:18:21
wwwwwww

3俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/15(火) 10:44:50
ワラタw

4俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/16(水) 11:48:20
スト4は海外でも同時に稼動するのかな?

5俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/18(金) 13:21:53
>>4
それはない
でもカプコンUSブログによると
向こうで開催されるコミコンとEVOの会場にアーケード版が設置されるんだってさ

6俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/18(金) 16:03:15
This thread is a threat for the foreign country.
Let's Enjoy Street Fighter IV !

7管理人☆:2008/07/18(金) 21:26:05
>>6
ふむふむ・・・なるほど・・・
ワタシに”動け”ってことですか?

8俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/20(日) 21:42:53
レッツゴージャスティーンwww

9俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/20(日) 22:02:40
なんだよこのスレwww

10俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/20(日) 22:27:49
確か開発者インタビューで北米先行稼働って話が出てたけど、結局日本が先になったのか

11俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/21(月) 00:06:00
海外ってまずゲーセンがあんまりないでしょ

12俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/22(火) 11:43:05
ランキングの地域別に海外って項目があるんだぜ…

13俺より強い名無しに会いにいく:2008/07/31(木) 16:09:08
タイ人はサガット見て「こんなでけぇやついねぇよ!」とか思ってるのかな。

14俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/02(土) 14:57:54
インド人はダルシムみて「こんな手が伸びるヨガ・・・以下略

15俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/02(土) 15:05:42
日系ブラジル人はブランカ見て「こんな発電できるような野生児いね〜よ」とか思ってるのかな。

16俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/02(土) 15:35:43
でも都心いくと他ゲーよりあきらかに外国人に人気あるなこのゲーム
まぁ日本人もリュウ見て、日本人こんな強くねーよと俺は思ってる

17俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/02(土) 15:51:59
強い弱いの話はしてない

18俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/02(土) 15:54:19
キャラが日本人だとか外人だとか、そんなのイチイチ意識しねーよ

19俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/02(土) 15:58:28
俺もシャドルーだけどあんなにベガ恐くねーよ

20俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/02(土) 16:23:06
アメリケン強すぎワロタ

21俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/02(土) 17:24:36
>>19
ちよっとワロタ

22俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/13(水) 11:23:39
ファックユン?

23俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/13(水) 14:45:43
スキヤキ

24俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/13(水) 15:38:14
アメリケンはぶっぱ多めの弾撃ち少なめだから他キャラに優しいサガット。
前に2ラウンド目始まる直前に残りゲージを一人で指差し確認しながら頷いてたの見て微笑ましくなった。

25俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/22(月) 03:37:21 ID:tALsV3GI
sage
ロシアでもはやってるかもよ

26俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/22(月) 06:18:05 ID:tw3zd7JI
ザンギエフはどちらかというとアメリカンな感じがするんだ
特攻野郎Aチーム的に考えて

27俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/23(火) 18:10:32 ID:0CNmFJCQ
age

28俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/23(火) 18:25:53 ID:RWf.OWiQ
ミスターT

29俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/23(火) 23:44:04 ID:M6ODN2c.
海外でもカードのシステムとかあるの?

30俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/30(火) 13:07:02 ID:uZP2nwJI
香港で稼働してるみたいなんで明日行ってみます!!
稼働してなかったら悲しいです。

31俺より強い名無しに会いにいく:2008/10/07(火) 15:22:35 ID:/hfqbvqY
西海岸のゲーセンじゃ対戦相手の9割が胴着で困る

32俺より強い名無しに会いにいく:2008/10/10(金) 23:59:28 ID:YKzIYfkg0
>>30
銅鑼湾で旧筐体、カード使用不可、1PLAY HK$5.00でした。
明日尖沙咀調べてみます。

香港で対戦してくれる人欲しい・・・。

33俺より強い名無しに会いにいく:2008/10/11(土) 00:41:45 ID:PIAvyI6.0
i recommend you to go to Mongkok Argyle Street game center
maybe you'll meet some good player there

34俺より強い名無しに会いにいく:2008/10/11(土) 12:11:22 ID:NK6zYK5Y0
>>33
情報ありがとうございます。
Mongkokも行ってみます!MTR出てすぐのとこかな?

35俺より強い名無しに会いにいく:2008/10/11(土) 17:38:29 ID:NK6zYK5Y0
尖沙咀は無さそう?4軒調べて無かった。
Mongkokは銅鑼湾と違いかなりの良環境。D2出口出てすぐのトコ。
8台リンクで1PLAY HK$5.00。なによりワイド画面なのが良い。
今日行った1時〜3時の時間帯だとそこまで上手い人はいない模様。
ギャラリーが非常に多いけど、見てるだけの人が圧倒的に多い。
投げ多めの春麗見かけたら話しかけてくれると嬉しいです。

36俺より強い名無しに会いにいく:2008/11/04(火) 02:43:36 ID:wIJdeCKM0
youtube見るとゴウケン動画が多数うpされているが、
どれも英語のコメント数がすごいなw

37俺より強い名無しに会いにいく::2008/11/06(木) 14:02:19 ID:B.yXWCJ20
家庭版ってもうキャラでんのかなー?
今のところ全23人と1機、並びもそろったし、
家庭版でたなん月後にスト4ダッシュみたいので
キャラ追加するんだろうか。

38俺より強い名無しに会いにいく:2008/11/18(火) 12:01:38 ID:ADyNIMg60
海外にいるもんで、まだストⅣプレイしたことない
このゲームって期待していいの?
往年の名作格ゲーのように、再び熱い時代がやってきたと
思っていいの?

39俺より強い名無しに会いにいく:2008/11/23(日) 01:27:06 ID:BXZ6Dh460
>>38
キャラの相性がかなり大きいね。
本気で勝とうと思うなら自キャラはもちろん、相手キャラについても熟知しないといけない。
手軽に勝ちたいなら明らかに性能がいいリュウ、サガット、ザンギを使えばいい感じ。

まぁ日本でも攻略が掘り下げられてる最中だから迂闊に総評はできないけど。

40俺より強い名無しに会いにいく:2008/11/28(金) 06:26:05 ID:70xgB3oE0
てすと

41俺より強い名無しに会いにいく:2008/12/15(月) 12:30:11 ID:.JheQkg60
>>19
ちょっと天才すぎ
久々におもろかった

42俺より強い名無しに会いにいく:2009/01/15(木) 16:04:03 ID:c15dOEOs0
2年ぐらい前香港行ったとき
SEEDが大人気だったけど
日本語わかってない人たちだから
ランキングのプレイヤーネームがカオスだった

43純々:2009/01/17(土) 15:34:34 ID:ZsXJoPoM0
今回の海外勢は強いんかな?

44俺より強い名無しに会いにいく:2009/02/25(水) 16:30:58 ID:lSI0xatw0
中国とかアメリカの糞ほっそい回線でくるやつマジでまいる
ガチャプレイなのかラグでカクってるのかわからんwww

あまりにひどいんで you are very high ping とか very rag とか送ると
lol か cool:) とか意味わかってんのかナメてんのかわからん返事しかこねーしwww

45俺より強い名無しに会いにいく:2009/02/28(土) 14:37:54 ID:Gd2yrNZY0
>>44
基本的にお前の感じ方もおかしいかと
ラグが発生するのはお互いさまで
距離や回線なんで
HEAVY FPS SORRYとか言って去るのが正解

46俺より強い名無しに会いにいく:2009/03/03(火) 21:46:28 ID:nusXgM2g0
中国と香港に今日から2週間出張でいます!!
香港での滞在先はTaikokですが、Mongkokも行きやすいんで遊ぶ予定です。
ゲーセンの場所がわからないので探してます。
誰かわかる方詳しい場所を教えてください。

47俺より強い名無しに会いにいく:2009/03/11(水) 00:07:26 ID:G1k6EyRA0
韓国に留学してる大学生です。
家の近くのゲーセンにスト4あるんだけど、ケンとリュウのオンパレード、マジカオスww

48俺より強い名無しに会いにいく:2009/03/11(水) 08:40:45 ID:dUF6snrw0
香港はブランカとリュウが多い気がしますw

日本人もいるのかな。
自分はルーファス使ってるんで見かけたら日本語でよろしくです。
大体黒い帽子かぶってます。

49俺より強い名無しに会いにいく:2009/03/12(木) 11:33:56 ID:imVfXK/w0
確かにブランカ多いと思います。あと地味にバイソンも。
ルーファスとか見ないんですけど、Mongkokでやってます?
自分はフォルテ、春麗とか使ってます。

50俺より強い名無しに会いにいく:2009/03/12(木) 16:32:32 ID:PBArIYAw0
>>49
MongkokのMongkok Centerの近くの地下のゲーセンです。
土日のどちらかにまた行く予定です。
ルーファス使います、よく行く時間とか
言っていただければ合わせられますよ!

51俺より強い名無しに会いにいく:2009/03/13(金) 12:28:05 ID:S478/Zro0
新之城の地下ゲーセン良く行くんですが、そこでしょうか?
土曜日の3時頃目安に行こうかと思います。

52俺より強い名無しに会いにいく:2009/03/13(金) 14:40:41 ID:S478/Zro0
と思ったら今週無理でした。すいません・・・。

5350:2009/03/14(土) 18:35:51 ID:LBiLlONw0
>>51
そこですよ〜!

とりあえず明日、一日空いてると思うので行きます。
ここ見てる方がいたらよろしくですー
時間とか書いていただけると嬉しいです。
書き込み無かったら夕方頃行くと思います。

54俺より強い名無しに会いにいく:2009/03/16(月) 16:26:06 ID:/gadwxlwO
明日からオーストラリアのケアンズに行きます。
散々ググってゲーセンがあるのは確認出来たけど、スト4あるのか不明。格ゲーあったらやってこよう。

55俺より強い名無しに会いにいく:2009/03/16(月) 17:37:21 ID:n6MmJe.A0
意外とスレが機能しててワロ

5651:2009/03/26(木) 11:42:47 ID:FCP0N/qQ0
>>53
先週、先々週と行けませんでしたが、今週土日のどちらかに行こうと思います。
ルーファスとか凄い苦手なんでガチってくれると嬉しいです。
今週大丈夫でしょうか?

5751:2009/03/28(土) 00:12:28 ID:5yOA8xqY0
誰の反応もないので家庭版でひたすら狩られてます。
家庭版でも香港在住の方いたら書き込みしてくれると嬉しいです。

58俺より強い名無しに会いにいく:2009/05/07(木) 19:44:41 ID:YWroKNtc0
もしかしたらここじゃなくて、そちらにあるスト4の掲示板で日本人を探した方がはやいんじゃ…

59俺より強い名無しに会いにいく:2009/05/15(金) 01:57:41 ID:FhUw8zGQ0


60俺より強い名無しに会いにいく:2009/05/17(日) 02:12:07 ID:nGe.anHg0
test

61俺より強い名無しに会いにいく:2009/05/29(金) 11:08:36 ID:FCdPOuS60
韓国の明洞にスト4が置いてあるゲーセンは有りますか?
ググっても出てきません

62俺より強い名無しに会いにいく:2009/05/29(金) 11:09:11 ID:FCdPOuS60
age

63俺より強い名無しに会いにいく:2009/11/16(月) 21:18:43 ID:Bq8sv1eg0
age

64俺より強い名無しに会いにいく:2009/11/27(金) 11:24:00 ID:dRvtVoVE0
今ニューヨークに滞在中なんですが、ゲーセンってありますかね?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板