したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

サ行268

1作業中の名無しさん:2020/08/10(月) 14:59:06
twitter:sagyo
Steam:sagyo3939

配信者情報wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%B5%B9%D4

リクエスタ
ttp://cytube.xyz/r/oda
TV番組等を貼るのは自重してくださるように、お願いします。

611作業中の名無しさん:2020/08/15(土) 05:25:13
あぶってきる

612作業中の名無しさん:2020/08/15(土) 05:29:11
距離遠いんちゃう?

613作業中の名無しさん:2020/08/15(土) 05:29:29
早く炎放てよ

614作業中の名無しさん:2020/08/15(土) 05:29:31
ミヤコもそのうちチゲーよボケとかキレてきそう

615作業中の名無しさん:2020/08/15(土) 05:30:10
ミヤコそろそろいらくるで

616作業中の名無しさん:2020/08/15(土) 05:30:32
まず炎に手応えがないね

617作業中の名無しさん:2020/08/15(土) 05:31:26
ジャック中じゃないと駄目だったんじゃない

618作業中の名無しさん:2020/08/15(土) 05:36:24
NTは一生ループするエンド

619作業中の名無しさん:2020/08/15(土) 05:38:44
ベラが食べなきゃループ終わる話なのに

620作業中の名無しさん:2020/08/15(土) 05:38:59
おなかすいてたからね仕方ないね

621作業中の名無しさん:2020/08/15(土) 05:43:58
イライラはするけどw

622作業中の名無しさん:2020/08/15(土) 05:46:50
おつおつ

623作業中の名無しさん:2020/08/16(日) 00:07:19
こんばんわ リナインバースです

624作業中の名無しさん:2020/08/16(日) 00:47:49
楽しそうに作業君はサイレンやってたよ

625作業中の名無しさん:2020/08/16(日) 00:48:20
さいくんまいくおふだね

626作業中の名無しさん:2020/08/16(日) 00:54:45
あまりにも暑いから久しぶりにエアコン使おうかなと思ったらリモコンの電池が切れてた

627作業中の名無しさん:2020/08/16(日) 01:41:27
fateの映画見に行くん?

628作業中の名無しさん:2020/08/16(日) 02:16:42
今マリオの野球ゲームやってる

629作業中の名無しさん:2020/08/16(日) 02:20:21
作業君もなんかTAやってみたら

630作業中の名無しさん:2020/08/16(日) 02:32:28
こんばんは、サイレンはもう終わってしまったのですか?

631作業中の名無しさん:2020/08/16(日) 02:33:39
サイレンTAだ!!1!!

632作業中の名無しさん:2020/08/16(日) 04:34:43
だがじゃないが

633作業中の名無しさん:2020/08/16(日) 23:23:34
ふぇーとの映画感動しました 最後FFTのアグリアスそっくりのキャラが溶鉱炉に飛び降りてサムズアップするシーンで
大泣きしました

634作業中の名無しさん:2020/08/16(日) 23:24:59
いやーまさか実はブルースウィリスが死んでたとは、、、わからなかったわ,,,,

635作業中の名無しさん:2020/08/16(日) 23:26:00
今日冷房がんがんに効かせて部屋でゲームやってたらマジで体調が悪くなった

636作業中の名無しさん:2020/08/16(日) 23:36:13
結局昼間配信はありませんでしたね

637作業中の名無しさん:2020/08/17(月) 01:34:44
epicでゲームがもらえるっていうからインストールしてみたんだけど 使いづらいねこれ

638作業中の名無しさん:2020/08/17(月) 02:08:18
神田戦犯

639作業中の名無しさん:2020/08/17(月) 22:05:36
全員宝具2ってどうして・・・

640作業中の名無しさん:2020/08/17(月) 22:08:34
アビーちゃんに決まってるじゃん

641作業中の名無しさん:2020/08/17(月) 22:09:09
人気的に

642作業中の名無しさん:2020/08/17(月) 22:09:34
水着アビーくそくそいくぞいくぞ!

643作業中の名無しさん:2020/08/17(月) 22:10:18
恐怖って出たらもう全部クトゥルフ案件に見える

644作業中の名無しさん:2020/08/17(月) 22:12:14
皆出てるなんてウラヤマ

645作業中の名無しさん:2020/08/17(月) 22:12:15
100年前のホラー系ラノベだよ

646作業中の名無しさん:2020/08/17(月) 22:12:51
無料石でまた出したの?

647作業中の名無しさん:2020/08/17(月) 22:14:01
宝具2病発症したか

648作業中の名無しさん:2020/08/17(月) 22:18:26
せぇ〜の ふぇーとぐらんどお〜だ!!

649作業中の名無しさん:2020/08/17(月) 22:18:42
必死やん

650作業中の名無しさん:2020/08/17(月) 22:19:32
クトゥルフ神話は怪物側がいろんな作品共有で人間側は主人公とか関係なくバンバン死ぬか精神崩壊するから
いうなれば吊られたら本当に死ぬDbDみたいな
というかDbD自体が謎の邪悪な神に異次元に連れ去られて死んでも死ねずに永遠に狩りの供物として儀式させられてる話だからクトゥルフ神話っぽさあるけど

651作業中の名無しさん:2020/08/17(月) 22:20:01
ローライズってやつだよ知らんけど

652作業中の名無しさん:2020/08/17(月) 22:20:07
歩いたらどんどん逆Vになるパンツ

653作業中の名無しさん:2020/08/17(月) 22:21:14
福袋で北

654作業中の名無しさん:2020/08/17(月) 22:21:36
2部参入組元気すぎんか?

655作業中の名無しさん:2020/08/17(月) 22:21:44
やっと水着買ってもらえたんだね・・・

656作業中の名無しさん:2020/08/17(月) 22:24:30
単体Aライダーでございます
なぜか宝具封印スキル2つ持ってる

657作業中の名無しさん:2020/08/17(月) 22:26:49
プリヤ劇場版2作目…?うっ

658作業中の名無しさん:2020/08/17(月) 22:28:00
マシュといえばケツ
ケツのエロさがもっと欲しい

659作業中の名無しさん:2020/08/17(月) 22:30:29
相性?知らねえ!

660作業中の名無しさん:2020/08/17(月) 22:32:08
パンツ3連でウケを取ってた頃が懐かしい

661作業中の名無しさん:2020/08/17(月) 22:34:36
まだ旅装交換してないのか

662作業中の名無しさん:2020/08/17(月) 22:34:53
ほんま

663作業中の名無しさん:2020/08/17(月) 22:34:54
開放する権利を与える!!

664作業中の名無しさん:2020/08/17(月) 22:34:58
素材は良いとしてQP取りすぎだろw

665作業中の名無しさん:2020/08/17(月) 22:35:55
スキル変化すんのかw

666作業中の名無しさん:2020/08/17(月) 22:36:41
戦闘服のがエロいっていうのは変わらず安心する

667作業中の名無しさん:2020/08/17(月) 22:37:58
クソゲークソゲー言い続けて5年
いい人生だわw

668作業中の名無しさん:2020/08/17(月) 22:38:14
ジェロニモ出すなら強化してくれよ

669作業中の名無しさん:2020/08/17(月) 22:38:19
ファインディングニモ

670作業中の名無しさん:2020/08/17(月) 22:39:51
パラケルススみたいに超強化してくれよー
三色自己強化を三色一名強化か全体強化にしてくれよー

671作業中の名無しさん:2020/08/17(月) 22:39:54
ウェルシュ菌がやべえから水分大目のじゃがいも入れるのだけはやめておけ!

672作業中の名無しさん:2020/08/17(月) 22:40:17
ヘルメットかぶってるかと思った

673作業中の名無しさん:2020/08/17(月) 22:40:47
NPの回収効率だけなら玉藻よりいいんじゃね?w

674作業中の名無しさん:2020/08/17(月) 22:41:20
きっちゃ

675作業中の名無しさん:2020/08/17(月) 22:42:00
ソワカちゃんぞw

676作業中の名無しさん:2020/08/17(月) 22:42:27
幼女の性的搾取だ

677作業中の名無しさん:2020/08/17(月) 22:42:29
世界亡びそう

678作業中の名無しさん:2020/08/17(月) 22:43:21
エミヤもイベント終わることには黒人になってそう

679作業中の名無しさん:2020/08/17(月) 22:43:36
セラビストになって悪い方に覚醒するまでは普通だし・・・
普通の女学生だった時期のイラストとかあるし・・・

680作業中の名無しさん:2020/08/17(月) 22:46:10
むしろイリアのテンションに違和感あるんだがこんな感じだっけ?

681作業中の名無しさん:2020/08/17(月) 22:46:33
見たこと無いから引いて見せて

682作業中の名無しさん:2020/08/17(月) 22:46:34
BB姿の絵柄からBBAに

683作業中の名無しさん:2020/08/17(月) 22:46:38
加納性の獣だな

684作業中の名無しさん:2020/08/17(月) 22:47:40
なにか問題が?

685作業中の名無しさん:2020/08/17(月) 22:47:40
FGOってお下劣だな

686作業中の名無しさん:2020/08/17(月) 22:47:50
パイセン貴様剃ってるな?

687作業中の名無しさん:2020/08/17(月) 22:48:35
じゃあパイセンじゃなくてパイパンじゃん

688作業中の名無しさん:2020/08/17(月) 22:49:06
水着でエロを演出するのに面積をそぐしか表現できんのや

689作業中の名無しさん:2020/08/17(月) 22:49:07
うちには宝具5のアナちゃんがいるんだわ

690作業中の名無しさん:2020/08/17(月) 22:49:20
ぐっさん使えるの?
槍ランサーってライバルおおない?

691作業中の名無しさん:2020/08/17(月) 22:50:32
新システムやって

692作業中の名無しさん:2020/08/17(月) 22:51:01
慈悲深い人がきっとオール枠にスカディ置いといてくれるよ

693作業中の名無しさん:2020/08/17(月) 22:51:05
クイックはスカサハのダメージがえぐいからぐっさんに出番があるのかという

694作業中の名無しさん:2020/08/17(月) 22:51:27
ダメージの後に即死だから問題ないぞ

695作業中の名無しさん:2020/08/17(月) 22:51:33
即死はダメージ後定期

696作業中の名無しさん:2020/08/17(月) 22:52:07
宝具1でもスカディ2体だせば特攻なしでも20万こえるし

697作業中の名無しさん:2020/08/17(月) 22:53:16
でもQPの宝物庫で水着キアラWキャストリアしてる画像見たけど
110までしかNP回収できてなかったよ

698作業中の名無しさん:2020/08/17(月) 22:53:42
ウェルシュ菌は普通に熱しても耐久モードに入るだけで死なないから、大量に作って食べる時に温め直すを繰り返すと常温で冷ましてる間に増える

699作業中の名無しさん:2020/08/17(月) 22:54:25
あれ から これ に

700作業中の名無しさん:2020/08/17(月) 22:54:47
魔法少女に変身したら大人になるのは常識

701作業中の名無しさん:2020/08/17(月) 22:54:53
完全に敵側なんだよなー

702作業中の名無しさん:2020/08/17(月) 22:55:08
記憶ない(嘘)

703作業中の名無しさん:2020/08/17(月) 22:55:21
元のキアラはもっと色っぽかったような・・あれ?

704作業中の名無しさん:2020/08/17(月) 22:55:27
よみづれええええええええええ

705作業中の名無しさん:2020/08/17(月) 22:55:59
でもハズキルーペをかけると…

706作業中の名無しさん:2020/08/17(月) 22:56:17
これステータス画面のスキル説明が小さすぎて読めないよねw
ハズキルーペもってこい!!

707作業中の名無しさん:2020/08/17(月) 22:56:46
FGO勢はこれから暗記しないと

708作業中の名無しさん:2020/08/17(月) 22:57:05
とりまリキャ毎に使えばええんか?

709作業中の名無しさん:2020/08/17(月) 22:58:14
毎ターン付与する状態を付与できるならメイドオルタのクイック強化をそれにしてくれ

710作業中の名無しさん:2020/08/17(月) 22:59:27
ロリコンさん興奮しないで




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板