したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

サ行267

1作業中の名無しさん:2020/07/06(月) 01:39:12
twitter:sagyo
Steam:sagyo3939

配信者情報wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%B5%B9%D4

リクエスタ
ttp://cytube.xyz/r/oda
TV番組等を貼るのは自重してくださるように、お願いします。

405作業中の名無しさん:2020/07/12(日) 05:36:37
わらすぼトークすんぞまじよぉ

406作業中の名無しさん:2020/07/12(日) 05:37:20
だってだれかさんが終わったら一緒に寝よって言うから

407作業中の名無しさん:2020/07/12(日) 05:41:05
増えたがwwww

408作業中の名無しさん:2020/07/12(日) 05:41:35
じゃあ一緒にわらすぼ語っちゃう?

409作業中の名無しさん:2020/07/12(日) 05:41:37
寂しがりやかよ

410作業中の名無しさん:2020/07/12(日) 05:43:19
バカじゃんw

411作業中の名無しさん:2020/07/12(日) 05:43:31
スタンプいっぱいになってたんだからなー!

412作業中の名無しさん:2020/07/12(日) 05:44:42
BANするぞーって話までいってたしねw

413作業中の名無しさん:2020/07/12(日) 05:44:59
なんで配信でその話しないの…

414作業中の名無しさん:2020/07/12(日) 05:45:08
自演しよるがwwww

415作業中の名無しさん:2020/07/12(日) 05:45:45
エロダメなのはツベと並行してる配信者の自衛なんだよなぁw

416作業中の名無しさん:2020/07/12(日) 05:47:05
じゃあPecaは別にエロ平気だから大丈夫っしょみたいなレスついたら、手の震えがもっと止まらなくなっちゃうところだったんだね

417作業中の名無しさん:2020/07/12(日) 05:48:24
教えてるリスナーいたなーって思ったら本人だった

418作業中の名無しさん:2020/07/12(日) 05:48:39
自分が悪いのにヒロ君が悪いように言うのやめてもらえますか?

419作業中の名無しさん:2020/07/12(日) 05:49:07
次はもうちょっと関係ない配信にお願いします

420作業中の名無しさん:2020/07/12(日) 05:50:29
一応スタンプキャストは村外持ち出し禁止らしい

421作業中の名無しさん:2020/07/12(日) 05:51:25
絵描いて投稿するの昔あったよね?あれでVがニコ生いったときにエロはった奴いた気がした

422作業中の名無しさん:2020/07/12(日) 05:52:28
神田さんちゃんとアドバイスしてあげて

423作業中の名無しさん:2020/07/12(日) 05:53:00
神田さんにもちゃんとボリボリ音聞かせてあげて

424作業中の名無しさん:2020/07/12(日) 05:55:57
今回結構いけるかー!?

425作業中の名無しさん:2020/07/12(日) 05:59:34
いけなかった

426作業中の名無しさん:2020/07/12(日) 06:01:24
レス書いてる時の顔みてみたかった

427作業中の名無しさん:2020/07/12(日) 06:03:08
むるはしさんって知ってるかわからんけど、市況にスレ立てちゃってたよ

428作業中の名無しさん:2020/07/12(日) 06:04:55
むるはしさんのはまとめに書かれてた
ttp://peca.blog.jp/archives/1033645177.html

429作業中の名無しさん:2020/07/12(日) 06:13:47
6時こえてしもた

430作業中の名無しさん:2020/07/12(日) 06:17:37
クリア!

431作業中の名無しさん:2020/07/12(日) 06:18:41
ん?

432作業中の名無しさん:2020/07/12(日) 06:20:33
誤爆したのに先に落ちるって?

433作業中の名無しさん:2020/07/12(日) 06:30:31
あれ?言いたいことなんだったけなぁ?とか言うしな

434作業中の名無しさん:2020/07/14(火) 21:34:35
戦場に来たのにゲーム感覚でラジコン遊ぶやつおりゅ?w

435作業中の名無しさん:2020/07/14(火) 21:46:25
darekaって赤かぶに似てそう

436作業中の名無しさん:2020/07/14(火) 23:35:11
DAREKAさん脱走したサーバル見つかったみたいですね

437作業中の名無しさん:2020/07/14(火) 23:36:14
ハイパースケープはどう?新作バトロワ

438作業中の名無しさん:2020/07/14(火) 23:37:30
ヴぁろらんとやろw

439作業中の名無しさん:2020/07/14(火) 23:44:04


440作業中の名無しさん:2020/07/14(火) 23:45:29
Qてうんちなげる

441作業中の名無しさん:2020/07/14(火) 23:54:46
ぴこぴこやめなさい

442作業中の名無しさん:2020/07/14(火) 23:55:30
あなたまたファミコンばっかやって!

443作業中の名無しさん:2020/07/14(火) 23:56:30
袋のネズミすぎる

444作業中の名無しさん:2020/07/14(火) 23:58:50
こりゃ5キルはかたいな

445作業中の名無しさん:2020/07/15(水) 00:01:14
そうえいばサ行さん、レヴはしゃがみ走りが出来て登るのも得意です。

446作業中の名無しさん:2020/07/15(水) 00:06:49
お腹見せれば見逃してもらえる

447作業中の名無しさん:2020/07/15(水) 00:10:15
フィールド魔法がおもしろかったな

448作業中の名無しさん:2020/07/15(水) 00:11:49
もっかいもっかい!

449作業中の名無しさん:2020/07/15(水) 00:15:12
今モニターから出ようとしてたね

450作業中の名無しさん:2020/07/15(水) 00:16:57
平面でも登れちまうんだ

451作業中の名無しさん:2020/07/15(水) 00:19:14
回転数あげてけ〜〜

452作業中の名無しさん:2020/07/15(水) 00:26:52
以前お薦めした hunt showdownはいかかでしょうか

453作業中の名無しさん:2020/07/15(水) 00:28:03
以前推薦しといてなんだけど、のりがapexじゃなくてpubgよりなんだよね

454作業中の名無しさん:2020/07/15(水) 00:32:26
私の視界は良好だ

455作業中の名無しさん:2020/07/15(水) 01:06:57
ブロス不運ダル

456作業中の名無しさん:2020/07/15(水) 01:19:15
ゴミ漁りが捗る

457作業中の名無しさん:2020/07/15(水) 01:20:57
サ行さん、今switchで遊んでたらレッドシーズの続編が出てるんですけど知ってました?

458作業中の名無しさん:2020/07/15(水) 01:33:00
ディスコであそばないでー?

459作業中の名無しさん:2020/07/15(水) 01:51:54
包茎のwiki見たら女性器が出てきてビビったんだが

460作業中の名無しさん:2020/07/15(水) 01:52:48
やっぱぐろいな〜内臓って感じだな

461作業中の名無しさん:2020/07/15(水) 02:04:21
平日2時まで配信とか仕事かよ

462作業中の名無しさん:2020/07/15(水) 02:05:22
apexならバカみたいなレスつかないしね

463作業中の名無しさん:2020/07/15(水) 02:06:45
身内チャットしてるときは変なレスつかないから見ちゃうw
サ行さんのソシャゲ配信は変なの湧きがち

464作業中の名無しさん:2020/07/15(水) 21:38:50
離婚したら昇格コースから外れるから離婚だけは絶対できないらしいね

465作業中の名無しさん:2020/07/15(水) 21:40:55
速報 寒い 夏終了か

466作業中の名無しさん:2020/07/15(水) 21:42:43
日本列島を謎の水蒸気が覆っていて大雨と気温低下をもたらしているとか
しらんけど

467作業中の名無しさん:2020/07/15(水) 21:43:25
大雨でまた作業君が東京湾まで流されちゃうじゃん

468作業中の名無しさん:2020/07/15(水) 21:43:54
まじ?

469作業中の名無しさん:2020/07/15(水) 21:44:18
三峡ダムで地球の地軸がずれるって言われてるくらいだしね

470作業中の名無しさん:2020/07/15(水) 21:44:29
作業配信のレスの9割は利根川についてだからね

471作業中の名無しさん:2020/07/15(水) 21:48:44
誤爆のレス読み担当またいるじゃん

472作業中の名無しさん:2020/07/15(水) 21:56:16
誤爆田さんまだV見てるの?

473作業中の名無しさん:2020/07/15(水) 23:02:39
聞こえるけど まぁ聞きたくはないよ

474作業中の名無しさん:2020/07/15(水) 23:18:55
そういえば今日はゆりっぺの誕生日だね

475作業中の名無しさん:2020/07/15(水) 23:23:35
今年ももう半分終わったけど作業君はなんかやりたいことある?
僕は後腐れのない且つ金のかからないセックスがしたいですね

476作業中の名無しさん:2020/07/16(木) 00:11:29
じゃあサ行さん富山行こうか

477作業中の名無しさん:2020/07/16(木) 21:52:46
Mr.エイペックスのサ行さんこんばんは

478作業中の名無しさん:2020/07/16(木) 21:55:11
サ行さんえるくんこんばんはー
今日は2人でドン勝つしたー?

479作業中の名無しさん:2020/07/16(木) 21:55:42
なんか雑音すごかったね

480作業中の名無しさん:2020/07/16(木) 21:56:24
すいません1人忘れてました
神田さんこんばんわ、今日もレス読みお願いします

481作業中の名無しさん:2020/07/16(木) 21:57:04
うそだよだれかさん!
またわらすぼトークしよっ

482作業中の名無しさん:2020/07/16(木) 21:57:19
神田じゃないよ
なまきまだよ

483作業中の名無しさん:2020/07/16(木) 21:57:23
今日も軽くチャンピオンいっちゃいましょうか

484作業中の名無しさん:2020/07/16(木) 21:57:52
神田さんスタンプあらしちゃうからだめだよ

485作業中の名無しさん:2020/07/16(木) 22:00:55
なにしてんじーん

486作業中の名無しさん:2020/07/16(木) 22:08:23
出ちゃったの?

487作業中の名無しさん:2020/07/16(木) 22:09:05
もう、サ行さんたらかわいいんだから

488作業中の名無しさん:2020/07/16(木) 22:09:32
僕もかわいいけど?

489作業中の名無しさん:2020/07/16(木) 22:09:47
ぽかぽかしてんじゃねーぞまじよぉ

490作業中の名無しさん:2020/07/16(木) 22:55:48
こんばんわ作業さんの御かげで棋聖がとれました感謝です

491作業中の名無しさん:2020/07/16(木) 22:56:31
先輩と部室でふぁっくしては  いません!

492作業中の名無しさん:2020/07/16(木) 23:08:55
さいくんはいつもdarekaを介護してて偉いなあ

493作業中の名無しさん:2020/07/16(木) 23:53:39
apexみたいな感じが楽しめてるんだったらHyper Scapeも結構楽しめると思うよ

494作業中の名無しさん:2020/07/17(金) 22:16:50
エイペックスジャンキーの皆さまこんばんは

495作業中の名無しさん:2020/07/17(金) 22:31:05
こんばんわ初音ミクです

496作業中の名無しさん:2020/07/17(金) 22:32:28
こんばんわコロナウィルスです

497作業中の名無しさん:2020/07/17(金) 22:33:22
さぎょうくんが3キルもしてるのにほかのポンコツ二人がよ〜

498作業中の名無しさん:2020/07/17(金) 22:33:46
まじdarekaは反省して

499作業中の名無しさん:2020/07/17(金) 22:36:00
こんばんわコッコロです今日は主様の配信を見に来ました

500作業中の名無しさん:2020/07/17(金) 22:36:11
はい作業キャリー

501作業中の名無しさん:2020/07/17(金) 22:40:18
ここ2,3日夜寒いんだけど8月とかになったら雪降ったりしてな がはは

502作業中の名無しさん:2020/07/17(金) 22:41:55
今日の作業君のKD3とか出してるんじゃない darekaのKDは0.2ぐらい?

503作業中の名無しさん:2020/07/17(金) 22:42:13
サ行さん、えるさん、神田さんこんばんわ
毎晩APEXとは精が出ますね

504作業中の名無しさん:2020/07/17(金) 22:43:23
すいません1人忘れてました
沖縄の方・・・でしたよね?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板