したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

サ行264

1作業中の名無しさん:2020/05/11(月) 23:41:35
twitter:sagyo
Steam:sagyo3939

配信者情報wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%B5%B9%D4

リクエスタ
ttp://cytube.xyz/r/oda
TV番組等を貼るのは自重してくださるように、お願いします。

764作業中の名無しさん:2020/05/31(日) 23:48:06
次のゲームもクソ演出多発で激アツだぞ

765作業中の名無しさん:2020/05/31(日) 23:48:07
乳首ギュって捻りたい

766作業中の名無しさん:2020/05/31(日) 23:49:08
服装的には弄りたいんだけど同人需要とか低そう

767作業中の名無しさん:2020/05/31(日) 23:53:13
最近デュエルモンスターズ見てるんですけどあのアニメクッソテンポ良いですね、これと比べるとマッハ5で飛ぶロケットクラスですよ

768作業中の名無しさん:2020/05/31(日) 23:59:14
月曜日でイベント開始から1週間経つから何か追加あるかも

769作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 00:03:51
さぎょうさんがふぇいとぐらんどおーだーえぴっくおぶれむなんとをやってる!

770作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 00:05:24
ボイジャーくんの名言が今回うまれたからがんばってすすめてね!

771作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 00:06:34
もろちんはマップの様子が少し違う感じになったらかなー

772作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 00:07:04
安心して!ストーリースカスカシステムだから!

773作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 00:08:38
1巻しか出てないのになんでやったんだろうね

774作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 00:09:34
怒ってるやんw

775作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 00:09:43
ぐあー

776作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 00:09:44
思いの外弱い

777作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 00:10:37
団子っ鼻つえーじゃん

778作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 00:10:44
ゲェジがある時は行動消費なしの強化解除からのチャージマックスはありえるものだと思うしかないクソゲー

779作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 00:11:02
オリオン忘れてたけどグランドなのよね一応

780作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 00:12:22
強い弱いをみんなシステム組めるかの判断しかしなさすぎててなあ

781作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 00:13:24
もろちんやろうがよぉ

782作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 00:14:01
タマとか話してっからもろちんとかミスするんだろうがー

783作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 00:16:59
まじたまの話ばっかしてんじゃねーぞ
サ行さんの金玉もむぞまじでよぉ

784作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 00:17:56
ボイジャーだからおまけで出てきただけ感

785作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 00:18:05
マジレスするとここからまだ長いから今日はもう寝ようぜ

786作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 00:18:17
神ゲー過ぎて配布星5正式加入させたら燃え尽きてイベントやる気が出てこないよ

787作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 00:19:01
ミッション全部やる予定ある?
うちは加入したらもう起動したくないレベル

788作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 00:19:31
コラボするならメインストーリーくらい力いれて作り込んでくれねえかなあ
シナリオ売りにしてるんだからさあ

789作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 00:19:38
TVとか配信見ながらで画面連打しかしてないぞ

790作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 00:19:46
毎日寝る前に種火集めしつつ絆5にしました
お陰でよく眠れました

791作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 00:20:33
コロナのせいにして間に合ってなかったのに、いざ始まったらミッション30のストーリースカスカのもろちんだもんねぇ

792作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 00:21:28
イベントやらんでいいからメインストーリーはよすすめてほしい

793作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 00:21:31
音声収録するわけでもないのにコロナのせいにするな

794作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 00:22:45
テ、テレワークしてたら未監修やらかしたし…

795作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 00:25:13
簡単に仲間になったら悔しいし

796作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 00:25:16
加入させないのに経験値2倍期間が日々減っていくの煽ってんのかってイラついた

797作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 00:25:24
ボイジャーがもろちんのせて赤くなっちゃった

798作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 00:26:08
ミッションによぉ絆レベ上げいれるならよぉ普通早めに仮加入させるでしょうよぉ

799作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 00:27:06
もうボイジャーのえぐいもろちん絵描いてる人いるのかな

800作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 00:29:51
具合悪いのかもしれない

801作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 00:31:59
アーツのやべーやつは健在

802作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 00:32:10
くりなぐるまんつんよw

803作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 00:33:21
円卓クリおばけスキル強化で1ターン回避付いたらもう手付けられないから強化して

804作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 00:33:57
いやーもうこの2人やることしっかりやってるでしょう
ぷろですよぷろ

805作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 00:34:44
けっきょくエリセってなんなの?エミヤみたいなあれなの?

806作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 00:35:32
まーよこちちだしなんでもいいか

807作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 00:35:35
14歳だぞ?かぶれるにきまってる

808作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 00:35:59
小池都知事かよこいつ

809作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 00:36:59
サ行さん結局ずっと仕事は通常営業?

810作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 00:37:31
幸手の方はコロナでてたの?

811作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 00:37:37
古の富士見ファンタジア文庫とかスニーカー文庫とか読も

812作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 00:37:59
サ行さんがコロナって会社の雰囲気変革しよ

813作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 00:38:46
なんか県がテイクアウトの飲食まとめたページつくってたよね

814作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 00:45:16
このイベントは 横乳、もろちん、実装しろって感想しかもてませんでした

815作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 00:46:32
気になる方は読んでねイベント

816作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 00:46:45
エリセですが仲間にいれてください

817作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 00:47:20
つよっ
しらんけど

818作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 00:50:24
恐竜かわいいね

819作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 00:50:39
ティラノってこんなんだっけ

820作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 00:51:26
サ行さんのちんこに似てるね

821作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 00:54:04
おっぱいしゅごw

822作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 00:54:08
実装なさそうです

823作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 00:54:13
おっぱいでっかっ!

824作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 00:54:25
あると思います?

825作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 00:54:54
そこの後ろに自己主張してるやつおるじゃろ?

826作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 00:55:11
気づいちゃった?

827作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 00:55:14
フフフ…

828作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 00:55:23
巨大ゴースト…なんか嫌な予感が・・・

829作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 00:55:49
グラ楽しみだなーw

830作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 00:56:15
何年FGOやってるんだわかるだろ

831作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 00:57:55
立ち絵だけーw

832作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 00:57:56
ウワーッ!エレちゃんだー!

833作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 00:57:57
しってた

834作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 00:57:58
はい、そういうことでね

835作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 00:59:21
エレちゃんのことを考えるに復刻で実装ということだな

836作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 01:00:28
ハロウィンに出てきてお菓子を食べればいいじゃないっていうんだきっと

837作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 01:00:56
もうボイジャーくんが主人公の前でマシュ寝取って終わりでいいよぉ

838作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 01:01:11
もろちんこさ

839作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 01:01:14
また明日だ明日

840作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 01:01:44
再臨素材がんばってねっつw

841作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 01:02:51
宝具5めんどくさ

842作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 01:03:00
いうてミッション30だから!

843作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 01:03:59
スキップマスが無駄にあるのもまためんどくさい

844作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 21:33:47
さいころからにげるな

845作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 21:37:21
リクエスタつけて

846作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 21:40:59
敵で出てきた土おっさん

847作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 21:41:38
水だったか

848作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 21:42:32
今日は栄誉部後にバブですか?

849作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 21:42:43
ここは新属性でアンチ属性だな

850作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 21:43:01
じゃあ今日やろう

851作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 21:43:18
バブ強い人抜けたら地獄っぽいぞ

852作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 21:43:37
このやる気のなさってまさか?

853作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 21:44:06
いつメンでバブ配信お願いします

854作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 21:45:27
これが江戸っ子なの?

855作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 21:47:11
癒し系がいる

856作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 21:48:13
トーメンターをやりたくないって話していい?

857作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 21:48:28
ちゃんとストーリー進めてるんだな

858作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 21:49:17
AR氏の所でサ行さんはトーメンターやりたくなさそうってレスが既にありました

859作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 21:49:59
トーメンターやりたくて仕方ねえやつ逆にいるのか

860作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 21:50:08
アルセーヌが最適じゃないの?

861作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 21:51:26
昨日寄生しとけばこんな事には・・・

862作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 21:51:30
モンクで行けるならやるわ

863作業中の名無しさん:2020/06/01(月) 21:53:06
サ行さんこんばんは
もろちん直ってよかったね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板