したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

サ行255

1作業中の名無しさん:2019/12/09(月) 22:16:56
twitter:sagyo
Steam:sagyo3939

配信者情報wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%B5%B9%D4

リクエスタ
ttp://cytube.xyz/r/oda
TV番組等を貼るのは自重してくださるように、お願いします。

528作業中の名無しさん:2019/12/17(火) 00:21:08
これでやべーとか言ってたのに今じゃハロゼタカイムナルメアでキチガイ殴り性能の時代なんでしょ
うち怖いw

529作業中の名無しさん:2019/12/17(火) 00:21:31
あ、誕生日おめでとうございます

530作業中の名無しさん:2019/12/17(火) 00:21:54
竹槍のカインゴブロオクトーはアカンのか?

531作業中の名無しさん:2019/12/17(火) 00:21:56
天使凸する金剛がない

532作業中の名無しさん:2019/12/17(火) 00:23:05
ンデはどうせ武器1本で2%でしょ
悪くて1%か1.5% ちょっとやってハイおわりーwですね

533作業中の名無しさん:2019/12/17(火) 00:23:37
やれるもんならやってみろオラ

534作業中の名無しさん:2019/12/17(火) 00:23:54
単独でこそっとやるのは良いけどワチャワチャは確約していただきたい

535作業中の名無しさん:2019/12/17(火) 00:23:55
結局グラブルはやることねぇなぁ!

536作業中の名無しさん:2019/12/17(火) 00:24:23
ヒヒイロ貰ったのに土終末5凸してない奴はおらんよなぁ!

537作業中の名無しさん:2019/12/17(火) 00:25:53
乙GO

538作業中の名無しさん:2019/12/17(火) 00:26:14
はい復刻とルナの塔やって

539作業中の名無しさん:2019/12/17(火) 00:27:10
ビカラちゃんです

540作業中の名無しさん:2019/12/17(火) 00:27:19
キャルちゃん・・・

541作業中の名無しさん:2019/12/17(火) 00:27:37
ビカラちゃんの雰囲気もこんな感じがいいんですか?

542作業中の名無しさん:2019/12/17(火) 00:28:43
宝具スキップすら惜しむ神ゲーと違ってスキチケがあるのは高評価

543作業中の名無しさん:2019/12/17(火) 00:29:15
それ笑うとこじゃん

544作業中の名無しさん:2019/12/17(火) 00:29:24
僕はガチャが一番ダメです

545作業中の名無しさん:2019/12/18(水) 19:08:40
クソゲーやってないでdays goneやって

546作業中の名無しさん:2019/12/18(水) 19:09:03
厳しいって言ってたのに配信してくれてんじゃん
ありがてぇおいす

547作業中の名無しさん:2019/12/18(水) 19:10:07
毎度思うけどこの宝具紹介時間要らないよね

548作業中の名無しさん:2019/12/18(水) 19:10:33
最新情報だけ最初に教えてくれりゃいいんだよぉ
余計な茶番見たくねぇし

549作業中の名無しさん:2019/12/18(水) 19:10:50
アニメの最新話は見ていただけましたか

550作業中の名無しさん:2019/12/18(水) 19:10:59
始まっても更に30分ふりかえり企画で使うぞ

551作業中の名無しさん:2019/12/18(水) 19:11:10
リンゴ更新きた?

552作業中の名無しさん:2019/12/18(水) 19:12:39
祭壇を壊すんだって言われて次のシーンで夕方になってたの笑った
そんなに長い階段ちゃうやろ
飛び降りたあとのカットも意味わかんねぇな

553作業中の名無しさん:2019/12/18(水) 19:13:48
コマンドーだってショッピングモールに入った頃は昼でも出る頃には夜になってたじゃん同じだよ

554作業中の名無しさん:2019/12/18(水) 19:13:54
ひまつぶしに伐採さんがやってるゲームやろうぜ

555作業中の名無しさん:2019/12/18(水) 19:15:30
絶望的な画力の差を見せつけないでタカオがリスカしちゃうでしょ

556作業中の名無しさん:2019/12/18(水) 19:15:32
シャルロットもOPの可愛いからの絵師タカオってひでぇ話だ

557作業中の名無しさん:2019/12/18(水) 19:16:33
イアソンも眼が斜視みたいで気持ち悪い

558作業中の名無しさん:2019/12/18(水) 19:17:01
陳宮以外の新低レア使ったことないです

559作業中の名無しさん:2019/12/18(水) 19:17:21
ぼくはアホっぽいおっぱいすきです

560作業中の名無しさん:2019/12/18(水) 19:17:46
最終再臨パンツ3連だからなぁ

561作業中の名無しさん:2019/12/18(水) 19:18:26
ニャー

562作業中の名無しさん:2019/12/18(水) 19:19:36
一応ディーバールのスキルノータップ周回要因には使えるって言われてるぞ

563作業中の名無しさん:2019/12/18(水) 19:21:00
スクリプトブロックしてるんじゃろ

564作業中の名無しさん:2019/12/18(水) 19:21:20
スキップチケット、宝具スキップ機能いつですか?

565作業中の名無しさん:2019/12/18(水) 19:23:35
前回の福袋ってスカディ当たったんだっけ?
ペコ「やばいですね(笑」

566作業中の名無しさん:2019/12/18(水) 19:24:53
孔明、マーリン、玉藻あたりの2枚目はありがてぇけどスカディは要らねぇわ

567作業中の名無しさん:2019/12/18(水) 19:26:17
声だけでアドを取るなジェーン

568作業中の名無しさん:2019/12/18(水) 19:28:00
毎週カルデアラジオ放送見てた日が懐かしいですね

569作業中の名無しさん:2019/12/18(水) 19:29:25
スルトくんの印象が強かっただけでオフェンリアの印象残ってねないわ

570作業中の名無しさん:2019/12/18(水) 19:30:22
エクストラやってたからインドはよかったな

571作業中の名無しさん:2019/12/18(水) 19:30:33
ぱちぱちぱち

572作業中の名無しさん:2019/12/18(水) 19:31:20
川澄おばちゃん可愛いやろ

573作業中の名無しさん:2019/12/18(水) 19:31:22
????

574作業中の名無しさん:2019/12/18(水) 19:31:23
んなわけねーだろ今回も「また私達はこの人らを…」と逡巡して「何故滅ぼすのに救うのか!?」って誰かに言われるぞ

575作業中の名無しさん:2019/12/18(水) 19:31:29
これじゃセイバーじゃなくてセイ婆だよ

576作業中の名無しさん:2019/12/18(水) 19:31:35
年相応でしょ

577作業中の名無しさん:2019/12/18(水) 19:31:59
7万でいいんですか?

578作業中の名無しさん:2019/12/18(水) 19:32:20
せめて3倍くれ

579作業中の名無しさん:2019/12/18(水) 19:32:25
サ行さんもリツイータしたの?

580作業中の名無しさん:2019/12/18(水) 19:32:37
10連回せねえんだよ

581作業中の名無しさん:2019/12/18(水) 19:32:55
昔はリツイートに専用ページ作ってたのにこの体たらくよ

582作業中の名無しさん:2019/12/18(水) 19:34:06
ぺぺ最初石田彰かと思ったら違ったわ
そういや石田鯖いないな

583作業中の名無しさん:2019/12/18(水) 19:34:59
石田彰自体はゼロの龍之介だけど鯖はいない気がするなぁ

584作業中の名無しさん:2019/12/18(水) 19:36:57
今その話?

585作業中の名無しさん:2019/12/18(水) 19:37:01
川澄おばちゃんは金で解決するからな

586作業中の名無しさん:2019/12/18(水) 19:37:28
見なさい川澄さんのリアクション、これが正常な反応ですよ?

587作業中の名無しさん:2019/12/18(水) 19:38:13
ワンぽちで石増えるんだろ

588作業中の名無しさん:2019/12/18(水) 19:38:52
あぁこれみんな所長コースだわ

589作業中の名無しさん:2019/12/18(水) 19:38:54
少し頑張ってるじゃん

590作業中の名無しさん:2019/12/18(水) 19:39:06
ちょっと面白いじゃん

591作業中の名無しさん:2019/12/18(水) 19:40:16
こういうノリが型月なんだよな・・・

592作業中の名無しさん:2019/12/18(水) 19:40:20
20時になったら戻ります

593作業中の名無しさん:2019/12/18(水) 19:41:35
なにいってんだこいつ

594作業中の名無しさん:2019/12/18(水) 19:42:03
いきなり楔形文字とかガチのものぶっこむな

595作業中の名無しさん:2019/12/18(水) 19:42:18
問題も読めなくしろよ・・・

596作業中の名無しさん:2019/12/18(水) 19:43:41
ギルガメッシュじゃない?

597作業中の名無しさん:2019/12/18(水) 19:44:29
戦闘2回はした記憶

598作業中の名無しさん:2019/12/18(水) 19:44:30
ランチタイムしか選ばねえんだ

599作業中の名無しさん:2019/12/18(水) 19:45:02
回答数笑える

600作業中の名無しさん:2019/12/18(水) 19:46:09
すごいなフェイト博士かよ

601作業中の名無しさん:2019/12/18(水) 19:47:55
じゃあワシントンで(鼻ほじ)

602作業中の名無しさん:2019/12/18(水) 19:48:48
ノッブいないだけでこんなに冷えるの?

603作業中の名無しさん:2019/12/18(水) 19:49:38
ベガスってギルはホテル経営してただろ

604作業中の名無しさん:2019/12/18(水) 19:50:26
円形の謎のベガス

605作業中の名無しさん:2019/12/18(水) 19:50:41
ゲームは喋らないのに喋ってるー

606作業中の名無しさん:2019/12/18(水) 19:51:39
予告ムービー作るなら肝心な場面のアニメ作れや

607作業中の名無しさん:2019/12/18(水) 19:51:48
死んだまま年内総集編しかないんだよなぁ

608作業中の名無しさん:2019/12/18(水) 19:52:46
俺バスターなんとか見るとイライラするんだ

609作業中の名無しさん:2019/12/18(水) 19:53:16
お下がりください

610作業中の名無しさん:2019/12/18(水) 19:53:31
バスターデシャバリウザゴリラキター

611作業中の名無しさん:2019/12/18(水) 19:55:00
貴様らに
そんな玩具は必要無い

612作業中の名無しさん:2019/12/18(水) 19:55:04
前言ってたアプリやっと出るのか

613作業中の名無しさん:2019/12/18(水) 19:55:28
ポケモンよりぷよぷよみたいな絵だな

614作業中の名無しさん:2019/12/18(水) 19:55:29
うわぁ

615作業中の名無しさん:2019/12/18(水) 19:55:29
これなんかのコンシューマのおまけで入ってたゲームじゃん

616作業中の名無しさん:2019/12/18(水) 19:55:54
新たなガチャゲー

617作業中の名無しさん:2019/12/18(水) 19:56:29
塩分高いんでしょ?知ってるよ

618作業中の名無しさん:2019/12/18(水) 19:56:48
買い切りなら十分安いな

619作業中の名無しさん:2019/12/18(水) 19:57:59
なんかfateのぶっとい本出るんでしょ買って

620作業中の名無しさん:2019/12/18(水) 19:58:51
これ
ttps://promo.kadokawa.co.jp/fate-returntoavalon/

621作業中の名無しさん:2019/12/18(水) 19:59:00
イリヤルートは

622作業中の名無しさん:2019/12/18(水) 20:00:29
何でリアイベに力を入れるのか理解できん

623作業中の名無しさん:2019/12/18(水) 20:01:17
戻ってきました 何分後に戻ればいい?

624作業中の名無しさん:2019/12/18(水) 20:02:54
昔の絵ばっかじゃん

625作業中の名無しさん:2019/12/18(水) 20:03:11
電子書籍とかにして

626作業中の名無しさん:2019/12/18(水) 20:06:11
うぉぉぉ村正くるぞぉぉ

627作業中の名無しさん:2019/12/18(水) 20:07:08
トーク番組とかちょっと・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板