したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

サ行254

1作業中の名無しさん:2019/11/17(日) 22:38:22
twitter:sagyo
Steam:sagyo3939

配信者情報wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%B5%B9%D4

リクエスタ
ttp://cytube.xyz/r/oda
TV番組等を貼るのは自重してくださるように、お願いします。

806作業中の名無しさん:2019/12/02(月) 23:36:40
ゼウス移行しても結構シュバ剣残っちゃうから
エデン4本超えるまではシュバ剣とお友達だよ

807作業中の名無しさん:2019/12/02(月) 23:36:47
指輪他は誰に上げてるの

808作業中の名無しさん:2019/12/02(月) 23:36:50
どんだけジャンヌ好きなんだよ

809作業中の名無しさん:2019/12/02(月) 23:37:40
きっちり押さえるところ押さえるサ行さんはやっぱ情強

810作業中の名無しさん:2019/12/02(月) 23:38:19
風ジャンヌと闇ジャンヌとゴリラジャンヌが指輪欲しそうにしてたよ

811作業中の名無しさん:2019/12/02(月) 23:39:29
あのサ行さんもハマるプリンセスコネクト

812作業中の名無しさん:2019/12/02(月) 23:40:00
アレクサー!ユニちゃん流してー

813作業中の名無しさん:2019/12/02(月) 23:40:02
入れときました

814作業中の名無しさん:2019/12/02(月) 23:40:12
ユニちゃんの低音癒されるなぁ

815作業中の名無しさん:2019/12/02(月) 23:40:45
早くユニちゃんでシコらせてくれ

816作業中の名無しさん:2019/12/02(月) 23:41:23
絶賛限定アンド限定祭りのプリコネ

817作業中の名無しさん:2019/12/02(月) 23:41:28
イノリちゃんはどうでしたか?

818作業中の名無しさん:2019/12/02(月) 23:42:07
ユニちゃんの中の人ごと引き取れば幸せになれるんじゃね

819作業中の名無しさん:2019/12/02(月) 23:42:16
1個前のイベントの実装されなかった方がイノリ

820作業中の名無しさん:2019/12/02(月) 23:42:42
ユニちゃんの曲もユニちゃんの声聞くのに集中しちゃうの

821作業中の名無しさん:2019/12/02(月) 23:43:18
ユニちゃんで繋がるARさんとサ行さんの性癖

822作業中の名無しさん:2019/12/02(月) 23:43:28
タヌキとか甲高い声だよね

823作業中の名無しさん:2019/12/02(月) 23:44:31
ミミちゃんも追加しとくわ

824作業中の名無しさん:2019/12/02(月) 23:45:01
ノゾミ推しはセーフですか?

825作業中の名無しさん:2019/12/02(月) 23:45:03
テレ女勢だとちぇるーんは不人気そう

826作業中の名無しさん:2019/12/02(月) 23:46:59
クリア時の200が89ぐらいでした

827作業中の名無しさん:2019/12/02(月) 23:47:26
結局ガイゼンは古戦場にはいらないのかな

828作業中の名無しさん:2019/12/02(月) 23:47:36
ロベリア

829作業中の名無しさん:2019/12/02(月) 23:47:51
どっちがいいかはおっぱい大きい方かな…

830作業中の名無しさん:2019/12/02(月) 23:48:00
寝てるジジイ

831作業中の名無しさん:2019/12/02(月) 23:48:05
エスタリオラ

832作業中の名無しさん:2019/12/02(月) 23:48:08
でもSR3凸する時に金剛食べるんだよなぁ

833作業中の名無しさん:2019/12/02(月) 23:48:19
賢者のやべー奴

834作業中の名無しさん:2019/12/02(月) 23:49:40
おっぱいでびんたする事で悪を裁く賢者だよ

835作業中の名無しさん:2019/12/02(月) 23:50:13
輿水は団長を初めみんなハーゼ取っていくぞ

836作業中の名無しさん:2019/12/02(月) 23:50:50
神ハーゼ取ってんのか

837作業中の名無しさん:2019/12/02(月) 23:50:56
ハーゼは最後かな笑

838作業中の名無しさん:2019/12/02(月) 23:52:22
終末5凸に向けてアスタロトフルオート編成は作ってますか?

839作業中の名無しさん:2019/12/02(月) 23:52:46
早い人は賢者取得の折り返しくらいかな

840作業中の名無しさん:2019/12/02(月) 23:54:00
アスタロトのアニマ30個ってほんと頭いかれてるよね

841作業中の名無しさん:2019/12/02(月) 23:54:41
全額アーカーシャとかやってられねぇ

842作業中の名無しさん:2019/12/02(月) 23:55:27
じゃあ今行くしかねえじゃん

843作業中の名無しさん:2019/12/02(月) 23:55:49
四天司マルチとか完成してから一回も行ってないww

844作業中の名無しさん:2019/12/02(月) 23:55:57
去年マリスは半額始まってすぐには来なかったから、ササッとルシやっちゃお

845作業中の名無しさん:2019/12/02(月) 23:56:09
アーカーシャは案外ヒヒ落ちるから楽しい

846作業中の名無しさん:2019/12/02(月) 23:58:06
青箱ラインが結構高いからハンターが居るときは相当頑張らないとダメ

847作業中の名無しさん:2019/12/03(火) 00:00:51
あとはマジェ作れば闇古戦場の準備完了だ

848作業中の名無しさん:2019/12/03(火) 00:01:22
シートにチェックしてなくない?

849作業中の名無しさん:2019/12/03(火) 00:02:39
わちゃルシH準備出来たら告知お願いしますね

850作業中の名無しさん:2019/12/03(火) 00:03:40
狸ランク200を確認

851作業中の名無しさん:2019/12/03(火) 00:05:00
火はニキかベニーさんにまかせりゃええねん

852作業中の名無しさん:2019/12/03(火) 00:05:08
自発放置部屋で倒しに行こう

853作業中の名無しさん:2019/12/03(火) 00:05:28
練習部屋はわりと真面目にグラブってる人多いから結構勝率高い

854作業中の名無しさん:2019/12/03(火) 00:06:17
サ行さんミミちゃんに腹パンするのやめてくれる?

855作業中の名無しさん:2019/12/03(火) 00:08:15
どうしているの??

856作業中の名無しさん:2019/12/03(火) 00:09:41
テーテテーテーテー

857作業中の名無しさん:2019/12/03(火) 00:11:53
シュバマグが見直された結果リヴァマグHLが一番ややこしいとされている

858作業中の名無しさん:2019/12/07(土) 22:46:00
しらいし静かにして

859作業中の名無しさん:2019/12/07(土) 22:47:43
今はやりの高齢者の危険運転やめて?

860作業中の名無しさん:2019/12/07(土) 22:49:49
仲良くして

861作業中の名無しさん:2019/12/07(土) 22:53:14
お前をスライスしてやろうかだって?

862作業中の名無しさん:2019/12/07(土) 22:55:53
わちゃわちゃわちゃわちゃわちゃわちゃわちゃわちゃわちゃわちゃわちゃわちゃ

863作業中の名無しさん:2019/12/07(土) 23:05:47
責任の押し付け合い

864作業中の名無しさん:2019/12/07(土) 23:06:32
「バンズ」

865作業中の名無しさん:2019/12/07(土) 23:07:06
レタス専属の職人おるがw

866作業中の名無しさん:2019/12/07(土) 23:07:45
メガネかけた奴レタス切るのうめーんだよ

867作業中の名無しさん:2019/12/07(土) 23:08:54
醜い争い

868作業中の名無しさん:2019/12/07(土) 23:09:25
仕切りだしたぞ

869作業中の名無しさん:2019/12/07(土) 23:10:38
この床の汚さ、中国のリーク動画で見たことある

870作業中の名無しさん:2019/12/07(土) 23:11:49
あのメガネ、レタス切るのも走るのもはえーんだよ

871作業中の名無しさん:2019/12/07(土) 23:11:57
真ん中で渋滞するの草

872作業中の名無しさん:2019/12/07(土) 23:13:36
わらいしぬ

873作業中の名無しさん:2019/12/07(土) 23:14:40
うるさいバイトリーダーだなぁ

874作業中の名無しさん:2019/12/07(土) 23:16:25
お前を鍋に入れてやろうか

875作業中の名無しさん:2019/12/07(土) 23:16:58
1-1から仲良くやって

876作業中の名無しさん:2019/12/07(土) 23:17:06
メガネ頑張ってんだけどなぁ・・悔しいなぁ・・

877作業中の名無しさん:2019/12/07(土) 23:24:54
DAREKAさんレタス足りなくない?

878作業中の名無しさん:2019/12/07(土) 23:25:51
もう床レタスだらけだよ・・・

879作業中の名無しさん:2019/12/07(土) 23:27:07
肉ね!トマト切らないと!って言いながら最後ずっとレタス切ってた人いなかった?

880作業中の名無しさん:2019/12/07(土) 23:27:58
D氏早くマッシュルーム10個切って!

881作業中の名無しさん:2019/12/07(土) 23:29:28
もえてるwww

882作業中の名無しさん:2019/12/07(土) 23:30:04
あのメガネ消化器使わせても絵になるなぁ

883作業中の名無しさん:2019/12/07(土) 23:30:18
ちゃんとマッシュルーよし!って指差し確認して

884作業中の名無しさん:2019/12/07(土) 23:47:17
真面目にやって

885作業中の名無しさん:2019/12/07(土) 23:48:10
落ちたくせに態度でかいなあのバイトリーダー

886作業中の名無しさん:2019/12/07(土) 23:49:49
チョロQみたいな加速

887作業中の名無しさん:2019/12/07(土) 23:51:12
仕方ないよメガネ曇っててよく見えなかったんだよね

888作業中の名無しさん:2019/12/08(日) 00:04:14
すみません
笑いすぎて呼吸が出来ません

889作業中の名無しさん:2019/12/08(日) 00:05:38
しらいしさんの最後の「マッシュルーム1個ちょうだい」で、注文だけじゃなくて時間も見てないのバレちゃった

890作業中の名無しさん:2019/12/08(日) 00:05:58
まな板きたほうはとりあえず切れ!ひたすら切れ!

891作業中の名無しさん:2019/12/08(日) 00:14:22
まな板占有側が自分で鍋にぶち込むのはやめたほうがいいとおもう

892作業中の名無しさん:2019/12/08(日) 00:14:51
これ完全に隠れワタミじゃん…

893作業中の名無しさん:2019/12/08(日) 00:16:21
きったねぇ調理場だなおいー

894作業中の名無しさん:2019/12/08(日) 00:17:45
タヌキの動きいい

895作業中の名無しさん:2019/12/08(日) 00:19:35
上の車を汚すステージだなwww

896作業中の名無しさん:2019/12/08(日) 00:23:09
テー テー テテテー (マイナス16)

897作業中の名無しさん:2019/12/08(日) 00:32:39
みんなしらいしさんのミスを無視しないであげて

898作業中の名無しさん:2019/12/08(日) 00:32:45
これアイスクライマーの現代版?w

899作業中の名無しさん:2019/12/08(日) 00:34:27
誰も自分の話聞いてないことを徐々に察し始めるバイトリーダー

900作業中の名無しさん:2019/12/08(日) 00:35:28
オー人事オー人事

901作業中の名無しさん:2019/12/08(日) 00:37:55
バイトリーダーの機嫌取るのも下っ端の仕事だぞ!

902作業中の名無しさん:2019/12/08(日) 00:40:13
小学生か!

903作業中の名無しさん:2019/12/08(日) 00:41:09
お:おさない
か:かけらない
し:しねしねしね

904作業中の名無しさん:2019/12/08(日) 00:57:22
動きが最適化されてきたな

905作業中の名無しさん:2019/12/08(日) 00:57:40
野菜出すだけでろくにうごかないやつごおるな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板