したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

サ行246

1作業中の名無しさん:2019/07/04(木) 22:29:42
1 :作業中の名無しさん :2019/06/18(火) 23:11:36
twitter:sagyo
Steam:sagyo3939

配信者情報wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%B5%B9%D4

リクエスタ
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/94b02c8cb3d8e30eb41e8fd9b301cc75/
TV番組等を貼るのは自重してくださるように、お願いします。

762作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 21:54:54
木村「SRも許さないから」

763作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 21:54:58
アビリティ制限とかいうゲーム性全否定のものさっさと消しちゃいなさいよ

764作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 21:55:25
グラブルマジで戦果稼ぎとアーカルム以外に低レア編成する意味がほとんどないし……

765作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 21:55:29
無属性が半減してるのだけは許さないよ

766作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 21:55:41
チケット5枚使ってアストラ落とす敵出なかった時はブチ切れましたね

767作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 21:57:40
栄誉交換の新武器の追加もないし
もう取るもん無いよ…

768作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 21:59:16
ウチサ行さんと遊びたいから入っちゃう

769作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 22:00:30
土は重要ポイント担当するから接待される側だよ
厚かましく行け

770作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 22:01:46
おら、ルシH常連勢
サ行さんがルシファーをご所望だぞ

771作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 22:02:41
カイム持ちならルシファーなんてワンパンみたいなもんだよ

772作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 22:03:52
いくさばあと5本ぐらい欲しいよなぁ

773作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 22:04:49
アルバハよりルシのが自発素材軽いし気軽にいけるよ

774作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 22:05:31
自発箱でいいのは指輪ぐらいだから…

775作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 22:05:39
ルシは1人失敗するとみんな失敗するのが怖いところ

776作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 22:06:08
この配信でこの曲きくとは思わなかったw

777作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 22:06:11
救援でもオッケーだよ

778作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 22:08:22
まぁ最近皆慣れてるから
一人位殆どサボってても余裕になってるよ
序盤で一人事故ってそのまま5人で打開とかよくあるよくある

779作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 22:09:32
よくアレイズさんは事故って晒し者になってるからね

780作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 22:10:20
ルシで事故った時は配信者じゃなくてよかったと毎回思ってます

781作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 22:10:43
あれ徹底的に調べても実際にやったら1回は事故る奴皆やってきたから安心していいよ
そういうコンテンツ

782作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 22:10:49
わかる(わかる

783作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 22:12:19
失敗前提なら気軽にやれていいと思うよ

784作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 22:12:44
水は多分神田さんとサ行さんは普通に行けるレベルだと思うよ
他のお友達の装備よく知らないけど

785作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 22:13:01
とりあえず神田くんにでも自発させて1回遊びに行く奴やってやって

786作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 22:13:06
失敗前提でも失敗したらへこみました

787作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 22:13:56
それな

788作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 22:14:30
希望を持つからだよ
わちゃわちゃルシなら結果見えてるから大丈夫

789作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 22:15:52
ヒヒ出たら流れでルシHな

790作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 22:16:08
出たらご祝儀にルシハードオゴリますよ

791作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 22:18:10
石は黒麒麟が雑に便利

792作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 22:20:43
試しに名前書いてみよw

793作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 22:21:02
プロいわくイクサバ2本でいいってさ

794作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 22:21:46
土は雑に逆位置カイム編成で良いから楽だよ

795作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 22:21:47
しらこさんがサ行団長をお呼びだぞ

796作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 22:22:54
おいおいあの輿水印刷団長の"アラナン"が火を吹いちまうぜ

797作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 22:27:27
神田行くぞ

798作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 22:28:34
95

799作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 22:32:33
100カットにミュルカットも使っちまうんだ

800作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 22:34:22
30秒ほどサ行さんが止まってた

801作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 22:34:33
多分火がぶっ飛ばした

802作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 22:34:36
エッセル4アビなり土や水のフルチェで最近15以降はこんなのばっかだよ

803作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 22:34:37
私が時を消し飛ばした

804作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 22:35:30
1回で素材足りるんか

805作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 22:42:24
ログ見て

806作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 22:43:25
アラナン入りの火はマジこれだからさあ

807作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 22:44:07
アラナン無しでもエッセル4アビとサンで7%位は消えちゃう

808作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 22:44:26
団長もできるってことだぞ

809作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 22:44:27
パウロさんとハトポさんの二人と行くと本当に消し飛ぶから困る

810作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 22:47:03
そのノリでルシもいこw

811作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 22:47:20
いません!

812作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 22:47:50
ルシはノリで行けるよ
軽い気持ちで全滅できるから

813作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 22:49:42
だれも10%待機してないけどハイ!

814作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 22:50:09
10ト(待機するとは言っていない

815作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 22:51:54
アラナンはサブから出すだけで常時50%カットだからつええよ

816作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 22:52:30
えっ・・・そんな・・・・

817作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 22:52:47
は?

818作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 22:53:10
アラナン取って何ヶ月経ったか言ってみろ神田

819作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 22:56:35
エアプウィズ見たけど50%カットじゃなくて防御50%じゃない?

820作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 22:57:30
実質50%カットだな

821作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 22:58:40
永続防御アップ吸収

822作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 22:59:44
じじいのEDチンポに屈するか?

823作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 22:59:45
でもポーションは防げないよ

824作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 22:59:54
火団イベは神田に任せよう

825作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 23:00:10
ところでサ行さん
カイム逆位置も防御50%アップあります

826作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 23:01:07
正位置の新情報きたな

827作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 23:01:29
クリラカは土

828作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 23:02:53
本年でたww

829作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 23:02:58
大空直美だぞ

830作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 23:03:04
本音・・・

831作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 23:03:11
ラカム自爆はいいけどクロエの入れ替えが機能しないのは納得できないんだけど

832作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 23:03:47
コロッパリがアラナン取ってもコロッパリなところある

833作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 23:05:54
これ政見放送を使ってのライフハックである意味頭いいな。供託金はもったいないけども

834作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 23:08:04
ゼンカモン?

835作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 23:08:21
前科っつっても万引きとか自転車パクったとかそのへんじゃないの

836作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 23:08:57
辻元も前科者だからへーきへーき

837作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 23:11:02
凄い行動力だね

838作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 23:11:28
票は獲得できないだろうけど、言ってることはまあまあわかるって部分が笑える

839作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 23:11:32
最後には鎮圧されちまうんだ

840作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 23:13:32
netflixベーシック月800円 NHKの受信料は月額1,310円、BS/CS付きなら月額2,280円

841作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 23:15:34
ホテル従業員とか全員投票しそう

842作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 23:15:57
オチが完璧にギャグ

843作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 23:16:29
ネット投票にすればめっちゃ票はいりそう

844作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 23:16:40
わざと最後カットされたように演出してるんだろうけどうまいな

845作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 23:17:25
ネット投票にしたら困る人がいるからネット投票は実現しません

846作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 23:18:08
暇なおっちゃんやな

847作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 23:18:15
キャッチーな言葉連呼するだけって一番頭悪いやつ

848作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 23:18:17
芸人お披露目会かな?

849作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 23:19:11
へぇ、ヴィーラ・リーリエ役の今井麻美さんが演じる如月千早ちゃんじゃん

850作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 23:19:56
ここから感動のステージにつながっていくんだ

851作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 23:20:52
フォールん何本あるの

852作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 23:21:28
終末武器を渾身にしたらいいのよ。さっルシ部屋たてて

853作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 23:21:40
フェリパン1かー

854作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 23:22:21
さぎょちんぐらいのグラシマンならルシ余裕でしょ

855作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 23:22:58
グラシ1本でやってる人もいるんやぞ!

856作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 23:23:35
団の編成シート見たらグラシ3本しか入ってない
なおマジェスタス

857作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 23:23:59
ttp://i.imgur.com/spzQiqW.png
ttp://i.imgur.com/XtR9egI.png
そういややこの前追加された千早のSSRカードが超かわいかったので見てください

858作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 23:24:15
マジェスタスは色々な意味でやばすぎる

859作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 23:24:28
は?闇クラリス一番かわいいクラリスやぞ+300ふれ

860作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 23:24:37
バレクラあると楽さが桁違いだからなぁ

861作業中の名無しさん:2019/07/16(火) 23:24:38
でもリンクスチケ余ってるんでしょ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板