したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

サ行235

1作業中の名無しさん:2018/12/16(日) 22:43:51
twitter:sagyo
Steam:sagyo3939

配信者情報wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%B5%B9%D4

リクエスタ
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/94b02c8cb3d8e30eb41e8fd9b301cc75/

605作業中の名無しさん:2019/01/02(水) 22:51:36
この形式のイベだけはやるなっていつも思ってるけど
そこにさらにクソ要素足してくるカス運営

606作業中の名無しさん:2019/01/02(水) 22:51:45
グラブルのほう画面でかくして
GOは退け

607作業中の名無しさん:2019/01/02(水) 22:51:49
周回でプレ箱に入るゲームから脱却したのは神調整だね

608作業中の名無しさん:2019/01/02(水) 22:53:02
12年はつづくやろーw

609作業中の名無しさん:2019/01/02(水) 22:53:41
別プラットフォームでグラブった時はストーリーのあらすじ機能がいい仕事してたな

610作業中の名無しさん:2019/01/02(水) 22:53:52
12年後なんて待てるかよって無理やり登場してくるの?

611作業中の名無しさん:2019/01/02(水) 22:54:35
はわわー どうやら未来の世界にきてしまったようですぅー

612作業中の名無しさん:2019/01/02(水) 22:55:51
イクサバ何本作ったの

613作業中の名無しさん:2019/01/02(水) 22:56:06
全部プリペイドカードでいでしょコンビニの

614作業中の名無しさん:2019/01/02(水) 22:56:44
いくら課金したか見て気持ちよくなるって?

615作業中の名無しさん:2019/01/02(水) 22:56:48
クレカ登録してるってマジ?

616作業中の名無しさん:2019/01/02(水) 22:58:27
落ちすぎじゃない

617作業中の名無しさん:2019/01/02(水) 22:58:38
2本直ドロとかずるい

618作業中の名無しさん:2019/01/02(水) 22:58:48
捗るグラブル
滞るFGO

619作業中の名無しさん:2019/01/02(水) 22:59:08
サ行さんのアルバハHL討伐いつぐらい?

620作業中の名無しさん:2019/01/02(水) 22:59:53
タヌキは年末頑張ってたね
もうちょっと騙してやらせよう

621作業中の名無しさん:2019/01/02(水) 23:01:14
行くために強くならないといけないけど、行った方が強くなれるんだよな

622作業中の名無しさん:2019/01/02(水) 23:01:18
土日スライムが一番の近道だが・・・ちょっと作業的だな

623作業中の名無しさん:2019/01/02(水) 23:02:58
設定のクエスト便利設定でバトル前画面でのAuto切替を常にオンにすると周回が捗る

624作業中の名無しさん:2019/01/02(水) 23:04:01
レディーでクリックするとオートになる

625作業中の名無しさん:2019/01/02(水) 23:04:44
ロード中の画面でクリックする

626作業中の名無しさん:2019/01/02(水) 23:04:59
どこでもいいよ

627作業中の名無しさん:2019/01/02(水) 23:05:30
は?神ゲーかよ

628作業中の名無しさん:2019/01/02(水) 23:05:55
いやいや、クリックする前にオートにしてくれてええんやけど。KMRわからんのか?

629作業中の名無しさん:2019/01/02(水) 23:06:38
今度神田くんに教えてあげよう

630作業中の名無しさん:2019/01/02(水) 23:07:19
ランクが上がりまくってる神田さんすごいね

631作業中の名無しさん:2019/01/02(水) 23:07:33
石選んだ後も画面見とけってことか

632作業中の名無しさん:2019/01/02(水) 23:08:42
あんな虫マニアに負けるなんて悔しくねえのか

633作業中の名無しさん:2019/01/02(水) 23:08:57
共闘レベル上げも今のオート使えばクリックだけでほぼマクロみたいに周回できる

634作業中の名無しさん:2019/01/02(水) 23:10:12
あの野郎は団員29人の運吸い取ってるからな

635作業中の名無しさん:2019/01/02(水) 23:10:38
忘れた神田への怒りが呼び起こされてきた

636作業中の名無しさん:2019/01/02(水) 23:10:56
持ってるけどどう使うかわからないまでがセット

637作業中の名無しさん:2019/01/02(水) 23:11:02
正月でまた何か手にいれたのか

638作業中の名無しさん:2019/01/02(水) 23:11:46
ガチャピンだけでガブ引いてそう

639作業中の名無しさん:2019/01/02(水) 23:12:04
シヴァおるやん

640作業中の名無しさん:2019/01/02(水) 23:12:12
天井まで回すとかグラブル大好きか?

641作業中の名無しさん:2019/01/02(水) 23:12:17
シヴァ添乗したんだ

642作業中の名無しさん:2019/01/02(水) 23:13:32
完全にサイゲに踊らされてんな

643作業中の名無しさん:2019/01/02(水) 23:13:48
年末で1回、年始で1回天井できるからしっかり貯めて

644作業中の名無しさん:2019/01/02(水) 23:14:00
グラブルの天井は石とチケで行けるから実質無料

645作業中の名無しさん:2019/01/02(水) 23:14:06
FGOに金払った結果が左下w
はー、つれぇな

646作業中の名無しさん:2019/01/02(水) 23:14:34
単発チケ180枚解放しましたw

647作業中の名無しさん:2019/01/02(水) 23:14:49
首をきゅっと?

648作業中の名無しさん:2019/01/02(水) 23:15:16
じゃあ今年の抱負は半天井の4.5万分まで貯めるで

649作業中の名無しさん:2019/01/02(水) 23:16:32
カツオは海に帰った

650作業中の名無しさん:2019/01/02(水) 23:16:52
たぶんEx+犬ならカツオまだいける勢いると思う

651作業中の名無しさん:2019/01/02(水) 23:17:24
EXをカツオ周回とか腱鞘炎になるぞ

652作業中の名無しさん:2019/01/02(水) 23:18:25
25%耐性くらいならカツオでいいのでは

653作業中の名無しさん:2019/01/02(水) 23:20:22
ヴァジラは蔵に閉じ込めたはず!?

654作業中の名無しさん:2019/01/02(水) 23:20:52
リンクスチケットすげー!

655作業中の名無しさん:2019/01/02(水) 23:20:53
あのオーケストラキャラを全部取る事ってできるの?

656作業中の名無しさん:2019/01/02(水) 23:21:06
FGOはイースポーツだから

657作業中の名無しさん:2019/01/02(水) 23:21:31
ヴァジラ?1年間禁固刑のはずでは!?

658作業中の名無しさん:2019/01/02(水) 23:21:47
取れるかどうか試してみてよ、交換するって押してみて

659作業中の名無しさん:2019/01/02(水) 23:22:32
いつでも取れるならいまとらなくてもいいなっておもいながら5年経つよ

660作業中の名無しさん:2019/01/02(水) 23:22:46
ちなオーケストラの子たちは「その他」のとこにいます。ほかにも神バハキャラも

661作業中の名無しさん:2019/01/02(水) 23:22:50
じゃあカツオサプチケしよう

662作業中の名無しさん:2019/01/02(水) 23:23:34
今水にだま入れるなら杉玉だな

663作業中の名無しさん:2019/01/02(水) 23:24:16
シャリオス13世もとれる?

664作業中の名無しさん:2019/01/02(水) 23:24:40
神田グレア

665作業中の名無しさん:2019/01/02(水) 23:25:21
その他です

666作業中の名無しさん:2019/01/02(水) 23:25:40
火属性です

667作業中の名無しさん:2019/01/02(水) 23:25:58
神バハBDの特典キャラ

668作業中の名無しさん:2019/01/02(水) 23:26:13
それ使ってる人いなくね?編成にいれてたら生放送に取り上げられそう

669作業中の名無しさん:2019/01/02(水) 23:26:28
神かよ

670作業中の名無しさん:2019/01/02(水) 23:27:08
神バハDVDでキャラ付いてくるのに、ウマDVDでスぺちゃん何でついてこないですか?

671作業中の名無しさん:2019/01/02(水) 23:27:18
運用方法まで調べてないけど斜リオス奥義500万700万出るとか

672作業中の名無しさん:2019/01/02(水) 23:27:54
午年を楽しみにしててくれよな。一番最後だけど

673作業中の名無しさん:2019/01/02(水) 23:28:49
4000ちょいじゃね?つっても電話代だからグラブル経費とは別やし

674作業中の名無しさん:2019/01/02(水) 23:29:15
いい加減ルシフェルとバハムートは取らせてほしいわ

675作業中の名無しさん:2019/01/02(水) 23:29:59
5周年でグランデぶっ壊れるから…
きっとそうなるから…(震え声

676作業中の名無しさん:2019/01/02(水) 23:32:09
ええよ ええーよ

677作業中の名無しさん:2019/01/02(水) 23:34:40
リク動画ながくない?

678作業中の名無しさん:2019/01/02(水) 23:35:34
飯テロ動画流されるよりはQEENの曲のほうが数百万倍増し

679作業中の名無しさん:2019/01/02(水) 23:36:08
うち子供たちに料理をふるまう人の動画しゅきw

680作業中の名無しさん:2019/01/02(水) 23:38:02
戌年が終わったから?

681作業中の名無しさん:2019/01/02(水) 23:40:10
ネコって自分で夜食取っといたりするんじゃないの?

682作業中の名無しさん:2019/01/02(水) 23:43:15
それ体調悪いのかなってまたチュールあげちゃうんでしょ

683作業中の名無しさん:2019/01/02(水) 23:43:54
節制

684作業中の名無しさん:2019/01/02(水) 23:44:32
チュールってあれお薬とか飲む時に使うんやろ?

685作業中の名無しさん:2019/01/02(水) 23:45:11
虎すらチュールに勝てないって動画あがってたね

686作業中の名無しさん:2019/01/02(水) 23:45:13
ろくしか構ってやらないから・・・サ行さんがかわりに甘えてあげないと

687作業中の名無しさん:2019/01/02(水) 23:46:32
食生活で病気になったネコの話とか本探して親の見えるとこに置いとこ

688作業中の名無しさん:2019/01/02(水) 23:49:20
一歩って丸ハゲになったんでしょ?

689作業中の名無しさん:2019/01/02(水) 23:49:52
目にゴミが入ったんか?

690作業中の名無しさん:2019/01/02(水) 23:52:09
大丈夫大丈夫、VRだよVR

691作業中の名無しさん:2019/01/02(水) 23:52:30
脇くすぐってあげたい

692作業中の名無しさん:2019/01/02(水) 23:58:33
ざりざり

693作業中の名無しさん:2019/01/03(木) 00:01:34
タイプムーンは格闘ゲームも無双ゲーも先につくってますぅー


でもウンチ

694作業中の名無しさん:2019/01/03(木) 00:02:33
一番いい技術もってるとこ札束ビンタしてつくらせりゃいいのによー

695作業中の名無しさん:2019/01/03(木) 00:02:49
あ、KAGURAのとこに頼んでたんだwそりゃ無双だわ

696作業中の名無しさん:2019/01/03(木) 00:03:48
キャルちゃん早くグラブルに来て

697作業中の名無しさん:2019/01/03(木) 00:04:03
あれ全身にセンサーつけて収録してるからな

698作業中の名無しさん:2019/01/03(木) 00:05:04
たまに船作るけど許してくれよな

699作業中の名無しさん:2019/01/03(木) 00:06:20
弟子たちが収めた金はボードゲームとかバトエンになって還元されてっから

700作業中の名無しさん:2019/01/03(木) 00:09:30
まことってなんか聞いたことあるな

701作業中の名無しさん:2019/01/03(木) 00:09:47
ゾンビが如くは?

702作業中の名無しさん:2019/01/03(木) 00:11:27
正月にゲーセンいったけどだーれもやってなかったよこのゲーム

703作業中の名無しさん:2019/01/03(木) 00:15:24
そもそもアーケードの情報をスマホ版のツイッターで流すキチガイムーブやめてほしい

704作業中の名無しさん:2019/01/03(木) 00:16:43
みんながアーケード垢のフォローし忘れてるからつぶやいてくれてるんでしょ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板