したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

サ行220

1作業中の名無しさん:2017/12/05(火) 21:56:47
twitter:sagyo
Xbox:Sagyo3939
Steam:sagyo3939

配信者情報wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%B5%B9%D4

リクエスタ
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/94b02c8cb3d8e30eb41e8fd9b301cc75/

202作業中の名無しさん:2017/12/11(月) 22:51:11
チャイナ「キチガイのジャパニーズとかほっとこうぜ」

203作業中の名無しさん:2017/12/11(月) 22:54:37
ほかのモジャ達はいないの?

204作業中の名無しさん:2017/12/11(月) 22:55:24
今まで付き合ってきた女性はあなたの体毛についてなにか言っていましたか

205作業中の名無しさん:2017/12/11(月) 22:56:09
またしょうもない嘘を

206作業中の名無しさん:2017/12/11(月) 22:56:54
さぎょちんパイパンだったのか
ジュルリ

207作業中の名無しさん:2017/12/11(月) 23:00:16
あんなーにいっしょーだーったのにー
ゆうぐーれはーもうちーがーういーろー

208作業中の名無しさん:2017/12/11(月) 23:05:36
サ行さん警察の前歩けないもんね
銃刀法違反で捕まるから

209作業中の名無しさん:2017/12/11(月) 23:09:51
これが老いか

210作業中の名無しさん:2017/12/11(月) 23:10:48
最後に使ったのは20代の時?

211作業中の名無しさん:2017/12/11(月) 23:11:28
いま30代の時は玄人と遊んでたって告白したね

212作業中の名無しさん:2017/12/11(月) 23:12:01
彼女がキスの前にプチゲロしてた可能性がありますね

213作業中の名無しさん:2017/12/11(月) 23:21:06
いつか刺されるわ

214作業中の名無しさん:2017/12/11(月) 23:23:55
静かにしてハルバルさん

215作業中の名無しさん:2017/12/11(月) 23:24:08
さっきのバグ画像と一緒にウイルス送りつけよう

216作業中の名無しさん:2017/12/11(月) 23:24:39
ウルセウルセウルセウルセ
シネシネシネシネ

217作業中の名無しさん:2017/12/11(月) 23:25:26
たぬきはスクショ取るのもセックスも下手

218作業中の名無しさん:2017/12/11(月) 23:26:25
ハルバルさんセックスメッチャ上手いよ
俺5回イッちゃったもん

219作業中の名無しさん:2017/12/11(月) 23:26:46
もうちょっとで救急車呼ぶところだったよね…

220作業中の名無しさん:2017/12/11(月) 23:27:07
神田とどっちがうまいの

221作業中の名無しさん:2017/12/11(月) 23:27:51
そろそろウォータートリートメントしに行かなくていい?

222作業中の名無しさん:2017/12/11(月) 23:28:00
世紀の対決?
性器だけに?www

223作業中の名無しさん:2017/12/11(月) 23:30:21
マナカw

224作業中の名無しさん:2017/12/11(月) 23:30:21
地面がボコボコしてるってことは地面の頂点数も多くなるからね

225作業中の名無しさん:2017/12/11(月) 23:31:34
おいくせーよタヌキ

226作業中の名無しさん:2017/12/11(月) 23:33:32
段差分かりにくいな

227作業中の名無しさん:2017/12/11(月) 23:36:54
テスト

228作業中の名無しさん:2017/12/11(月) 23:43:28
なんかハルバルさんの武装で外で立つとケツに何かさして体支えてるように見えるな

229作業中の名無しさん:2017/12/11(月) 23:43:32
席に座ってまだいけるっていうだけでひっくり返るんだからすごいぜ

230作業中の名無しさん:2017/12/11(月) 23:44:54
火を吹いたら危ないので修理しましょう(真面目)

231作業中の名無しさん:2017/12/11(月) 23:49:30
サ行の冒険は終わってしまった

232作業中の名無しさん:2017/12/11(月) 23:50:24
12kて
もうメモ帳書いて保存したらおしまいじゃんww

233作業中の名無しさん:2017/12/11(月) 23:52:26
12キロバイトぐらいならリスナーがサ行配信に念じたら埋められそう

234作業中の名無しさん:2017/12/11(月) 23:53:32
砂漠の砂10粒で12キロバイトだよ

235作業中の名無しさん:2017/12/11(月) 23:55:37
一本目割った時の動画あげて

236作業中の名無しさん:2017/12/11(月) 23:56:28
艦これ興味ない沖縄が語るハルバルの艦これ配信

237作業中の名無しさん:2017/12/11(月) 23:57:36
毎月ゲーミングPCガチャ

238作業中の名無しさん:2017/12/11(月) 23:58:40
でもハルバルさんよく考えて下さい
相撲協会とか将棋教会とか元プレイヤーが運営する協会にろくなところ無いですよ?
外部機関を立てるとしたら提督以外で運営させるべきです。
っというわけでサ行会長のもと艦これ運営委員会の立ち上げを宣言します

239作業中の名無しさん:2017/12/12(火) 00:00:06
輸送なくしてくれるとか一生サ行さんについていくわ

240作業中の名無しさん:2017/12/12(火) 00:00:18
1.他プレイヤーの録画配信禁止
2.提督同士の馴れ合い禁止
3.某提督の艦これ配信禁止
この3か条は必須ですね

241作業中の名無しさん:2017/12/12(火) 00:01:29
ハルバル言い過ぎだぞ!!その辺にしとけ!!!

242作業中の名無しさん:2017/12/12(火) 00:02:21
ハルバルさんそれ以上はいいすぎだって!!!
そこまでにしとかないとまずいですよ!!

243作業中の名無しさん:2017/12/12(火) 00:04:43
ちなみに「ハルバルさんの狸はもう飽きたでしょ、最初の首振ってたのがピーク」と配信で言ってました
誰とは言いませんけどね!

244作業中の名無しさん:2017/12/12(火) 00:06:15
批判するだけならクッソつまらん人間でも出来るんだなぁっていう見本ですね

245作業中の名無しさん:2017/12/12(火) 00:07:05
ハルバルその辺にしとけって!!配信やりづらくなるぞ!!

246作業中の名無しさん:2017/12/12(火) 00:30:38
うちもしゅきw

247作業中の名無しさん:2017/12/12(火) 00:30:42
ハルバルさんは罰ゲーム配信しないとね

248作業中の名無しさん:2017/12/12(火) 21:01:15
フェイトグランドオーダー
カルデアエアプ局!

249作業中の名無しさん:2017/12/12(火) 21:02:11
エアプエアプ言ってるけど俺がFGOやってなかったわ

250作業中の名無しさん:2017/12/12(火) 21:02:30
だれ?

251作業中の名無しさん:2017/12/12(火) 21:03:36
あれで分かるのは熟年夫婦だけやぞ

252作業中の名無しさん:2017/12/12(火) 21:03:59
このクリスマスシーズンにイベントやらないとかソシャゲじゃねぇな

253作業中の名無しさん:2017/12/12(火) 21:04:36
ガチャがイベントなので

254作業中の名無しさん:2017/12/12(火) 21:05:25
なんで6万円がガチャイベント配信してくれなかったの

255作業中の名無しさん:2017/12/12(火) 21:08:15
シバの女王は何枚でた?

256作業中の名無しさん:2017/12/12(火) 21:08:45
こわ

257作業中の名無しさん:2017/12/12(火) 21:08:49
ラジオ不愉快だからミュートにして

258作業中の名無しさん:2017/12/12(火) 21:09:22
2020年とかゲストまでエアプかよ

259作業中の名無しさん:2017/12/12(火) 21:15:04
エアプだから選べないんだよなぁ

260作業中の名無しさん:2017/12/12(火) 21:16:25
声優はガチャ緩くてうらやま

261作業中の名無しさん:2017/12/12(火) 21:21:00
どうやって法具レベル上げるんだ

262作業中の名無しさん:2017/12/12(火) 21:22:03
宝物庫がどっか異次元にあって
宝具はそこにアクセスするものなんじゃないの
プリヤほとんど見てないから詳しくは知らないけど

263作業中の名無しさん:2017/12/12(火) 21:23:53
宝物庫が法具なら重ねるための3つの宝物庫があるってことでいいのかな

264作業中の名無しさん:2017/12/12(火) 21:25:10
まさかの明日イベントなしとか虚無ながくねえ?

265作業中の名無しさん:2017/12/12(火) 21:25:16
NP50あるんじゃねーかな

266作業中の名無しさん:2017/12/12(火) 21:25:35
サ行さん大変です
部屋の中で凍死しそう

267作業中の名無しさん:2017/12/12(火) 21:26:23
エアプコントローラー?

268作業中の名無しさん:2017/12/12(火) 21:27:52
NP効率ぶっこわれてるとかクリ攻撃特化してるとか半端ないバフあるとかじゃなきゃマジで絵アドだけや

269作業中の名無しさん:2017/12/12(火) 21:29:57
クリスマスイベが後にずれ込めばずれ込むほど年内二部の可能性が薄れていく

270作業中の名無しさん:2017/12/12(火) 21:31:36
このあと待望の1.9部がついに始動!

271作業中の名無しさん:2017/12/12(火) 21:32:01
アポ期間にセミ様アキレウスケイローン出さなかったのほんと無能だよな

272作業中の名無しさん:2017/12/12(火) 21:37:55
ガチャ青天井で唯一叩かれない聖域

273作業中の名無しさん:2017/12/12(火) 21:40:36
悔改めよ

274作業中の名無しさん:2017/12/12(火) 21:41:10
ガローの丘回ってたら自然回復で70くらい貯まったぞ

275作業中の名無しさん:2017/12/12(火) 21:41:55
次のイベで杭はいってるだろうけど交換出来るのも出来て30個だろうな

276作業中の名無しさん:2017/12/12(火) 21:42:38
平均1周に1個くらい

277作業中の名無しさん:2017/12/12(火) 21:45:00
アビーは再臨毎に演出3種類あるリソースモリモリぞ

278作業中の名無しさん:2017/12/12(火) 21:47:02
appmediaには2倍って載ってるが

279作業中の名無しさん:2017/12/12(火) 21:48:46
NPは修正されるんじゃないかと思ってたけど出ないね

280作業中の名無しさん:2017/12/12(火) 21:49:14
アーケードのゲーム微妙にみえたんだけどー

281作業中の名無しさん:2017/12/12(火) 21:50:39
アビーちゃんは天草枠

282作業中の名無しさん:2017/12/12(火) 21:51:34
シコ度は水着ニト

283作業中の名無しさん:2017/12/12(火) 21:52:14
たまに3つくらい落ちるから…

284作業中の名無しさん:2017/12/12(火) 21:53:23
それシェヘラのまえでもいえんの?

285作業中の名無しさん:2017/12/12(火) 21:54:18
サ行さんFGOは宇宙いっちゃうの?

286作業中の名無しさん:2017/12/12(火) 21:54:41
3匹とも落とすんじゃねーかな

287作業中の名無しさん:2017/12/12(火) 21:54:49
触手ものありますか?

288作業中の名無しさん:2017/12/12(火) 21:55:57
1.5でどれが一番よかった?剣豪?ふーんそう

289作業中の名無しさん:2017/12/12(火) 21:56:59
セイレムも途中までは・・・
短さにほんとびびった

290作業中の名無しさん:2017/12/12(火) 21:57:56
舞台の脚本が変わってたのはなんだったんだよ

291作業中の名無しさん:2017/12/12(火) 21:58:11
幼女2人のカラスきた時のお話あたりをもっと詳しくかいてほしかった

292作業中の名無しさん:2017/12/12(火) 21:58:18
フォーリナー何気にクラス補正のスター集中が弓並にあるんだな

293作業中の名無しさん:2017/12/12(火) 21:58:49
ようするにCCCのパクリですよね

294作業中の名無しさん:2017/12/12(火) 21:59:51
イベントのバサばっかりの場所周回で事故へるからよさそうですね

295作業中の名無しさん:2017/12/12(火) 22:00:17
いちいち保存しなくても画像をアドレスにドロップすれば拡大して見れるで

296作業中の名無しさん:2017/12/12(火) 22:00:29
周回だとしたら全体宝具ほしかったけど

297作業中の名無しさん:2017/12/12(火) 22:01:18
まあ星5は基本能力高いから使えないやつなんていな・・・せっくすおるたざっこ

298作業中の名無しさん:2017/12/12(火) 22:02:12
ある程度のカードバフもってないとやっぱ弱い認定されがち

299作業中の名無しさん:2017/12/12(火) 22:02:17
僕もサ行さんの玉せめたい

300作業中の名無しさん:2017/12/12(火) 22:02:58
明日イベントきますか?

301作業中の名無しさん:2017/12/12(火) 22:03:07
HP200万のバーサーカーきて必須になるからみてろよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板