したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

洗濯

1キャッシュ:2017/05/26(金) 21:22:50
洗濯

898キャッシュ:2017/09/10(日) 17:46:28
何度も話しかけますので、なにとぞ

899キャッシュ:2017/09/10(日) 17:46:35
ミスリルが欲しい?
そんな話は聞いてないぞい

900キャッシュ:2017/09/10(日) 17:47:36
リスナーはみんな静かに見てたんだね。良いリスナーだね

901キャッシュ:2017/09/10(日) 17:48:20
お。初上級職?

902キャッシュ:2017/09/10(日) 17:48:28
途中から見てたから気づかなかった
エニード回るの早いなーとは思ったけど

903キャッシュ:2017/09/10(日) 17:49:22
イゼルナはレベル10+神聖30

904キャッシュ:2017/09/10(日) 17:49:54
熟練度がクラスチェンジ条件の人多いから
敵をチクチクして熟練度稼ぎは基本らしいからなぁ

905キャッシュ:2017/09/10(日) 17:50:46
ペ兄貴は魔術師で一番目立たない印象
女間同士の方が華やかだからしょうがないよね

906キャッシュ:2017/09/10(日) 17:51:51
サンダーを使い切るまでのスポット参戦みたいに使ってたなぁ

907キャッシュ:2017/09/10(日) 17:52:07
ドラゲナイの墓参りは済みましたか?

908キャッシュ:2017/09/10(日) 17:52:54
シェルバとシルウィスははじめから上級だよ

909キャッシュ:2017/09/10(日) 17:52:56
察しがいいですね

910キャッシュ:2017/09/10(日) 17:53:26
おばさん・・・

911キャッシュ:2017/09/10(日) 17:53:32
ガチ攻略勢からすると、ラレンティア死なすとか今後どうするんだよ

912キャッシュ:2017/09/10(日) 17:53:45
弓で死んだのに剣が突き刺さってる

913キャッシュ:2017/09/10(日) 17:53:56
生きてる意味のないアデルも殺そう

914キャッシュ:2017/09/10(日) 17:54:06
牢に入ってた奴が勝手に戦場で死んでたら問題になるやろー

915キャッシュ:2017/09/10(日) 17:54:54
異常ありませんだあ?

916キャッシュ:2017/09/10(日) 17:55:03
おつ

917キャッシュ:2017/09/10(日) 17:55:30
おつぼん

918キャッシュ:2017/09/10(日) 17:55:33
おつ

919キャッシュ:2017/09/13(水) 20:09:36
サガウィックベール と書きに来ました

920キャッシュ:2017/09/13(水) 20:21:19
アデルとトレードしよ

921キャッシュ:2017/09/13(水) 20:32:38
ぼんちゃんちっす
このゲームって結局どのクラスが強いの?

922キャッシュ:2017/09/13(水) 20:33:30
交信はじまったwwwww

923キャッシュ:2017/09/13(水) 20:35:58
一時剣士系が最強だったけど、聖魔の光石で一気に弱体化したんだっけ?

924キャッシュ:2017/09/13(水) 20:37:43
レヴィンは別格よw

925キャッシュ:2017/09/13(水) 20:39:00
このゲームの魔導師はどうですか

926キャッシュ:2017/09/13(水) 20:39:37
ピンポイントの砲台だよね

927キャッシュ:2017/09/13(水) 20:43:14
避けるの下手な人がいますね

928キャッシュ:2017/09/13(水) 20:43:17
圧倒的性能差を見せるも初手から崩壊

929キャッシュ:2017/09/13(水) 20:43:21
シロックは見捨てたのにイストバルは育てるの?

930キャッシュ:2017/09/13(水) 20:45:58
性能さとは

931キャッシュ:2017/09/13(水) 20:46:10
ダウドからにじみ出る秘密兵器感

932キャッシュ:2017/09/13(水) 20:51:43
射程2メインで弓回避持ってるってのがペル男の強みだよなー

933キャッシュ:2017/09/13(水) 21:00:48
一発レッドさすがwwwwwwwwwww

934キャッシュ:2017/09/13(水) 21:00:50
くっそwwww

935キャッシュ:2017/09/13(水) 21:00:58
キュアヒールの出番がきてしまったか

936キャッシュ:2017/09/13(水) 21:14:45
そこ前のターンダウドで塞いでたから出てこなかった気がする

937キャッシュ:2017/09/13(水) 21:16:05
緑にすらならない平常運転

938キャッシュ:2017/09/13(水) 21:16:37
精神力上がる天才剣士ちゃん

939キャッシュ:2017/09/13(水) 21:21:08
一定量運値がたまるといいことがありますよ

940キャッシュ:2017/09/13(水) 21:26:48
やはりシルウィス姐さんのゴリラパワーがないと

941キャッシュ:2017/09/13(水) 21:28:03
日曜みれなかったが誰しんだの?

942キャッシュ:2017/09/13(水) 21:29:18
戦術的に一番やばいやつやーん

943キャッシュ:2017/09/13(水) 21:32:01
あいいいいいw

944キャッシュ:2017/09/13(水) 21:32:18
致命でなくてよかったね

945キャッシュ:2017/09/13(水) 21:32:44
熟練度稼ぎ放題からの前に出る指揮官

946キャッシュ:2017/09/13(水) 21:34:21
ダウド君なにしにきたの?

947キャッシュ:2017/09/13(水) 21:35:21
ここちょっと増援特殊で分かりづらいけど水の上に待機であと4人追加ってのがあったんだよね
ラレコもおじさんもいなかったからどちらにせよ出せなかったけど

948キャッシュ:2017/09/13(水) 21:35:31
ダウド君はまさに今ここで出ろって時に満を持して突っ込んでって敵をぶち殺すすごいやつだよ

949キャッシュ:2017/09/13(水) 21:36:45
壁も出来て一発の火力もある、強いじゃん

950キャッシュ:2017/09/13(水) 21:37:54
マーセルくんにも気合的なもんがあれば遅くても何も文句言わんのだけどな

951キャッシュ:2017/09/13(水) 21:39:59
いきなり精神あがるとは、幸先いいですねエニ子

952キャッシュ:2017/09/13(水) 21:41:12
レザーLでも防御8

953キャッシュ:2017/09/13(水) 21:44:57
クリニキは初登場の頃からマジつえーなって感じるけど
ゲームの進め方が分かってくるとさらに便利なやつだなってのがわかるすごいアル中だよね

954キャッシュ:2017/09/13(水) 21:45:41
ウォード出撃しとるがwwwwww

955キャッシュ:2017/09/13(水) 21:45:41
ウォードさん顔隠して敵に寝返ってません?

956キャッシュ:2017/09/13(水) 21:45:42
ミュルゼンとか言ってるけどウォードじゃねそいつ

957キャッシュ:2017/09/13(水) 21:46:21
まーた加賀の罠か?

958キャッシュ:2017/09/13(水) 21:47:05
ガトリングボウとかどんな文明だよこらー

959キャッシュ:2017/09/13(水) 21:47:25
帝国の人材豊富すぎない?

960キャッシュ:2017/09/13(水) 21:47:56
死闘の者ぞw

961キャッシュ:2017/09/13(水) 21:48:48
3連射弓がなんだ こっちには2連射再攻撃出来るシロックがおるんや

962キャッシュ:2017/09/13(水) 21:49:36
依頼のくせに割りと殺しにきている

963キャッシュ:2017/09/13(水) 21:50:39
しかし章が進むごとに世代交代してる感があるな

964キャッシュ:2017/09/13(水) 22:00:38
不穏な空気がする

965キャッシュ:2017/09/13(水) 22:04:28
誰がエースなのこの部隊

966キャッシュ:2017/09/13(水) 22:08:05
シノン軍ほとんどいねーなw

967キャッシュ:2017/09/13(水) 22:14:51
弓回避回避

968キャッシュ:2017/09/13(水) 22:14:54
弓回避とは

969キャッシュ:2017/09/13(水) 22:15:06
このエルバートちょっと体弱すぎな上にスキルの使い方知らないんじゃない?

970キャッシュ:2017/09/13(水) 22:15:37
やっと最前線に立つマーセル君

971キャッシュ:2017/09/13(水) 22:21:00
敵の潜伏はこわいけど 対策はあるのか

972キャッシュ:2017/09/13(水) 22:22:24
素手多いと思ったら死闘対策か

973キャッシュ:2017/09/13(水) 22:23:01
ドラグナイしんだからね しょうがないね

974キャッシュ:2017/09/13(水) 22:26:26
賞金首ハンターが重傷だからなー

975キャッシュ:2017/09/13(水) 22:28:50
制圧が目的で逃げ出した賞金首と言ったら?

976キャッシュ:2017/09/13(水) 22:29:30
いまわろてます

977キャッシュ:2017/09/13(水) 22:29:43
じゃあのw

978キャッシュ:2017/09/13(水) 22:30:09
シャモスって奴も逃げてましたね

979キャッシュ:2017/09/13(水) 22:32:56
せっかくなので右上の帝国軍に挨拶しましょうか

980キャッシュ:2017/09/13(水) 22:33:45
アバランチソードは神器ですよ

981キャッシュ:2017/09/13(水) 22:34:10
HP高いやつが回復したりすると死ぬことはある

982キャッシュ:2017/09/13(水) 22:35:18
略しすぎたけど殴りまくると馬だけが死ぬってことです

983キャッシュ:2017/09/13(水) 22:35:49
赤にならない奴に待つのは死のみ

984キャッシュ:2017/09/13(水) 22:46:27
赤、なしw

985キャッシュ:2017/09/13(水) 22:47:04
まあ軽症状態からじゃないとね
当て身…

986キャッシュ:2017/09/13(水) 22:48:55
この章何も無し

987キャッシュ:2017/09/13(水) 22:49:44
素材集まった?

988キャッシュ:2017/09/13(水) 22:51:04
西部戦線を押してた有能指揮官

989キャッシュ:2017/09/13(水) 22:51:29
よほどの馬鹿でもない限りはね

990キャッシュ:2017/09/13(水) 22:51:32
王国滅亡するがwwwww

991キャッシュ:2017/09/13(水) 22:51:33
馬鹿なんだが

992キャッシュ:2017/09/13(水) 22:51:41
よほどの馬鹿認定ありがたい

993キャッシュ:2017/09/13(水) 22:54:27
この状況で指揮官殺す王がいるわけないやろーw

994キャッシュ:2017/09/13(水) 22:59:56
あーあw

995キャッシュ:2017/09/13(水) 23:00:14
迅速な対応ありがたい

996キャッシュ:2017/09/13(水) 23:01:23
無能な兄を持つ妹は大変だな

997キャッシュ:2017/09/13(水) 23:01:31
ヘルマンがよー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板