したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

The Bnd

1キャッシュ:2016/01/11(月) 18:43:23
おわりだおわり

851キャッシュ:2016/02/20(土) 17:53:22
ザガロ 即死

852キャッシュ:2016/02/20(土) 17:53:49
素人を戦場に連れてこないでくれー

853キャッシュ:2016/02/20(土) 17:53:53
右上に意味ありげな木が生えてない?

854キャッシュ:2016/02/20(土) 17:54:54
秘密の店かエルフの村がある

855キャッシュ:2016/02/20(土) 17:55:07
そんな汚いこと任天堂がするわけがない

856キャッシュ:2016/02/20(土) 17:59:16
いのり拒否だから自殺みたいなもんでしょ

857キャッシュ:2016/02/20(土) 18:03:29
行かなくていいんじゃないかな

858キャッシュ:2016/02/20(土) 18:04:09
増援部隊とかいう適当な名前

859キャッシュ:2016/02/20(土) 18:04:58
トップ打開しちゃった

860キャッシュ:2016/02/20(土) 18:05:20
DQ5の者は無事クリアしたようですので一安心ですね

861キャッシュ:2016/02/20(土) 18:06:11
やべえバトンだけは勘弁してほしいと思っている

862キャッシュ:2016/02/20(土) 18:08:09
エクスカリバー音面白じゃん

863キャッシュ:2016/02/20(土) 18:08:15
やっすw

864キャッシュ:2016/02/20(土) 18:08:21
やべぇじゃんこの店

865キャッシュ:2016/02/20(土) 18:08:31
躊躇なく買っていく

866キャッシュ:2016/02/20(土) 18:09:33
ファミコン版は馬鹿だからブーツもまよけも売っちゃうんだよねー

867キャッシュ:2016/02/20(土) 18:11:11
龍の盾も売るよそりゃね馬鹿だから

868キャッシュ:2016/02/20(土) 18:13:03
ビルダーズで作ったかのような城

869キャッシュ:2016/02/20(土) 18:13:21
大将クライマックスどw

870キャッシュ:2016/02/20(土) 18:18:34
人並みに緊張しやがってよお

871キャッシュ:2016/02/20(土) 18:18:53
合格点ですか?

872キャッシュ:2016/02/20(土) 18:18:53
まあまあといったところか

873キャッシュ:2016/02/20(土) 18:19:02
言うほど遅くないって言う

874キャッシュ:2016/02/20(土) 18:19:07
こういうキモい奴はピアに帰ってこなくてよい

875キャッシュ:2016/02/20(土) 18:19:18
これでもくらえ!
「閃光の奏でるメロディ!」

876キャッシュ:2016/02/20(土) 18:19:43
狩れるはぐれ逃したら赤点とされている

877キャッシュ:2016/02/20(土) 18:21:27
ファルシオンとれないっす

878キャッシュ:2016/02/20(土) 18:25:18
FE ifやった?

879キャッシュ:2016/02/20(土) 18:27:03
これは誰?

880キャッシュ:2016/02/20(土) 18:27:13
なんてかいたの

881キャッシュ:2016/02/20(土) 18:27:47
6の走者は想星さん?

882キャッシュ:2016/02/20(土) 18:28:05
大将インタビューあるのに放送終わりました

883キャッシュ:2016/02/20(土) 18:28:15
トップと何分差くらいなんです?

884キャッシュ:2016/02/20(土) 18:28:30
あぐんインタビューカッシチャートじゃん

885キャッシュ:2016/02/20(土) 18:29:13
天才なら余裕だな

886キャッシュ:2016/02/20(土) 18:29:18
もっと開くと思ったのに全然だな

887キャッシュ:2016/02/20(土) 18:30:08
地味に大会に強い天空勢
まだあると思います

888キャッシュ:2016/02/20(土) 18:30:14
インタビューカットチャートぞw

889キャッシュ:2016/02/20(土) 18:30:18
インタビューきたがw

890キャッシュ:2016/02/20(土) 18:30:31
きたどwwwww

891キャッシュ:2016/02/20(土) 18:30:33
めっちゃ緊張しよるw

892キャッシュ:2016/02/20(土) 18:30:39
声の高低差w

893キャッシュ:2016/02/20(土) 18:30:46
8888888888888

894キャッシュ:2016/02/20(土) 18:30:46
よそいきガマぞw

895キャッシュ:2016/02/20(土) 18:30:56
声ちょっと違うがwwwwwwwwww

896キャッシュ:2016/02/20(土) 18:31:01
なーにいってだw

897キャッシュ:2016/02/20(土) 18:31:05
人災で大事故かましたじゃねーか

898キャッシュ:2016/02/20(土) 18:31:10
10分の事故あったんですが

899キャッシュ:2016/02/20(土) 18:31:14
都会のモノに触れると緊張が抑えられない

900キャッシュ:2016/02/20(土) 18:31:16
わらえるwwww

901キャッシュ:2016/02/20(土) 18:31:20
はぐれは無かったことに

902キャッシュ:2016/02/20(土) 18:31:21
緊張しとるがw

903キャッシュ:2016/02/20(土) 18:31:27
よそよそしいがwwwwwwwwww

904キャッシュ:2016/02/20(土) 18:31:27
はぐれには触れず

905キャッシュ:2016/02/20(土) 18:31:31
インタビュー下手同士かよwwwwwww

906キャッシュ:2016/02/20(土) 18:31:34
コミュ障やがw

907キャッシュ:2016/02/20(土) 18:31:39
小学生並みの質問www

908キャッシュ:2016/02/20(土) 18:31:44
走ってた人と違う人じゃない?

909キャッシュ:2016/02/20(土) 18:31:45
楽しかったですかwwwwwwwww

910キャッシュ:2016/02/20(土) 18:31:47
おもろーwwwwwwwwwwwwwww

911キャッシュ:2016/02/20(土) 18:31:55
両方ひどいなwwwww

912キャッシュ:2016/02/20(土) 18:31:59
インタビューで最大の事故が起きてる

913キャッシュ:2016/02/20(土) 18:31:59
なんやねんこのインタビューは

914キャッシュ:2016/02/20(土) 18:32:00
集落ではこんなインタビューでは許されない

915キャッシュ:2016/02/20(土) 18:32:21
んー、待ちの姿勢かな?

916キャッシュ:2016/02/20(土) 18:32:23
くっそコミュ障w

917キャッシュ:2016/02/20(土) 18:32:24
両方ひどない?wwwww

918キャッシュ:2016/02/20(土) 18:32:24
ガマ無難すぎてくっさwwwwwwww

919キャッシュ:2016/02/20(土) 18:32:25
両方だめなやつじゃん

920キャッシュ:2016/02/20(土) 18:32:40
聞いてるこっちがはずかしいんだがwwwww

921キャッシュ:2016/02/20(土) 18:32:54
住職の質問テクがあればなー

922キャッシュ:2016/02/20(土) 18:32:56
都会はよそよそしいなー

923キャッシュ:2016/02/20(土) 18:32:59
なんていうインタビューだよこれー

924キャッシュ:2016/02/20(土) 18:33:00
初対面の小学生同士じゃないんだから

925キャッシュ:2016/02/20(土) 18:33:03
インタビューする側もある程度台本作っとけよwwwww

926キャッシュ:2016/02/20(土) 18:33:07
このインタビューが続くというのか

927キャッシュ:2016/02/20(土) 18:33:49
する質問が悪いだろこれwwwww

928キャッシュ:2016/02/20(土) 18:33:51
てか田舎民ダントツ1位じゃん
普通にすごいじゃん

929キャッシュ:2016/02/20(土) 18:33:53
シャプきたので天才の下にお願いします

930キャッシュ:2016/02/20(土) 18:34:13
聞く方が多すぎてプレイみてないからね、せめてタイム位確認してないと。

931キャッシュ:2016/02/20(土) 18:34:14
解説に乱入 る こっく

932キャッシュ:2016/02/20(土) 18:34:15
全員終わった後住職がアンダーバーから一人ずつ質問していこう

933キャッシュ:2016/02/20(土) 18:35:21
今ガイコシ何位?

934キャッシュ:2016/02/20(土) 18:35:26
Bミラー部門1位を主張していこう

935キャッシュ:2016/02/20(土) 18:35:34
エクスカリバーでトンボ取れないの知ってるの?

936キャッシュ:2016/02/20(土) 18:35:40
タイム確認しようとページ飛んだらアバスト大激怒するんやけどw

937キャッシュ:2016/02/20(土) 18:35:55
もりぞーの所は遅れてるね
Bミラーの道化が速かった

938キャッシュ:2016/02/20(土) 18:36:04
トップと15分差の2位

939キャッシュ:2016/02/20(土) 18:36:29
打ち上げの方よろしくお願いしますね

940キャッシュ:2016/02/20(土) 18:36:52
ん?6やってるの2チームだと思うんだけど、2位じゃない?

941キャッシュ:2016/02/20(土) 18:37:17
318でベリアルきてるとこ2つあるな

942キャッシュ:2016/02/20(土) 18:37:20
○○というタイムですが満足のいくタイムですか?
↓YES/NO
とすればどの辺りのツモ/ミスがタイムに大きく影響しましたか?
↓〜〜〜〜
何か一言あればどうぞ。

こんなんで簡単にテンプレ化できるだろうがw

943キャッシュ:2016/02/20(土) 18:37:39
2位バトンで2位フィニッシュなら全然良いじゃん
ずいぶん言われてたからもっとひどいと思ったのに

944キャッシュ:2016/02/20(土) 18:38:24
シャプ対天才くるか

945キャッシュ:2016/02/20(土) 18:38:27
集落民に最も厳しく言われる男それがあくえり

946キャッシュ:2016/02/20(土) 18:38:32
住職の宣告きたがw

947キャッシュ:2016/02/20(土) 18:38:56
元々あった結構な差がかなり詰まったんで全然良くはないです

948キャッシュ:2016/02/20(土) 18:39:00
シャプチームはまだ2なの?

949キャッシュ:2016/02/20(土) 18:39:04
ヌル神今はーゴン

950キャッシュ:2016/02/20(土) 18:39:12
ハーゴン倒したとこ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板