したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【クレクレ】合成ガード4【禁止】

1名無しさん:2015/11/30(月) 14:00:50 ID:dF0yOQsI0
◆直リン禁止
◆クレクレ自重

前スレ
【クレクレ】合成ガード3【禁止】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/44747/1379339769/

25名無しさん:2015/12/07(月) 02:12:33 ID:gW4Rx0AU0
一応出ていることは出ている
ニューアーハン:1b 2c 3c 4b 5b 6a 7c 8d 9b 10a 11a 12a 13c 14b
ペリュトン:1a 2d 3c 4b 5b 6a 7c 8d 9b 10a 11a 12c 13d 14c

26名無しさん:2015/12/07(月) 03:02:55 ID:Y/r2agU.0
まじでじゃあ全部揃ってるんだ まあこれで見やすくなったぐらいに思っておいてくれ

27名無しさん:2015/12/07(月) 03:08:35 ID:DdgetEUM0
>>12
そもそも台紙が作れないんだろ
前スレで台紙の参考貼ってやったけど、a,bの間隔が何ミリかとかそういう情報もくれっていってきたし
全部情報書いてやらないとなにもやらないんだよ

28名無しさん:2015/12/07(月) 03:15:16 ID:DdgetEUM0
>>22
フィルターをレンズに張り付けます
カードの裏面を上にして日光のよくあたるところに置きます
カードを撮影します
以上

29名無しさん:2015/12/07(月) 09:49:12 ID:6UdYC1x.0
>>22
うまくいかない場合はカメラを変えないとダメかも、俺のスマホはアウトカメラだとダメでインカメラでは写った。
なんか古い機種だと上手くいくこと多いみたいだけど、XperiaZ3とかでも普通に写るからよくわからない

30名無しさん:2015/12/07(月) 13:40:54 ID:Y/r2agU.0
フィルターも安いのでは無理みたいちゃんとしたの買うべき

31名無しさん:2015/12/07(月) 17:31:40 ID:Diuo8XCg0
まず切り貼りができない奴が台紙を作るのは難しいと思うが?

32名無しさん:2015/12/07(月) 21:37:33 ID:4a3dPIWc0
>>27
>>31
まじか、オレはカード切るの嫌だから普通に台紙作ったが、
適当に作ったけど今まで一回もミスってないんだケド。

33名無しさん:2015/12/08(火) 02:07:43 ID:Y/r2agU.0
いや切り貼りが出来ない奴っておそらく裏の点の位置がよくわからん奴だろ切り貼りだとある程度適当でも行けるが点だとかなりシビアになる
一度台紙を作れば楽すぎるが台紙を作るほど正確に裏を知るのは難しいと思う

私はわざわざ点の位置の上からカードに直接書き込んでズレなく作ったのを何枚も作ってスキャナで読み込んで作ったほど
どうも私はデジタルよりもアナログの方が相性良いらしく他の人から見たらあり得ない作り方をしてるかもしれん

後騙されたと思って筆ペン使ってみろまじで認識いいから

34名無しさん:2015/12/08(火) 02:19:23 ID:3c5xfF4A0
自分もアナログな作り方したよ
スリーブに一枚書き取って、同じ位置の点を繋ぐようにフリーハンドで円書いて、最後にその円を16等分しただけ

案外適当でも読み込むもんだよ
あとマーカーはポスカ使ってる

35名無しさん:2015/12/08(火) 02:34:15 ID:DXGG5MSc0
筆ペンまじ?
普通紙にポスカで点打って思い通りのは作れるんだけど読み込ませると点滅する感じてだいぶ反応悪いんだよね

36名無しさん:2015/12/08(火) 03:55:56 ID:ocDTE2SU0
俺のも点滅してるわ、それと○スマが出辛い
点がずれてるのかと思ったけど、使ってる水性ペンのせいなのかな?

37名無しさん:2015/12/08(火) 05:38:01 ID:XxbkeWEE0
ヘルの組み合わせが分からん・・・

38名無しさん:2015/12/08(火) 06:52:20 ID:Y/r2agU.0
写真光沢紙を電気屋で買ってきて筆ペンで塗るこれだけでまじで反応が変わるから
写真光沢紙はA4で50枚900円ぐらいで買えるぞ

>>35 私も点滅しまくったから何か他の方法ないかなって前レスで聞いたけどあんまいい回答なくて 手当たり次第インク試した結果だから間違いない
顔料インクとか染料インク 油性水性のマジックどころか絵の具その他諸々試しまくった結果だから
後用紙も色んな種類買い漁って試した結果だから
同じカードを用紙違いインク違いで何十枚も作って試した結論だからな

39名無しさん:2015/12/08(火) 06:55:26 ID:Y/r2agU.0
だからだから多いなw 仕事前にスマホで書くもんじゃ無いわw
まあ参考にしてくれ これで少しは役に立てたかな?正直今回一度も裏上げて無かったから少し心苦しかったし

40名無しさん:2015/12/08(火) 08:56:29 ID:GWHC2dFo0
ペンは三菱ペイントマーカー安定って前スレで言われてなかったっけ?

41名無しさん:2015/12/08(火) 09:27:52 ID:XhqXPQ9A0
カードゲームを手広く解析してる某ブログで「三菱ペイントマーカーなら認識する」って書かれてただけで、比較検討したものではなかったはず
俺は三菱ペイントマーカー使ってるけど、綺麗にかけてればスマッシュも全て問題ないからコレを推してた。

LOV2までの台は調整が結構必要でゲーセンに負担かけてたからか、LOV3から結構大雑把みたいだし筆ペン光沢紙の相性が特に良いのかも

42名無しさん:2015/12/08(火) 12:17:27 ID:FLp/y1aY0
テンプレはフィルター買って日光の下でなるべく真っ直ぐに写真取って
ペイントで円と直線引っ張れば簡単にできる
フィルター買え

43名無しさん:2015/12/08(火) 13:46:44 ID:bmvNqjdw0
前スレにあったブリュン・クイミ・ノーチラスからチルヒメ作ろうとしたんですが読み込みませんでした
黒っぽいほうから見て
ブリュ・クイミ
ノーチラス
ノーチラスは上から4.9cm切り・ブリュンクイミは半々
でよろしいのでしょうか

44名無しさん:2015/12/08(火) 15:31:22 ID:1OG8CYs20
>>43
あれ匠氏が間違ってると思う
3c 4b 5b 6a 7c 11a 12a だから
下ノーチラスじゃなくてグランガチ

ただ1dと2dの位置知らないなら
1d 2d 3c
4b 5b 6a 7c 11a
12a 13d 14c
の3枚切りした方が簡単

45名無しさん:2015/12/08(火) 15:42:35 ID:bmvNqjdw0
あrがとうございます
というと
3.2イシュタム・Reマキリ
ノーチラス
で上から4.6切りでいいですかね?

46:2015/12/08(火) 15:48:47 ID:RGoeyUE60
>>45

その切り方だと1.2〜13.14
の切り方になるから
切るなら5.2cmカットで

>>44
すまない…
点位置調べるの
このスレ見ながらやったんだが
初めてなので許してくれ…(ー ー;)

黒点をあげれるなら
いくらでも
あげれるんだけどなぁ…
流石にそこまでする
必要はないかな…
やるならフィルター買う方が良いし

47名無しさん:2015/12/08(火) 17:04:23 ID:bmvNqjdw0
重ね重ねありがとうございます

Reマキリなかったんでパンドラあたりで代用します
名前のとこが「イシュドラ」みたいな感じでいいんですよね?

48:2015/12/08(火) 18:10:31 ID:RGoeyUE60
>>47
パンドラは今データ見直して3.1
の12.13.14
裏から見て
パンドラ/イシュタム
ノーチラス
でいい

下のデータで重量のバーがあるだけど
そこに真ん中の黒点があるんだが
それがズレても
シャカシャカとなって
読みづらくなるから
上パーツを
真ん中から切る時
きをつけてねー(=゚ω゚)

49:2015/12/08(火) 18:11:40 ID:RGoeyUE60
誤字

下のデータで重量のバーがあるだけど
そこのライン上に真ん中の黒点があるんだが
それがズレても
シャカシャカとなって
読みづらくなるから
上パーツを
真ん中から切る時
きをつけてねー(=゚ω゚)

50:2015/12/08(火) 18:21:18 ID:RGoeyUE60
>>47
それでもできなかったら
Twitterで匠の研究所と調べてくれ
間違ったままだと許せんたちなのでね…

51名無しさん:2015/12/08(火) 18:41:08 ID:bmvNqjdw0
ありがとうございます
上から5.2cmでパンタムみたいな感じですね
やってみます

52名無しさん:2015/12/08(火) 19:11:06 ID:bmvNqjdw0
フォローリクエスト送らせて頂きました(_ _)

53:2015/12/08(火) 19:39:18 ID:RGoeyUE60
>>52
きてないな…
ステ垢だからバレてもいいけど
一応非公開にしてる

内容は切り貼りの
画像載せてってるから
それ見て参考にしてくれ

54名無しさん:2015/12/08(火) 19:56:23 ID:ehj356OY0
匠さん画像はマズいって
2の時もTwitterでキメラ公開して対策取られたから
数字公開してくれるのはありがたいし教えてくれるのもありがたいけど
さすがに画像公開はやりすぎや

55名無しさん:2015/12/08(火) 19:57:48 ID:bmvNqjdw0
再度送ってみました
保留中と出てます

56:2015/12/08(火) 20:01:19 ID:RGoeyUE60
>>58
okしといたよ

57:2015/12/08(火) 20:04:55 ID:RGoeyUE60
間違った
>>55
okだしたよ
わからなかったらDMください

58名無しさん:2015/12/08(火) 20:11:27 ID:bmvNqjdw0
ありがとうございます
すごいですね
またダメだったときよろしくお願いします

59名無しさん:2015/12/08(火) 22:03:16 ID:nsoZWjxU0
こうやって情報公開して優越感に浸りたい奴がフィルターも用意できないキッズに知恵を与えていくんだよなぁ
非公開とか捨て垢とかそういう問題じゃないんだよ。

黒点の調べ方とか用紙、ペンとかの情報交換ならいいんだけど裏面とかの現物はほんとに勘弁して欲しい。
正直黒点の位置とかも、どや顔で晒すの止めて欲しいわ。

60名無しさん:2015/12/08(火) 22:05:51 ID:3ZhbzkjY0
テンプレもできて飽きてきたからそろそろ対策入ってもいいかなって思ってるけどな
解析とか工夫するの楽しいし

61名無しさん:2015/12/08(火) 22:37:48 ID:e0NFjHXc0
ヘルの組み合わせ見つからないんですが…

62名無しさん:2015/12/08(火) 22:38:41 ID:3ZhbzkjY0
いいかげんにしろよ
組み合わせは自分で見つけろ

63名無しさん:2015/12/09(水) 00:19:49 ID:tU5mjTL.0
裏面画像とかの直接的な情報はダメだろ いくらなんでもやりすぎ。
匠って人はどれだけ自分がクレクレを集めてるかわかってるのか?

64名無しさん:2015/12/09(水) 01:30:39 ID:BpIzJ4560
ヘル俺もダメだ…
72フィルターをカメラでやってもうまく撮れん
撮れても10枚に1枚に黒点が観れるレベル

65名無しさん:2015/12/09(水) 01:35:52 ID:7.OfmXps0
良く知らんけど晒しスレでここ載ってた
結局、何だかんだ御託や正論言っててもキメラには興味あるんだね

66名無しさん:2015/12/09(水) 02:15:49 ID:Y/r2agU.0
用紙だけど光沢紙じゃなくて写真光沢紙ね 全然違うから気をつけてくれよ
なんか作り方教えてくれという奴が多いから何かものすごくわかりやすいのを
幾つか載せるべきなのかとか思ったけど 別に作ったカードの裏を写真で撮れば
出来てるか出来てないかわかるよな?

PS とりあえず今回のレア認識の確認は私が全部やるよまあ一週間程度は待ってくれ

67名無しさん:2015/12/09(水) 07:32:21 ID:ehj356OY0
>>66
だから教える必要ないって言ってんの
2ch晒しスレにここ貼られたから尚更
お前の番号まとめすら邪魔だから
番号なんて本来なら前スレ誘導で済ませるべき

匠さんもこれ以降のフォロー申請は全部危ないからな

68名無しさん:2015/12/09(水) 08:29:58 ID:Znl2VUWc0
晒しスレから来ました!
ここのURLをスクエニのサポセンにメールしておけばいいっすか!?

69名無しさん:2015/12/09(水) 08:34:20 ID:CacqPlfU0
1も読めないクレクレ厨の相手する奴は氏ね
前スレ読んで内容理解出来ない奴なんて脳内お花畑なんだから丁寧に教えたら絶対Twitterに情報流れて荒れるぞ

70名無しさん:2015/12/09(水) 12:29:20 ID:dFUjJQq.0
晒しスレってどこよ?そこのURL貼ってケロ

71名無しさん:2015/12/09(水) 12:31:21 ID:dFUjJQq.0
あ、直リン禁止だった失礼どんなスレタイと番号教えてケロ

72名無しさん:2015/12/09(水) 13:59:40 ID:FhF3HZos0
別にLOV3とかクソゲーだし画像拡散好きなだけしてくれ
高価なカードも紙とペンあれば簡単に自作出来るクソゲーとして有名になりゃいい
カードショップがスクエニのカードは取り扱わなくなる程度の影響しかないだろうけど

73名無しさん:2015/12/09(水) 16:26:55 ID:9JNEtBL20
そうこのゲームなんかそれでいい
それでいいから情報ぶっぱしてるやつはもっとばらまこうぜ人気者になれるぞ

74名無しさん:2015/12/09(水) 19:16:23 ID:Vp69eKcQ0
匠ってゴミも散々クレクレに情報出したくせに
いざスレ荒れると黙りなんだな
誰が原因か考えろよ匠の研究所(笑) さん

75名無しさん:2015/12/09(水) 19:43:25 ID:l/BjlU9A0
あ、匠君Twitterの画像を何枚か消したけど
全部web魚拓取ってあるから安心してね♪
もし匠君が開き直って画像公開するなら
このweb魚拓も一緒に公開するよフェアじゃないしね

そんで茨城県筑西市の君とか明日から冬休みの人獣使いの君!
本垢でフォローとか馬鹿だぞ
慌ててフォロー外したみたいだけど無駄だからねw
せいぜい匠がヤケにならないように願うんだな

76名無しさん:2015/12/09(水) 20:29:19 ID:a1mySPwA0
素直に
作り方わからんから教えてください
って言えば良いのに

77名無しさん:2015/12/09(水) 20:45:50 ID:fC3/9KCY0
おいおい何でここまで匠を叩いてるのかがわからん そんなことでいちいち叩いてたら次の弾のカード情報上げてくれる奴いなくなるぞ?

78名無しさん:2015/12/09(水) 20:50:39 ID:fC3/9KCY0
まあこのスレの民度を考えると妥当なのかもしれんな 匠の人があまりにも普通人だった為に起こったことだし

79名無しさん:2015/12/09(水) 21:13:47 ID:nsoZWjxU0
いや、別にどや顔で裏面の配置なんて上げてもらわなくていいだろ。フィルター使えば見えるんだから。
配置晒して、組合せクレクレとか集めるなら迷惑だろ。
フィルター使いながら固定点とか考えてた頃の方が空気良かったよ。

80名無しさん:2015/12/09(水) 21:17:12 ID:odDVk1nQ0
コテ付けてTwitter垢まで作って
無差別フォロー返しからの裏面画像公開とか擁護できねーよ

81名無しさん:2015/12/09(水) 21:29:02 ID:t.l1NAqk0
お前ら必死過ぎ

82名無しさん:2015/12/09(水) 21:45:29 ID:RMZvEoX.0
>>78
普通人が調子のってやりすぎて構ってちゃんとかわらなくなってたんだよ

なんでもやりすぎはよくない

83名無しさん:2015/12/09(水) 22:15:26 ID:BpIzJ4560
素直に言います! ヘルの作り方教えて下さい。

84名無しさん:2015/12/09(水) 22:27:18 ID:vl01vg5I0
素直で大変よろしい

85名無しさん:2015/12/10(木) 02:06:49 ID:OQKrdigs0

>>83だが断るこのスレの連中は自分が出来ればいいむしろ他の人間はできない方がいいと考えてる奴が多いのだ

だいたい金払わないけど強いカード欲しいとか思ってる連中が集う所に何を期待しるのやら
それどころか情報提供者や検証してくれる人に対して感謝の念は無くやって当たり前
寧ろ少しでも自分の思うことと違う事をされると怒る頭の可笑しい連中が大勢いるのだ

86名無しさん:2015/12/10(木) 04:58:06 ID:Hpy6PD320
時たま情報出して優越感に浸りたいやつも出てくるけど、
基本的にそういうやつは例外だし、やり過ぎると排除する動きも出てくる

こういうのは自分でできるやつがこそこそ隠れてやってる
範囲にしないとな
出来ないやつはバイトでもしてショップ行きな

87名無しさん:2015/12/10(木) 08:40:29 ID:Kg938gz.0
ひまわり動画みたいな闇を感じる

88名無しさん:2015/12/10(木) 08:58:13 ID:gnoxDGH.0
降魔SR・Rの作り方教えろ

89名無しさん:2015/12/10(木) 09:22:55 ID:Znl2VUWc0
スクエニのサポセンに、ここのURLをメールしておきました!

90名無しさん:2015/12/10(木) 09:41:11 ID:P0yipqX60
匠が普通人って…
Twitterで画像拡散したらどうなるか位は普通人なら解るだろ
配列までは良いけど、Twitterで画像はアカン

91名無しさん:2015/12/10(木) 12:38:35 ID:9dxvnme.0
ヘスティア
3.1ヴォーパルバニー 3.0マッドハッター
増長天
で確認しました

92名無しさん:2015/12/10(木) 13:44:00 ID:g.0C9P9Y0
ドヤ顔で晒した結果晒しスレで袋叩きに合っててクソウケる

93名無しさん:2015/12/10(木) 14:27:27 ID:fLlU.ZbY0
こっそりわかる人ならわかる程度の情報のやり取りだけしてればミジンコは沸かないしちょうど良かったんだけどね
ググれば解析のヒントぐらいすぐ見つかるし、フィルタ買っても見方、作り方が解らんような考える脳みそない奴は解らんままでよかっただろ

94名無しさん:2015/12/10(木) 20:58:37 ID:G816lXy20
晒しスレもTwitterもどちらも危ういが、晒しスレの反応は晒した奴が叩かれてるだけだし、Twitterは停止してるっぽいし、まあほとぼりが覚めれば大丈夫かね

95名無しさん:2015/12/10(木) 21:39:52 ID:LJN0WEMg0
まあ脳味噌がない奴が自分作れないよって騒いでたのを私らがはいはいって流してたら逆ギレして晒しスレに上げて
このスレに晒したぜキャハとか言ってただけだし正直晒しスレでもまともな扱いされて無かったから何もはなから問題ないよ
まあ敢えて言うなら今後裏上げる人間が減ることか黙ってスレ読んでれば恩恵受けれたのに本当馬鹿だわ

96名無しさん:2015/12/11(金) 00:43:30 ID:PyLZ1NEU0
裏がどっちのことかわからんけど、切り張りした方ならあげてもらわなくて結構です

97名無しさん:2015/12/11(金) 00:48:45 ID:BpIzJ4560
フィルター越しに撮った チルヒメの画像あげたら 配列読み教えて頂けます?

98名無しさん:2015/12/11(金) 00:58:23 ID:PyLZ1NEU0
読み方の参考資料やるから貼るな
あと参考資料は五分後には消すから

ttp://i.imgur.com/jxeAlgh.jpg

99名無しさん:2015/12/11(金) 08:25:34 ID:uWl/f4Vk0
>>98
出遅れた

100名無しさん:2015/12/11(金) 22:22:59 ID:UxZxDOpk0
シャシャシャッってならないのに作ったカードがスマ出ないのって俺or台がクソでぉk?

101名無しさん:2015/12/12(土) 01:05:03 ID:BpIzJ4560
>>98
もう一度お願いできませんか?

102名無しさん:2015/12/12(土) 09:26:45 ID:PtARg6RE0
いや、過去スレ読み返したから読み方くらいわかります。

103名無しさん:2015/12/12(土) 13:25:36 ID:Skp3EIlM0
切り張りでやってけど
チルヒメの裏画像あんなら24&25で黒点の場所と名称わかるやろ
んで、前スレの263&925で他の位置もわかるやろ
大円の中心座標も2点からだせるだろうて・・・
直径わかんなければその部分くり抜いて他のカードに貼ればいいと思うが?

104名無しさん:2015/12/13(日) 02:05:09 ID:Y/r2agU.0
とりあえず中間報告で認識できたを報告しとくな
認識に成功
01キング・アーサー
05九紋龍史進
08アンジェラ
09ベル
20ホケ
04紅蓮皇帝
10クピド
07真紅
01コノハナチルヒメ
02乙姫
05伊達政宗
03ヘル
07水銀燈
08村雨
01〜紅輝の英王〜
02〜紅爛の女王〜
03〜嘆きの竜皇〜
04〜蒼天の守護龍〜

認識に失敗
ヘカテー

ヘカテーはバンドレイルとして認識したヘカテーを持ってる人がいれば裏を上げてほしい

全部とはいかないけどメジャーなところの認識の確認は行った残りは少し待ってくれ

105名無しさん:2015/12/13(日) 02:11:06 ID:ehj356OY0
前スレ検索とかできないんかな?
ヘカテー出てるから

106名無しさん:2015/12/13(日) 02:13:41 ID:Y/r2agU.0
>>100
プレイ中に壊れた可能性もあるからもう一度認識するか試してみて
何も問題なく認識できたのであればそれはプレイヤーもしくは台のせい
読み込み画面でゆっくり動かして問題なく確認するのが手っ取りばやい

ガーディアンにならないとかなら横にして壁に貼り付けてみての確認もしてみて

107名無しさん:2015/12/13(日) 02:18:40 ID:Y/r2agU.0
てか今更で何なんだが前スレの第一弾のカードなんだが1〜4 11〜14までしか書かれてないんだが
5〜7までのアルファベットって何なんだ?

108名無しさん:2015/12/13(日) 02:26:53 ID:P3lFHLEM0
前スレ945でアメミットがヘカテーになったってあるから
BCDB BACDBA DBBD

109名無しさん:2015/12/13(日) 04:16:58 ID:fLlU.ZbY0
>>107
3.1Rまでは5~10はすべて同じ配列だったから読む必要が無かったんだ。
3.1Rで5が変わってVRでさらに色々代わり始めたからその度に増えていってる

110山本 彦一:2015/12/15(火) 15:50:41 ID:2Z2p/ZKc0
ブランドスーパーコピーuubag78.com

ヴィトン(VUITTON),グッチ(GUCCI),シャネル(CHANEL),シャネル
(CHANEL),エルメス(HERMES),ブルガリ(BVLGARI),プラダ(PRADA),クロエ
(CHLOE),セリーヌ (CELINE),時計(WATCH),,ロレックス,サングラス
(GLASS),ベルト(BELT),アクセサリー,帽子の販売、通販。
━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…
◇各種のベルト(BELT)、S品最低の価格の3500円
◇ブランドのバッグ、最低価格の4200円
◇ブランドの腕時計、最低の価格の7000円
━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…
人気の売れ筋商品を多数取り揃えております。
全て激安特価でご提供.お願いします.

www.uubag78.com/
連絡します:uubag78@188.com
店長:山本 彦一
www.fadbrands2015.com/

111名無しさん:2015/12/17(木) 10:56:57 ID:FLp/y1aY0
久々に来たら笑った
コッソリやるようなとこでコテハンって時点で結構アレだったけど
画像公開はやめとけってさんざん言われてたのになぁ

112名無しさん:2015/12/28(月) 19:14:25 ID:yjwzhkxQ0
VRパーシほしい

113名無しさん:2015/12/28(月) 19:15:05 ID:yjwzhkxQ0
?が抜けた。これじゃだだのクレクレだ

114名無しさん:2015/12/29(火) 07:42:41 ID:2GVQ9sq.O
欲しいです(土下座)

115名無しさん:2015/12/29(火) 19:53:51 ID:0A0BcjRE0
新VRだから多分めんどい配置だろうからキッヅには簡単に作れんし上げていいんじゃね

ちなみに欲しいです、はい。

116名無しさん:2015/12/29(火) 23:59:22 ID:bmvNqjdw0
パーシはともかく聖帝ってどれから作るんだ?
買おうにも売ってすらいねえ

117名無しさん:2015/12/30(水) 16:00:53 ID:DXGG5MSc0
聖帝は簡単。今更ながら巴と小太郎頼む、前スレ載ってない

118名無しさん:2016/01/13(水) 19:15:50 ID:bmvNqjdw0
紅輝の英王ってどう作るんです?
11d 12d 13b 14c がツバキかキュベレーって出てきたんですが

119名無しさん:2016/01/14(木) 02:52:33 ID:GXG.RsOg0
前スレ728、903、934見て頑張りや・・・
多分、まともに答えてくれる人いないと思うから・・・
材料は13〜18、前スレ567参照

自分だけ教えてもらえないって逆切れするやからがいたせいなんだけどね

120名無しさん:2016/01/14(木) 10:07:03 ID:bmvNqjdw0
材料は韋駄天・エレシュキ・座ってるノーキンで良いと思うが歴の浅い俺は切り方がよくわからん

121名無しさん:2016/01/14(木) 13:52:12 ID:GWHC2dFo0
ツバキかキュベでいけるならそれでやればいいじゃん
本物買うより安上がりなのに何が不満なんだよ

122名無しさん:2016/01/14(木) 20:26:26 ID:tgF6s1nQ0
>>120
切り方も糞もないやろ
ただ裏面見ながら必要な●を切り落とさんように切って組み合わせるだけ
裏面見れるなら難しい事ではないやろ

123名無しさん:2016/01/16(土) 06:40:55 ID:mNXCC1TU0
>>119
あれは匠うざかったから俺が書いた

124名無しさん:2016/01/18(月) 14:01:04 ID:2SPFcxw60
英王なんて全部Re3のカードでも作れるオーサントリスタンゼウスでやれ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板