したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

作者さん、作者さん!!

1ぽぽんた:2009/10/30(金) 23:19:26
もしかしてniftyで子供用のエコ脱出ゲーム発表してませんか?
そこに出てくる鍵がそっくりだったんで・・・

2S.K:2009/10/31(土) 23:09:13
やってみたが画風がちがうよ〜な?

3ぽぽんた:2009/11/04(水) 16:46:55
そうなんですよね。
画風が違うんですよねー
でも鍵が・・・
作者さんであってほしいっていう願望ですかね。

4:2009/11/16(月) 18:20:53
/i               iヽ 
  ! !、      ___        / ノ 
  ヽ ヽ、 ,彡フ ̄  ̄ヽミミ、/ / 
   ヽ フ''         く /   
    _ 〉'           ヽ/,_ 
   (ヽi,      /;ヽ       i/ ) 
    i ! ,,_____ノ、i;;iヽ、_____、 i i  同じ板にコピペするとそのままだけど
     ! 'ヽ__●ノ' 'ヽ_●,ノ ,ノ i  違う板にコピペするとかわいい美少女の顔
    !、jヽ、 ,-   ;; -、 / _ノ  に変わる摩訶不思議な鬼コピペ。
     〉 /,、''`ヽ__/` ' ,、'  )  
     '!, ヽ`t-,、__, -'イ/  /
     ヽ ヽt,=,='='=イi  /  
      \ `'"~⌒~"' ノ   
        `-- ^-- '

5ゾラ:2009/12/10(木) 20:06:03
新しい脱出ゲームでないかなー(^^)
この作者さんの脱出ゲーム大好きなんだよねーっ!

6大好きでした:2020/07/31(金) 02:15:48
本日がこちらの脱出ゲームをできる最後の日と知り、
大変寂しく思っております。

こちらの脱出ゲームは
・温かみのあるきれいなイラスト
・ぶっとんだようで、筋の通ったストーリー
・適度な難易度
で、何度も楽しませていただきました。

今アプリで発表されているどの脱出ゲームよりも、
私はこちらのゲームが好きです。
有料アプリとして発表していただければ必ず購入します。
素人考えで軽々しく申し訳ありませんが、
いつか実現する日を楽しみにしております。

今まで楽しい時間を提供していただき、
本当にありがとうございました。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板