したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新潟スレpart2

1名無しの雑種:2009/07/04(土) 21:58:37 ID:X.g.F1Qg0
新潟スレ2スレ目。

前スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44525/1213504174/

567名無しの雑種:2010/02/18(木) 13:11:39 ID:19H/fCfAo
ギルラン使ってもらわないと対策出来ないんでもっと使って欲しいんですが

568名無しの雑種:2010/02/18(木) 13:19:29 ID:VtnMAMVUO
なんで相手がうざいとギルラン使うの?

569名無しの雑種:2010/02/18(木) 18:36:28 ID:Fd8EWujM0
死体蹴りがうぜぇって書いてあんだろ
よく読めや

570名無しの雑種:2010/02/18(木) 18:48:41 ID:VtnMAMVUO
じゃあなんで死体蹴りがうざいとギルラン使うの?
全然意味がわからないんだけど
わざわざもう100円入れてまでギルで乱入する必要あんの?

うざいなら直接言えばいいのになんで最初から煽るようなことしかできないの?

571名無しの雑種:2010/02/18(木) 18:59:56 ID:l98TWFUgO
強キャラだろうがなんだろうが対戦したい僕(∵)
大体、そんなこと言い出したら普通にギルラン使っただけでも「あれ…うざがられてるのかな…」って思われちゃうじゃん。
何使っても構わないけどその辺の発言は迷惑かなと思う


対戦相手がいるだけ幸せだと思うよ!この前笹行ったけど誰一人いなかったよ!
メルブラ音うっさいし!

572名無しの雑種:2010/02/18(木) 20:17:46 ID:DJEfhBaoO
ID:VtnMAMVUOはちょっと落ち着こう
うざいなら直接言えばいいのになんで〜は君にも言えることだからさ。
君もギルランうざいなら相手に言えばいいんじゃないの?ってことになるからね。
だからちょっと落ち着いてさ、ただでさえ人少ないんだから仲良くいこうぜ?




以下いつもの殺伐とした新潟スレ

573名無しの雑種:2010/02/18(木) 20:45:04 ID:iqzzT2yY0
明日4時ごろ笹いきますしろーとか

574名無しの雑種:2010/02/19(金) 00:12:37 ID:LdgWqyMQO
笹1PのBボタン利き悪くね?

575名無しの雑種:2010/02/19(金) 12:56:55 ID:plZbf28QO
6時辺りに笹行きます
キャスター使い

576名無しの雑種:2010/02/19(金) 20:47:44 ID:nz027zogO
昨日の今日で何を気をつけたんだかw
結局死体蹴りしてんじゃんw

577名無しの雑種:2010/02/19(金) 22:06:24 ID:WVewt/9IO
もはや癖になってるんじゃないの

578名無しの雑種:2010/02/19(金) 22:17:02 ID:pQ3lS9IUO
だれかフリプの日程見た?

579名無しの雑種:2010/02/19(金) 22:56:05 ID:plZbf28QO
あー忘れてた
21日の17時から21時だっけ…?

580名無しの雑種:2010/02/20(土) 00:06:37 ID:ovNJMmTQo
夕方5時から9時までAC、AA、fateのフリプ
参加費500円
だそうです。
土曜の昼過ぎに笹行こうかと思うんですが誰か行く予定の人います?言峰

581名無しの雑種:2010/02/22(月) 00:36:15 ID:yersiB/s0
フリプ乙でした。1P側のBボタン直してもらいました。

582名無しの雑種:2010/02/22(月) 00:50:37 ID:Gn4PwrgkO
>>581
GJ

583名無しの雑種:2010/02/22(月) 08:02:01 ID:SBFDnWqUO
日曜日なのに仕事があって行けなかったんだけど
FATE勢だけだとどんくらい集まったの?

584名無しの雑種:2010/02/22(月) 12:10:58 ID:Oxj0LoF6O
線引き難しいけど…
2人ぐらい?
といってもメルブラ勢でもFateうまい人いるし何とも

585名無しの雑種:2010/02/22(月) 22:44:30 ID:SBFDnWqUO
ギルガメッシュだったかが優勝した前大会は
結構人いたし一応、うまくいったよな
なんで2回連続でフリプなんだろ

586名無しの雑種:2010/02/23(火) 03:10:12 ID:uwvRyju20
この前の大会もフリプだったんだろうけど
頼んで大会にしてもらったからね
大会したいですーって要望があればまた大会やってくれる、と思う

587名無しの雑種:2010/02/24(水) 15:04:24 ID:4sx7xkdQO
今から笹行きます
ランサー

588名無しの雑種:2010/02/26(金) 15:54:35 ID:rsP.P/twO
今から笹


589名無しの雑種:2010/02/26(金) 16:17:46 ID:tZFpxLocO
今から笹行きます

バサカ使い

590名無しの雑種:2010/02/27(土) 16:09:50 ID:DBCYD57UO
今から黒メジャ行きます
アーチャー

591名無しの雑種:2010/03/05(金) 18:41:19 ID:AnhAeWNIO
今から笹
キャラ未定

592名無しの雑種:2010/03/15(月) 16:56:06 ID:Q4dTSqb.O
今から笹


593名無しの雑種:2010/03/18(木) 20:55:00 ID:6wdwrTYw0
明日2時ころ笹行きます。
上京するのでラスになります。つられてくれたら感謝^^
佐倉と士郎つかいより

594名無しの雑種:2010/03/19(金) 10:11:37 ID:Cd/knuh2O
あげ

595名無しの雑種:2010/03/19(金) 10:37:11 ID:wcgocRsU0
つられて今日笹行きます
キャスター使い

596名無しの雑種:2010/03/19(金) 20:29:10 ID:J5XAhdxQO
今日笹チャンで対戦してくれた方々、他の新潟のFATE勢のみなさん
今までありがとうございました
今度新潟に戻ってくるときは、また釣られてください

桜使い

597名無しの雑種:2010/03/19(金) 23:50:01 ID:Cd/knuh2O
( ;∀;)ブワッ

598名無しの雑種:2010/03/19(金) 23:50:34 ID:wcgocRsU0
ありがとうございましたー

599名無しの雑種:2010/03/20(土) 00:26:37 ID:n8wINw7EO
どもでした

600名無しの雑種:2010/03/27(土) 18:08:48 ID:izuMg.KoO
いまから笹行きます


601名無しの雑種:2010/03/28(日) 01:58:48 ID:L/LWDBY2O
思い出したので一応書き込みます。

今日笹で17時〜21時まで合同フリプ
参加費500

602名無しの雑種:2010/03/28(日) 08:19:07 ID:pgnihyv2O
今日5時半ごろ笹行きます

603名無しの雑種:2010/03/28(日) 11:47:11 ID:L/LWDBY2O
4時ごろに笹行ってそのままフリプ参加します。

バサカ

604名無しの雑種:2010/03/29(月) 05:44:02 ID:ajCKc1GgC
フリプどうだった?

605名無しの雑種:2010/03/29(月) 19:12:55 ID:fAaqBpL6O
ずっとやってたのは3人くらいだけど楽しかったよ〜
今から笹行きます
セイバー

606名無しの雑種:2010/03/30(火) 15:39:14 ID:9n.f3wNUO
TTKさんのルヴィアがヤバかった

607名無しの雑種:2010/03/30(火) 17:44:08 ID:vnlaxtycO
今から笹


608名無しの雑種:2010/03/30(火) 19:14:16 ID:YFtiSiwk0
最近の黒メジャの過疎が半端ない。
このままだと撤去される気がする・・・
ランサーさんとかアーチャーの人とか辞めちゃったのかな?

609名無しの雑種:2010/03/30(火) 23:15:08 ID:vnlaxtycO
まぁ…全体的に過疎ってるだろうけどね…

610名無しの雑種:2010/03/31(水) 12:28:47 ID:wtT6StyYO
今から笹

バサカ

611名無しの雑種:2010/04/02(金) 17:02:29 ID:jpR.WLSAO
今から笹いきます

バサカ

612名無しの雑種:2010/04/03(土) 00:29:19 ID:4RBKgTG6O
黒メジャセイバーさんあざっした
コンボ精度に定評がありすぎるw

613名無しの雑種:2010/04/03(土) 19:46:04 ID:ijOdvR.AO
黒メジャどうもでした。
最近練習して1P側なら出来るようになったんです。
ルヴィアに中段あるの忘れててくらいまくったw

>>608
黒メジャは撤去もありえますね

614名無しの雑種:2010/04/04(日) 17:29:14 ID:BDnvL4QwO
今からラウンドワン行きます
アサシン

615名無しの雑種:2010/04/04(日) 20:11:45 ID:BDnvL4QwO
ラウンドワンにて長らく対戦ありがとうございましたー!

616名無しの雑種:2010/04/04(日) 21:56:58 ID:VnN8.OAQ0
こちらこそラウンドワンで対戦ありでした

617名無しの雑種:2010/04/07(水) 18:19:04 ID:n3cH0uXYO
今度長野からテクポリに行こうと思ってるんですが、まだfateありますかね?

618名無しの雑種:2010/04/07(水) 19:55:49 ID:G.LmpxY6O
>>617
かなり前に撤去されました。

619名無しの雑種:2010/04/07(水) 20:23:02 ID:n3cH0uXYO
>>618
把握しました。返答ありがとうございます

620名無しの雑種:2010/04/08(木) 14:29:05 ID:zjG9lE8UO
今から笹

バサカ

621名無しの雑種:2010/04/08(木) 23:26:53 ID:zjG9lE8UO
アーチャーの方対戦ありでしたー

バサカ

622名無しの雑種:2010/04/12(月) 23:07:34 ID:XNNYDSvMO
柏崎のトップにfateありますかね?

623:2010/04/13(火) 00:47:25 ID:97i74wYo0
宣伝コピペ失礼します、大阪Fateプレイヤーやまです。
5月GWの日曜に、京都府京都市で第四次聖杯戦争を行います。
全国各地のFateプレイヤーの交流を目的とし、
また、残念ながら闘劇にも選出されませんでしたがこの良ゲーをもっと盛り上げ
みんなで楽しもうとするものでもあります。
初心者から熟練者、アーケード勢から家庭用勢まで大歓迎です。
京都(それも西の格ゲーの聖地a-cho)での開催なので、皆様のご参加を心よりお待ちしております。


参加費 一人200円(予定)
大会形式:2on2
場所:京都 「a-cho」
日程:5月2日(日)
時間:13時開始予定(当日受付12時締め切り)
斡旋:有り
動画取り:有り
大会後イベント:紅白戦予定

エントリー方法は前回までと同様でメールでのエントリーとなります。

--------------------------------------------------
・件名「−チーム名を記入して下さい−」
・プレイヤー名1と使用キャラ
・プレイヤー名2と使用キャラ
・都道府県
・大会に向けて一言

斡旋希望の方は

・件名「−斡旋希望−」
・プレイヤー名と使用キャラ
・都道府県
・大会に向けて一言


これらをご記入の上、下記のメールアドレスまでお送りください。
fate.uc.seihaisensou@hotmail.co.jp

※エントリー締め切り4月末
--------------------------------------------------

ちょっと期間が短いので、大阪聖杯同様チーム名やプレイヤー名は暫定で構いませんので、
エントリーだけ先に済ませていただけたら嬉しいです。

不明点などありましたら
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44665/1271029655/
このスレでの書き込みやメールでのご連絡よろしくお願いします。

皆様のご参加喜んでお待ちしております!

以上、スレ汚し失礼しました。

624名無しの雑種:2010/04/13(火) 16:41:22 ID:/RLoNd3oO
5時半ごろ笹行きます。

バサカ

625名無しの雑種:2010/04/13(火) 20:39:42 ID:/RLoNd3oO
アチャの方対戦ありでした〜

626名無しの雑種:2010/04/19(月) 19:54:31 ID:DuiHUGJgO
アーチャーの方対戦ありでした。

途中捨てゲみたいになってすいませんでした。

バサカ

627名無しの雑種:2010/04/22(木) 14:08:37 ID:S1QPDD/kO
今から笹

628名無しの雑種:2010/04/27(火) 14:40:27 ID:bPfWwtgUO
今から笹

雑魚ランサー

629名無しの雑種:2010/04/29(木) 13:25:18 ID:gAfJMd9QO
今から笹

ランサー

630名無しの雑種:2010/05/01(土) 13:51:03 ID:9PidiQ4I0
5時くらいから黒メジャ行きます
アチャ

631名無しの雑種:2010/05/03(月) 23:30:23 ID:26S1vFHwO
明日の昼間か夕方に笹チャン行くかも

632名無しの雑種:2010/05/04(火) 06:06:49 ID:XTbwPCmEO
11時半ごろから笹

バサカ

633名無しの雑種:2010/05/04(火) 11:03:20 ID:B3JQ.4jAO
やっぱり今から笹行きます

バサカとか

634名無しの雑種:2010/05/04(火) 13:41:49 ID:ybmbwLbIO
3時すぎに黒メジャ行きます。
峰とか

635名無しの雑種:2010/05/07(金) 16:33:33 ID:At.vRH66O
黒メジャ行きます
峰とか

636名無しの雑種:2010/05/09(日) 17:08:21 ID:jCN8ZRM.O
今から笹

バサカ

637名無しの雑種:2010/05/09(日) 22:20:56 ID:B/L5S70QO
黒メジャのレバーが直っている…だと?

638名無しの雑種:2010/05/15(土) 15:58:51 ID:Bt6X1oaEO
黒メジャ行きます。
峰とか

639名無しの雑種:2010/05/22(土) 14:00:17 ID:5vC4529UO
エクス…






カリバァァァァァァァァ!!

640名無しの雑種:2010/05/22(土) 14:02:33 ID:njdGKT.g0
まだゲーセンでやっている人いたら教えてくれ
あまりに人いなさすぎて不安になってきた・・・

641名無しの雑種:2010/05/22(土) 16:11:57 ID:G6BI/MsIO
今笹にいます

642名無しの雑種:2010/05/23(日) 01:33:32 ID:gUOc65NMO
>>639
ふぇいた行け

643名無しの雑種:2010/05/23(日) 18:10:58 ID:Ct24.WxEO
やってる人がいたら乱入するぐらいかな…
笹行けても6時くらいになっちゃうから微妙に時間が合わないような感じ

>>642
ごめん沈黙に耐えられなくてつい

644名無しの雑種:2010/05/27(木) 14:38:13 ID:1RJSaINgO
今から笹

バサカ

645名無しの雑種:2010/05/28(金) 18:04:10 ID:5QiXjQPMO
今から笹行きます

バサカ

646名無しの雑種:2010/05/29(土) 08:37:43 ID:JrDIGNrEO

11時くらいまで黒埼…頼む、暇な人対戦してくれ。



647名無しの雑種:2010/05/29(土) 08:54:27 ID:52QOr8V6O
あー3時半ぐらいならいけます黒崎
峰とか槍

648名無しの雑種:2010/05/29(土) 09:35:10 ID:JrDIGNrEO

>>647
午後は用事があってダメなんですよ。


仕方ない、一人プレイでもしてます…

649名無しの雑種:2010/05/31(月) 13:08:20 ID:bEek42mIO
いまから笹行きます
たぶんアサシン

650名無しの雑種:2010/05/31(月) 18:00:18 ID:d/1zABPcO
7時ちょい前に笹行きます

バサカ

651名無しの雑種:2010/06/01(火) 19:53:52 ID:nJyJUw9EO
笹で対戦会があるみたいなんですが行く人いますか?

日時は覚えてないので次笹行った時に書き込みます。

652名無しの雑種:2010/06/01(火) 21:00:22 ID:VUiCn9wQ0
またメルブラと合同のやつかな?
時間に都合がつけば行きます

653名無しの雑種:2010/06/02(水) 15:28:24 ID:7fV5el8IO
なんか対戦会もう終わってたみたいで貼り紙なくなってました…orz

654名無しの雑種:2010/06/03(木) 00:14:44 ID:6urO9dyk0
テーレッテー

655名無しの雑種:2010/06/05(土) 10:34:02 ID:V0eZxHvgO
今から黒メジャ


656名無しの雑種:2010/06/11(金) 18:47:54 ID:WMqWQK8E0
今日9時半くらいに黒メジャ
峰、ルヴィア

657名無しの雑種:2010/06/12(土) 20:26:39 ID:2pAegnUYO
今から笹行きます。人いなくてもとりあえず100円は入れます。

バサカ使い

658名無しの雑種:2010/06/12(土) 20:38:50 ID:2pAegnUYO
なぜか笹のFateの対戦台が2セットになってます。

659名無しの雑種:2010/06/12(土) 23:37:38 ID:NNtAR0xIO
俺は信じないぞ

660名無しの雑種:2010/06/13(日) 01:10:24 ID:e0KUBIyI0
吹いたw

661名無しの雑種:2010/06/15(火) 14:35:07 ID:XW9VIln6O
吹くほど面白くない事に気付けよ

662名無しの雑種:2010/06/15(火) 14:54:15 ID:N1pxMUYAO
実に面白い

663名無しの雑種:2010/06/15(火) 15:39:23 ID:ttkIoR5EO
( ゚∀゚)アハハ

664名無しの雑種:2010/06/15(火) 16:03:15 ID:xinD3huEO
4時半過ぎに笹行きます

バサカ使い

665名無しの雑種:2010/06/15(火) 20:01:18 ID:ttkIoR5EO
( ゚∀゚)ttk

666名無しの雑種:2010/06/15(火) 21:43:34 ID:8pqBKSss0
で結局2台なの?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板