したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

栃木スレ2

1新管理人★:2009/01/14(水) 02:26:39 ID:???0
栃木スレ2スレ目です

前スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44525/1213390742/l50

2新管理人★:2009/01/14(水) 02:28:52 ID:???0
今回は自分が建てましたが次スレからはなるべくスレ住民の方々でスレが埋まりきる前に建てて下さい

3名無しの雑種:2009/01/14(水) 07:02:23 ID:Y/IqstBQO
お手数かけてすいません><

昨日たつみで対戦した方々乙でした

4名無しの雑種:2009/01/14(水) 10:28:06 ID:TRXa3rwsO
4get

昨日ランサーの人対戦ありがとうございましたー
どうみてもキャラ対不足でしたorz

5名無しの雑種:2009/01/15(木) 12:31:54 ID:pKnj7micO
セイバー使ってた人イケメソすぎワロタ^□^

6名無しの雑種:2009/01/16(金) 18:30:38 ID:84UTUkTwo
まだやってる人いたのかw
闘劇は10人居たら快挙だな

7名無しの雑種:2009/01/16(金) 19:09:41 ID:PPdjGDfE0
参加人数は危惧せずとも遠征勢で埋まるよw
問題は開催店舗があるかどうかだな。去年のバーチャみたいな例もあるし

誰か対戦しようよー><

8名無しの雑種:2009/01/16(金) 19:53:01 ID:4IO1ST0Yo
対戦ならいつでも歓迎なんだがな
ちなみに今からタツミ行く

9名無しの雑種:2009/01/19(月) 11:18:21 ID:dt3fDWXEO
五時くらいにたつみいくゆ

10名無しの雑種:2009/01/22(木) 20:41:54 ID:CWxCScOso
実際、対戦してくれる人何人いる?
もしよければ挙手願いたい

11名無しの雑種:2009/01/22(木) 20:47:47 ID:/W.4XvjwO
たまたま見かけたので即レスしてみる^p^

トーヨー、つるまき、小山モアイが消えたからたつみくらいしか行けないけどねー
月〜木の17時前後なら基本行ける。ランサーしか使えないけど

12名無しの雑種:2009/01/23(金) 15:10:09 ID:9nZm8ut60
明日アチャ子使いがたつみに行きます

誰か対戦しようぜ〜

13名無しの雑種:2009/01/23(金) 17:28:56 ID:zuy65HlMo
明日、昼間だけなら行くよ

14名無しの雑種:2009/01/24(土) 01:57:03 ID:664Ivzv.0
つるまき稼動してるよ

15名無しの雑種:2009/01/24(土) 13:25:18 ID:vUFP6R3co
タツミ誰もいない
仕方ないから一人プレイします

16名無しの雑種:2009/01/29(木) 18:14:09 ID:ej7HCdUco
これからタツミ行きます
気が向いたら対戦よろ

17名無しの雑種:2009/01/29(木) 18:34:13 ID:rhM6lTgYO
うわあああああああああ今トレモしてたつみ出ちゃったよおおおおおおおおおおお

つるまきが対戦台復活、100円2クレだそうです

18名無しの雑種:2009/01/29(木) 18:46:00 ID:KxQIm9Jko
戻ってこないか?w
今日もCPU戦するか、しかしつるまきは一台だからやりにくくてかなわん

19名無しの雑種:2009/01/29(木) 19:06:47 ID:rhM6lTgYO
友人を待たせてるので…><
まぁ茨城から通ってるんで今から戻ってもあんまやれないw

つるまきのは仲良し筐体じゃなくて対面のになったみたいですょ

20名無しの雑種:2009/01/30(金) 00:25:36 ID:eA7FIQN2O
初心者凛です
一応誤解ない様に書いときますねw

>>アーチャーの人


最後のは捨てゲじゃなくてCボタンが調子悪かったので確認したかったのと、3方向に入力効かなくなって\(^o^)/だっただけなんです

サーセンした

右側にステッポできなくて涙目


┏(。д。)┓

21名無しの雑種:2009/01/30(金) 08:09:03 ID:lmxajRToo
昨日のアチャーです、お疲れ様でした

確かに動きが変でしたね
ああいう場合は店側に言えば修理+1クレになるんでは?
あと多分νですか?練習中とは知らずすみませんでした

22名無しの雑種:2009/02/01(日) 14:28:26 ID:4.c61ap2o


昨日のつるまきでレスラーさんありがとうございました

今日タツミかつるまきで対戦しないか?

23名無しの雑種:2009/02/02(月) 07:27:31 ID:tcvxoqjkO
>>22
こちらこそ対戦ありがとうございました。
まさかつるまきで知り合い以外と対戦できるなんて思わなかったので、遊びに行って正解でした。

コンボの安いルヴィアで申し訳ないです;;

24けそ:2009/02/02(月) 12:49:48 ID:7PmYYW.U0
突然ですいませんが2月7日(土)に埼玉(大宮)にあるBIG APPLEというゲーセンでフリプがあるので、やる気勢は是非参加してみませんか?

埼玉駅まで来てくれれば案内します

以下詳細コピペ


日時:2/7(土) 13:00〜18:00
場所:大宮林檎3F
参加費:300円

参加方法
>大宮林檎でFATEやってる、もしくは周辺にいるおっさんに声をかけて参加希望を伝える。
>プレイ中でも気にせず声をかけること。

おっさんの外見
>黒のダウンを着た身長のでかいメガネ。だいぶでかいほうだと思うので見たらわかると思います。
>使用キャラはセイバー、ランサー、凛

当日の流れ:フリプ→頃合見て大会→フリプ→終了後適当に飯→戻って対戦→閉店

その他①:フリプ中は勝っても交代(の予定)、参加者の皆さんが公平にプレイできるようご協力ください。
その他②:終電なくなっちゃったですぅ><っていう方がいれば、萌えっこに限り我が家に宿泊可



参加したい方がいましたら、ここにレスお願いします

25名無しの雑種:2009/02/02(月) 19:02:04 ID:oCXmZ6pUO
埼玉駅って言うか大宮駅でしょw

参加するお( ^ω^)

26名無しの雑種:2009/02/02(月) 19:34:04 ID:y/J2qOoUo
私も参加したいです
てかレスするのはここでいいの?

27名無しの雑種:2009/02/03(火) 00:16:36 ID:cs8EuhiE0
身内が行くっぽいから行くかも
林檎狭いからα以上に辛そうだけど><

28名無しの雑種:2009/02/03(火) 05:33:01 ID:cIjL3i9EO
土曜はバイトだ…
みんな、俺の分まで楽しんできてくれ

29けそ:2009/02/04(水) 10:11:31 ID:T0VTd6Os0
>>25
なんで埼玉駅なんて書いたんでしょうね・・・orz
大宮駅ですw

参加把握しました


>>26
レスはここにして下さい、とりあえず案内する人数位は把握したいので・・・


>>27
是非参加してみて下さいw

林檎ご存知らしいので案内は大丈夫ですか?



基本ここに書き込みする人は「BIG APPLEの場所が分からないので案内が必要な人」に限らせてください
前日までには大宮駅集合時間を書きますので宜しくお願いします


長文失礼しました

3027:2009/02/04(水) 14:27:29 ID:GbT7Y1aUO
案内の方は大丈夫ですよー
今日は五時〜八時くらいまでつるまき居ます

31名無しの雑種:2009/02/04(水) 17:16:05 ID:lGATfE6Ao
つるまき行くか
と思ったら財布に230円しかなかった

32名無しの雑種:2009/02/04(水) 23:37:41 ID:GbT7Y1aUO
あるある

明日はたつみ行くおー
俺の4ボルグを見てくれ><

33名無しの雑種:2009/02/05(木) 00:12:14 ID:3vhhzoeM0
4ボルグとか死んでまうw
よし、俺もたつみ行くか、時間あれば

34名無しの雑種:2009/02/05(木) 18:23:37 ID:jGWzvo.Io
あと30分ほどかかるけど、タツミ行きます

35けそ:2009/02/06(金) 17:29:00 ID:goFJABMc0
明日、林檎でのフリプへ案内して欲しい方へ

大宮駅に午前11時集合で大丈夫ですか?
改札出てすぐにでかいオブジェがあるので、そこが集合場所です


現在案内は >>25さんと>>26さん でおkかな?

36名無しの雑種:2009/02/06(金) 19:47:01 ID:dOYPfQgIo
明日行けるかなぁ・・・

とりあえずタツミで一人用しに行く

37けそ:2009/02/07(土) 10:10:31 ID:IcmemFCkO
>>26さん
11時に来れそうですか?

こちらは大宮駅10時42分着です

3826:2009/02/07(土) 10:47:21 ID:4ie9sNhco
大宮今着きました
オブジェ?前ですか、行ってみます

39けそ:2009/02/07(土) 10:50:11 ID:IcmemFCkO
服装は黒と白のジャンパー着てて、迷彩柄の鞄しょってます

40名無しの雑種:2009/02/08(日) 00:47:27 ID:J5VvjpWY0
栃木勢の皆様、遠方まで足を運んでいただいてありがとうございました。
また対戦会を行いたいと思っておりますので是非ご参加ください。
今日は本当にありがとうございました。

41名無しの雑種:2009/02/10(火) 12:41:43 ID:/lEMkfGgO
>>40
遅くなりましたがこちらこそどうもでした。
またああいった機会があれば遠征したいと思いますのでよろしくお願いします。


ついでに今日たつみ行きます

42138:2009/02/11(水) 09:40:25 ID:I00V826Q0
宣伝コピペ失礼します、愛知FATEプレイヤー138です。
3月中旬の3連休の真ん中に、愛知県岡崎市で聖杯戦争を行います。
関東・関西・その他各地のFateプレイヤーの交流を目的とし、
また、人口がお世辞にも多いとは言えないFate自体を盛り上げようとするものでもあります。
初心者から熟練者、アーケード勢から家庭用勢まで大歓迎です。
愛知までかなりの距離ですが、皆様のご参加を心よりお待ちしております。

参加費 一人?円
大会形式:2on2(早稲田式)
場所:岡崎 「P&S」
日程:3月21日
時間:16時開始予定(変更の可能性有り)
斡旋:有り
賞品:有り
動画取り:有り
大会後2ndイベント:未定(ランダムNon?紅白戦?)
2ndイベント内容募集中

・日帰りの方以外の駐車場について
一応ユーファク岡崎店、その近くの24Hビデオショップが無料
文句言われるかどうかは運ゲー、自己責任でどうぞ
安定の有料駐車場は東岡崎駅付近のパーキングが1日1800円打ち切り

・電車でのアクセス
東岡崎駅から直行バスでイオンモール岡崎まで行く
ttp://sonouchi.jp/b-okazaki/2008/06/post_11.html
そこから徒歩
向かいの歩道に移って、ケンタッキーに向かって歩けば到着
地図にすると↓の通り
ttp://local.yahoo.co.jp/detail/spot/c13f926d7529db5eb6d73e64039191df/

WEBエントリーはこちら↓
ttp://fateuc138.blog5.fc2.com/blog-entry-2.html

スレ汚し失礼致しました。

43名無しの雑種:2009/02/11(水) 10:21:06 ID:TRX79sPYo
まさかの138降臨w

今からタツミで練習しに行きます

44名無しの雑種:2009/02/11(水) 15:39:28 ID:OdDx0Sfwo
つるまき行きます
対戦、出来るかなぁ

45名無しの雑種:2009/02/11(水) 20:45:59 ID:Du3SMUMQO
愛知聖杯戦争いこうかしら…

46名無しの雑種:2009/02/12(木) 09:55:21 ID:Ji.L.4o60
たつみいくわー

47名無しの雑種:2009/02/13(金) 12:26:05 ID:N9YXrw2oo
今日夜にはタツミ行く
新しく覚えた魅せコン練習するわ

48名無しの雑種:2009/02/14(土) 02:59:00 ID:N7YijY1kO
明日…と言うか今日午後になるけどアチャ子使いがたつみに行きます


非常にガチ対戦に飢えてます

49名無しの雑種:2009/02/14(土) 03:38:25 ID:zsokRxfE0
αのランバトが今日になっちゃったんだよなぁ…。今日はミカドだg
マジここの住人噛み合わないねw 書き込んでる人が少ないせいだろうけど><

50名無しの雑種:2009/02/14(土) 12:21:24 ID:VfLrTk0w0
>>49
時間変わったから気をつけろよ〜

51名無しの雑種:2009/02/14(土) 15:13:07 ID:idCvnqYE0
ゲーセンいきてぇ

インフルエンザかかっていけねぇ

52名無しの雑種:2009/02/15(日) 14:58:49 ID:aR2kW5E2O
>>50
遅くなったけどありがとう。無事秋葉もミカドも参加できました
動画あがるといいな><

53名無しの雑種:2009/02/15(日) 17:14:14 ID:4xXO/89oo
18時過ぎるけどタツミ行きます

54名無しの雑種:2009/02/16(月) 15:01:32 ID:CSBG9cFkO
今日タツミくる人いる?

55名無しの雑種:2009/02/17(火) 19:35:48 ID:D7WK0v1Eo
今日の夜中につるまき行きますね
何故か昇竜出ないスランプに・・・

56名無しの雑種:2009/02/18(水) 20:29:19 ID:0Bt/qyN.o
つるまき行くお

57名無しの雑種:2009/02/19(木) 13:00:10 ID:CFdYPGNs0
PSP発売決定!期待age

58名無しの雑種:2009/02/19(木) 18:00:14 ID:DXlJeC8so
19時過ぎにタツミ行きます

59名無しの雑種:2009/02/20(金) 10:01:53 ID:ITDj0D.oO
今日はセミナーがあるんで宇都宮行くお
コンボできねー

60名無しの雑種:2009/02/20(金) 21:27:46 ID:ITDj0D.oO
今日は普段見ない子がいたな〜
ランサーしか使えないけどまた来てね^^

61名無しの雑種:2009/02/21(土) 08:41:18 ID:/yQ1//FMo
今日タツミ行きますね

6261:2009/02/21(土) 18:56:29 ID:lfCX.dkc0
行くといいつつ家から一歩も出なかった

一応夜中にはつるまき行く予定です。
来てくれる人いたら対戦よろ

63名無しの雑種:2009/02/23(月) 18:12:34 ID:.8kLKfcsO
今日タツミ行きます。セイバー

64名無しの雑種:2009/02/24(火) 21:51:41 ID:BxvPT7Vso
今日夜中につるまき行ってみますね

65名無しの雑種:2009/02/25(水) 14:10:36 ID:pb43Jtu6o
つるまきで練習します
対戦もしたいんで誰か頼む

66名無しの雑種:2009/02/26(木) 16:39:24 ID:0xAUAeWoo
今日タツミかつるまきにアチャーが行きます

67名無しの雑種:2009/03/02(月) 00:52:40 ID:EO/VMAXE0
栃木のセガワでも予選やるんだな
というか撤去されてなかったのかw

68名無しの雑種:2009/03/02(月) 06:23:20 ID:InT8m9ooO
確かにw
今度下見に行きますかー

69名無しの雑種:2009/03/02(月) 08:13:51 ID:WL3DTkDYO
足利のハーベストプレイスのプラザカプコンで稼働してたんで一応報告。

え、2P側?ガンダムですよ^^

70名無しの雑種:2009/03/06(金) 20:54:22 ID:Gg4h6xgI0
明日タツミに初心者が2人いきます

71名無しの雑種:2009/03/08(日) 13:47:31 ID:NRcxeQtMO
お邪魔しま〜す。
埼玉栗橋キャロム勢二人がセガワの予選受付に来ましたが、まだ受付やってなかた(ToT)

とりあえず下見がてらプレイしてたけど誰も来なかった…

地元の過疎具合と似てて悲しい反面気楽にやれた〜

そのうちまたお邪魔するかもしれないから見かけたらよろしく(゚▽゚)/

じゃあ、そろそろ帰ります。
お邪魔しましたm(_ _)m

72名無しの雑種:2009/03/08(日) 15:19:31 ID:9U.wTBbIO
流石にこのタイミングでエントリー開始した事のある予選店舗は記憶にないw
川越のマグマックスにならちょろちょろ行ってるんで対戦できるといいっすねー

73名無しの雑種:2009/03/08(日) 16:00:22 ID:hfLDhBH2O
たつみ人いません(-.-;)

ちょい対戦したくて遠征しにきたのですがこれるひとはよろで!

74名無しの雑種:2009/03/08(日) 16:30:40 ID:ovzi.17YO
じゃあ剣使いがタツミ行くよ
他にも来れるならよろすく


盛りageるか……!

75名無しの雑種:2009/03/08(日) 22:57:44 ID:ovzi.17YO
茨城勢のお二方、今日は対戦どうもでしたー。
最近マンネリ気味だったのでいい刺激になりました^^

次回があるならぜひよろしくです。

76名無しの雑種:2009/03/08(日) 23:01:11 ID:hfLDhBH2O
お疲れ様でした。
茨城過疎ってるのでこちらもいい刺激になりました!
アーチャーですが投影ボタン消えましたw
たつみのみなさんうますぎです^^;
また遠征行くときはカキコしますのでよろしくです!

77名無しの雑種:2009/03/09(月) 15:24:44 ID:yuGL9.C.o
今日夕方にタツミ行きます
多分18時過ぎに

78名無しの雑種:2009/03/09(月) 16:57:11 ID:tCaoyQUAO
俺初心者だから!


凛とか弱キャラすぎて無理だわ!


厨房セイバーマジウゼェ!

セイバーとか永パあるから強キャラだろ…JK

79名無しの雑種:2009/03/09(月) 17:17:34 ID:8IRZZ8Fo0
凛にも永久あるよ
しかもノーゲージ^q^

80名無しの雑種:2009/03/10(火) 10:30:16 ID:MaiWlY26O
今日バーサーカー練習しに剣使いがタツミ行くお

81名無しの雑種:2009/03/12(木) 07:41:19 ID:fHNgLHBg0
昼過ぎに初心者ランサーがオリオン通りのゲーセンに行きますね^^

82名無しの雑種:2009/03/12(木) 18:23:23 ID:avyGz9b6O
明日は昼頃に宇都宮行く人居ないかな
一応覗いて居なかったら新宿イッちゃう

83名無しの雑種:2009/03/14(土) 09:16:14 ID:ZUWakypMO
たつみいくよー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板