したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

千葉スレ2

1名無しの雑種:2008/11/07(金) 23:46:24 ID:HVfQxoRI0
主なゲーセン、地図はttp://www.geocities.jp/studio_anata/top.html参照

・千葉市
フェリシダ:JR千葉 100円2セット
ムー大陸:JR稲毛駅(月・水曜18〜23時500円でフリープレイ※要2人以上) 100円1セット
誉田チャリオット:JR誉田 100円?セット

・習志野市
エース津田沼:JR津田沼 50円1セット
アルティメット(アルチ):JR津田沼 100円?セット
DEEP:京成大久保 50円?セット

船橋市
船橋チャリオット:JR西船橋からバスらしい 100円?セット

・市川市
エース南八幡:JR本八幡(市川駅の隣です、内房線の八幡宿ではありません) 50円1セット

・柏市
クラブセガ柏:JR柏 ?円?セット

・市原市
五井チャリオット:JR五井 100円?セット
姉ヶ崎チャリオット 100円?セット

・四街道市
メッセ102:JR四街道 50円1セット
六方チャリオット:JR四街道 100円1セット

857はずむん:2009/10/22(木) 10:11:22 ID:QkWJvAqMO
フリプ期間が1日延びた(10月31日)って事で…


10月30日の夜に千葉へ遠征する静岡の鬼風マスターたつは君。
前回は姉ヶ崎で対戦会をやりましたが今回も実施するか微妙なトコ…
彼には色々なプレイヤーと対戦してもらいたい。
10月30日は時間的に無理として10月31日
千葉ラッキーハイブリッド店でフリプ、小大会を開きたいと思います。


そこで!前にフリプ大会開いたって思い出したんですが何か、店員に許可を取る必要が〜とか気を付けなきゃならない事ないですか?
もし必要なら今日にでも聞きに行こうと思いますが……
参加人数が少ない場合はそのままフリプになります。
たくさんの御参加を期待しております(≧▽≦)ゞ

858589:2009/10/22(木) 13:06:34 ID:KCHZJQAk0
前回は確か筐体貸切一時間サービスでやったんで一時間ごとに金を払いに行くという
ちょっと面倒なやり方をしてましたね。
でも今回はちょっとシステム違うのでやっぱりもう一度聞いてきたほうが
いいとは思います

859はずむん:2009/10/22(木) 15:57:51 ID:QkWJvAqMO
この時間になっていきなり今日中に〜、とか仕事が来やがった。
しかもどんなに急いでも定時にはぜったい終わらん物を…


なんかスゲー腹立ってます。
都合考えろ会社…

860はずむん:2009/10/22(木) 18:03:28 ID:QkWJvAqMO
なんとか終わりました。


18:30には着くようにしますが、>>852さんはあれから書き込みないですが来るんですよね?

861名無しの雑種:2009/10/25(日) 01:41:28 ID:9wOCKhxw0
27日(火)に銚子から千葉ラッキーのフリプしに遠征します
みなさん釣られてください!
昼すぎから人いたら夜までいる予定です

862はずむん:2009/10/26(月) 10:04:06 ID:.zRJGbhYO
>>861
仕事があるので18時にならないと向かえないという…
夜は何時まで居られます?

863861:2009/10/26(月) 20:45:58 ID:K2BnKOm60
夜も人きてくれれば別に何時でもってかんじですー
はずむんさんお待ちしてますw

864はずむん:2009/10/27(火) 10:31:50 ID:u3Nme2IMO
昨日。
ニュース:「明日の朝9時頃から台風がry」
はずむん:「(´Д`)」


今日。
ニュース:「最高気温が24°とry」
はずむん:「(*^ω^)b」
台風が空気読んだ(笑


>>861さん
今日は定時で終わらせるようにします!
間に合えば18時なので宜しくお願いしますー

865名無しの雑種:2009/10/27(火) 16:23:49 ID:mxN.InM6O
今月31日(土)20時〜
五井チャリオットで大会開催します
参加費無料

フェイトの他にも
ボーダーブレイク
LOV2、シリウスなど置いてます
参加待ってます

866はずむん:2009/10/27(火) 22:26:47 ID:u3Nme2IMO
今日フリプに参加した方々、お疲れ様でしたー!
チョビチョビやっててサーセン(笑
強キャラのオンパレードでしたが楽しかったです!!


フリプはもう残すトコ今週中のみですが、機会あればもう一度ガチしたいですね。




>>865
五井大会決まったか…!
これは当日昼フリプ→大会フラグ来ましたな(笑
形式はシングル?2on2??


とにかく、久し振りなんで楽しみ!

867861:2009/10/28(水) 01:14:23 ID:2tN9wFYk0
銚子勢の者ですー、フリプで対戦してくれた方々
ありがとうございました!
地元じゃ人いないんで楽しかったです
機会があればまたよろしくです!

868名無しの雑種:2009/10/31(土) 00:56:40 ID:vOvx4M7E0
再度age

土曜日は千葉ラッキーでフリプ
20時からは五井チャリオットで大会です

869名無しの雑種:2009/10/31(土) 15:27:23 ID:pQom3WHU0
京成大久保DEEP行きます、誰か釣られないかな(チラッ

870リフ:2009/11/01(日) 22:45:36 ID:M0PnSfIQ0
宣伝コピペ貼らしていただきます。
11月21(土)、22日(日)に東京にて第三回聖杯戦争を行いたいと思います。

場所:高田馬場ミカド
日程:11月22(日)
時間:15:00(14:00エントリー開始)
大会形式:2on
参加費:一人100円
斡旋:あり
賞品:優勝者のみあり

また、今回は前夜祭を開かしてもらえることになりました。

場所:高田馬場ミカド
日程:11月21(土)
時間:16:00(エントリー締め切り15:30)
大会形式:5on
参加費:一人100円
斡旋:あり
賞品:なし

そして前夜祭の一部として家庭用Fateをブラストシティにて一台稼動いたします。
現在の予定では料金無料のフリープレイを予定しています。

また、5onの斡旋ですが1名さまはもちろん、2名さま、3名さまと複数人数での斡旋も可能です。
人数調整として、大会スタッフ、及び協力プレイヤーが補充要因として参加するようにしたいと思っています。

5onという大人数でのチーム戦を通じて地域交流や、プレイヤー間の交流が出来たらいいな、と思い企画しました。

家庭用勢の方も前夜祭、本戦どちらも気軽にご参加ください。


↓ブログでの事前エントリー開始しました
ttp://fateuc138.blog5.fc2.com/

愛知大阪に続き、次は関東東京での開催になります。このタイトルをもっと盛り上げていきましょう。

871名無しの雑種:2009/11/02(月) 13:29:11 ID:T3JIcJpEO
らき千葉のフリプに二時に行きます

872はずむん:2009/11/02(月) 18:00:24 ID:7r/s8mcIO
知ってる人は知ってますが千葉のフリプが好評だったらしく期間が1ヶ月延びました。
11月30日まで

873Erlking ◆/fJZhARvJ2:2009/11/05(木) 11:29:03 ID:EpPWXiUgO
フリプって平日だっけ?

874589:2009/11/05(木) 11:37:59 ID:FvXwai3Q0
休日祝日もアリになってました
味をしめたなラッキー・・・

875はずむん:2009/11/05(木) 12:25:12 ID:fuacwZt.O
いや、単に平日だけじゃ人いないからでしょ(笑

876名無しの雑種:2009/11/06(金) 15:45:43 ID:jqY0H666O
今日夕方から千葉ラッキーに二人でフリプ行きます!

877875:2009/11/06(金) 16:14:30 ID:jqY0H666O
相方が来れなくなったので、一人で行く事にします

878はずむん:2009/11/06(金) 19:22:51 ID:7DJR5OJ6O
>>877
その番号だと俺の書き込みになってるので注意ね(笑


さすがに今日は直帰なんで無理ですorz

879876:2009/11/06(金) 19:37:04 ID:jqY0H666O
おおう、ナンバーミスってた…汗
このまま人が来なければ少し練習して帰ります

880名無しの雑種:2009/11/07(土) 15:09:20 ID:URQ./8M2O
らき千葉に16時過ぎに行きます

881名無しの雑種:2009/11/13(金) 15:18:42 ID:GiVuFglw0
夕方からラキ千葉のフリプに行きます

882六方チャリオット@ぶっぱ:2009/11/13(金) 17:23:23 ID:qpQWYhS20
告知にて失礼致します。

ようやく六方店にFateが復活しました。

と、いうわけで
11月29日に
15:00〜18:00まで
お一人様 300円でフリープレイを開催します。
フリプ終了後に大会もやります。
大会のみの参加の方は、別途100円いただきますので、
ご了承下さい

ちなみに常時100円2クレ3本で稼動しております。
よろしければお越し下さい

883たい:2009/11/14(土) 14:10:08 ID:MmtMuU8MO
今日の夜6時〜8時くらいにラッキー行きます

884589:2009/11/14(土) 15:41:40 ID:gNT.xW0g0
バーサーカーが来たら7:3つけてやってください

885名無しの雑種:2009/11/14(土) 16:18:53 ID:Pj5iSzY60
ではバサカ他色々な人も行くかもです。

886名無しの雑種:2009/11/15(日) 14:12:55 ID:dZ71yASAO
誰か来られるなら、千葉ラッキーのフリプにナイトタイムから参加します
17時までに書き込みがなければやめとこうかな…

887一期一会:2009/11/15(日) 14:36:06 ID:jiz3/2E6O
それじゃゆとり凜がラッキー行きますわ。時間がまだ読めないけど、18時〜21時の間には行けると思う。

888886:2009/11/15(日) 16:49:02 ID:dZ71yASAO
了解です
18時くらいから二人で参ります

889一期一会:2009/11/15(日) 18:37:00 ID:jiz3/2E6O
ラッキー着いたけど…
誰もいないとかこれいかに。
とりあえず一人で始めてみます。

890886:2009/11/15(日) 21:41:05 ID:dZ71yASAO
少し遅れて参加という形になってしまいましたが、対戦出来て楽しかったですっ
機会があれば是非またお手合せ願います

891一期一会:2009/11/15(日) 23:21:34 ID:jiz3/2E6O
お疲れ様でした。
ヘッポコ凜でかまわなければ何時でもw

892名無しの雑種:2009/11/16(月) 08:05:56 ID:90FzeLosO
柏で行くならやっぱ丸地下かな?16時くらいにだれかいないかなー
最近は人少なくてどうしても連コになっちゃうけど、みなさん同キャラで連コ何回くらいおkですか?あんまりうまくないから遠慮しがちになる^^;

893一期一会:2009/11/16(月) 09:52:39 ID:1Cs4WPHkO
俺は最高30回くらいwww

894名無しの雑種:2009/11/16(月) 14:46:39 ID:qhQEdI8MO
最近は連コされるどころか対戦すら出来ないからね
10連コぐらいなら問題ないような気がする

895はずむん:2009/11/16(月) 17:54:48 ID:w7uJ/vY2O
>>892
自分は何回でも大丈夫。
それで相手がやる気出してくれるなら…




なんか五井でFate無くなってた。
仕事帰りのストレス解消が…orz
千葉のゲーセンは駅から離れた場所にあるからダルい。
フリプ期待するしかない!

896名無しの雑種:2009/11/16(月) 23:51:46 ID:q2n52tKg0
りょーかい、みんなお返事どうもです。
柏にたまにいるんで対戦した時はお互いどんどん入れていきましょー

897名無しの雑種:2009/11/17(火) 05:35:09 ID:GfqgZ0xMO
え…?五井チャのfateが無くなっただと…
ついにチャリオットも見限りはじめたのか

いやメンテだと言ってくれ!!

898はずむん:2009/11/17(火) 07:41:14 ID:uk1elmN6O
店内グルグル見回ったけどない…
終わった。

899名無しの雑種:2009/11/17(火) 12:54:55 ID:k5qgykTwO
六チャにはあったが、まさか五井から持ってきた奴か

900名無しの雑種:2009/11/17(火) 15:02:53 ID:GfqgZ0xMO
次からは姉チャで対戦なのか…?

901Erlking ◆/fJZhARvJ2:2009/11/17(火) 17:05:30 ID:ho/iRUR6O
五井チャリに行く理由がなくなった…

902名無しの雑種:2009/11/17(火) 20:07:16 ID:4m.belOgO
五井は以前から撤去話が出てたくらいだし、仕方ないね

定期大会終わっちゃった辺りからインカムも最低だったろうし

903名無しの雑種:2009/11/17(火) 23:54:17 ID:6FhwmRwgO
六方ならインカムしだいで二台設置もしてくれるらしい

ちなみに常時に100円2クレ

904名無しの雑種:2009/11/18(水) 09:11:04 ID:Nadl173kO
六チャリでfateやってる人見たこと無いんだが…

905名無しの雑種:2009/11/18(水) 11:59:49 ID:o7ELZyq2O
これからは姉チャの時代ですね

906はずむん:2009/11/18(水) 12:14:01 ID:BbLVV6gEO
今日残業なかったらフリプ覗いてみる!


誰もいない→マグマニで買い物して帰宅。
誰か釣れる→フリプ参加

907はずむん:2009/11/18(水) 17:15:52 ID:BbLVV6gEO
ちょいと遅れる。


書き込みがないから誰も来ないんかな…

908名無しの雑種:2009/11/19(木) 19:47:50 ID:COyRXp2wO
明日、前夜祭…というか東京聖杯に備えて対戦したいのでフリプ参加します。


誰もいない場合は……(´・ω・`)

909名無しの雑種:2009/11/20(金) 16:28:59 ID:vibOuUq.O
前夜祭と聖杯戦争に参加する千葉勢は何人くらいいる予定ですか?

910リフ ◆ZfRbQ/sUjA:2009/11/21(土) 00:36:13 ID:F8H5ry4Q0
忘れないうちに六方に行く方へ。

六方は正直、四街道駅からだと遠いので、車か、バスをお勧めします。
バスは片道160円
バスの時刻表をまとめておきます。六方チャリオットの最寄りバス停は「山王公民館」

【四街道駅発】
(平日)
6(42)
7(03.40)
8(09.35)
9(08.35)
10(10)
11(05)
12(03.33)
13(04.30)
14(00.53)
15(00.33)
16(03.30)
17(05.32)
18(03.25.53)
19(28.49)
20(15)
21(12)
(土休日)
7(03.40)
8(09.35)
9(09.35)
10(10.36)
11(36)
12(38)
13(28)
14(03)
15(03)
16(05)
17(05.36)
18(05.36)
19(05.30)
20(12)
21(12)

【山王公民館発】
(平日)
10(10.47)
11(39)
12(12.43)
13(11.43)
14(05.40)
15(40)
16(10.43)
17(15.43)
18(07.40)
19(05.28)
20(02.53)
(土休日)
10(15.47)
11(13)
12(13)
13(15)
14(05.40)
15(40)
16(42)
17(42)
18(13.42)
19(07.37.58)
20(50)

911リフ ◆ZfRbQ/sUjA:2009/11/21(土) 00:40:37 ID:F8H5ry4Q0
↑見づらいですね。
()内が分です。

フリプなので、ぜひ楽しみましょう。動画環境も完備してくれるそうです。
暇になったら、BBの新作も入っているようなので、そちらで遊ぶのも一興かと^^

みんな来てね〜

912一期一会:2009/11/21(土) 13:59:08 ID:Q.r1bPwsO
29日、仲間と二人で六方行きます。

913六方チャリオット@ぶっぱ:2009/11/26(木) 23:06:06 ID:.vYtjoLg0
リフさんサンクス!!
今日試したら、タクシーで四街道駅から六方まで800円だったんで
4人でまとまれば、一人200円で行けます。

当日は2台で稼動予定です。足りなかったら増設します。
●日に動画を撮りたい等あれば、3台まで増設できますので、
事前に書き込みして頂ければと思います。

914名無しの雑種:2009/11/28(土) 12:33:27 ID:I596fK820
今からラキ千葉に18時くらいまでいます。
人が来れば延長するかも。

915名無しの雑種:2009/11/28(土) 13:09:33 ID:7sS7He/AO
二時位にらき千葉に行きます
18時には帰りますが

916けやき:2009/11/29(日) 13:56:48 ID:JL32pDoAO
六方チャリ行きます〜

917六方チャリオット@ぶっぱ:2009/11/30(月) 19:38:49 ID:WqMMSfJg0
告知にて失礼致します。
12月より毎月第2,4土曜日 15:00〜18:00まで
参加費300円にてフリープレイを開催することになりました。
大会終了後は大会を開催致します。
大会形式はその場の空気で決定します。

当日は17:00〜ブレイブルーの大会も開催されますので、
よろしければ併せてお楽しみ下さい

918はずむん:2009/12/01(火) 03:12:56 ID:qcxGa5QUO
>>ぶっぱさん
ナイス過ぎるwwwwwwww
まるでアババみたいで嬉しいわ!


これを機にFate勢が増えたら嬉しい。

919はずむん:2009/12/04(金) 20:38:45 ID:QkZRT30AO
千葉ラッキー、ハイブリッド店のフリプについてですが…
期間が更に延長しました(笑
ポスター等は何もないのにw


店員に聞いてみたら具体的な期限はない、との事
人気があればまた来年も続くし、人が来なくなれば続かない。


フェリシダがFate撤去されてしまったので、これ以上撤去店を増やさない為にも今月中もフリプ参加をどうか宜しくお願いします!

920名無しの雑種:2009/12/04(金) 22:49:43 ID:QHyiduSMO
らき千葉明日あたり行ってみるかな

921はずむん:2009/12/05(土) 12:29:20 ID:/giisgtQO
14時くらいに見てみる

922920:2009/12/05(土) 12:32:42 ID:q.noy.VQO
らき千葉に行くのは三時ぐらいになりそうです

923名無しの雑種:2009/12/05(土) 12:34:00 ID:s81cJTSoO
人いそうだから行ってみようかな

924名無しの雑種:2009/12/07(月) 16:52:34 ID:LOTeep1cO
夕方に六方行きます

925名無しの雑種:2009/12/07(月) 17:53:25 ID:k.r/mqJgO
ついさっきまで六方に居たんだがすれ違いになったのかな

926589:2009/12/07(月) 22:04:18 ID:VYjoZ1Vs0
そろそろテンプレでも作りましょうかね
稲毛とかもう無いし・・・

927名無しの雑種:2009/12/08(火) 20:05:45 ID:nz5WxtW.O
柏ってまだあんの?

928名無しの雑種:2009/12/11(金) 18:39:01 ID:FdFfjkiYO
柏は駅地下と駅から少し歩いたとこのゲーセンにまだ対戦台1台ずつある
ただし今日も過疎ってた…

929名無しの雑種:2009/12/11(金) 22:29:09 ID:dyEjQsdY0
明日は六チャリで15時からフリプ&大会です。

930名無しの雑種:2009/12/12(土) 08:38:19 ID:3Ndekx5UO
丸地下にまだあるのか、今度行ってみるわ

家庭用買ったはいいが家の液晶だとラグでコンボタイミングが違うから練習できないw

931名無しの雑種:2009/12/12(土) 23:41:03 ID:ZoXWecgUO
>>930
来てくれ〜。たまに覗いても過疎っ過疎なんだよ
fateはすみっこで、座ってもとなりのメルブラが賑わってるのをながめるしかない…
ブレイブルー効果もあるのかなぁ…

932名無しの雑種:2009/12/14(月) 15:08:48 ID:vbuR6sgg0
明日夕方本八幡エースに行こうと思いますが
誰か来ますか?ちなみに初心者です。

933名無しの雑種:2009/12/15(火) 10:58:37 ID:cmBKmxswO
エースってまだあるの?
用事が終われば行けますが、行けそうならまた書き込みます。

934933:2009/12/15(火) 15:41:11 ID:cmBKmxswO
エースに行きます。

935名無しの雑種:2009/12/15(火) 20:40:10 ID:cmBKmxswO
エースにいたのってリフさんでしたか?

936名無しの雑種:2009/12/16(水) 22:04:00 ID:ctxTS8NAO
明日19時30分頃本八幡行きます

937:2009/12/17(木) 17:09:55 ID:AHIrixSMO
たまにはハイブリッドのフリプも思い出してね!(笑

938名無しの雑種:2009/12/19(土) 15:31:43 ID:BlJsU5ywO
誰か8時頃本八幡エースに行く人いますか?

939名無しの雑種:2009/12/23(水) 09:08:43 ID:RKiixN22O
すいませんageさせていただきます

13時過ぎにアルチ行くのでよかったら対戦お願いします

940939:2009/12/23(水) 13:07:20 ID:RKiixN22O
かなり久々にきたけど対戦出来る環境じゃないしw

orz

941六方チャリオット@ぶっぱ:2009/12/24(木) 19:53:57 ID:tzRXIqso0
ちょっと質問です
来月末の予定が開いてるんですが、
チーム戦とかって需要ありますかね?

942名無しの雑種:2009/12/25(金) 15:13:53 ID:mPk76BH.O
前の五井大会みたく8〜10人くらい集まれば…
Fateはシングルよりチーム戦の方が楽しい。

943六方チャリオット@ぶっぱ:2009/12/25(金) 22:24:54 ID:iM0ZDwco0
>>942さん
8人くらいなら・・・いける!?

明日は15時からフリプです。
なんか静岡遠征が何某とか聞いたので録画設置してますので
よろしければお越しください

944名無しの雑種:2009/12/26(土) 12:06:09 ID:kNLOLSpoO
今日弱アサシン一匹が恥さらしに行きます。千葉勢の方々よろしくお願いしま〜す

945名無しの雑種:2010/01/03(日) 16:37:09 ID:GbjnwMF6O
年が明けてもまだフリプやってると信じてラキ千葉に二人で行きます

946はずむん:2010/01/03(日) 19:29:23 ID:TY.Xeav.O
フリプはまだ一応続いてるよ。
ただ今月あまり人いなかったから、もうしばらくしたらBBに代わってしまうかもしれない…


先月フリプ、中ではFateは最低の人気らしいし

947名無しの雑種:2010/01/04(月) 01:28:27 ID:ZUWGRjdoO
秋葉にfate無いって本当ですか?
あるなら今日行くので教えて下さい

948はずむん:2010/01/04(月) 21:45:21 ID:Bg6Vpp8YO
>>947
それは東京スレで聞いた方が良い。


仲良し台ならある、って聞いた

949名無しの雑種:2010/01/04(月) 23:29:29 ID:dV27gClw0
秋葉に対戦環境はない

950名無しの雑種:2010/01/04(月) 23:42:57 ID:kFF0ILeAO
都内だと高田馬場のミカドぐらいしか対戦環境は無いか
小岩は過疎だし

951名無しの雑種:2010/01/07(木) 16:19:19 ID:hg6oMvVwO
千葉で流行ってるところをまとめてみないか

952名無しの雑種:2010/01/07(木) 16:29:42 ID:fSbQ3RyUO
本八幡過疎
船橋過疎
津田沼対戦台すらない
千葉ハイブリッドのフリプ過疎
四街道メッセ過疎
六チャ第二第四土曜のフリプで対戦出来る以外過疎五井撤去

俺が知ってる限りだと全部過疎

953名無しの雑種:2010/01/09(土) 02:55:46 ID:7k82kQao0
deepにやたらいた。大学近いし学生連中かな?

954名無しの雑種:2010/01/09(土) 11:13:52 ID:BYls3nwA0
今日は六方チャリオットでフリプ大会です。

955名無しの雑種:2010/01/09(土) 15:19:04 ID:P2i0TTK2O
今日無いらしいです(´・ω・`)

956六方チャリオット@ぶっぱ:2010/01/09(土) 16:57:28 ID:Gm3fHB7U0
遅れましたが、フリプ開催してます〜
本当に申し訳ない!
と、いうわけで本日は一人100円です




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板