したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

京都スレPart1

194名無しの雑種:2008/10/27(月) 10:37:08 ID:LqUxJjjo0
>>193
お忙しい中ありがとうございます
神父かルヴィア使ってると思うので対戦時は宜しくお願いします

195名無しの雑種:2008/10/27(月) 10:38:11 ID:osdvDgyU0
りょうかいしましたー

196名無しの雑種:2008/10/27(月) 11:17:10 ID:cRZCdQZIO
昼くらいからヘタレキャス子も行きま〜す。

197名無しの雑種:2008/11/23(日) 02:00:55 ID:0mbKwxg.O
今日なんですが、大阪からKOFの大会観戦ついでにあちょー行きます。


セイバー使いとランサー使いです〜。


いっぱい対戦したいんでヨロシクっす!

198名無しの雑種:2008/11/25(火) 21:28:03 ID:1JYWuZIAO
週末のアチョどれくらい人集まるかな?
話に聞くところ関東、愛知、関西勢が来るらしいけど…

199名無しの雑種:2008/11/27(木) 00:55:37 ID:NDTr8cps0
30人くらいじゃねーの

200名無しの雑種:2008/11/27(木) 02:24:31 ID:yUiECPeM0
2on2だからもう少し来るんじゃないの?
30チームなら嬉しいんだけど無いなw

201名無しの雑種:2008/11/28(金) 22:46:19 ID:.FkEJ2RsO
さて明日は京都聖杯戦争。
地方スレ最弱の京都スレが日の目に当たる時が…来たのか?

だれかじっきょうたのむ

202名無しの雑種:2008/11/29(土) 02:52:27 ID:A6qkMewAO
アチョの大会って時間何時ですか?

203名無しの雑種:2008/11/29(土) 05:08:59 ID:zSWOPKoo0
15字

204名無しの雑種:2008/11/29(土) 05:32:54 ID:A6qkMewAO
サンクス

205名無しの雑種:2008/11/30(日) 11:59:40 ID:w5.F/mooO
聖杯戦争の結果どうなった??

206名無しの雑種:2008/11/30(日) 12:21:43 ID:b77gnKk2O
ってかニコ動とかにうpされる?
参加出来なかったから動画見たいんだよね。

207名無しの雑種:2008/11/30(日) 12:27:50 ID:fwupQR7c0
ttp://www.a-cho.com/ac.html
138相当うれしかったんだな。

208名無しの雑種:2008/11/30(日) 20:48:11 ID:SpaRLC8g0
動画うpまだー?

209名無しの雑種:2008/12/01(月) 23:27:48 ID:d21pG8KgO
動画マダー?

210名無しの雑種:2008/12/03(水) 16:56:03 ID:R5er00460
動画確認のため京都スレみてるアチャ使い多そう

211名無しの雑種:2008/12/12(金) 12:47:31 ID:1FMobwcE0
いい加減動画あがらないの・・・?

212名無しの雑種:2008/12/21(日) 18:36:47 ID:ECPJ.jYA0
a-choメルブラランバトに抜かれとるやん
これは動画上がらないな

213名無しの雑種:2008/12/28(日) 15:57:35 ID:WwvzUAm.0
a-cho勢の人DVDもらってきてうpしてくれねーかな・・・
レベル高い動画みたい・・・

214名無しの雑種:2009/01/10(土) 04:00:45 ID:uleHYXnk0
やっとa-choの予定にFATEが、待ちかねてるぜ

215名無しの雑種:2009/01/10(土) 17:15:41 ID:16FOURaEO
というか最近のアチョでも人がいるっても
アーチャーとキャスターと言峰くらいしかいない気もする

216名無しの雑種:2009/01/11(日) 13:37:09 ID:xO6b3T9Y0
対戦経験積みたいけど、いつ行けば人が居るかわからない。
皆が集まれる日みたいなのが出来ればいいんだけど・・・

217名無しの雑種:2009/01/11(日) 17:32:18 ID:QYr7GJL.O
んじゃあ明日のお昼くらいからアチョに言峰が行きますね

218名無しの雑種:2009/01/14(水) 06:06:45 ID:YE4M0xjc0
アチョ大会動画なぜか見れないorz

219名無しの雑種:2009/01/16(金) 08:12:56 ID:3acEVZu2O
しかもa-choのキャス使い下手ずぎだろ。いつも言峰にフルボッコされてるとこしか印象にない。

220名無しの雑種:2009/01/18(日) 18:17:08 ID:oP.84wxsO
火九さん
今日は対戦してくれてありがとうございました
言峰です
最近対戦なんてホントになかったので
とても実りのある一日になりましたww
また見かけたら対戦してくださいまし

221名無しの雑種:2009/01/20(火) 20:37:01 ID:7nV21yeoO
まさかの名指しw

こちらこそサンクスでした。
最近ろくに対戦してなくて。
コンボ練習もっとして出直します。

大会のあととかよくいるので、対戦に餓えた人はあちょHPをチェックだ!w

222名無しの雑種:2009/01/24(土) 09:17:31 ID:ktjxrIswO
明日大会なんでage

223名無しの雑種:2009/01/25(日) 21:53:53 ID:W54vUVGAo
今日の大会どうなったの?

224名無しの雑種:2009/01/26(月) 08:35:14 ID:kCpUBji2O
あらたギル、BT凛が優勝

英霊138は残念ながら敗れ去ってた


で、むしろ大会後に流れてたコンボ動画がヤバかった!
見た事無いような内容の連発だったわ…何処かで公開されてるのかな

225名無しの雑種:2009/01/28(水) 23:18:57 ID:EFZAOKXQ0
闘劇前の2月か3月に関西へ遠征したいなぁと思ってるんですが
a-choはやっぱりもう大会の予定はないんでしょうか?

226名無しの雑種:2009/01/29(木) 18:56:35 ID:y34n7fNA0
>>225
大会の予定は今んところ無いっぽいけど
遠征するときに書き込んでくれたら飛びつきます

227名無しの雑種:2009/01/29(木) 23:53:14 ID:CWRO18SI0
>>226
そうですか、ありがとうございます

もしかしたら、アテナの方に行くかもしれませんが
お会いできれば、その時はよろしくお願いします

228名無しの雑種:2009/02/06(金) 17:49:58 ID:BXEd03K60
対戦ができないとアチョ勢が嘆いています

229名無しの雑種:2009/02/07(土) 02:41:00 ID:B9QPjlXM0
最近アチョ行けてないや・・・
来週あたり行くかも。

230138:2009/02/11(水) 09:57:37 ID:I00V826Q0
宣伝コピペ失礼します、愛知FATEプレイヤー138です。
3月中旬の3連休の真ん中に、愛知県岡崎市で聖杯戦争を行います。
関東・関西・その他各地のFateプレイヤーの交流を目的とし、
また、人口がお世辞にも多いとは言えないFate自体を盛り上げようとするものでもあります。
初心者から熟練者、アーケード勢から家庭用勢まで大歓迎です。
愛知までかなりの距離ですが、皆様のご参加を心よりお待ちしております。

参加費 一人?円
大会形式:2on2(早稲田式)
場所:岡崎 「P&S」
日程:3月21日
時間:16時開始予定(変更の可能性有り)
斡旋:有り
賞品:有り
動画取り:有り
大会後2ndイベント:未定(ランダムNon?紅白戦?)
2ndイベント内容募集中

・日帰りの方以外の駐車場について
一応ユーファク岡崎店、その近くの24Hビデオショップが無料
文句言われるかどうかは運ゲー、自己責任でどうぞ
安定の有料駐車場は東岡崎駅付近のパーキングが1日1800円打ち切り

・電車でのアクセス
東岡崎駅から直行バスでイオンモール岡崎まで行く
ttp://sonouchi.jp/b-okazaki/2008/06/post_11.html
そこから徒歩
向かいの歩道に移って、ケンタッキーに向かって歩けば到着
地図にすると↓の通り
ttp://local.yahoo.co.jp/detail/spot/c13f926d7529db5eb6d73e64039191df/

WEBエントリーはこちら↓
ttp://fateuc138.blog5.fc2.com/blog-entry-2.html

スレ汚し失礼致しました。

231名無しの雑種:2009/02/25(水) 04:32:27 ID:0X1Zyeoc0
最近アチョ行ってもFateに全然人いなかったな。時間帯が悪いんだろうか。

232名無しの雑種:2009/02/25(水) 17:57:58 ID:bZBVLIkkO
ふえいたにアチョースレ立ってるから書き込めば釣れるかもね

233名無しの雑種:2009/05/10(日) 16:11:43 ID:D7MEH6A.O
よくアチョにいる豚みたいな有名人ってなんて名前なの?

234名無しの雑種:2009/05/20(水) 13:57:30 ID:2wo72Wnk0
紅の豚

235名無しの雑種:2009/05/20(水) 15:58:21 ID:M/8vblcQC
それ何使いの人?

236名無しの雑種:2009/05/29(金) 22:56:35 ID:eHAYj8Ak0
メルブラならよくミヤコの豚みたいなやつがいるけどな
なんかいっつもコーラもってる豚

237やま:2009/07/06(月) 23:45:52 ID:8yGADf5U0
宣伝コピペ失礼します、大阪FATEプレイヤーやまです。
7月中旬の3連休の真ん中に、大阪府大阪市で聖杯戦争を行います。
関東・東海・関西・その他各地のFateプレイヤーの交流を目的とし、
また、人口がお世辞にも多いとは言えないFate自体を盛り上げようとするものでもあります。
初心者から熟練者、アーケード勢から家庭用勢まで大歓迎です。
大阪での開催なので、皆様のご参加を心よりお待ちしております。



参加費 一人200円
大会形式:2on2(勝ち抜き)
場所:大阪日本橋 「アテナ」
日程:7月19日(日)
時間:15時開始予定(当日受付14時締め切り)
斡旋:有り
賞品:有り
動画取り:有り(2セット予定)
大会後2ndイベント:現在未定。何かアイデア募集中
候補を用意しておき、メインの終了時間次第でその場で何かを選択するという形に。


・アテナには専用駐車場がありませんので、
車でお越しの際には周辺の駐車場をご利用ください。
・宿泊施設はカラオケやネカフェ、ビジネスホテルなど数多く存在します。
荷物の自己管理には十分気をつけてください。

WEBエントリーはこちら、なるべくお早めに下記のメールアドレスまでお送りください。
7/15の23:59まで受け付けております。

fate.uc.seihaisensou@hotmail.co.jp

--------------------------------------------
・テンプレ
[チーム名]チーム名
[プレイヤー1]ネーム(キャラ)都道府県
[プレイヤー2]ネーム(キャラ)都道府県
[コメント]コメント
[飲み会参加]
プレイヤー1:可/不可
プレイヤー2:可/不可
--------------------------------------------
現状、チーム名、コメントなどは「未定」としておき
誰と誰が組んで出るのかが分かれば、チーム名などは
ある程度まで待てますので、プレイヤーの組み合わせが分かり次第
エントリーのメールを頂けたらと思います。


詳細についてはこちらにも記載いたしました。
ttp://fateuc138.blog5.fc2.com/blog-entry-8.html

皆様のご参加喜んでお待ちしております。

スレ汚し失礼致しました。

238名無しの雑種:2009/07/30(木) 17:31:32 ID:QXS4CsTE0
そういや下鴨ヒーロータウンのFate復活したね
CPU1本だから5分で終わっちゃうけど

239名無しの雑種:2009/09/29(火) 21:01:53 ID:48GR16VQ0
ついにアチョからFateが…

240リフ:2009/11/01(日) 23:50:29 ID:M0PnSfIQ0
宣伝コピペ貼らしていただきます。
11月21(土)、22日(日)に東京にて第三回聖杯戦争を行いたいと思います。

場所:高田馬場ミカド
日程:11月22(日)
時間:15:00(14:00エントリー開始)
大会形式:2on
参加費:一人100円
斡旋:あり
賞品:優勝者のみあり

また、今回は前夜祭を開かしてもらえることになりました。

場所:高田馬場ミカド
日程:11月21(土)
時間:16:00(エントリー締め切り15:30)
大会形式:5on
参加費:一人100円
斡旋:あり
賞品:なし

そして前夜祭の一部として家庭用Fateをブラストシティにて一台稼動いたします。
現在の予定では料金無料のフリープレイを予定しています。

また、5onの斡旋ですが1名さまはもちろん、2名さま、3名さまと複数人数での斡旋も可能です。
人数調整として、大会スタッフ、及び協力プレイヤーが補充要因として参加するようにしたいと思っています。

5onという大人数でのチーム戦を通じて地域交流や、プレイヤー間の交流が出来たらいいな、と思い企画しました。

家庭用勢の方も前夜祭、本戦どちらも気軽にご参加ください。


↓ブログでの事前エントリー開始しました
ttp://fateuc138.blog5.fc2.com/

愛知大阪に続き、次は関東東京での開催になります。このタイトルをもっと盛り上げていきましょう。

241名無しの雑種:2009/12/07(月) 08:10:00 ID:9cNBPoW.0
・・・

242a-cho HIRO:2009/12/23(水) 01:43:35 ID:eFHWvVTs0
大会の宣伝をさせていただきます。

2010年1月9日(土)〜11日(祝)に京都a-choにて
「ALL CAPCOM Historical-vsgame Olympic 2010」
を毎年恒例の年明けに開催いたします。

開催タイトルは過去最多となる10タイトルで

9日(土) スト4(12:00〜)・ZERO3(14:30〜)・カプエス2(15:30〜)
10日(日) スパ2X(12:00〜)・3rd(13:30〜)・セイヴァー(15:00〜)・マブカプ2(16:00〜)
11日(祝) JOJO(12:00〜)・タツカプ(13:00〜)・Fate(14:00〜)

の1on1トーナメント戦となります。

9日・10日の7タイトルにつきましては、
成績に応じてポイントを集計していき、
獲得ポイント合計が最多のプレイヤーを総合優勝とさせていただきます。
11日開催のタイトルは集計対象になりません。

各タイトルとも開始予定時刻の30分前受付〆切となります。
また参加される方は事前エントリーを必ず済ませてください。
受付期間は12/30(水)〜1/7(木)深夜 となります。
また、スト4部門優勝者にはカプコン様より公式特別称号が授与されることになりました。
優勝者たった一人に贈られる名誉ある称号となります。


Fate部門は11日(祝)13:30受付〆切、14:開始予定となっております。


たくさんの方のご参加ご来店をお待ちしております!

詳細はHPより
ttp://www.a-cho.com/ac.html

243a-cho HIRO:2010/01/07(木) 03:42:17 ID:zKbp/PDk0
大会のお知らせです

1/9〜11に開催されますカプコンオリンピックの事前エントリーが始まっております。
参加される方は遅くても1月8日夕方までに必ず事前エントリーしていただきますよう
ご協力よろしくお願いいたします。

1日目2日目(スト4・ZERO3・カプエス2・スパ2X・3rd・セイヴァー・マブカプ2)
ttp://my.formman.com/form/pc/cWdoWOuDo8jTM1cL/

3日目(Fate・タツカプ・ジョジョ)
ttp://my.formman.com/form/pc/JTy2pC5bzzOEtpz8/


たくさんのご参加お待ちしております。
ttp://www.a-cho.com/

244:2010/04/13(火) 00:34:01 ID:97i74wYo0
宣伝コピペ失礼します、大阪Fateプレイヤーやまです。
5月GWの日曜に、京都府京都市で聖杯戦争を行います。
全国各地各地のFateプレイヤーの交流を目的とし、
また、残念ながら闘劇にも選出されませんでしたがこの良ゲーをもっと盛り上げ
みんなで楽しもうとするものでもあります。
初心者から熟練者、アーケード勢から家庭用勢まで大歓迎です。
京都(それも西の格ゲーの聖地a-cho)での開催なので、皆様のご参加を心よりお待ちしております。


参加費 一人200円(予定)
大会形式:2on2
場所:京都 「a-cho」
日程:5月2日(日)
時間:13時開始予定(当日受付12時締め切り)
斡旋:有り
動画取り:有り
大会後イベント:紅白戦予定

エントリー方法は前回までと同様でメールでのエントリーとなります。

--------------------------------------------------
・件名「−チーム名を記入して下さい−」
・プレイヤー名1と使用キャラ
・プレイヤー名2と使用キャラ
・都道府県
・大会に向けて一言

斡旋希望の方は

・件名「−斡旋希望−」
・プレイヤー名と使用キャラ
・都道府県
・大会に向けて一言


これらをご記入の上、下記のメールアドレスまでお送りください。
fate.uc.seihaisensou@hotmail.co.jp

※エントリー締め切り4月末
--------------------------------------------------

ちょっと期間が短いので、大阪聖杯同様チーム名やプレイヤー名は暫定で構いませんので、
エントリーだけ先に済ませていただけたら嬉しいです。

不明点などありましたら
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44665/1271029655/
このスレでの書き込みやメールでのご連絡よろしくお願いします。

皆様のご参加喜んでお待ちしております!

以上、スレ汚し失礼しました。

245まりも:2010/07/20(火) 00:11:45 ID:AtG3zbHo0
宣伝コピペ失礼します、東京のFateプレイヤーまりもです。
8月のコミケに合わせて、第五次聖杯戦争を東京都新宿区の高田馬場ミカドで行います。
全国各地のプレイヤーの交流やFate自体の盛り上げを目的としたお祭り的な大会です。
初心者や稼動初期からやっている猛者、家庭用勢でゲーセンデビューしようか悩んでいる方、誰でも大歓迎です。

また、今回は2種類の大会の開催を予定しております。
皆様のご参加を心よりお待ちしております。



【大会内容】
大将吸収トーナメント
【日程】
8月14日
【エントリー時間】
11:00〜12:30
【開始時間】
13:00〜
【参加費】
1人200円

【ルール】
勝ったチームが相手のチームの大将を吸収していくトーナメントです

例:1回戦 A対B A勝利 2回戦 AB対CD AB勝利、CDチームの大将(前回勝者)を吸収 3回戦 ABC対EFG  EFG勝利、大将のAを吸収

【備考】
こちらは本戦と違いその場でエントリーを受け付けますので、事前エントリーは不要です

--------------------------------------------------
【大会内容】
第五次聖杯戦争(聖杯戦争本戦)
【エントリー開始時間】
11:00〜15:30
【開始時間】
16:00〜
【参加費】
1人200円

【ルール】
固定2on2のトーナメント

【備考】
事前エントリー、当日エントリー共に受け付けています
また、チームメイトの斡旋も受け付けています

--------------------------------------------------
・件名「−チーム名を記入して下さい−」
・プレイヤー名1と使用キャラ
・プレイヤー名2と使用キャラ
・都道府県
・大会に向けて一言

斡旋希望の方は

・件名「−斡旋希望−」
・プレイヤー名と使用キャラ
・都道府県
・大会に向けて一言


これらをご記入の上、下記のメールアドレスまでお送りください。
fate.uc.seihaisensou@hotmail.co.jp

※エントリー締め切り8月10日
--------------------------------------------------

エントリー期間が少し短いので、京都聖杯同様チーム名やプレイヤー名は暫定で構いませんので、
エントリーだけ先に済ませていただけたら嬉しいです。

不明点などありましたら
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44665/1276624670/39
このスレでの書き込みやメールでのご連絡よろしくお願いします。

また、
ttp://fateuc138.blog5.fc2.com/
こちらのブログのほうでも告知等しておりますので是非覗いてください。

皆様のご参加喜んでお待ちしております!

以上、スレ汚し失礼しました。

246リブロス高槻店スタッフ:2011/08/17(水) 20:49:47 ID:J3nDpnOk0
大会の告知をさせていただきます。

フェイト大会

日時:8/27(土)16:00開始
エントリー:開始30分前から
参加費:お一人様¥50

■ルール
シングルのトーナメント(参加人数によって変動あり)
途中でのキャラ変更は不可、2本先取。
試合前、じゃんけんにてコンパネかステージ権を選択

皆様の参加を心よりお待ちしております。

247名無しの雑種:2011/10/01(土) 02:13:04 ID:iPqyoaX60
今日13時頃に辻商店行きます@アーチャー

248名無しの雑種:2011/11/21(月) 18:31:43 ID:0t.bgYQ20
23日にアチョ行きます

249名無しの雑種:2011/11/21(月) 18:32:46 ID:0t.bgYQ20
あげ

250名無しの雑種:2011/11/22(火) 17:48:27 ID:EHOTAFJgO
長野の者ですがななきん?とは京都駅のどのあたりでしょうか?これから行けたらいこうと思ってるのでお返事いただけたら嬉しいです。9いれができる程度の弱さです。

251名無しの雑種:2011/11/22(火) 20:23:56 ID:EHOTAFJgO
ななきんにアンコないんですね…情報不足でしたすみません。

252名無しの雑種:2011/12/02(金) 04:39:12 ID:qArSfuRI0
>>251
すんごい亀レスだけど…
京都駅前だったら辻商店ってところにあると思いますよ
また京都にお越しの際は是非

253名無しの雑種:2012/02/01(水) 20:58:46 ID:Wg244mk.0
明日か木曜の午後3時辺り辻に行こうと思うのですが、Fateってまだありますかね?

254253:2012/02/02(木) 00:18:09 ID:D2o98eZ6O
明日じゃなくて金曜です、すみません

255名無しの雑種:2012/02/02(木) 22:12:14 ID:GR.hjm7k0
辻に明日3時ごろ二人確定、他にもガチりたい人歓迎します

256名無しの雑種:2012/02/02(木) 22:32:20 ID:7voDwPUU0
>>255
補足するともう1人行きますよ。リハビリ勢っぽいですが。

257名無しの雑種:2013/08/07(水) 18:29:36 ID:uq1J1mzY0
アチョーに二人おるで
みんな集まれ

258名無しの雑種:2016/09/17(土) 08:18:19 ID:jKEjCYxA0
明日京都へ行くのですが
まだ稼働してるとこありますか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板