したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あけかぜ13

1名無しさん:2019/10/25(金) 21:51:11
ご自由にどうぞ

241名無しさん:2020/04/09(木) 23:28:35
ブサイクな人間よりキュートなピカチュウのが上?

242名無しさん:2020/04/09(木) 23:29:03
なんかリレー不安定み

243名無しさん:2020/04/09(木) 23:31:29
俺だったら「東京ロックダウンしたから帰れなかった」ってオチのポケダン作る

244名無しさん:2020/04/09(木) 23:33:19
あけかぜも辛かったんだな…

245名無しさん:2020/04/09(木) 23:34:52
アケチュウ

246名無しさん:2020/04/09(木) 23:35:25
スイッチはフレンド見れるとこで何時間やったか自分のも他人のもわかる
ポケモンはネットバトルが好きでストーリーやるの毎回苦痛だから楽しめるのうらやま

247名無しさん:2020/04/09(木) 23:36:34
じゃあ俺の名前でストーリー始めて、クリアしたら俺に売ってくれたらWINWINじゃん

248名無しさん:2020/04/09(木) 23:38:00
俺の名前ピカチュウだと思って楽しんで

249名無しさん:2020/04/09(木) 23:39:14
現実世界のあけかぜのかけがえのない友達はほっといていいのかどうか

250名無しさん:2020/04/09(木) 23:41:03
おつかれした

251名無しさん:2020/04/12(日) 21:28:52
一回セキエイ高原に飛ばないとジョウトに行けない

252名無しさん:2020/04/12(日) 21:37:02
クリアまで一回もレスつかなかったって言ってたソウルシルバー?

253名無しさん:2020/04/12(日) 21:38:00
モンスターボール型のおもちゃがついてたソウルシルバー

254名無しさん:2020/04/12(日) 21:39:17
だから、みんなそのおもちゃ 扇風機にセロハンテープでつけて偽装の歩きしてたな、万歩計だっけ

255名無しさん:2020/04/12(日) 21:41:11
デパートの大会w

256名無しさん:2020/04/12(日) 21:42:46
マリオカート64のマリオサーキットの規定のタイム切ればゲーム屋で限定コントローラーもらえる企画あったけど、タイム切れなかった

257名無しさん:2020/04/12(日) 21:43:22
切ったのか、ええなあ

258名無しさん:2020/04/12(日) 21:44:07
この話が通じた初めての配信者www

259名無しさん:2020/04/12(日) 21:44:21
64マリオスタジアムだろ

260名無しさん:2020/04/12(日) 21:45:20
なんかよく分からないパンダみたいな男性が司会だったな

261名無しさん:2020/04/12(日) 21:46:33
ってかテレビ東京は映らなかったからコロコロの最初の方の数ページで画像でしか
番組見たことないわ

262名無しさん:2020/04/12(日) 21:48:07
ペットの下の3行のレスは誰かが書き込んだの?「うちのは犬にかまれて動かなくなった」ってレス

263名無しさん:2020/04/12(日) 21:49:10
最近、そういう人多いね ツイッチとピアで同時配信してたり

264名無しさん:2020/04/12(日) 21:51:51
wwwwww

265名無しさん:2020/04/12(日) 21:53:34
3日に一回とかわけのわからないシフトで働いてるのが多いのもピアの魅力

266名無しさん:2020/04/12(日) 21:56:03
ポケモンで詰みってあるのかよw

267名無しさん:2020/04/12(日) 21:57:06
昔たって2006年くらいだろw

268名無しさん:2020/04/12(日) 21:59:15
初代の8つのジムリーダーでマチスが一番影がうすい

269名無しさん:2020/04/12(日) 22:00:51
そんな大昔の漫画の単行本だと紙の色が黄色くなってるよね

270名無しさん:2020/04/12(日) 22:05:07
絵が変わるっていうかクレヨンしんちゃんも通常アニメと映画でまったく作画違うよね

271名無しさん:2020/04/12(日) 22:08:46
初心CPUなんて無駄な動き多いから詰み技あったら余裕すぎるんだよね、剣の舞とか

272名無しさん:2020/04/12(日) 22:09:42
毒かやけどでも入れとけ

273名無しさん:2020/04/12(日) 23:15:07
入り口からずっと近い方のワープに入ってたら到着した記憶

274名無しさん:2020/04/12(日) 23:18:56
あくタイプおらんのかー

275名無しさん:2020/04/12(日) 23:20:04
やつあたりの威力あげる作戦かな

276名無しさん:2020/04/18(土) 20:38:39
コロナ怖いですね

277名無しさん:2020/04/19(日) 23:00:14
コロナ早く収まってほしいね

278名無しさん:2020/04/21(火) 21:16:05
11連休あけかぜ、よっす

279名無しさん:2020/04/21(火) 21:17:37
つまり部署移動になって、普通に仕事あるようになっちゃったのか

280名無しさん:2020/04/21(火) 21:20:18
最近道路上に車が少ないからか いつも通勤45分かかるのが30分でつく

281名無しさん:2020/04/21(火) 21:22:13
乗り換えなかったら電車でもいいかも

282名無しさん:2020/04/21(火) 21:24:19
京セラドームに行くのに、環状線つかう

283名無しさん:2020/04/21(火) 21:25:52
ある配信者が引っ越しして半年以内に実家に出戻りしたからネットの違約金と家賃の違約金合わせて14万円ww引っ越しはもどるのも大変

284名無しさん:2020/04/21(火) 21:26:55
しかも実家の回線解約してるから、また開通工事費かかるしww

285名無しさん:2020/04/21(火) 21:28:09
俺の光回線は2006年からだけど、何も不満ないわ、早い

286名無しさん:2020/04/21(火) 21:33:29
初代のダウンロード版なら最新のポケモンソードとかに連れていけるって夢が広がりますよね

287名無しさん:2020/04/21(火) 21:35:05
初代にはない、とくぼうとかのステータスはどうなるのか知らないけどw

288名無しさん:2020/04/21(火) 21:35:54
こうげき、ぼうぎょ、すばやさ、とくしゅの4つだぞ

289名無しさん:2020/04/21(火) 21:36:16
初代は とくしゅ っていうとくこう、とくぼう一緒になったステータス

290名無しさん:2020/04/21(火) 21:36:56
初代の個体値にVはないぞ
16段階だから

291名無しさん:2020/04/21(火) 21:56:22
クイックボールじゃきついやろ
ダークボールとかじゃないと

292名無しさん:2020/04/30(木) 22:58:16
なぁに気にすんな!俺もメガピク解けてないやつの箸休めにしてるだけだから!

293名無しさん:2020/04/30(木) 23:02:38
すさまじい眼力(めぢから)を感じる・・・

294名無しさん:2020/04/30(木) 23:03:39
目に破壊光線溜めてる最中みたいになったな

295名無しさん:2020/05/18(月) 23:48:19
つよいですね

296名無しさん:2020/05/19(火) 00:03:54
ラストのラストのラスト

297名無しさん:2020/05/19(火) 00:08:48
負けたまま終われねぇよなぁ?

298名無しさん:2020/05/19(火) 00:09:38
おつ

299名無しさん:2020/05/19(火) 21:21:39
いつも配信してる人たち来てくれーっ

300名無しさん:2020/05/19(火) 21:21:50
Steam版は持ってないの?

301名無しさん:2020/05/19(火) 21:23:22
Steamだったらてれぽ君がいるんだけどね
PS4だとあじすけくんとrakiくんくらい?

302名無しさん:2020/05/19(火) 21:24:15
とりあえず全機種揃えるのがぷよらーだろうがっ・・・!

303名無しさん:2020/05/19(火) 21:28:09
適当に部屋立ててると野良の人とか入ってくれることあるよ

304名無しさん:2020/05/19(火) 21:31:57
MYKはたぶんクソ上手い人すね

305名無しさん:2020/05/19(火) 21:33:06
こなくてもめげないことが大事

306名無しさん:2020/05/19(火) 21:33:20
むにむにちゃうんけこれw

307名無しさん:2020/05/19(火) 21:37:13
来てくれて良かったよかった

308名無しさん:2020/05/27(水) 23:13:06
20先きてほしいですねえ

309名無しさん:2020/05/27(水) 23:44:39
スイッチかSteamなら2,3人くらいきそうなもんなのにPS4はなー

310名無しさん:2020/05/27(水) 23:46:05
大会とかガチなレベルならPS4なんだけどね
カジュアル層はそっちには少ないから

311名無しさん:2020/05/27(水) 23:48:12
スイッチ持ってるんですか?

312名無しさん:2020/05/27(水) 23:49:17
スイッチオンライン加入してるならスーファミのぷよ通やりますか?

313名無しさん:2020/05/27(水) 23:50:26
ショップメニューの一番下にあるスイッチオンライン的なやつからスーファミのソフト落とせます

314名無しさん:2020/05/27(水) 23:51:15
ぷよ通だけじゃなくてファミコンとスーファミで登録されてるソフト全部オンラインで2Pで遊べる

315名無しさん:2020/05/27(水) 23:53:28
最近はパネポン追加されて数日間盛り上がってた

316名無しさん:2020/05/27(水) 23:57:07
まずフレンドコードをだな

317名無しさん:2020/05/27(水) 23:58:40
PSPlus切れてるんで…

318名無しさん:2020/05/28(木) 00:30:17
おつでした
スイッチはぷよテトとぷよスポとスーファミオンとSEGAAGESぷよ通あるからよろしくね
Steamもぷよテトとぷよスポ持ってます

319名無しさん:2020/06/03(水) 21:44:45
これ難易度ハードですか

320名無しさん:2020/06/03(水) 22:05:07
もう旬は過ぎてしまいました

321名無しさん:2020/06/03(水) 22:06:53
流行るには操作技術が求められすぎ感ある

322名無しさん:2020/06/03(水) 22:10:03
余裕があるときはもっとせり上げあるべきでは?

323名無しさん:2020/06/03(水) 22:11:14
パネポンはカセット発売前にサテラビューで提供されてたんだよな
広告費捻出したくせにぷよぷよに勝てず無かったことにされてしまった横井軍平涙の作品

324名無しさん:2020/06/03(水) 22:13:28
ワンダースワンのグンペイがシステムが違って全く同じ操作だったな

325名無しさん:2020/06/03(水) 22:15:38
左右キーとボタンの交互連打という独特な操作感が斬新

326名無しさん:2020/06/03(水) 22:16:27
ど真ん中にずっとEASYと出ていたのは触れちゃいけなかったの?

327名無しさん:2020/06/03(水) 22:17:27
サクッと準備体操だと思ってたw

328名無しさん:2020/06/03(水) 22:18:23
右上のレズくんしか見てませんでした

329名無しさん:2020/06/03(水) 22:20:22
このゲームは見てる方は冷静になれるのに
プレイしてるほうがそれどころじゃない温度差が面白い

330名無しさん:2020/06/03(水) 22:26:24
あきらかにさっきより消え方のスピードが上がってる
前持って組まないと消えてる間に次の操作できない

331名無しさん:2020/06/03(水) 22:33:00
25年前にこんな鬼畜ゲーが発表されてたんだと思うと怖いw

332名無しさん:2020/06/03(水) 22:36:40
パネポンのオリジナルはスーファミ
発売前にBSアンテナからゲームが受信できるサービスで配信されてた作品が元祖だよ

333名無しさん:2020/06/03(水) 22:57:57
初代ぷよの欠点は速攻有利
ぷよ通の相殺でそれが無くなってより対人戦が面白くなった

334名無しさん:2020/06/03(水) 23:00:20
SUNは太陽ぷよシステム追加

335名無しさん:2020/06/03(水) 23:05:24
ぷよぷよはセガが権利買い取ってから改悪駄作のオンパレード
派生で作ったスマホのぷよクエはインフレ重課金ゲームでぷよの形跡すらないし

336名無しさん:2020/06/03(水) 23:06:56
ぷよマンだけじゃなく
博多店メインだった「すけとうだらのすけとうだらこ」も思い出してあげて

337名無しさん:2020/06/03(水) 23:09:07
せんべいのぷよせんやカーバンクルのカレーもあった
すけとうだらはぷよSUNのCMキャラクター

338名無しさん:2020/06/03(水) 23:13:16
コンパイル時代のいちぷよぷよファンだよ
90年代前半からの知識ならそれなりに頭の中に

339名無しさん:2020/06/03(水) 23:15:53
コンパイルハートはコンパイルの一部の権利を引き継いでるから別物ではないかな
コンパイル本体はぷよを手放して埼玉に移ってからアイキという会社に改名して後に終了

340名無しさん:2020/06/03(水) 23:17:43
潰れる前の社長が「にょきにょき」っていうパズルゲームを3DSのVCでリリースしてる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板