したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あけかぜ8

1ake-kaze:2010/11/30(火) 14:20:26
そのときマイブームなやつを配信するよ!

PS3ID:ake-kaze

skypeID:tresfrecha

登録募集中です!

589名無しさん:2011/01/07(金) 04:56:01
段位戦の運消費させてやったwwwざまあwwwwwww

590名無しさん:2011/01/07(金) 04:56:19
あけかぜ主ちーっすwwwwwwwwwww

591名無しさん:2011/01/07(金) 04:56:47
落下主はかけだしの人だな
まぁ、今回は勝手に名前使わせてもらいましたが

592名無しさん:2011/01/07(金) 04:58:00
カンがしたくてPOMしてたけど
全部失敗したで

593名無しさん:2011/01/07(金) 04:58:04
確変もっと個室で使いましょう

594名無しさん:2011/01/07(金) 05:00:00
あいみ信者でめっちさん知らないとかにわかか

595名無しさん:2011/01/07(金) 05:00:10
あれ、あけかぜさんってぴあかす勢だったんだ。多分、銅鐸したことあるんでこれからもよろしくです

596名無しさん:2011/01/07(金) 05:00:16
ついったーフォローしときました。感謝してください

597名無しさん:2011/01/07(金) 05:01:43
下手くそさん3p通ってますよ(´・ω・`)?

598名無しさん:2011/01/07(金) 05:03:08
配信で普通に打てるようにならないとだめだねぇ そういう意味でも配信はいい鍛えになると思うよ

599名無しさん:2011/01/07(金) 05:05:10
話しながら打てるのはすごいですよねー
みんなはちゃんとできるのにねー

600名無しさん:2011/01/07(金) 05:05:39
あれwwあけかぜさんR俺より高いんですけどなんでwwアドバイスとかできねぇww

601名無しさん:2011/01/07(金) 05:06:38
新ID作ったら50戦ちょいでR2000超えて落ちるのが怖くてやる気なくなった
早く特上卓行きてえよお

602名無しさん:2011/01/07(金) 05:08:04
>>601
別にそれ普通だから、何とも思わないで打った方がいいぞ。五段でR2000は凄いけど

603名無しさん:2011/01/07(金) 05:08:52
旧IDは東風でしか打ってなかったから半荘打つID作ったんだよね
まさか二段でR2000行くとは思わなかったw

604名無しさん:2011/01/07(金) 05:09:36
乙潰す

605名無しさん:2011/01/07(金) 05:10:12
はよあと3トップ1と2着

606名無しさん:2011/01/07(金) 05:11:39
六段超くるしいから覚悟しとけよ!後一段で方法ってのにモチベーションあがんねぇから。

607名無しさん:2011/01/07(金) 05:12:52
麻雀配信で説明うまい人って誰ですか?
参考程度に

608名無しさん:2011/01/07(金) 05:13:41
>>607
むーむかな

609名無しさん:2011/01/07(金) 05:13:43
>>607
言うまでもなくあけかぜ

610名無しさん:2011/01/07(金) 05:14:13
とっちーは?

611名無しさん:2011/01/07(金) 05:14:15
初心者ならあいみちゃんがわかりやすいな

612名無しさん:2011/01/07(金) 05:14:51
麻雀配信で説明うまい人って誰ですか?
参考程度に

613名無しさん:2011/01/07(金) 05:14:51
kinoもまっすぐな麻雀するから見てて参考にはなると思うけど

614名無しさん:2011/01/07(金) 05:15:31
>>613
きの坊成長したよなー

615名無しさん:2011/01/07(金) 05:15:40
東風で打ってR2000超えはすごいなー
東風は本当に成績安定しない

616名無しさん:2011/01/07(金) 05:15:55
論破されてもいいじゃんかよw

617名無しさん:2011/01/07(金) 05:16:30
きのさんはマジ良い人
初心者でも優しく教えてくれるぜ
ただ切れさせたらめんどくちゃい

618名無しさん:2011/01/07(金) 05:16:35
正直伸び方やべーわkino
kinoにレス怖いのはわからなくもない

619名無しさん:2011/01/07(金) 05:16:45
いろんな配信者に喧嘩する配信と聞いて

620名無しさん:2011/01/07(金) 05:17:12
平順は俺の方が低いのにRはあけかぜの方が多いってなんでだろう。悔しいw

621名無しさん:2011/01/07(金) 05:17:26
麻雀レスはしねーけどkinoくんが怒りそうなレスするのは楽しいよ!

622名無しさん:2011/01/07(金) 05:18:03
kino配信はkinoをレスでいじるためにある

623名無しさん:2011/01/07(金) 05:18:06
きの坊は本当に口悪くなければ好かれると思うんだけどな

624名無しさん:2011/01/07(金) 05:20:13
kinoくん持ち上げるねーやるねー

625名無しさん:2011/01/07(金) 05:20:37
以下あけかぜを持ちあげるレス

626名無しさん:2011/01/07(金) 05:20:40
俺も有料にすれば成績ログ残るから見直したりするんだろうけど課金は絶対にしたくないから六段止まりだわ

627名無しさん:2011/01/07(金) 05:21:14
きの君はあけかぜ君と違った近寄り難さがあるからな
機嫌悪いときは近づいちゃいけないのが きの君
りすなーが少ないときに近づいたらいけないのか 糞風君

628名無しさん:2011/01/07(金) 05:21:30
さっき最初は攻めたくないって言ってたけど東1局1000点和了時の順位分布
1位:832回/28.5%
2位:852回/29.2%
3位:659回/22.6%
4位:570回/19.5%

629名無しさん:2011/01/07(金) 05:22:05
課金してSE変更すれば好きなアニメキャラと麻雀打てんねんで!

630名無しさん:2011/01/07(金) 05:22:10
ソフトウェアを2000円くらいで買えるならだしてもいいけど月額500円ってのがきついな。年間6000円っしょ

631名無しさん:2011/01/07(金) 05:22:53
東1で無理な形から行くのはあれだと思うけど先制和了は大きいと思うよ 特に東風なら

632名無しさん:2011/01/07(金) 05:23:00
そこそこ打つの前提ならゲーセンとかで金使うよりよっぽど安いと思うが

633名無しさん:2011/01/07(金) 05:23:29
やっぱ課金すると確変来るのかなー

634名無しさん:2011/01/07(金) 05:23:41
>>630
ROをやってた糞風君には安い買い物だな

635名無しさん:2011/01/07(金) 05:24:01
ちなみに東南でも順位分布はほぼ同じ

636名無しさん:2011/01/07(金) 05:24:17
まぁ0円で済むものを500円にはあまりしたくないでしょ
プレミアム使っちゃうとエコノミーきついわ

637名無しさん:2011/01/07(金) 05:24:22
>>628
なんか違うような気がする。
それをするなら、1000点の手でてんぱいして振った時の順位分布ものせないと駄目じゃね

638名無しさん:2011/01/07(金) 05:25:23
で、糞風さんMHP3いつになったら買うの?

639名無しさん:2011/01/07(金) 05:26:15
小松さんの微笑みの爆弾?

640名無しさん:2011/01/07(金) 05:27:27
>>636
そうでもなくね?
自分課金したりエコノミーで打ったり繰り返してるけどどっちも普通に楽しめるぜ

641名無しさん:2011/01/07(金) 05:27:42
それはもう下手降りだなぁぁ

642名無しさん:2011/01/07(金) 05:28:46
1-3-1-3-4-4-4-4-4-4

643名無しさん:2011/01/07(金) 05:29:24
天鳳は本当にラス回避ゲーだから2フーロした時点で俺はもう降りるって決め込むねw

644名無しさん:2011/01/07(金) 05:30:28
さっきの場面はベタ降りでいいよ
3m一枚あった時点でラスだし、赤5p鳴いても必要打点たんねーし

645名無しさん:2011/01/07(金) 05:31:16
で、SEのネタ元は?

646名無しさん:2011/01/07(金) 05:32:07
>>643
凄い上手い人だなと思ったら自分だった。なんで客観的にみるときは正解わかるのに、自分で打ったら違うことするんだろうね

647名無しさん:2011/01/07(金) 05:32:13
なんだ大概ロリか

648名無しさん:2011/01/07(金) 05:32:49
だから大概ってつけただろ!
範囲外の話すんな!!

649名無しさん:2011/01/07(金) 05:33:41
ロリコンじゃないと鳳凰にはなれないぞ

650名無しさん:2011/01/07(金) 05:34:04
なんで男やのに声ロリ女やねんw

651名無しさん:2011/01/07(金) 05:34:39
池沼眼鏡?

652名無しさん:2011/01/07(金) 05:35:53
池沼眼鏡はがおー配信の壁紙にいるやつ

653名無しさん:2011/01/07(金) 05:36:24
祭り

654名無しさん:2011/01/07(金) 05:40:10
ねっ?とか今のあけかぜが言うと全部ほんとに聞こえるからやめろ

655名無しさん:2011/01/07(金) 05:40:12
うーん・・・

656名無しさん:2011/01/07(金) 05:41:14
あー くそかぜ
もう くそかぜ
ておくれな くそかぜ

657名無しさん:2011/01/07(金) 05:41:51
絶対に許さないよ

658名無しさん:2011/01/07(金) 05:41:58
リスナーにレスでめたくそ言われてるあけかぜ見ると安心する

659名無しさん:2011/01/07(金) 05:42:43
5s6sいっぱいもってたんならしょうがないよね

660名無しさん:2011/01/07(金) 05:44:20
これ、今日中に昇段配信いけるんじゃね?

661名無しさん:2011/01/07(金) 05:47:23
昇段しそうになったら下流切るわ

662名無しさん:2011/01/07(金) 06:08:32
みんなあけかぜが怖くて予約押せへんで

663名無しさん:2011/01/07(金) 06:14:37
8pでええわ

664名無しさん:2011/01/07(金) 06:16:24
あと何pt?

665名無しさん:2011/01/07(金) 06:17:09
今日めっちゃ調子悪いんだけど代わってもらっていい?

666名無しさん:2011/01/07(金) 06:18:48
これでいいでしょ
負けるはずねーし!

667名無しさん:2011/01/07(金) 06:19:04
ハネマンってかんたんっすねー

668名無しさん:2011/01/07(金) 06:19:09
仮の人死んじゃう

669名無しさん:2011/01/07(金) 06:19:30
なんでまた大トップなんだよー

670名無しさん:2011/01/07(金) 06:20:22
寝てればトップ取れるよ

671名無しさん:2011/01/07(金) 06:22:04
回線落ちてもR2000とか余裕っすよね

672名無しさん:2011/01/07(金) 06:24:04
あけかぜ見てると麻雀が簡単にみえるから困る

673名無しさん:2011/01/07(金) 06:24:07
はじめてのR2000の嬉しさは異常

674名無しさん:2011/01/07(金) 06:24:15
仮の人は狙う

675名無しさん:2011/01/07(金) 06:25:23
これ以上勝っちゃうと下流切りたくなっちゃうよう

676名無しさん:2011/01/07(金) 06:25:57
2s

677名無しさん:2011/01/07(金) 06:26:24
3pは2番目くらいにない

678名無しさん:2011/01/07(金) 06:26:27
取り込み範囲おかしくなったよ

679名無しさん:2011/01/07(金) 06:26:49
お疲れ様でした。ノーチャンくっそ安いだろう8pで見事にジュンチャンついてたときは苦笑したけど
なんとかなりました。つーかボクの存在を知ってる人がいるとは・・・

680名無しさん:2011/01/07(金) 06:26:58
2pドラっす

681名無しさん:2011/01/07(金) 06:27:53
取り込み範囲ってどらっぐひあーでやるとズレるんじゃなかったっけ
緑の範囲でやるとずれなかった気がする。試してみて

682名無しさん:2011/01/07(金) 06:28:38
上のバーの部分で取り込みを決めなさい

683名無しさん:2011/01/07(金) 06:28:46
ぜってーうごかさねーじゃん!!!

684名無しさん:2011/01/07(金) 06:29:43
俺はいつも牌理表示したものを範囲内に持ってくるけど

685名無しさん:2011/01/07(金) 06:30:31
あけかぜさんとはメルブラといい麻雀といい本当に微妙な接点である

686名無しさん:2011/01/07(金) 06:30:53
今月の平順2.111ってなんすか?

687名無しさん:2011/01/07(金) 06:31:34
メルブラ配信凸すんの俺くらいしかいねーだろーwwwww
またよろ

688名無しさん:2011/01/07(金) 06:31:51
糞PCおつー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板