したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

仲間リレー用スレ

70 ◆/TEST/WDPo:2008/08/14(木) 23:24:46 ID:H4ul9ejg
>>67-68
強制連行でしか起こらないってのは確かに可笑しいですね・・・
5つというのは今までのイベントを全てクリアした場合
今回の更新ではまだ早すぎたかもしれないが、
2、3個で必須イベントが起こるというのも早すぎるような・・・

神殿消せというのは、間接的にはそういう解釈も出来るが
はっきり行ってもらわんと困るのよ、こういうのはさ

神殿は面白みというかなんというか・・・
神殿がないとイベントが恐ろしいほどシンプルになってしまうわけだ
だからボリュームを出すには必要じゃないかい?



それと、>>68。俺の言い方が悪かったのかな・・・
あなたの「駄目だから、直して。ただしどう直すかは
自分で考えてね」っていう姿勢が気に食わん。
あなたが意識してなくても、俺からはそう見える。

それと、間接的に神殿のイベントは消せってかいているようだが。
自分で書くのもなんだが、他人が時間かけて作ったものを
「面白くないから消せ」っていうのはどうなのか。
矛盾点とか、今後進める上で不都合が生じるとかなら分かるが。
面白くないなら、面白くするためにどうするか考えるとか、
不自然なら、自然にみせるにはどうするかを考えないかい、普通?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板