したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

連絡板

1ワンダ:2003/02/08(土) 22:02
今日(2月8日)はいきなりですが、ブリビバ行ってます。
場所はソーサラーズです。
ワンダで参加してます。

312ワンダ:2005/02/15(火) 20:57:26
本日、トクノMAF2個目ゲット。
また野太刀だったorz
浪人とレブナントライオンとかいうのに襲われて、
メア、ドラゴンコンビが撃沈されました。

しかし、いまだにルーンビートルが親愛化しない……(--;)

313ここあ@ふじこ(笑):2005/02/22(火) 11:38:19
お久しゅうw
つーか、ブーケトス一体誰に掛けてたわけ?(笑)
「次はわたしよー!」って叫べば男性人全員黙るし…orz
誰か、私に掛けてた人いないの?(笑)

思わずカキコw

314ワンダ:2005/02/22(火) 19:46:19
おひさし〜^^

たしか、ブーケストが終わってゼイルさんがすごい喜んでいたので
ゼイルさんが賭けてたと思われ。
ちなみに私は勝負運ないので賭けてなかった^^;

男性陣からレスがなかったのは、まあ、その、あれだ。
恥ずかしかったからだろう、きっと、うん、そうだ。
そういうことにしておこうw

315ここあ@ふじこ(笑):2005/02/24(木) 15:10:35
確かに・・・・。当日のSSをチェックしたら、ぜいりんがすんげー
喜んでるわ…。今度ツッコミ入れておこう(笑)
とりあえず、スタミナさんと不二子でどうですか(笑)

316kein@夜勤:2005/03/03(木) 11:12:46
結婚式か〜〜行きたかったな〜〜〜
ふじこさんの結婚式には参加したいと思います(たぶん・・・後怖い物見た・・
げはっごほっ)

317ワンダ:2005/03/06(日) 11:27:03
来週土曜日、3月12日は用ができたため、ログインできなくなりました。
(甥の誕生日らしいので実家に召喚されました^^;)
というわけで、よろしく。

318名無しさん:2005/03/06(日) 12:19:36
祝! ワンダさんの甥っ子の誕生日&俺のアカ36ヶ月になりました〜
ラマではなくオスタ選んじまったorz

319kein@暇人:2005/03/06(日) 12:20:32
間違って↑名無しにしちゃった(苦笑)

320kein@暇人:2005/03/10(木) 11:19:52
暇つぶしにstonesの歌詞を書きこんでみた(オイ
Long ago ran the sun on a folk who had a dream
And the heart and the will and the power:
They moved the earth; they carved the stone; moulded hill and channeled stream
That we might stand on the wide plains of Wiltshire

Now men asked who they were, how they built and wonder why
That they wrought standing stones of such size
What was done 'neath our shade? What was pray'ed 'neath our skies
As we stood on the wyrd plains of Wiltshire

Oh what secrets we could tell if you'd listen and be still
Rid the stink and the noise from our skirts
But you haven't got the clue and perhaps you never will
Mute we stand on the cold plains of Wiltshire

Still we loom in the mists as the ages roll away
And we say of our folk, "they are here!"
That they built us and they died and you'll not be knowing why
Save we stand on the bare plains of Wiltshire

321ワンダ:2005/03/13(日) 17:56:56
keinサンクス。
無事にお祝いしてきました。
しかし、いつの間にやらでかくなったし、
ちょっとだけ立つこともできるようになっていた。
子供の成長は早い……

322ワンダ:2005/03/28(月) 22:21:36
4月2日は新年度ということで会社に出勤することになりました。
そのためログインできませんm(..)m

323Nobi-ta:2005/04/04(月) 18:47:12
無事引越しも終わり、そろそろ復帰出来そうです。

そこで質問なんだけど、光回線にすると通信速度ってどのくらい
出るもんなの?
(一概には言えないだろうけど参考までに各々の通信速度を教えてくdふぁい)

324Lu:2005/04/04(月) 21:41:31
測定してみました。
結果、下り28.48Mbps
   上り10.3Mbps でしたよ〜。

325WONDA:2005/04/04(月) 23:38:01
下り10.861Mbps
上り3.39Mbps

らしい
うちのタイプの平均は下り15M程度、上り8M程度らしい。
うちはルーターだからか……orz

326Nobi-ta:2005/04/05(火) 21:28:17
二人ともサンクス。
とりあえず「Bフレッツ」を申し込んでみたよ。

327kein:2005/04/07(木) 13:08:52
いきなりだがやっとXPユーザーの仲間入り・・・さようなら98

328ワンダ:2005/04/07(木) 21:02:21
ようこそ、XPの世界へ。
しかし、XPの背後にはすでに新WINDOWSの影がw

329Nobi-ta:2005/04/09(土) 19:58:32
ワンダさん、大変です!!

・・
・・・
・・・・
・・・・・
TOPのSS、マラスじゃありません!!

330ワンダ:2005/04/09(土) 20:09:07
ん、マラスじゃない?(゚Д゚ )
ここはゼント、場所はマラ……
……Σ(゚Д゚;)ハッ!

331ワンダ:2005/04/10(日) 00:41:13
ノビータへ

N毒ポーション樽をとりあえず3樽、フレンドセキュアに入れておきました。
回収しておいてください。
あとリサイクルのため空いた樽は返しておいてください^^

332kein:2005/04/10(日) 12:18:05
ワンダさん OSの件ですが長い角か そうなのか?〜〜〜orz
TOP画像やっちまったようですねw

333kein:2005/04/13(水) 13:12:14
4/16(土曜日)有給休暇取れましたのでGHへいきます。
近況 
以前いただいた風エレ特効メイスを握り締め、毎日シェイムにいっています。

334ワンダ:2005/04/13(水) 21:47:14
Ouch!

今週末と来週末はGWに休みを取れるようにするため
土曜出勤の臭いがプンプンしているので行けそうにない。
すまぬ。

335ワンダ:2005/04/16(土) 03:00:45
ノビータへ

N毒ポーションのおかわりを入れておきました。
いるようなら使ってください

本日は行けそうなら行きます(望み薄)

336kein:2005/04/16(土) 16:59:03
・・・・・・
・・・・・・・・・
デーモンテンプルに突っ込むか・・・・orz

337kein@出勤前:2005/04/19(火) 16:28:16
デーモンテンプルでデーモンやドラゴン狩りまくっていたら
グロリアス・ロードに!(まあすぐロード落ちするでしょうが)

338ワンダ:2005/04/20(水) 20:36:15
ロードゲット、おめ!
私のロードは一瞬だったからなぁ(遠い目

339kein:2005/04/25(月) 09:20:16
Lv3〜4の地図大量にワンダHouseのセキュアに入れて置きました。
欲しい方どうぞ!(たんに俺のセキュア整理だったりする)

340悪巧みワンダ:2005/04/30(土) 10:33:45
今更ながらこんなことに気が付いた。

テイムをソウルストーンで新キャラに移してスキル上げすれば、
GGSで上がりが早いのではないかと……

というわけでテイムスキルを新キャラに移すため、
しばらくwonder-Aはお休みして別のキャラで集会には参加します。
10連休はムリでしたが、7連休はゲットしました^^;

341鬱だkein:2005/05/01(日) 09:10:13
5/14に有給休暇取る予定が同僚の事情により、5/21に変更
最近の出来事
別キャラにオークマスク被せて騎士団食堂に行ったら、豚面呼ばわりされた
orz

342ワンダ:2005/05/02(月) 14:03:56
5月7日(土)の予定ですが、
私が日ごろお世話になっている「Cafe de Clavel」の
2周年記念イベントに参加してくるので集会には出れません。
申し訳ない。

「Cafe de Clavel」にはウチのLINKページから飛べるので興味のある人はどうぞ

343ワンダ:2005/05/05(木) 20:03:26
PSO情報

現在、継続中のイベントマキシマムアタックが撃破モンスター数5000万を突破したので
マキシマムアタック内に限り、レア出現率が2倍になっている模様。
1億突破すると出現率が5倍になります。

いじょ^^

344kein@突っ込み:2005/05/06(金) 09:09:51
ワンダさ〜〜〜ん
PSOスレ忘れてませんか?

345ワンダ:2005/05/06(金) 20:49:21
そういえばあったね。そんなスレ。

というわけでPSOネタはPSOスレにふるとして、
UOの近況についてはようやくなんちゃってGMテイマーを卒業。
リアル値でテイムGMになりました。
さてさて、今後も初期キャラGGS技でとっとと上げてしまうか、
戻して遊ぶか……だな。

346ワンダ:2005/05/08(日) 23:01:25
テイムスキルの件、悩んだ末、ワンダにスキルを戻すことにしました。
すると、あら不思議、巨大ゴキが親愛化したではありませんか^^

というわけで巨大ゴキも出撃可能になりました。
サポートなしでドラとタイマンはらせてみたら、見事に勝った。
サポートすれば楽勝っぽい。

347kein:2005/05/12(木) 10:23:24
lamanetで家を購入することにしました。
ファセットはF 家のサイズは旧2階L字です。
(詐欺られたら・・・・・・笑ってやってくれ)

348ワンダ:2005/05/12(木) 23:45:51
お、ユーの家は撤収か。
旧L字とはまたでかい家を買ったものだな。
うまく取引が進むことを祈っているよ^^

349kein:2005/05/13(金) 22:50:11
取引成功しました。引越しも完了!
カスタマイズする・・・・・・・金ないOTZ

350Nobi-ta:2005/05/20(金) 21:10:35
おめでと。Kein
ところで、新すぃ家は何処ら辺にあるの?

351名無しさん:2005/05/20(金) 23:22:05
明日お会いした時に案内いたします。

352kein:2005/05/20(金) 23:22:42
↑名無しになっちまったけど俺ね

353kein:2005/05/22(日) 06:35:52
昨晩は色々頂きありがとうございました。
一晩で80K近くもらったのは初めて・・・・
さ〜〜カスタマイズするか〜〜と家の看板メニュークリックしても土台に
戻せないので、パラリシャンで調べると旧L字はそのままではカスタマイズできない
事が判明OTZ

354ワンダ:2005/06/02(木) 00:59:17
6月4日の集会には出席できないっぽいです。
申し訳ない。

355ワンダ:2005/06/02(木) 01:05:32
↑の理由は

http://park5.wakwak.com/~spooky110/

の6月4日のイベントにエントリーしてきました。
IZUMOで散ってきますw

356kein:2005/06/03(金) 08:49:21
やっとTMA10個自力で集めてルーンビートル胴と交換したら笠より抵抗値低くて
・・・・・・・・・orz
また集めなきゃならんのか〜〜(Pub33入りませんように)

357ワンダ:2005/06/03(金) 22:32:09
ちょっと奥さん。パラリシャン見てよ!
8月に新パッケージですってよ!!

えと、今日は4月1日じゃないよな……

358kein:2005/06/04(土) 00:46:08
>ちょっと奥さん。パラリシャン見てよ!
>8月に新パッケージですってよ!!
ぐはっ また買わなきゃならんのか OSIの商売上手め!
騎士団食堂で毎週開催されているジョスト大会2連敗orz
王者テイオウさん打倒できる人募集(オイ

359kein:2005/06/08(水) 11:31:44
新パッケージ9/1に発売決定!(公式HP参照)
源題と邦題のずれにちょい違和感あり

360kein:2005/06/11(土) 00:49:11
ジョスト大会テイオウ選手3連覇達成!
俺3連敗達成!(オイ)

361kein:2005/06/25(土) 00:37:20
騎士団食堂ジョスト大会テイオウ選手5連覇達成!
屋上のデュプレ像がパラゴンカラーになりました。
俺は例によって敗退orz

362ワンダ:2005/06/25(土) 20:53:02
今は耐えろ!
そして強くなれ!

363ワンダ:2005/06/26(日) 08:28:22
ノビータ、Luには昨日はいろいろ迷惑かけました。
メモリの件ですが、やはり相性が悪いっぽく
10分ともたないうちにPCが死んでしまうようです。
まぁ、現状のスペックでも問題ないし。
たまたま電気街に行ったら中古メモリの安売り祭りだったので
買ってきただけのものですから、大人しく……
新品でメモリを買うことにしますよ。hehehe。
(懲りてない)

364Lu:2005/06/26(日) 17:58:36
昨日は突然の用事で落ちました。
何の連絡もなく申し訳ないですm(__)m
あと、強化ワンダさんに期待!

365kein:2005/07/07(木) 12:50:46
エビデコトークンで生け贄の祭壇(ゴミ箱)もらいましたが、アイテムが消える
時祭壇から煙が上がり悲鳴が聞こえます^^;

366ワンダ:2005/07/18(月) 03:33:09
ノビータへ

私の家の、緑の机の上のセキュアにマラスのハウスルーンを入れておきました。
なかなかおもしろい弓が売っている店でした。一度、見てみるといいかも。
あとそこの近辺の店はいろんなものを置いていることがあるので
掘り出し物があるかもしれない。
今日見た限りではエロ本屋とかあったw

367Nobi-ta:2005/07/18(月) 14:57:13
>>366
エロ本屋に興味津々・・・。
早速逝って来る。ノシ

368Nobi-ta:2005/07/18(月) 16:03:04
ドコ?(T-T ))(( T-T)ドコ?

369ワンダ:2005/07/19(火) 21:57:30
どんなのが売ってるかは知らなかったので
今日、行ってみた。
売り切れてた。

近所かと思っていたんだが、ちょっと遠いね。すまぬ。

370Nobi-ta:2005/07/20(水) 17:54:33
緑の机に乗ってたRBは左のがアクセス不可だったんで
右のRB内からそれらしいの見つけて飛んだんだけど、
それでイイんだよね?
とりあえず弓屋は見つけたyo。
ちょくちょく通ってみればイイのが見つかるかも。

371Nobi-ta:2005/07/20(水) 17:56:13
イイユミミツケタ
http://sapporo.cool.ne.jp/f1ash/flash/bowmanf.html

372ワンダ:2005/07/21(木) 20:53:54
「緑の机の上のセキュアにマラスのハウスルーン」
と書いたのだが、
「緑の机に乗ってたRB」
と受け取られているという事は違ってる予感。
(紛らわしい書き方してスマヌ。
ちなみにいつも狩りのあまりものをぶち込んでいる箱のことだったのだ)
でも、右のRBにアクセスできることはわかったので
右のRBに追加しておきます。
名前はYUMIとしておきますよ。

373kein:2005/07/22(金) 09:58:39
MLのあまりのアイテムの多さに死ねそうな予感
>Nobi-taさん
暇つぶしどころか夢中になりそう(汗

374Nobi-ta:2005/07/23(土) 13:10:23
なにぃ!?
つまり、おれは違う所に飛んで違う弓屋を見つけたわけか…。
「緑の机・ルーン」=「緑机のRB」かとオモタ…。orz

>Kein
そのゲーム、自分の矢で相手の矢を打ち落とせるよ。
接近戦では重要なテクです。

375kein:2005/08/13(土) 01:20:38
ジョストで初勝利!2回戦は初出場の選手に当たったが3-2で負けorz
(でもその選手決勝まで進出!)
近くジョストで団体戦も予定されてるそうなので金曜日にこれそうな人
よろしく!

376kein:2005/08/14(日) 08:48:58
Bri観、閉鎖しますよ(8/15以降は一部を除いてみれなくなります)
ああっまた一つUO関係の大手HPが消える・・・・・

377Nobi-ta:2005/08/27(土) 21:57:01
パッチエラーで入れませぬ・・・。

378ワンダ:2005/08/27(土) 22:09:50
了解。
今回のパッチはミスると再インスコっぽい(^^;)
O$Iめ余計なパッチを……

379Nobi-ta:2005/09/02(金) 22:27:06
Heart Wood内部のGrape TenderとWine Tenderのクエ
通称「空き瓶クエ」がスゴス。
空き瓶50個でやたらとイイのが出るぞ!!

380Nobi-ta:2005/09/04(日) 03:05:02
エルフ村にて弓作成クエ中です。報酬は弓系中心(レシピ・武器)の模様。
「Ash Runic」でたよ。価値あるのかな?

381kein:2005/09/04(日) 11:09:56
図書館Quest参加証書ゲット!
でもかなり大変・・・・
通りすがりの方から目標アイテム頂いてやっとできた(へたれすぎ)

382Nobi-ta:2005/09/04(日) 12:13:55
サソリ自体は強くないけどイフリート沸くしね・・・。

エルフ村のクエ報酬でいいアイテムごろごろでるから
やってみてはどう?

383kein@突っ込み:2005/09/11(日) 11:09:28
最近きずいた事ワンダさんの書き込み(BLOG&わんだふるらいふ他)って
8割が芸人ネタもしくはネタ!!
表ページ更新遅れてるようなので、よ ろ し く !

384ワンダ:2005/09/11(日) 16:51:21
>8割が芸人ネタもしくはネタ!!
9割めざしてがんばります(違

>表ページ更新遅れてるようなので、よ ろ し く !
そろそろ秋モードに変えないといけませんなぁ。
デザインを探し始めますかね。

385ワンダ:2005/09/17(土) 02:04:40
今まで、下のほうに隠れてたニュースとか見やすいように、
いろいろ工夫してみました。
フレーム3つも切っちゃったので逆に見づらいようなら連絡Plz

386Nobi-ta:2005/09/18(日) 00:14:14
mzhが落ちたニダ。アイゴー

387ワンダ:2005/09/18(日) 00:15:24
MIZUHOどこー?
(゚Д゚;)(;゚Д゚)

388Nobi-ta:2005/09/18(日) 00:19:12
FAQ BBSが業者の巣屈になってるね。

389Nobi-ta:2005/09/18(日) 00:28:21
瑞穂復活。
ワンダさんメアがログアウトしてないよ。

390ワンダ:2005/09/18(日) 00:38:06
THX。もどりますわ。

391kein:2005/09/22(木) 11:23:53
があああああああ〜〜〜〜〜〜
試験勉強で忙しくてUOほとんどできねえええええええ〜〜〜〜
(とはいっても25日までだが追試があったら死亡)

392ワンダ:2005/09/28(水) 08:47:39
今週、シーアフェアらしいので行って来ます。
当日はIRCにつないでおくので、なんかあったら連絡Plz

393kein:2005/10/06(木) 09:16:14
追試確定!(追試の期日は未定)・・・・・・orz
10/15(土曜日)に取った有給もどうなるか未定に・・・・

394ワンダ:2005/10/06(木) 19:30:56
私もなんかやばそうなことに巻き込まれましたorz

395kein@ストーカー:2005/10/07(金) 08:50:26
保守age2(しつこいが業者うざすぎ)
UOネタがないよorz

396Nobi-ta:2005/10/08(土) 17:24:48
UOMLの しんじつを ときあかしたぞ
********
誰かが「この木なんの木?」と試しに樵ってみる

普通のlogしか出ず地面に放置

それをみつけた奴が「木になる木・・・」と思って樵ってみる

普通のlogしか出ず地面に放置

繰り返し

logがどんどんたまって「みんなが集まる木」に←いまここ

397kein:2005/10/09(日) 09:24:54
>>396
Nobi-taさんまでネタに走ったのかorz
>>logがどんどんたまって「みんなが集まる木」に←いまここ
で 場所は?(回収いたします)

398Nobi-ta:2005/10/09(日) 22:39:01
そいつは無理だぜ。
なぜなら俺が全部板にして使ったからさ。

399kein:2005/10/15(土) 00:43:50
本日行われた第21回ジョスト大会にてMVPに選ばれました。
理由はテイオウさんとサドンデスまで持ち込んだという事らしい(汗
ちなみに賞金は10K頂きました。

400ワンダ:2005/10/15(土) 19:59:09
おー!
負けまくりだったのが、
ついにそこまで上り詰めたか。
やはり努力は報われるという事だな。ウンウン。

401Lu:2005/10/15(土) 21:43:57
それはすごい!!
伝説のパラゴンロードと互角だったとは・・・
keinさんも新たな称号が必要ですね!

402kein:2005/10/18(火) 09:46:03
ワンダさん&Luさんへ
互角の勝負とは言え結局いつもの通り敗戦ですから・・・・

403ワンダ:2005/10/20(木) 19:00:41
キャラ移転コードや6スロ購入でもらえる
8thコードの配布が現在ストップしている模様。
ご注意ください。(今はムリだけどあとでもらえるっぽい)

しかし、まぁ、とんでもないバグだな。おい……

404kein:2005/10/21(金) 13:18:33
パッチすらあたらね〜〜〜〜よってキャラ移転コードかよ!
BLOGにやたらとネタ振ってる人いるな〜〜ってギルマスかよ!

405Nobi-ta:2005/10/22(土) 10:29:45
おっきした。

今クエの最新流行は「さよならスザベトラ」
これだね。
「さよならスザベトラ」ってのは
サンクチュアリのチェインクエストになってる。
しかし、人が少ないと逆にボコボコにされる諸刃の剣
生産キャラにはオススメできない。

406kein@突っ込み:2005/10/25(火) 08:52:21
BLOGの話で申し訳ないが・・・・・
連帯責任で全員Mでいいじゃんwって何がなんでもギルメンMにしたいんかい!!

407ワンダ:2005/10/25(火) 19:07:30
おおう、BLOGのレスがこっちに!
そして期待通りの突っ込みを入れてくれたkeinに感謝して、
Mネタは〆る。

ついでに、私事ですが8thパッケがまだ届きません。HAHAHA……

408kein:2005/10/29(土) 08:57:06
昨夜(28日)に行われたジョストにて2勝目をあげました。
2回戦パラゴンことテイオウ選手との一戦は2-1で判定負けorz
(ラウンド16までいくと判定になる)
ああっ 後1歩が遠い

409ワンダ:2005/10/29(土) 10:48:44
順調に勝星をあげてるね。
うんうん。

パブ37とか今後の修正とか発表されましたね。
私は秘薬100%がなくなりそう&テイムスキルのマジック効果がなくなる。
ノビータは美白でマスクがやばそうですよ。
(ヴァンプ化したら美白が使えなくなるらしい……)

410ワンダ:2005/10/29(土) 10:56:13
さっき書いたパブと今後の修正の件……
なにかと誤解が生じているようだ……

ここもLINKページに加えておくかな。

http://www.afz.jp/~britain/

411Nobi-ta:2005/10/29(土) 11:01:33
親愛可にテイムのリアル値が求められるらしいね。
不調和は攻撃者フラグを立てるそうだ。使うとモンスにタゲられる。
秘薬低減の話はまだ微妙な所。

でも、やっぱ一番痛いのは美白の修正だな・・・。
髪型変更買おう・・・。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板