したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エルバ 990人目

1エルバ:2021/10/26(火) 23:42:37
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%A8%A5%EB%A5%D0

NGワード:エッサッサ

ドロキャス
http://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/3247632523de09bc5811da1ddc4f091e/

YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCyw6k2_BOn0Rck4QFJMQE_A

126アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:00:01
コラボ終わったらとたんに黙りこくるよ

127アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:00:51
あんたなんでホロライブ入らないの?

128アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:01:06
店に入ったら名前かくシステムの店だったら本名かくの?

129アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:01:13
ホロスターズッテのいるけど・・・

130アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:01:58
じゃあボーリングでいったら名前どうするの

131アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:03:08
エル バ でいいんだよ

132アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:04:13
皇族騙し師開放しようや
おっとあぶなかったぜ

133アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:04:21
これ恐竜がメインキャラ?

134アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:04:41
もうやりきったし引退しては?

135アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:04:59
エルバ配信の会話ついていくためにホロライブみてるけど催眠時間へるしきついわ

136アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:05:55
別にVなんて見る必要ないぞ
お前がVおじなだけだ正直になれ

137アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:06:09
ここしか居場所がないんだよぉ…

138アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:06:15
エルバさんはオナニーする時にみるくらいだもんね 数日に1時間、ながらでしかみない
内容は頭にはいってきてない つまりオナニー時に見るだけ

139アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:07:11
相撲ゲーなのに力士ないのが納得できない
相手がいくら重くても押せる能力作れ

140アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:07:17
オナニーしながらなの?オナネタとしてみてるの?

141アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:07:51
おしたら後列に攻撃いかないってこと?

142アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:07:57
今からいくパラディンが一番力士に近いかもしれません

143アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:08:09
ころさんのパロAV出てたよ

144アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:08:34
野良行って怖い人に相撲教えてもらえ

145アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:08:47
あーパラが力士ってきいたことある
なるほどね

146アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:09:22
盾すら持とうとしないのにスモウしようとしてたもんね
装備軽いのに(´・∀・`)

147アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:09:37
パロAVキツネのオメコの第二弾出てたよ

148アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:09:39
養殖のエルバ

149アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:09:49
中の人の魅力で見てるから
ガワのかわいさ関係ないよな俺たちは

150アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:10:12
相撲についてはパーティ経験不足よ
装備良くても動かなきゃ意味ないし

151アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:10:25
あっ防御職じゃなくてワロタ

152アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:10:43
片手斧ないの?

153アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:10:56
「火力でいくんだよ火力で」
6 6

154アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:11:11
相撲しないといけない場面が今までなかったって感じだよね
ギリギリの戦いだと相撲が重要だった感じだし

155アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:11:42
つまりレベル上げすぎてヌルゲーしてると

156アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:11:47
2分半切りいくぞ(キリッ

157アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:12:15
だけど、80以上のレベル必要になると
サポ仲間に金かかってくるよ(´・∀・`)

158アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:12:28
2分半切りも完全キャリーだったけど問題ないよな

159アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:12:42
俺はソロだから!!!

160アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:12:53
80以下のサポに絞れば無料でいけるじゃん

161アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:12:56
魔物使いってHPの割りに防御弱いからすぐ死ぬんだって

162アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:13:19
都合のいい時だけソロ専アピしていく

163アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:13:20
フレンドのサポなら無料だったはずだよ(´・∀・`)

164アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:13:31
有料の値段次第なのでは?

165アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:13:34
ずっと雑魚ルバかよー

166アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:13:54
ソフトもめん氏にたのんでいけ

167アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:14:17
そろそろ終わらない?
お風呂はいらないといけないでしょ

168アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:14:18
サポ代くらい貯金切り崩してもストーリー最後までもつんじゃない?

169アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:14:26
フレとか1番きついだろ

170アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:14:53
コイン使う時だけフレンドを呼んでいくスタイル

171アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:16:11
もうエルバはホイミンと二人旅でええやん

172アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:16:44
ホイミンだって不満の一つや二つもある

173アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:16:46
じゃ恐竜も入れていいから

174アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:17:00
裏白盾縛りくらいの難易度じゃない?

175アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:17:03
ホイミンが可愛そう

176アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:17:29
ホイミンじゃなくて魔物どれでも好きなのを状況にあわせて選んでいよ

177アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:17:31
エルバさんってストゼロ系飲む?

178アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:17:54
そろそろポロ枠仲間にしようぜ

179アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:18:30
ホイミンとポロちゃんって同じ気持ちなんだろうね

180アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:19:01
うわぁ迷宮券乞食じゃん・・・引くわぁ

181アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:19:19
ストゼロ系ってマジックインキみたいな臭いがするからあんまり・・・

182アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:20:13
9%ぐびぐび飲んでたらってウォッカ飲むのと同じくらいダメージあるらしいしね
さらに飲みやすかったりするし危ない

183アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:20:25
スキルふりわけ 選んだら各職も全部見れるよ

184アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:21:10
魔物使いバージョン上げないとだいぶ弱いらしいよ
さっさとストーリー進めようぜ

185アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:21:29
力士になろうや

186アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:21:32
魔物使いと占い師

187アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:21:35
飲んでんじゃねーよ

188アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:21:54
当初の予定していた武闘家はどう(´・∀・`)

189アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:22:30
エルバさんもホーキンスになるの(´・∀・`)!?

190アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:23:13
弱い方がばっさんらしくて良いよね
下手に強くてイキられてもあれだし

191アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:23:23
おたけび使えるようにしとけばスカラベキングひるませられるよ

192アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:23:38
スキル振り直しのクエやろう

193アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:24:10
心頭滅却とおたけびは他職でも使える 専ってついてない

194アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:24:44
なんで使ってなかったんだよー

195アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:25:53
さっき飲んだろーが

196アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:26:18
なんかミシン使ってる音してるけど、後ろでお母さんがミシンしてるの?

197アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:26:38
デスマスター、ギラできるよ

198アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:27:00
ギラ、ベギラマ、ベギラゴン、ギラグレイド使えるぞ

199アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:27:41
ニートはないの?

200アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:28:07
ちなみにまもの使いはエンドコンテンツの物理職トップです
HPリンクと双竜打ちが強いのです

201アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:29:05
相撲で楽しめ

202アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:29:10
どこの田舎だよ

203アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:30:32
バトマスは防御すてて攻撃する感じ(´・∀・`)

204アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:32:18
みのがすは昔よく使った 低確率で遭遇する転生モンスターに会うために
ひたすら敵とエンカウントしてた頃、倒すのが大変だからみのがしてた

205アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:36:40
他の種族はちゃんと下着はいてんのに
プクリポだけ全裸って差別じゃない(´・∀・`)?

206アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:38:36
最終的に装備をそろえればまものは最強の単体火力だけど
武器スキルで戦う職は強い装備で戦ってなんぼだから
100辺りまでは職スキルで戦う職の方が圧倒的に強い

207アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:39:20
サブとして育てていくってのは初心者じゃしんどいし
ちょうどよかったのでは(´・∀・`)?

208アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:39:25
別に難しい事考えなくて適当にやればいいと思うけど

209アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:40:03
じゃあデスマスターやれ

210アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:40:13
意外となんとでもなりそうな気もするから
好きな職でいいんじゃないかな ガチよりは面白いし(´・∀・`)

211アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:41:24
バシっこ と とびっこって似てない?

212アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:41:36
今でも十分強いよ 職パッシブでちからとって攻撃力アクセとって武器更新していけば十分強いよ
まあ他職やるのもいいけどね

213アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:42:59
このゲーム、まもの3体連れて冒険できたらいいのになって思ってるけど
サポート仲間が死ぬっていうのもあるだろうし実現しないんだよね

214アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:44:08
文句ばっか

215アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:44:39
まろたん「今日もえるばって人にたくさん使てもらって経験値とゴールドたくさんもらえた うれしい」
エルコ「えるばさんありがとう・・・ 嫌な事あったけどえるばさんに使ってもらえたから明日もがんばろ」

こういうこともあるんだぞえるば サポ仲間を使っていけ

216アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:45:36
このゲームの開発力は半端じゃないよ
マイナーアップデートと追加拡張ディスクのアップデートと全く変わらないから
下手したら拡張の方がしょぼいから

217アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:46:22
まろたん「今日もえるばってやつに使われてる・・・見た目きっしょw」
エルコ「・・・きもっ」

こういうこともあるんだぞえるば サポ仲間を使っていけ

218アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:47:18
ここは軍隊だ!
お前に合わせた軍服を配布するんじゃなくて
お前の身体を服に合わせるんだボケ!

219アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:47:26
オフライン版なら魔物3体も可能になってるのかなぁ?

220アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:50:02
夢月ロア

221アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:50:06
2011年のドラテンからパクったのか

222アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:51:27
パラディンクエ進めろ

223アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:51:38
フェネックやめるのだ

224アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:52:25
ロアちゃんの語尾とるな!

225アザゼルさん:2021/10/27(水) 01:52:34
パラディンクエすすめるのだ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板