したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エルバ 969人目

1エルバ:2021/08/01(日) 01:12:46
配信者情報
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%A8%A5%EB%A5%D0

NGワード:エッサッサ

ドロキャス
http://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/3247632523de09bc5811da1ddc4f091e/

YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCyw6k2_BOn0Rck4QFJMQE_A

271アザゼルさん:2021/08/01(日) 05:24:34
死んだ弟のことじゃなくて?

272アザゼルさん:2021/08/01(日) 05:25:05
でも死んだ弟は燃やされたよ

273アザゼルさん:2021/08/01(日) 05:25:22
宝箱のバーゲンセールw

274アザゼルさん:2021/08/01(日) 05:25:31
宝箱はお前たちのために用意してるものじゃないので

275アザゼルさん:2021/08/01(日) 05:25:48
それ他の冒険者がすてたごみじゃね?

276アザゼルさん:2021/08/01(日) 05:26:31
なんと攻撃の命中率が上がる

277アザゼルさん:2021/08/01(日) 05:27:00
なんか強い!

278アザゼルさん:2021/08/01(日) 05:27:00
うれしくなる

279アザゼルさん:2021/08/01(日) 05:27:11
1の反省をいかして調整したってことだな

280アザゼルさん:2021/08/01(日) 05:27:31
そりゃ攻撃回数10を50%で抽選してるってことじゃないの普通に考えて
そこに回避率とか加わるんじゃね

281アザゼルさん:2021/08/01(日) 05:29:02
かなたんをセフレにする方法おしえて

282アザゼルさん:2021/08/01(日) 05:29:59
それつまり既に社内でセフレがいるってことじゃん

283アザゼルさん:2021/08/01(日) 05:30:22
先頭だからでは?

284アザゼルさん:2021/08/01(日) 05:31:05
しろまHPたかいな

285アザゼルさん:2021/08/01(日) 05:31:11
ダメージ受けてるとはいえ溶岩を掻き分けて進んでるとかこの人たち怖

286アザゼルさん:2021/08/01(日) 05:32:44
千里眼やめろ

287アザゼルさん:2021/08/01(日) 05:32:45
ダクソだとちょっと上歩くだけで3秒くらいで死ぬのにね(´・∀・`)

288アザゼルさん:2021/08/01(日) 05:33:26
宝箱もあつくてあけられない

289アザゼルさん:2021/08/01(日) 05:34:30
こんな糞熱い場所で宝箱に閉じ込められるって前世にどんな罪を侵したんだ

290アザゼルさん:2021/08/01(日) 05:34:42
しかし素手のがつよい

291アザゼルさん:2021/08/01(日) 05:34:49
黒魔法で命中上がるやつ試してみれば?

292アザゼルさん:2021/08/01(日) 05:35:08
どくけしの宝箱とかいらねーから

293アザゼルさん:2021/08/01(日) 05:35:41
また一回戻って火山入ってボスたおすんだろ

294アザゼルさん:2021/08/01(日) 05:36:36
これ宝箱の配置考えたやつ適当にやっただろ

295アザゼルさん:2021/08/01(日) 05:36:42
なんで初見の洞窟の地図が完璧なんだよ

296アザゼルさん:2021/08/01(日) 05:37:42
透視の腕輪と投資の腕輪ならどっちがほしい?

297アザゼルさん:2021/08/01(日) 05:38:16
現代っ子は長い通路の果てが何もない行き止まりだったらストレスで爆発四散するんでしょ

298アザゼルさん:2021/08/01(日) 05:38:33
つえっ

299アザゼルさん:2021/08/01(日) 05:38:35
よかったじゃん
魔法使い用の武器だよ

300アザゼルさん:2021/08/01(日) 05:38:51
ここに杖いれてそれ今使うか?w

301アザゼルさん:2021/08/01(日) 05:39:50
ダクネスってことはアクアとメグミンもあるってこと?

302アザゼルさん:2021/08/01(日) 05:40:04
宝箱に入ってると思うからがっかりする
床にポイ捨てされてたと考えれば邪魔だったから捨てたんだろうなって納得できるだろ?

303アザゼルさん:2021/08/01(日) 05:40:40
粗大ゴミ置き場

304アザゼルさん:2021/08/01(日) 05:41:05
クラウダはがばい

305アザゼルさん:2021/08/01(日) 05:42:50
そんなドラゴンいたっけ(´・∀・`)

306アザゼルさん:2021/08/01(日) 05:43:03
ウマ娘のしっぽってどこからはえてるの?

307アザゼルさん:2021/08/01(日) 05:43:30
ガルキマセラの事言ってんのか(´・∀・`)

308アザゼルさん:2021/08/01(日) 05:43:40
あそこのおけけだよ

309アザゼルさん:2021/08/01(日) 05:44:32
ギガース系は5とにてるよな

310アザゼルさん:2021/08/01(日) 05:45:01
ガルキマセラ見ると蟯虫検査のキューピーにしか見えない呪いに掛かっています

311アザゼルさん:2021/08/01(日) 05:45:20
道具入れを漁ってたら落としたポーションだよそれ

312アザゼルさん:2021/08/01(日) 05:46:03
かなたんにギョウ虫検査したい

313アザゼルさん:2021/08/01(日) 05:46:30
ケアルラとケアルアってどっちがうえ?

314アザゼルさん:2021/08/01(日) 05:46:32
ttp://i.pinimg.com/originals/ee/13/3c/ee133c81911490b39a3f07d36e3fa871.jpg
まんまじゃん(´・∀・`)

315アザゼルさん:2021/08/01(日) 05:48:38
剣気に入りすぎじゃないマリリス

316アザゼルさん:2021/08/01(日) 05:49:39
四天王がff9のラスダンに出てたの覚えてる?

317アザゼルさん:2021/08/01(日) 05:50:01
ブラッドユニット阿修羅バスターしてこないかな

318アザゼルさん:2021/08/01(日) 05:50:33
リッチとマリリスとグラシャラボラスとバハムート

319アザゼルさん:2021/08/01(日) 05:51:11
すまん忘れて

320アザゼルさん:2021/08/01(日) 05:51:31
かなたんにホールドされたい

321アザゼルさん:2021/08/01(日) 05:52:51
ファイア系の耐性つくのが、バファイならエルバ系に対策つく魔法は?

322アザゼルさん:2021/08/01(日) 05:53:15
強さと演出がみあっていない

323アザゼルさん:2021/08/01(日) 05:55:43
なんか実績解除した

324アザゼルさん:2021/08/01(日) 05:56:22
エルバさんは結婚の実績解除いつ?

325アザゼルさん:2021/08/01(日) 05:56:50
ポイゾナレベルたかいな

326アザゼルさん:2021/08/01(日) 05:58:10
並び替え出来ないの?

327アザゼルさん:2021/08/01(日) 05:58:47
文句ばっかやな

328アザゼルさん:2021/08/01(日) 05:59:04
ずっとファイガでいい

329アザゼルさん:2021/08/01(日) 05:59:52
そうだそうだエルバが正しい
先頭には一切攻撃が来ないようにしろ

330アザゼルさん:2021/08/01(日) 06:01:46
はいおやすみ

331アザゼルさん:2021/08/01(日) 06:01:52
は?

332アザゼルさん:2021/08/01(日) 20:02:47
OP  
ttps://www.youtube.com/watch?v=bANQYXGe6nU

333アザゼルさん:2021/08/01(日) 21:18:07
そろそろきそう

334アザゼルさん:2021/08/02(月) 17:40:08
OP
ttp://youtu.be/dVlNi7Pby0w?t=2956

335アザゼルさん:2021/08/02(月) 22:17:16
FF1積みかよ
1ゲーム終わらせてから次やってほすいぃ

336アザゼルさん:2021/08/02(月) 22:20:03
そろそろきそう

337アザゼルさん:2021/08/02(月) 22:20:43
文芸部はただのリマスターだから本当にもうやらなく良い

338アザゼルさん:2021/08/02(月) 22:21:16
レオ杯はなんで出走する予定?ハルウララ?

339アザゼルさん:2021/08/02(月) 22:23:45
出た船長の奇行種

340アザゼルさん:2021/08/02(月) 22:24:45
どう?
ttp://pbs.twimg.com/media/E7yZNHaVcAoZ7fV.jpg

341アザゼルさん:2021/08/02(月) 22:24:50
なんで準備が終わってから配信開始しないの?
次から気をつけて

342アザゼルさん:2021/08/02(月) 22:25:49
きみのとこも1000いきそ

343アザゼルさん:2021/08/02(月) 22:26:31
重傷者でベッドうまっちゃって呼吸器つけるレベルでも自宅療養になったとこだよ
ワクチンうってないノロマ達どんどん死んじゃうね

344アザゼルさん:2021/08/02(月) 22:27:01
入院したくてもできません 残念

345アザゼルさん:2021/08/02(月) 22:27:46
昨日日曜なのに何で配信なかったの?

346アザゼルさん:2021/08/02(月) 22:28:06
よっ(´・∀・`)
バっさんはワクチンうった?(´・∀・`)

347アザゼルさん:2021/08/02(月) 22:28:12
ちょっとマイク小さくない?

348アザゼルさん:2021/08/02(月) 22:28:17
ワクチンうたないで遊び回ってるバカまで助ける必要ないもんね

349アザゼルさん:2021/08/02(月) 22:28:48
俺たちは巣にこもってれば平気やしな
バウンドしにいった時にスキが生まれるくらいか

350アザゼルさん:2021/08/02(月) 22:29:18
ワクチン打つ打たないは、個人の自由だと思うけど
打たないと決めたやつが、コロナ感染して病院にかかろうとするやつって
人間の屑だと思うけどどうおもう?

351アザゼルさん:2021/08/02(月) 22:30:10
お前のマイクテスト方法キチガイすぎるよ

352アザゼルさん:2021/08/02(月) 22:30:31
実際自分がその立場になるまで自分だけは平気だって思うガイジ多いね

353アザゼルさん:2021/08/02(月) 22:30:50
配信しないときは大体バウンドしてるね

354アザゼルさん:2021/08/02(月) 22:31:40
高熱出るから怖いって反ワクチンした結果www
呼吸できなくなっても入院できなかったンゴ…

355アザゼルさん:2021/08/02(月) 22:31:58
いや、病床がひっ迫してる中で、打たないと決めたやつが入院する場合は
最後尾に回すべきだと思うんだけど

356アザゼルさん:2021/08/02(月) 22:32:21
ウメちゃんがちょうど中等症くらいなんだよね
意識朦朧として呼吸器つけないとやばい肺炎で地獄の苦しみ
あいつ今コロナなれば入院できず死んでたろうね

357アザゼルさん:2021/08/02(月) 22:33:26
これどう思う?冷遇されてるのは間違いないね
ttp://myjitsu.jp/enta/archives/93432

358アザゼルさん:2021/08/02(月) 22:33:31
ワクチンて最初にちょっと苦しむ代わりに最悪を防ぐやつやん
後の三旬を買え

359アザゼルさん:2021/08/02(月) 22:33:46
旅行して美味しいもの食べて ゆっくり宿で泊まりてえよ
なあエルバ(´・∀・`)

360アザゼルさん:2021/08/02(月) 22:34:14
コロナもブロッキングした梅ちゃん

361アザゼルさん:2021/08/02(月) 22:34:56
ぺこらは中国絡みで一回炎上してるからな
運営としては冷たくしとかないと株主に総スカン食らうんだよ

362アザゼルさん:2021/08/02(月) 22:35:39
格ゲーやM1でおなじみの野田クリスタルがワクチンで41度の熱でてたね
精子全滅するくらいらしい。でもそのうち復活するらしいよ

363アザゼルさん:2021/08/02(月) 22:35:46
どう考えても、ワクチンの後遺症よりも、
コロナに感染後の後遺症のほう怖いよ

364アザゼルさん:2021/08/02(月) 22:35:55
今からスマホのフィルム貼るよ緊張するね

365アザゼルさん:2021/08/02(月) 22:35:58
ワクチンの副作用よりもコロナの方が副作用も含めてやばいと思えば打つしかねーだろ

366アザゼルさん:2021/08/02(月) 22:36:24
俺ワクチンうったら新人類に進化しちゃったらどうしよう…(´・∀・`)ワクワク

367アザゼルさん:2021/08/02(月) 22:36:54
リスナーをお前呼ばわり・・・

368アザゼルさん:2021/08/02(月) 22:36:57
コロナの後遺症 なりたいのはどれ?
ハゲ 不妊症 無味無臭

369アザゼルさん:2021/08/02(月) 22:36:59
湿気にやられるもwww(´・∀・`)

370アザゼルさん:2021/08/02(月) 22:37:17
今日テレビでワクチン2回摂取した人に急速に広がるデルタ株感染!って不安煽ってました




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板