したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エルバ 958人目

1エルバ:2021/01/18(月) 01:20:25
配信者情報
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%A8%A5%EB%A5%D0

NGワード:エッサッサ

ドロキャス
http://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/3247632523de09bc5811da1ddc4f091e/

YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCyw6k2_BOn0Rck4QFJMQE_A

707アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:10:57
石田純一 \5,000
エルバさん今度また会食しましょう

708アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:11:35
前作と同じボリュームなら今回でラスト

709アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:12:01
復讐殺人を推奨する殺人ゲーム

710アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:12:02
るーたんの3Dライブくそかわいかったな

711アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:12:37
俺の今泉がyoutuberと結婚して何も仕事につかなかったわ

712アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:12:59
親を目の前で殺されても普通はどうぞどうぞって感じでしょ

713アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:14:03
いるねサイコくすおが

714アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:14:20
ゲーム音ちょっとだけ上げて

715アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:15:01
いやゲーム音小さいんだよ

716アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:15:16
上げてって書いてない?

717アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:15:21
おじいちゃん小さくない?

718アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:15:40
手乗りおじいちゃん?

719アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:16:10
今日バイオの体験版やる予定ある?

720アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:16:13
最近vtuberにハマってみてるんだが、初スパしますとかコメント結構あってさ
俺の初スパ誰だっけって思い返したらエルバのなりすまししてしまもにしたスパチャで
過去消して好きなvtuberにしたいわ

721アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:16:15
いつも欲しがってる逆やって嫌がらせするのほんとやめた方がいいよ

722アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:16:16
1万円です

723アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:16:52
PS5持ってない配信者いるんだ

724アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:16:55
>>720
それはできない
あんたは一生しまもに初スパした男だ

725アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:17:18
youtuberなのにPS5持ってないとかやる気ある?

726アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:18:06
文字はちゃんと読んだほうが良い

727アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:18:48
しまもはVtuberだろ
何言ってんだ

728アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:19:04
エヴァのMADみてるしあちゃんが好きになったよ

729アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:19:12
PS5で出来るんだがwww

730アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:19:27
君まだその"レベル"なん(´・∀・`)

731アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:20:01
あんたもそろそろ別の好きなVできた頃じゃない?

732アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:20:18
本田翼に告白されたらどうする?

733アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:20:49
癌告知の話です

734アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:21:07
はあちゃまのASMRの聞いてたら心臓の音きかせてきて不覚にも勃起した話していい?

735アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:21:17
手抜きじゃねーよいいかげんにしろ

736アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:23:01
ころねポチってVですか?

737アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:24:40
ワタナベマホト契約解除されたけどどう思った?

738アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:24:55
白千楼にはよ行こうや

739アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:25:38
すみません
なんじゃ?

そのまま移動

740アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:26:16
あんたゲームの文句ばっかだな

741アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:26:55
なんのノウハウも無いのに夢だったゲームを作ってみた結果がこれよ

742アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:27:13
月収いくらくらいあったら、仕事辞めて配信でやっていこうと思える?

743アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:27:20
制作陣無能だな

744アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:27:33
鈴木裕というバーチャファイターを作ったおやじ

745アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:27:35
3千円くらい?

746アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:28:05
じゃあ100円でいい?

747アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:28:16
99万でもやらないんだ。( ´_ゝ`)フーン

748アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:29:10
しこバインの初スパだれ?

749アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:29:12
あんたじゃシェンムー以下のゲームが出来るけどな悔しかったら良作を作ってみろ

750アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:29:39
金に困らないのならもう報酬無しでずっとyoutuberできるじゃん

751アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:30:32
ワタナベマホトゆるせねーわ
おれの今泉妊娠させて15歳と不純異性行為してたんだぜ

752アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:30:37
もういい

753アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:31:25
「今からオレを殴ってみろ!!」
みんな唖然としている中、「早くッ!!」殴れと催促する裕さん。
バーチャ06そこで一人のスタッフが及び腰でパンチをいれる。さすが裕さん、軽やかな身のこなしでパンチをよける。
裕「違う……!」
そして呆然とするスタッフ達に、コンピューターに向かうのはやめて、全員パンチやキックの練習をしろと命令する。次の日からAM2研は格闘部となり、殴り合いの日々が続く。当然けが人が続出。ついにひとりのスタッフが悟る。
オレらの作っていたゲームは本気で殴ってなかったんですね!!
裕「やっとわかってくれたか」微笑み。ゲームの中に実戦の動きを導入するという当時では画期的なことを考えていたのだ。

754アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:32:40
アドバイザーにキミが入ってくれてたらねぇ

755アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:34:04
そのスタッフの1人が後のマイク・タイソンである

756アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:35:00
そんな猿でもわかりそうなところが出来てないんだから
誰も意見言えなかったんだろうなと簡単に想像できるね

757アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:35:12
リアル追求するなら同じこと何度も聞くのはおかしいって思ってほしかった

758アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:36:05
台詞がダメダメ
プロの脚本家雇ってないだろ

759アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:36:13
はあちゃま終わったしきたわ
よろしくな

760アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:36:29
なにをするだーとか名言入れてもらわないと

761アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:37:20
一生金に困らないわと豪語するエルバ氏

762アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:37:32
このクラスの大作で雇わないとか博打打ちすぎでしょ
小金をケチって大怪我するなんて普通はやらない

763アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:37:53
10分くらいでなくなるってどういう気持ち?

764アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:38:21
プロは雇ってるんだろうけどプロにもレベルがあってだな

765アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:38:37
HIKAKINの会社のUUUMの株価が倍になる
しまもが紅白出場の夢がかなう

どっちかが実現するとしたらどっち嬉しい?

766アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:38:57
金に困らない男エルバ
19香港ドルで咽び泣く

767アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:39:54
あんたしまもしきりに押すよな

768アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:40:50
9割小銭稼ぎで占められてない?

769アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:40:51
金に困ってない?

770アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:41:11
これアルバイトシミュレーターだね

771アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:41:53
ころさんのペーパーズプリーズみないでこったきてんでありがたく思えよ

772アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:41:58
何飲んでる?
泥水?

773アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:42:49
がきがのむような飲み物

774アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:42:59
きりり?ふるw

775アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:43:08
ガキの飲み物飲んでんのな

776アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:43:48
これ
ttp://www.google.co.jp/search?q=%E3%81%8D%E3%82%8A%E3%82%8A+%E3%82%B8%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9&hl=ja&sxsrf=ALeKk026xH9X8irkyVvnG6oBz5xHNbxVWw:1611326606278&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwiExO-v46_uAhXty4sBHVrtDPIQ_AUoAXoECBUQAw&biw=1409&bih=850

777アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:45:55
ガキ扱いされててウケるw

778アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:46:00
パンチくれてやれよ

779アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:46:42
ちゃんと店員のように振る舞えよ
全部無料でいいですよって

780アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:47:09
昨日
youtuberのワタナベマホトさん、元欅坂の今泉佑唯さんと結婚と同時に妊娠五ヶ月と判明
夜にワタナベマホトさんがHな画像を15歳に女子に強要していたことが判明

さっき
ワタナベマホトさんUUUMと契約解除

781アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:47:24
モルカーの話いい?

782アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:47:39
あんただって手当たりしだいに話しかけて同じ内容効いてるじゃん
そいつも手当たり次第に聞いてただけだよ

783アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:48:14
嘘松

784アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:48:17
店内歩いてた店員に替え玉お願いします
って言ったのに二回くらい無視されて
三回目に「店員じゃないですよw」って女の子に苦笑された経験有り

785アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:48:47
以前DVしてた前科ありだよ
まだこんなやつよりエルバさんと結婚してもらった方がよかったわ

786アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:48:59
店内あるきまわる客って何やねん

787アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:49:22
文鳥かってニンゲンニモドシテってセリフ覚えさせたい

788アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:49:46
連れの女と帰り際に「店員じゃねーっつーのwww」とか話されてて興奮した

789アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:50:00
店員じゃないですよって言われたあとも何度か替え玉お願いしますッて言ってたけど全然出てこなくて腹立てて帰ったわ

790アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:51:54
前科あるのしってて結婚したから、正直ずーみんは離婚する気はないだろうな
まだお腹に子供いるし
エルバさんにも結婚したい相手できたら誠意を持って交際してほしい

791アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:51:55
服がすげー店員ぽかったのよ

792アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:52:55
人気あるvtuberはやっぱ海外勢のファン多いよな

793アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:53:38
ガチってほどではないよ
可愛いなと思ってたぐらい
俺もいい大人だし

794アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:53:48
英語わからんでも洋物AV見るみたいなもんだろ

795アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:54:14
テニスの錦織圭も関東連合の悪い女とできちゃってそこから成績ボロボロになったよ
きみも気をつけてね

796アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:55:02
安心して欲しい
エルバさんは女にモテないし、そもそも最初からボロボロだから

797アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:55:36
買いだめしない男

798アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:55:38
英語だところさんの訛りとか日本語のニュアンスが伝わらないだろうな
語尾にぺこつけてもなんやねんって感じだよな

799アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:55:56
今日は来ましたかって聞けよ

800アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:56:52
前作のスーツのやつポジションのキャラ

801アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:57:03
いや見えてるだろその角度

802アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:57:45
ゲイを敵キャラにするのは偏見を植え付ける恐れがある
いま出したらLGBTに総叩きにされる

803アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:57:55
あ、俺ビールね

804アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:58:23
安心してくれ
外国版はユアンは男にされてる

805アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:58:48
ゆあんこっちゃない

806アザゼルさん:2021/01/22(金) 23:58:57
追い越してみて




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板