したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エルバ 947人目

1エルバ:2020/11/24(火) 00:33:07
配信者情報
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%A8%A5%EB%A5%D0

NGワード:エッサッサ

ドロキャス
http://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/3247632523de09bc5811da1ddc4f091e/

YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCyw6k2_BOn0Rck4QFJMQE_A

503アザゼルさん:2020/11/28(土) 01:15:05
もう404になってたね

504アザゼルさん:2020/11/28(土) 01:15:25
この配信、ドロキャスの活用度0だよね

505アザゼルさん:2020/11/28(土) 01:15:57
配信してお化けきちゃったからね(´・∀・`)

506アザゼルさん:2020/11/28(土) 01:16:34
暇だからAppleの株でもかうかな

507アザゼルさん:2020/11/28(土) 01:18:05
おすすめアクセ
ttp://gamewith.jp/octopathtravelersp/article/show/233735

508アザゼルさん:2020/11/28(土) 01:20:10
早く倒そうよ

509アザゼルさん:2020/11/28(土) 01:20:49
なんでカンストまでレベル上げてこなかったの?

510アザゼルさん:2020/11/28(土) 01:22:20
攻撃してくるぞ気をつけろ!

511アザゼルさん:2020/11/28(土) 01:22:49
ぶっころね \4,000

512アザゼルさん:2020/11/28(土) 01:23:22
鈴原るる \1,000

513アザゼルさん:2020/11/28(土) 01:24:24
Vもたまには休むよ

514アザゼルさん:2020/11/28(土) 01:24:43
※ご利用の端末は正常です。

515アザゼルさん:2020/11/28(土) 01:24:50
Vチューバーの休止はむしろ結構あるな

516アザゼルさん:2020/11/28(土) 01:26:35
松木達哉 \500

517アザゼルさん:2020/11/28(土) 01:27:08
だれってリスナーだろ

518アザゼルさん:2020/11/28(土) 01:27:47
じゃあなんたあんたはさっきのコメントをAIが書いたとでも?

519アザゼルさん:2020/11/28(土) 01:27:53
今年ちゃんとボーナス出そう?やっぱりコロナの影響とかある?

520アザゼルさん:2020/11/28(土) 01:28:20
なんちゃってジローラモ \500

521アザゼルさん:2020/11/28(土) 01:29:08
お決まりのネタなのに、受け答え忘れるとか俺に恥かかせる気か?

522アザゼルさん:2020/11/28(土) 01:29:10
そんなプライベートの質問をお待ちしていました。どんどんお寄せください。
って言ってた気がする

523アザゼルさん:2020/11/28(土) 01:30:51
劇場とかライブとか過去に見に行ったことある?

524アザゼルさん:2020/11/28(土) 01:31:19
宮崎謙介 \5,000

525アザゼルさん:2020/11/28(土) 01:31:28
何に行ったか言えよw

526アザゼルさん:2020/11/28(土) 01:31:52
今日スパチャ多いね

527アザゼルさん:2020/11/28(土) 01:32:29
指摘されてからなんたらアーミー恥ずかしくて消すやつ

528アザゼルさん:2020/11/28(土) 01:33:16
架空のスパちゃもらって虚しくならない?

529アザゼルさん:2020/11/28(土) 01:33:17
あのこち亀とコラボするビビットアーミー?

530アザゼルさん:2020/11/28(土) 01:33:36
Vと同じくらいすぱちゃもらえててすごい

531アザゼルさん:2020/11/28(土) 01:35:10
youtubeに上げられてるジャルジャルのコントやっと見終わったわ

532アザゼルさん:2020/11/28(土) 01:35:28
全然

533アザゼルさん:2020/11/28(土) 01:36:01
8000本もあると大体外れだよな

534アザゼルさん:2020/11/28(土) 01:38:42
職場で年上の男が仕事サボってるんだけど指摘した方がいい?
ちなみに俺の方が仕事はできる

535アザゼルさん:2020/11/28(土) 01:39:19
>>534
俺の悪口は言うな

536アザゼルさん:2020/11/28(土) 01:39:32
ちゃんと証拠を押さえてから指摘しろよ
うまい逃げ道用意されてる場合もあるから

537アザゼルさん:2020/11/28(土) 01:39:59
テレワークだからって舐めてるわ

538アザゼルさん:2020/11/28(土) 01:40:25
調べてるって言われたらなんも指摘されないからな

539アザゼルさん:2020/11/28(土) 01:41:51
まだやってるw

540アザゼルさん:2020/11/28(土) 01:43:07
ころさんとHするか
リスナーと徹夜でスマブラ64やり続ける

きついのはどっち?

541アザゼルさん:2020/11/28(土) 01:45:34
明日夜勤なんだけどコメントある?

542アザゼルさん:2020/11/28(土) 01:45:41
おめしすって出産したって発表したけど生んだのはおめがのハコちゃんだよな
全然V初の出産じゃないよね

543アザゼルさん:2020/11/28(土) 01:46:21
新年特別企画
・ガンダムシリーズ視聴マラソン
・龍が如くマラソン
やるならどっち選ぶ?

544アザゼルさん:2020/11/28(土) 01:46:31
社長にタメ口聞くようなカスだからなあいつら

545アザゼルさん:2020/11/28(土) 01:47:03
ワンピ全話視聴マラソンならばっさんやってくれそう

546アザゼルさん:2020/11/28(土) 01:47:21
じゃあ龍が如くで決定ってことでいいのかな?

547アザゼルさん:2020/11/28(土) 01:47:25
五万もらったらなにする?

548アザゼルさん:2020/11/28(土) 01:48:04
そこ重要じゃねーから
答えろ

549アザゼルさん:2020/11/28(土) 01:48:20
スパチャ

550アザゼルさん:2020/11/28(土) 01:48:23
龍が如くはサブイベやらなければ1作品3時間位だから
1日で全部終わると思うよ

551アザゼルさん:2020/11/28(土) 01:48:35
わかった。
じゃあじゃあ見るのはG,X、W、∀でいいから

552アザゼルさん:2020/11/28(土) 01:49:09
bossのレモンティーすきなんだけど

553アザゼルさん:2020/11/28(土) 01:49:47
午後ティーよりしつこくなくてうまくない?

554アザゼルさん:2020/11/28(土) 01:50:06
ばっさんってクスリやってんだ・・・

555アザゼルさん:2020/11/28(土) 01:50:32
エルバさんて早目に逝きそうになったときって相手に言う?
それともこっそりストローク遅くしてばれないようにする?

556アザゼルさん:2020/11/28(土) 01:50:54
小林 \1,000
ロキソニン代

557アザゼルさん:2020/11/28(土) 01:52:14
こいつは無言でイく派だから何も言わずにそのままストロークを続けるよ

558アザゼルさん:2020/11/28(土) 01:52:24
ポロちゃんが死んだ場合どうするの?

559アザゼルさん:2020/11/28(土) 01:52:55
こっちは真面目な話ししてるんだからふざけないで欲しい

560アザゼルさん:2020/11/28(土) 01:53:00
俺たちがいるだろ

561アザゼルさん:2020/11/28(土) 01:53:24
数年前にクッパさんというハムスターがな……

562アザゼルさん:2020/11/28(土) 01:53:31
ベトナム人の家の前に置いておくと綺麗に処理してもらえるよ

563アザゼルさん:2020/11/28(土) 01:53:41
神曲だな

564アザゼルさん:2020/11/28(土) 01:54:03
クッパさん以来のペットだからポロちゃんは

565アザゼルさん:2020/11/28(土) 01:54:07
ノリノリな曲で繋ぎが甘いと萎える

566アザゼルさん:2020/11/28(土) 01:54:28
アシタカ \500
良い曲代

567アザゼルさん:2020/11/28(土) 01:54:29
明日の昼飯、丸亀製麺かマックのどっちかにしようか悩んでるんだけど今決めて

568アザゼルさん:2020/11/28(土) 01:54:53
僕は早目に逝きそうになったら、取り敢えず1回行くわって宣言して、まるで2回目があるように言うんだけど
2回目は結局できなくて怒られるパターンだわ

569アザゼルさん:2020/11/28(土) 01:55:35
御剣智也 \500
今日も配信ありがとう

570アザゼルさん:2020/11/28(土) 01:56:17
ばっさんちって机の上に空き缶とかありそうだよね

571アザゼルさん:2020/11/28(土) 01:56:18
よし、わかった。君のおかげで心が決まった!
サイゼにするわ!!サンキューな!!

572アザゼルさん:2020/11/28(土) 01:57:22
そんな前から昼飯決めるやつってなんなの?
昼になってからその時食べたい店行けば良くない?

573アザゼルさん:2020/11/28(土) 01:57:35
新ガチャ引きました?

574アザゼルさん:2020/11/28(土) 01:58:06
new game 男が一人も出てこないんだけど

575アザゼルさん:2020/11/28(土) 01:58:38
もうひとりクレス欲しいかっていったら微妙だよね
星5のほうが当たる気がしない

576アザゼルさん:2020/11/28(土) 01:58:39
こんばんは
YouTubeからみ始めてこのスレにたどり着きました

577アザゼルさん:2020/11/28(土) 01:59:07
NEW GAMEはみんな男だぞ?
お前にはそう見えてるだけ

578アザゼルさん:2020/11/28(土) 01:59:13
あんたその咳コロナだよ

579アザゼルさん:2020/11/28(土) 01:59:43
結局光2連くらいだよね弱点無視3連あったら引いてた

580アザゼルさん:2020/11/28(土) 02:00:15
盗賊有能しかおらんからむしろそんないらん

581アザゼルさん:2020/11/28(土) 02:00:30
1年後には弱点10連撃とかになってるから

582アザゼルさん:2020/11/28(土) 02:00:50
ウィンゲートかクレスならクレスかなぁやっぱ

583アザゼルさん:2020/11/28(土) 02:01:55
俺はヴィオラ

584アザゼルさん:2020/11/28(土) 02:01:58
インフレしないとゲームすぐ終わっちゃうからどう抑えてても徐々にしていくぞ

585アザゼルさん:2020/11/28(土) 02:02:06
早く倒せよ下手くそ

586アザゼルさん:2020/11/28(土) 02:02:42
みんなしらべる使ってるとサボってるって言われるぞ

587アザゼルさん:2020/11/28(土) 02:02:50
セックスが下手な奴はゲームも下手、という説が証明されちゃったね

588アザゼルさん:2020/11/28(土) 02:02:58
ゲームによっては星3オンリークエとか作りだす
俺は面倒だから否定派

589アザゼルさん:2020/11/28(土) 02:02:58
今日も一日頑張るぞい

590アザゼルさん:2020/11/28(土) 02:03:01
古いキャラは段々と使われなくなる運命だぞ

591アザゼルさん:2020/11/28(土) 02:03:37
一回もやったことないのに上手いか下手かわからんでしょ

592アザゼルさん:2020/11/28(土) 02:05:33
レベリングしだすと60以上すぐいくから上限突破したくなるわ
銀石くらいは緩和してほしい

593アザゼルさん:2020/11/28(土) 02:06:13
そういう素材もだんだんと集めやすくなるのがソシャゲだから今は気にするな

594アザゼルさん:2020/11/28(土) 02:06:25
65くらいから必要な銀石のレートあがってきついんだよな

595アザゼルさん:2020/11/28(土) 02:07:52
ウラウネ全体シールド1000とか貼ってくれ

596アザゼルさん:2020/11/28(土) 02:08:50
割るとか宣言しだしたこわ

597アザゼルさん:2020/11/28(土) 02:08:56
エルバさん大好き

598アザゼルさん:2020/11/28(土) 02:09:13
毎月食費いくらぐらい?

599アザゼルさん:2020/11/28(土) 02:10:35
討伐両方で石割っていったら40×30日で月1200石なんだよな

600アザゼルさん:2020/11/28(土) 02:11:40
今の石の配り方からしたら多いと思う

601アザゼルさん:2020/11/28(土) 02:12:20
おめ^^しす

602アザゼルさん:2020/11/28(土) 02:12:56
みなさんに大切なお知らせ🐉 桐生ココは、桐生ココを守るために、しばらく活動を休止いたします お話したいことはたくさんあるけれど、今は、これだけをまず伝えますね!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板