したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エルバ 938人目

1エルバ:2020/10/17(土) 18:07:35
配信者情報
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%A8%A5%EB%A5%D0

NGワード:エッサッサ

ドロキャス
http://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/3247632523de09bc5811da1ddc4f091e/

YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCyw6k2_BOn0Rck4QFJMQE_A

641アザゼルさん:2020/10/18(日) 02:24:28
自分は配達員にいうくせに
ご苦労さん

642アザゼルさん:2020/10/18(日) 02:24:48
マルチなんて大体30分くらいなもんだろ
何時間もプレイはしんどいしな(´・∀・`)

643アザゼルさん:2020/10/18(日) 02:24:58
感謝の言葉もいわせてくれねーのかよー

644アザゼルさん:2020/10/18(日) 02:25:41
パズドラ鬼滅コラボするからエルバさんもやってみて欲しい

645アザゼルさん:2020/10/18(日) 02:25:43
DEATH

646アザゼルさん:2020/10/18(日) 02:25:46
被害妄想ひどすぎない?

647アザゼルさん:2020/10/18(日) 02:25:50
ご苦労さまでーす(´・∀・`)

648アザゼルさん:2020/10/18(日) 02:25:58
ご苦労さんDEATH

649アザゼルさん:2020/10/18(日) 02:26:06
よっご苦労

650アザゼルさん:2020/10/18(日) 02:26:11
はいはい

651アザゼルさん:2020/10/18(日) 02:26:15
デスっとか死ねってこと?

652アザゼルさん:2020/10/18(日) 02:26:58
ご苦労ご苦労

653アザゼルさん:2020/10/18(日) 02:27:11
ご苦労だった…と、言いたいところだが君たちには死んでもらう

654アザゼルさん:2020/10/18(日) 02:27:28
遅くまでご苦労さんです
気をつけて帰ってね

655アザゼルさん:2020/10/18(日) 02:27:59
おつルバ(´・∀・`)

656アザゼルさん:2020/10/18(日) 02:28:09
配信者が一番ひねくれてるね

657アザゼルさん:2020/10/18(日) 02:28:11
おつ

658アザゼルさん:2020/10/18(日) 02:28:15
変な所に引っかかってくるから面倒だわ

659アザゼルさん:2020/10/18(日) 03:43:51
ばいちゃ(´・∀・`)

660アザゼルさん:2020/10/18(日) 15:46:27
日曜だから早そう

661アザゼルさん:2020/10/18(日) 22:08:41
きそう

662アザゼルさん:2020/10/18(日) 22:11:15
無限列車の感想聞かせて

663アザゼルさん:2020/10/18(日) 22:12:30
鬼滅あんなに好きだったのに今では一般人以下に落ちたねあんた

664アザゼルさん:2020/10/18(日) 22:12:52
今日何してた?

665アザゼルさん:2020/10/18(日) 22:15:26
早くクリアして欲しい

666アザゼルさん:2020/10/18(日) 22:15:58
デモンズリメイクやりたい?

667アザゼルさん:2020/10/18(日) 22:16:21
鬼滅で今更大騒ぎしてる一般人にわかとは違うからな俺たち
俺たちは既に次のブーム呪術に移ってる。アニメ見てすぐに覇権確定と分かった

668アザゼルさん:2020/10/18(日) 22:17:06
だから原作は絶対終わらせるなっていったんだよ
エルバみたいに逃げるやつがでてくる
ワンピみたいに100巻粘らないと忘れさられていくだけ

669アザゼルさん:2020/10/18(日) 22:18:02
席一つ飛ばし出しマスク必須で熱も計るんだからコロナうつんねーよ。
変な理由つけてないでさっさと見に行けよ。言い訳ばっかりでうんざりだわ

670アザゼルさん:2020/10/18(日) 22:18:36
所詮鬼滅もそこまでだろ。使い捨ての漫画にすぎない
終わっても心に残るレベルではない

671アザゼルさん:2020/10/18(日) 22:19:04
興行日本記録のために無茶してるからコロナでしんでほしいわ

672アザゼルさん:2020/10/18(日) 22:19:12
席一つ飛ばしじゃないのは、この金土日だけだよ。はい論破。明日見に行け

673アザゼルさん:2020/10/18(日) 22:19:50
世間が騒ぎ出してから一気にアンチになってるの笑うw
二年前の俺たちに鬼滅うざいくらいすすめてきたのに今ではこれw

674アザゼルさん:2020/10/18(日) 22:20:19
コロナ関係なく見に行く気ありません。すいませんでしたって言え。それで手打ちしてやる。

675アザゼルさん:2020/10/18(日) 22:20:28
鬼滅めっちゃ面白いからアニメ見ろって何度もすすめられて見たのにさ

676アザゼルさん:2020/10/18(日) 22:20:58
いるんだよな ネトゲすすめてくるのに自分だけ先に卒業するやつが

677アザゼルさん:2020/10/18(日) 22:21:52
連載終了したせいで熱が冷めただけだよな
ワンピにはなれなかった

678アザゼルさん:2020/10/18(日) 22:21:56
映画見に行った人に対する嫉妬心が受けるwww

679アザゼルさん:2020/10/18(日) 22:22:06
映画の感想をみんなで語りたかっただけでは?
友達いない人はこれだから

680アザゼルさん:2020/10/18(日) 22:22:14
ワートリの熱は?

681アザゼルさん:2020/10/18(日) 22:22:21
普通はある程度の熱は持ち続けるよ
ある程度はね
ばっさんが冷えきってるだけ

682アザゼルさん:2020/10/18(日) 22:23:09
煉獄さんのあそこの演出よかったよねとか言いたかっただけなのに
すすめてきたあんたが冷めきってるのが裏切られた感すごいよね

683アザゼルさん:2020/10/18(日) 22:23:51
今日ツシマあるかどうかだけ教えてほしい

684アザゼルさん:2020/10/18(日) 22:24:08
ヤり終わったらもうどうでもいいわってなる人がいるって分かってるから
ワンピは絶対に終わらせない

685アザゼルさん:2020/10/18(日) 22:24:46
コロナがなければいってたー?

686アザゼルさん:2020/10/18(日) 22:25:28
コロナが気にしなくていいってドナルド・トランプも言ってたし

687アザゼルさん:2020/10/18(日) 22:25:34
たとえ君がコロナに感染したとして、何が問題あるの?
結論何も問題ない。はい論破。

688アザゼルさん:2020/10/18(日) 22:25:44
そこで煽り合いに発展するのがもうアレ

689アザゼルさん:2020/10/18(日) 22:26:46
鬼滅の映画見た?

690アザゼルさん:2020/10/18(日) 22:26:49
まあこのやり取りも、この配信のコンテンツ的なとこあるしね

691アザゼルさん:2020/10/18(日) 22:26:50
煽ってるw

692アザゼルさん:2020/10/18(日) 22:27:01
なんで?

693アザゼルさん:2020/10/18(日) 22:27:05
元鬼滅オタがすっかりアンチに転身うける

694アザゼルさん:2020/10/18(日) 22:27:36
逆張り民は周りが盛り上がるほど冷めていく うちもw

695アザゼルさん:2020/10/18(日) 22:27:52
うんち

696アザゼルさん:2020/10/18(日) 22:28:25
好きだった作品が、一般受けし出すとアンチに転身するって
もうテンプレ通りの典型的な動きでワロタ

697アザゼルさん:2020/10/18(日) 22:28:36
そうやってなんでもぽいぽい捨ててく消費癖直したほうがいいよ

698アザゼルさん:2020/10/18(日) 22:28:39
ナナも見捨てたけど、次のコンテンツなに?

699アザゼルさん:2020/10/18(日) 22:29:11
鬼滅信者がもうオワコン呼ばわりかよw

700アザゼルさん:2020/10/18(日) 22:29:36
じゃあ動画データ渡したら見てくれる?

701アザゼルさん:2020/10/18(日) 22:29:39
皆が傷つかないようにミチル死ぬよって書き続けてます

702アザゼルさん:2020/10/18(日) 22:29:47
その武器の名前読めなさそう

703アザゼルさん:2020/10/18(日) 22:31:08
ひぐらし2話まで見たけど
前作見てない人は置いてきぼりパターンか?

704アザゼルさん:2020/10/18(日) 22:31:12
かまくびwwwwwwwwwwwwwwww

705アザゼルさん:2020/10/18(日) 22:31:27
あいくち な

706アザゼルさん:2020/10/18(日) 22:31:47
配信ご苦労
魔女倒したか?

707アザゼルさん:2020/10/18(日) 22:32:13
また嘘ついたね

708アザゼルさん:2020/10/18(日) 22:32:52
このゲームって1回クリアしたら終わりな感じ?
それとも1000回遊べる系?

709アザゼルさん:2020/10/18(日) 22:33:50
どう思う?

痛いニュース(ノ∀`)
レジ袋有料化で疲弊する店員「おでんをマイバッグで持ち帰った客が“汁がこぼれた”とクレームを入れてきた」

710アザゼルさん:2020/10/18(日) 22:34:19
エルバさんみたいなクレーマーたまにいるよねー

711アザゼルさん:2020/10/18(日) 22:34:55
開けろ

712アザゼルさん:2020/10/18(日) 22:35:30
すごーい

713アザゼルさん:2020/10/18(日) 22:35:48
魂器なくなってないじゃん
バグか?

714アザゼルさん:2020/10/18(日) 22:36:13
婚期なくなるとか不穏なこというのやめてください

715アザゼルさん:2020/10/18(日) 22:36:52
毒相性いいんじゃない?

716アザゼルさん:2020/10/18(日) 22:38:14
4回かかれば8回掛かったことになるんじゃないの?

717アザゼルさん:2020/10/18(日) 22:39:04
使えんな

718アザゼルさん:2020/10/18(日) 22:39:24
よし最初からやり直そう

719アザゼルさん:2020/10/18(日) 22:41:30
魂器って何個まで持てるの?2億3000万個くらい?

720アザゼルさん:2020/10/18(日) 22:42:13
エルバさんっていつモテるの?

721アザゼルさん:2020/10/18(日) 22:42:34
今日こそは真面目に謝罪してほしい

722アザゼルさん:2020/10/18(日) 22:43:17
毒強い?

723アザゼルさん:2020/10/18(日) 22:43:51
こんな自分のことしか考えられない人もてるわけない

724アザゼルさん:2020/10/18(日) 22:44:07
それはそう

725アザゼルさん:2020/10/18(日) 22:44:24
ケンタッキーって独身だといかないよな

726アザゼルさん:2020/10/18(日) 22:44:33
スキルのダメージ50%増加って強くない?

727アザゼルさん:2020/10/18(日) 22:44:38
確かに723よりはばっさんのがモテる
俺らを集めるだけの人徳はある 723と違って

728アザゼルさん:2020/10/18(日) 22:45:24
こんばんは
魔女倒した?

729アザゼルさん:2020/10/18(日) 22:45:49
DJトンカツあげ太郎 \780

730アザゼルさん:2020/10/18(日) 22:46:16
今日の弁当のメニューは?

731アザゼルさん:2020/10/18(日) 22:46:39
こんなおっさん集団にモテて嬉しいならそれでいいよ

732アザゼルさん:2020/10/18(日) 22:46:40
ほんつばの最新動画みた?

733アザゼルさん:2020/10/18(日) 22:46:50
いっつも同じ弁当

734アザゼルさん:2020/10/18(日) 22:47:42
今後筋トレ配信する可能性ってある?

735アザゼルさん:2020/10/18(日) 22:48:18
次魔女にやられたら引退ね

736アザゼルさん:2020/10/18(日) 22:49:27
今週も夜桜さんちの大作戦おもしろかったよな
主人公が列車を綺麗にするところで興奮しただろ?

737アザゼルさん:2020/10/18(日) 22:50:12
声優がfall guysやってるわ
仕事ないんだろうか

738アザゼルさん:2020/10/18(日) 22:51:18
僕とロボコ面白かったよね
ロボコがブロック塀にめり込んでパンチラしたところなんて特に興奮したね

739アザゼルさん:2020/10/18(日) 22:52:12
今回は毒ビルドだな

740アザゼルさん:2020/10/18(日) 22:52:35
あんたにお似合いだね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板