したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エルバ 914人目

1エルバ:2020/07/04(土) 01:40:07
配信者情報
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%A8%A5%EB%A5%D0

NGワード:エッサッサ

ドロキャス
http://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/3247632523de09bc5811da1ddc4f091e/

YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCyw6k2_BOn0Rck4QFJMQE_A

783アザゼルさん:2020/07/06(月) 01:46:05
人間の見張りは何も報告しない無能だからこういう機械のほうがいいね

784アザゼルさん:2020/07/06(月) 01:46:16
図鑑の恐竜の色って予想らしいよね
一発でわかるスネオすごいね

785アザゼルさん:2020/07/06(月) 01:46:47
クソアマによくある男についていきたいがあまり
同じ事やろうとする症状きたね(´・∀・`)

786アザゼルさん:2020/07/06(月) 01:46:57
るるきたね

787アザゼルさん:2020/07/06(月) 01:47:07
ティラノとか毛が生えてたって最近わかったよね

788アザゼルさん:2020/07/06(月) 01:47:27
あのー スパイボール前なんですけど

789アザゼルさん:2020/07/06(月) 01:47:30
なんで変装解いて着替えた?!

790アザゼルさん:2020/07/06(月) 01:48:07
ホイポイカプセルのほうが便利だな(´・∀・`)

791アザゼルさん:2020/07/06(月) 01:48:12
たくさん寝たんだからあくびすんなよ
昔みたいにして明日のことわすれて朝まで盛り上がろうぜ!なぁみんな!

792アザゼルさん:2020/07/06(月) 01:48:48
俺は寝るけど

793アザゼルさん:2020/07/06(月) 01:49:04
ホイポイカプセルをポイポイカプセルって思い込んでたってサジ?

794アザゼルさん:2020/07/06(月) 01:49:06
あのさーガキがいくら集まったからって安心感増えるか?

795アザゼルさん:2020/07/06(月) 01:49:27
金持ってるし進化とガチャいこうぜ(´・∀・`)

796アザゼルさん:2020/07/06(月) 01:49:58
ルルは働いてるから大人なんだよな

797アザゼルさん:2020/07/06(月) 01:50:02
むしろ大人数になり変装もしない奴らのせいで見つかるリスクが増えた

798アザゼルさん:2020/07/06(月) 01:50:09
敵くらい全滅させていけよな(´・∀・`)

799アザゼルさん:2020/07/06(月) 01:51:05
ああ、あのあられを棒状にして捻って揚げてる?
ってそれカブキアゲやないかーい(´・∀・`)

800アザゼルさん:2020/07/06(月) 01:51:17
髪切ったら友達にゲーニッツ見たいって言われたから今週また切りに行ってこようと思う

801アザゼルさん:2020/07/06(月) 01:51:36
ブラキオレイドスはFF6の敵やないかい…(´・∀・`)

802アザゼルさん:2020/07/06(月) 01:51:55
僕はミクロパキュケファロサウルスかな

803アザゼルさん:2020/07/06(月) 01:52:01
それしっぷうけんの人だろ

804アザゼルさん:2020/07/06(月) 01:52:40
真ん中分けはくさなぎきょうだろ

805アザゼルさん:2020/07/06(月) 01:52:44
烈風拳じゃなくて(´・∀・`)?

806アザゼルさん:2020/07/06(月) 01:53:10
久々にKOF配信して(´・∀・`)

807アザゼルさん:2020/07/06(月) 01:53:17
ゲニ子はしこれるよな

808アザゼルさん:2020/07/06(月) 01:53:39
あんたオロチ編までは知ってるって言ってたのにまた俺たちに嘘ついたんか?

809アザゼルさん:2020/07/06(月) 01:53:41
真ん中分けはルガールだろ

810アザゼルさん:2020/07/06(月) 01:53:47
オーケィ!(´・∀・`)

811アザゼルさん:2020/07/06(月) 01:54:26
そういや庵が異世界転生した漫画やってるんだっけw

812アザゼルさん:2020/07/06(月) 01:54:48
108 1900って早口で言ってみて

813アザゼルさん:2020/07/06(月) 01:55:03
クリスにおちんちんが付いてて凹んだ話して

814アザゼルさん:2020/07/06(月) 01:55:14
入れ歯してる?

815アザゼルさん:2020/07/06(月) 01:55:32
いつになったら糸井重里のバス釣りNo.1してくれるんだよ
あんなもったいぶった動画まで見せてさ(´・∀・`)

816アザゼルさん:2020/07/06(月) 01:56:04
いつのアテナが一番好き?

817アザゼルさん:2020/07/06(月) 01:56:27
センキューじゃなくてちゃんと千九百っていって

818アザゼルさん:2020/07/06(月) 01:57:11
こいつバッグからスイッチしか出さねえな(´・∀・`)

819アザゼルさん:2020/07/06(月) 01:57:13
クリスからオロチに変わった時以上の絶望感ってこれからの人生でなさそうだよな

820アザゼルさん:2020/07/06(月) 01:57:25
いま睡眠の質が改善されるチョコ食べたけどどう思う?

821アザゼルさん:2020/07/06(月) 01:58:23
君くらい滑舌が悪ければ「竜巻旋風脚」に聞こえるかと思ったけどそうでもなかったわ。
正直がっかりしたよ

822アザゼルさん:2020/07/06(月) 01:58:34
睡眠の質を深めたいなら、ネルノダっていう商品オススメだよ(´・∀・`)
短時間しか寝れない時でもすっきりするよ(´・∀・`)

823アザゼルさん:2020/07/06(月) 01:59:35
乃木坂の女の子を自由にできる能力か
これから発売するゲームを無料でできる

選ぶならどっち?

824アザゼルさん:2020/07/06(月) 02:00:07
サプリメントみたいなやつとドリンク状のが売ってるね(´・∀・`)
錠剤の方買って飲んでるけど、なかなか効果を感じるかな(´・∀・`)

825アザゼルさん:2020/07/06(月) 02:00:31
ゲームなんかクラウドファンドすれば集まるだろ

826アザゼルさん:2020/07/06(月) 02:00:45
ネルノダってエンケンが出てるやつ?今度試してみるわありがとう
それに比べてエルバさんは本当に役立たずですね

827アザゼルさん:2020/07/06(月) 02:01:23
俺はメラトニンかグルタミンとるとよく眠れる
これはサジ

828アザゼルさん:2020/07/06(月) 02:01:51
やばみだけど

829アザゼルさん:2020/07/06(月) 02:03:19
相手の引きが悪いときは調子乗るね(´・∀・`)

830アザゼルさん:2020/07/06(月) 02:03:36
しらぬいまいきたね

831アザゼルさん:2020/07/06(月) 02:03:50
グリナもよく眠れるよな
のび太くんみたいにすぐ寝るばっさんには必要ないが

832アザゼルさん:2020/07/06(月) 02:03:56
木陰にカード隠れてそう(´・∀・`)

833アザゼルさん:2020/07/06(月) 02:04:21
うどんとパン、どっちが好き?

834アザゼルさん:2020/07/06(月) 02:04:41
まぶきやんの元ネタわからん

835アザゼルさん:2020/07/06(月) 02:04:51
じゃあ明日の朝食はパンにするわ

836アザゼルさん:2020/07/06(月) 02:05:23
ヤマブキ

837アザゼルさん:2020/07/06(月) 02:05:29
眩しい黄色 マブキ(´・∀・`)

838アザゼルさん:2020/07/06(月) 02:05:47
ほんつばと結婚できるがラーメン一生食えなくなるとしたらどうする?

839アザゼルさん:2020/07/06(月) 02:05:56
山吹みどり先生(´・∀・`)!?

840アザゼルさん:2020/07/06(月) 02:06:03
ひゃっこいとぴーなっつ最中どっちが好き?

841アザゼルさん:2020/07/06(月) 02:06:20
え?わからなかったの俺とエルバだけ?

842アザゼルさん:2020/07/06(月) 02:06:51
岡山から新幹線乗って千葉に来るときに
隣の席に座ってたおっさんが豚まんとビール食らってて臭かった時の話しして

843アザゼルさん:2020/07/06(月) 02:07:33
千葉のお土産一位で検索したひゃっこい知らないのか?

844アザゼルさん:2020/07/06(月) 02:07:51
君が「コロナに感染してるぞ!!」って騒ぎながらコンビニに押し入った時の話は?

845アザゼルさん:2020/07/06(月) 02:08:01
岡山から千葉って大変だな
京都か広島か大阪か名古屋か兵庫にすればいいのに

846アザゼルさん:2020/07/06(月) 02:08:04
広島で牡蠣食いてえなあ(´・∀・`)

847アザゼルさん:2020/07/06(月) 02:08:39
岡山リスナーも帰ってきて欲しいって願ってるよ

848アザゼルさん:2020/07/06(月) 02:09:16
牡蠣家族と食べたら評判よかったよ
こんなに大きい身の牡蠣は初めてだって

849アザゼルさん:2020/07/06(月) 02:09:37
ちゃんとチームの恐竜スキル確認しとけよ(´・∀・`)

850アザゼルさん:2020/07/06(月) 02:09:47
潰れたタコ焼き屋をグーグルマップで見ようよ

851アザゼルさん:2020/07/06(月) 02:10:05
殻付きとなし
それと生用と加熱用どっちがいいの?

852アザゼルさん:2020/07/06(月) 02:10:49
西口って昔から地下駐輪場あった?東口だけじゃなかった?

853アザゼルさん:2020/07/06(月) 02:11:12
殻付きをそのまま炙って
出てきた汁と酒足して飲むんだよ(´・∀・`)

854アザゼルさん:2020/07/06(月) 02:11:48
もうどっちもないよ

855アザゼルさん:2020/07/06(月) 02:12:04
酒蒸しはありおりはべりやな

856アザゼルさん:2020/07/06(月) 02:12:36
牡蠣にタバスコありでした

857アザゼルさん:2020/07/06(月) 02:12:47
腹減ったんだが

858アザゼルさん:2020/07/06(月) 02:12:54
田町の悪魔と恐れられたって本当?

859アザゼルさん:2020/07/06(月) 02:12:57
ノロもらって下痢するまでが
エルバリスナーの正しい牡蠣の食べ方だからな(´・∀・`)

860アザゼルさん:2020/07/06(月) 02:13:18
1秒でわかる嘘やめて

861アザゼルさん:2020/07/06(月) 02:13:25
タバ=かける スコ=牡蠣 だからね

862アザゼルさん:2020/07/06(月) 02:13:36
ドミノピザはじめて行ったら店頭にタバスコ置いてあってたまげたよ

863アザゼルさん:2020/07/06(月) 02:13:56
そのノロ話ってまじなん?

864アザゼルさん:2020/07/06(月) 02:14:30
そんなトムヤムクンみたいなw

865アザゼルさん:2020/07/06(月) 02:15:01
元来タバスコはアメリカで牡蠣(オイスター)のために作られたソースという説もあるが、牡蠣はそれよりも前から食用にされており、タバスコの発明が牡蠣の消費に貢献したという記録はない。
なお、ヨーロッパではタバスコは日本産の醤油やリーアンドペリンのウスターソースと同じく輸入調味料であり、使用頻度はそれらと同程度である[要出典]。

866アザゼルさん:2020/07/06(月) 02:15:07
トムヤムクンて他人の車の臭いしない(´・∀・`)?w

867アザゼルさん:2020/07/06(月) 02:15:08
タバスコかけたきゃ買えってことだよね
ケチくさ

868アザゼルさん:2020/07/06(月) 02:16:20
レモン汁だけ掛けるのが好き

869アザゼルさん:2020/07/06(月) 02:16:24
なんもしらねーんだな

870アザゼルさん:2020/07/06(月) 02:17:07
こいつと飯食いに行っても毎回同じの決まったものしか頼まないでチャレンジしなさそうだもんな

871アザゼルさん:2020/07/06(月) 02:17:16
大根おろしと一緒に食うとうまいぜ(´・∀・`)

872アザゼルさん:2020/07/06(月) 02:17:32
まぁタバスコって酢、塩、唐辛子で出来てるから合わないわけないよな

873アザゼルさん:2020/07/06(月) 02:17:54
我慢汁かタバスコ?
やっぱ君変態だな

874アザゼルさん:2020/07/06(月) 02:18:37
俺は牡蠣醤油を掛けて食うかな

875アザゼルさん:2020/07/06(月) 02:18:51
外食で一度として同じものを食べたことがないよ
称えて

876アザゼルさん:2020/07/06(月) 02:19:05
牡蠣醤油微妙だった話する?

877アザゼルさん:2020/07/06(月) 02:19:30
別のを食べる

878アザゼルさん:2020/07/06(月) 02:19:53
牡蠣しょうゆに牡蠣?
それ牛に肉骨粉くわせるようなもんだろ

879アザゼルさん:2020/07/06(月) 02:20:03
牛丼は最後にとってるからまだ未食なんだ・・・つらい

880アザゼルさん:2020/07/06(月) 02:20:17
チー牛とかキムチ牛とかバリエーションあるじゃん

881アザゼルさん:2020/07/06(月) 02:20:19
ゆず七味買って置いておくのオススメするよ
カップ麺のうどんやそばにかけても風味がよくなる(´・∀・`)

882アザゼルさん:2020/07/06(月) 02:21:26
大盛りと並盛は別扱いだよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板