したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エルバ 913人目

1エルバ:2020/07/01(水) 22:05:56
配信者情報
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%A8%A5%EB%A5%D0

NGワード:エッサッサ

ドロキャス
http://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/3247632523de09bc5811da1ddc4f091e/

YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCyw6k2_BOn0Rck4QFJMQE_A

855アザゼルさん:2020/07/04(土) 00:57:09
君もう負けやんけ(´・∀・`)w

856アザゼルさん:2020/07/04(土) 00:57:23
金剛寺さん読んでみます 
ありがとうございます

857アザゼルさん:2020/07/04(土) 00:57:31
着せ替え人形でぐぐったら着せ替え人形がいっぱいでてきたよ(´・∀・`)

858アザゼルさん:2020/07/04(土) 00:57:35
シコバインはめんどくさい

859アザゼルさん:2020/07/04(土) 00:58:54
金剛寺さんは単行本になってるのもいいけど読み切り版のが好きです
ttp://leedcafe.com/webcomic/exmanga014a/

860アザゼルさん:2020/07/04(土) 00:59:07
めぞん一刻

861アザゼルさん:2020/07/04(土) 00:59:19
できたところで60で攻撃されたら40未満になるので受けないと負け(´・∀・`)

862アザゼルさん:2020/07/04(土) 00:59:33
NANA

863アザゼルさん:2020/07/04(土) 00:59:56
乱ま

864アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:00:10
橋本環奈と居酒屋で飲む
雨宮天とピクニック

選ぶならどっち?

865アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:00:28
ラブコメ読めないって心身に異常をきたしてるの?(´・∀・`)

866アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:00:51
終了ー(´・∀・`)

867アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:01:39
初期デッキじゃ勝てねーって

868アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:01:50
50の奴を手札に戻す奴は(´・∀・`)

869アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:02:30
エグゼロスあんたがバカにしそうなエロとギャグだけのアニメだったわ
今季面白そうなのは先行配信でイド級と称されてるGREAT PRETENDERだけやな

870アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:02:39
デッキが弱いって気づいてない?
気づいてるってるならちょっと前のマップで稼ぐだろうし・・・

871アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:02:42
チーム組まれたら負けじゃないの

872アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:02:46
買ったサンダルクッション性がなくて歩いていて痛い…

873アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:03:06
相手の攻撃が60超えたら確定で死ぬけどわかってる?

874アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:03:16
なんでサンダル履いてから買わないんだ?

875アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:03:25
しょーもない漫画話で何も見てない

876アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:03:39
負けた理由さえもわからないってwwwwwwww

877アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:04:00
ブロック30はでんでんだろ

878アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:04:04
キャラカードと恐竜場に出してるのに
チーム組んで+10になったら60でブロック+20しても50にしかならんよ足し算大丈夫?

879アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:04:49
こっちがさ、ちゃんとゲームレスしてあげてたら
漫画雑談し始めるしさ、どうなってるん配信主

880アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:04:49
エルバさんは数字が読めない

881アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:05:08
マジでイラつくなこいつ
中学の頃の漏れだったら奴隷にしてたわ

882アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:05:10
ばっさんこのまま突き進むの?
ある程度稼がないとこの先もどんどん負け続けるよ?

883アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:07:15
ながくね?

884アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:08:01
ポロのうんこより臭いうんこ出したんですか(´・∀・`)?

885アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:08:42
コロナの時に買い占めたティシュとトイレットペーパーが部屋の大半閉めてて部屋狭いわ…
全然減らないしまじで困ってる

886アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:08:50
普通9割とか勝つでしょ

887アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:08:57
いい引きを持ってこれるデッキってのも組めるんだけどな(´・∀・`)

888アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:09:22
アニメ見たことないがユニコーンガンダムの緑の時かっこいいな
プラモ欲しくなる

889アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:09:57
キャラカード場に出すとエナジーが1増えるよ(´・∀・`)!!

890アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:10:02
こいつ稼がないから負けて余計に時間かかってる感じだよ
金無いからこうやって配信時間を伸ばしてるんだ

891アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:10:06
そう発光してる時

892アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:10:47
エルバ配信5割が煽りレス説

893アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:11:13
そうやってリスナーをバカにしてくるんだ
ふぅん

894アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:11:31
AIが馬鹿なのにこんな負ける人初めてみたw

895アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:11:39
夏服のjkいいよな

896アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:12:32
ドラちゃんPOWアップしたげてよぉ(´・∀・`)

897アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:13:02
謎理論やめろ

898アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:13:05
寝るときに今日の配信はよかったって思う時ある?

899アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:13:11
AI風情に?警戒させてしまう?

900アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:13:31
テーブルで2人分を一人で遊んでる子みたいなことやめて(´・∀・`)

901アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:14:04
この馬鹿AIなのにそんな心情的なところまで組み込まれてると思うのはどうかと思う

902アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:14:45
油断をしないって普通にダメージ減ってるんだからプレミだぞ

903アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:14:47
タツノコプロにでてきそうな敵きたね

904アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:14:48
ポンにゃ!(´・∀・`)

905アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:17:11
ただのパワーアップキャラとティラノ引きゲーじゃん

906アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:17:12
攻撃対象えらべないのは謎

907アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:18:13
選べないようにしてスナイパーって特性があるからね(´・∀・`)

908アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:18:26
対象選べる特殊能力もあるからいいんじゃない?

909アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:19:00
なんで頑なにカード買わないのかなって思ってた

910アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:19:51
でもガメラは・・・

911アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:19:53
わかんねえだろうが
あんたには300円の価値があるのか(´・∀・`)?

912アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:20:05
ドラえもん達はタイムトラベルしてもタイムパトロールに捕まらないのはなぜ? 
過去改変するとまずいってのはタイムリープものやってるならわかるだろ?

913アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:20:35
ユニコーンガンダムのプラモ三万するけど初心者は手を出すべきではない?

914アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:20:52
30円くらいの価値かなぁ

915アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:21:39
>>913
HG MG みたいに分類があります
HGだと安くて簡単に作れるけど見栄えまあまあ MGは高くてパーツが複雑完成度いい

916アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:22:02
未来とのび太の時代の物価って同じなの?

917アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:22:30
初心者は安いところからでいいんじゃない?
プラモ作り慣れてから高いのに手を出せばいいよ
塗装ブースはある?

918アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:22:49
そのパープルパックの秘密道具のシルエット
ひらりマントじゃない?w

919アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:23:26
ママァ〜〜〜〜

920アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:23:27
ここのリスナー基本いい人ばかりだよね
シコバイン相手には厳しくなる

921アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:23:48
幽奈のサウルスだあ(´・∀・`)?

922アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:23:57
今帰ってきたよ
マイナポイントの動画みてくれたか?

923アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:24:14
わたし、シンたおします

924アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:24:20
この食器乾燥機が乾燥ブースにいいよ
ttp://www.amazon.co.jp/dp/B01294UYNM/

925アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:25:11
乾燥ブースじゃなくて塗装ブースだよ

926アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:25:24
楽天ゴールドカードにするわ
今度から敬語つかってくれよ

927アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:25:37
塗装には乾燥がつきものなんだよ

928アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:25:50
(´□∀□`)楽天カードマーン!

929アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:26:00
おまえ自分に関係ないurlはみないのかよ
天狗かよ

930アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:26:16
どうして前の時代に戻って青パック買おうと思わなかったの(´・∀・`)

931アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:26:41
塗装ブースはダンボールで簡易的でもいいしね

932アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:27:26
でんでん出るまで剥き続けろ

933アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:27:27
自分が仲間はずれにされるとスネるエルバ氏
ピアカス界のスネオかよ

934アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:27:46
あのな仕事でいったらプロジェクトリーダーは君なの
責任持って俺たちメンバーを導いてくれないとさ

935アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:28:25
地味に昔のタイムマシンと今のタイムマシン
デザイン変わってるってちゃんと見てる(´・∀・`)?

936アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:29:03
こいつパン工場勤務だからラインに流れてきたパンにごま乗せるようなことしかしてなくてそういうのわからないぞ

937アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:29:47
エルバは羊羹に波紋つける仕事だよ(´・∀・`)

938アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:29:57
強者ではなく狂者であった(´・∀・`)

939アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:29:58
テッテレー♪って落としたらその読み方したくなるよねw
俺もこのゲーム配信したらずっとそうしてた

940アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:30:05
リーサル・ウェポンきたね

941アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:31:01
>>939
こいつこの前、このゲーム発掘したこと妬んでたやつだ(´・∀・`)

942アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:31:19
エルバさんってプラモとか細かい作業苦手そう

943アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:32:24
エルバさん次スレだお

944アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:32:38
ばっさんのおすすめのマイクラってゲーム面白いね

945アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:32:53
ダブルチーズバーガー食べたい
ウーバーイーツの自転車奴隷野郎呼びつけようかな(´・∀・`)

946アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:33:56
エルバさんに電話したら届けてくれる?(´・∀・`)

947アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:34:02
お前ダブチー食うために500円配送料払う貴族?

948アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:34:08
芸能人とかウーバーやるにはこわすぎだよな
俺なら体液いれちゃうかも

949アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:34:24
おいチー牛かってこいよウーバー坊主

950アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:34:55
ウーバーイーツやってるペカの配信者がガイジなので頼むの怖すぎる
あんなのが家にくるとか

951アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:35:05
夜中にたった数百円のために叩き起こされて
リュック背負って配達するんだと思うと快感だね(´・∀・`)

952アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:35:10
お金渡すてwwwwwww
昭和の発想やがwwwwwww

953アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:35:32
夜中は1200円ですよ

954アザゼルさん:2020/07/04(土) 01:36:20
最近よく走ってるアホども見かけるけど、みすぼらしい男ばっかりだぜ
今日なんか片手に傘もってたし…中の商品ガタガタするんじゃねえの




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板