したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エルバ 906人目

1エルバ:2020/05/24(日) 03:31:16
配信者情報
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%A8%A5%EB%A5%D0

NGワード:エッサッサ

ドロキャス
http://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/3247632523de09bc5811da1ddc4f091e/

YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCyw6k2_BOn0Rck4QFJMQE_A

708アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:03:56
あまりにも興味ない動画すぎたから、ころさんの厄見に行くわ
まだやってなかったわ(´・∀・`)

709アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:04:16
リスナー参加型配信またやろうず

710アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:04:24
侍道刀神でもいいよ

711アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:04:26
流石に関係なさすぎな動画やめてほしい

712アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:04:49
漏れが参加したらそのゲームやめるから絶対に参加しねえ(´・∀・`)

713アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:05:15
ネオトキオとかやるくらいなら厄やるべきだったね(´・∀・`)

714アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:06:08
ころさん貼っときます
ttp://www.youtube.com/watch?v=0NBn9N0ZxRw

715アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:06:22
もうインドまでバッタ来てるらしい
日本に来なけりゃいいけど
グロ注意
ttp://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/2/5/25b17bb4.jpg

716アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:07:14
ごめん東京惑星プラネトキオ ね
ちゃんと調べてきた

717アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:07:34
ヤクやるやらないの話ししてる・・・通謀した

718アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:08:10
えっ厄持ってるの?(´・∀・`)
厄痛もおね

719アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:08:46
でたでた
人気配信者のリスナー吸い取ろうとする奴w

720アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:08:58
すぐそうやって強がるのやめたほうがいいよ
もう癖になってるし

721アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:09:00
この蝗害のバッタ、ティッシュ箱サイズの大きさになってます
そして中国に行こうとしてチベットが寒くて引き返した奴らです

722アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:09:09
サイズも巨大化しててやばいんだよ
こんなの来たら野菜全滅だぞ

723アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:09:38
仲間の死体踏み台にして川わたってきたりするみたいだから
下手すると海越えてくる可能性はある(´・∀・`)

724アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:10:08
じゃあやってみろよ

725アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:10:28
こいつらは食べ物を摂取し続けてないとだめだから食べ物のない海は越えられねえよ

726アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:11:11
アイルになって考えてみろよ
こんなに食えねーだろ

727アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:11:13
その画像拡大するとバッタの大きさが実感できて怖いんだよなぁ(´・∀・`)

728アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:11:19
奴ら馬鹿だからね
でも数の暴力は強いんだ

729アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:12:03
燃やしても燃えたまま飛んで火事を起こすって見ました…(´・∀・`)

730アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:12:21
でかい
ttp://img-cdn.jg.jugem.jp/58c/1907889/20101116_804600.jpg

731アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:12:41
地続きじゃない島国で良かったな

732アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:12:53
え?w
インドから日本て近いのって マジで言ってる(´・∀・`)?ww

733アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:13:21
エルバさんのちんこくらい?w

734アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:13:34
インドから日本が近いわけないだろ
本当に物を知らないよね

735アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:13:35
ミニ四駆の肉抜きみたいに飛行特化になってて中スッカスカなんやってよw

736アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:13:47
デザインが醜悪

737アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:13:59
ありおりはべりいまそかり(´・∀・`)

738アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:14:17
こいつ日本地図で岡山分からなかったからね

739アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:14:42
デイグラシアでときわが言ってたこと 覚えてますか?

740アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:15:05
まあ日本人はみんな佃煮にして食っちまうけどな(´・∀・`)

741アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:15:27
こんなこと言ってて絶対姫路か広島を指すね

742アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:16:43
毒もった物も食い荒らして体中毒だらけなので
食べ物にもならないバッタでございます

743アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:17:08
インドに食べ物が無いってアフリカの食糧難の国と勘違いしてない?
完全にインドばかにしとる・・・(´・∀・`)

744アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:17:42
お前が変な時間にばっか配信するから2回くらいしか見れてないし続き全然気にならんけど(´・∀・`)

745アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:18:20
続き気になるけど1日あいだ開けると忘れて気にならなくなる

746アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:18:21
イエス!アイムときわ!(´・∀・`)

747アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:18:22
IQ日本の何百倍だと思ってるんだよ
日本人と比較したら失礼なレベルの高知能大国やぞ

748アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:18:27
スーチャイ消してくれ頼む

749アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:18:35
そんなにツベがいいならさっさとペカ引退しろ(´・∀・`)

750アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:19:34
何百倍もあったらもう人間じゃないぞ

751アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:19:48
でもアーカイブだとレスもできないしノベルを自分のペースで読めないから結構きついんよね

752アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:19:52
日本は掛け算九九だけど向こうは九九×九九だからな

753アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:21:07
知能高いのもいるけどカースト制などのせいで色々と酷い国インド

754アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:21:14
クッパさんのアイコンどこからパクってきたの?

755アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:21:15
いや現配信前に見ようとすると時間かかりすぎるじゃんアーカイブ

756アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:21:36
日本じゃなくてまずあなたに見習って欲しい
切実に(´・∀・`)

757アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:21:38
お前すごい大きい声出すんだな

758アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:21:56
はい!ゲーム始めるまでに43分かかりました!
先生が何を言いたいのかわかりますね(´・∀・`)?

759アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:22:18
なんで都合の悪い質問はスルーするの?

760アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:22:32
そうだったのか(´・∀・`)
ただサボってるわけじゃなくて計算しつくしてるんだね(´・∀・`)

761アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:23:02
得意な科目が数学って高校レベルでしょ?

762アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:23:12
いやこいつはただサボってるだけだけだから騙されんなよ

763アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:23:31
でもゲームは1日1時間を超えるとダメって条例で決まってるし・・・

764アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:24:20
ヘイケガニがどうたらこうたらってとこで眠くなって寝たわ(´・∀・`)

765アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:24:21
配信者に学力でマウント取ろうとするのやめてください
うち泣きそう

766アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:24:24


767アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:24:24
今日Vtuberに自分のレス2回も読まれちゃったからついスパチャしちゃったよ(´・∀・`)ハハッ
エルバさんにレス読まれても何も感じないのにおかしいよね

768アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:25:28
こいつ全部のレス読むからなアホみたいに

769アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:25:42
じゃああんた数万人のレスを捌けるっていうのかい?

770アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:25:44
しまもって消えた(´・∀・`)?w

771アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:25:59
いやでもVtubeの配信ってめっちゃ早くコメ流れるやん(´・∀・`)
そこから拾ってくれるってすごくね

772アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:26:10
論破されるのやめてw

773アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:26:15
よく俺のレス読みを回避したな…

774アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:26:25
あんたたまにスルーしてるからな
指摘しないだけで

775アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:27:06
あなたねぇ

776アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:27:35
言っとくけど、レス読むのも適当に選んだだけだし
スパチャもらったって金だけしか見てないからね(´・∀・`)

777アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:27:57
あんた路上で演奏してるやつにお金渡してたらしいじゃん
それと何が違うんだ?

778アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:28:09
怒らないで

779アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:28:17
子供の将来になりたい職業だからね(´・∀・`)

780アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:28:23
ころさんにもそう思ってるわけ?(´・∀・`)

781アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:28:28
あなた酔ってます?

782アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:28:29
エルバさんは楽してお金稼ぎたくないの?

783アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:28:40
V叩き始まった

784アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:29:09
感動する配信をしてくれたからお金渡したのでは?

785アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:29:14
おめシスとか言うの面白いって語ってたのに急に批判するの君

786アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:29:42
おめしすって最低だよな
楽して金儲けしようとしてる

787アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:29:44
Vをいつも楽しみに見て配信待ってる癖に
そういう目で見て見下してるの?性根が心底腐ってない?流石にドン引きだわー(´・∀・`)

788アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:30:22
あんたVは全員楽して金儲けしてるって言ったあとすぐに行為のVだけ養護するじゃん

789アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:31:10
どうせ5年後くらいには違う媒体が出てそっちに移行するから
今くらいだよね(´・∀・`)

790アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:31:14
結局は自分の推し以外が気に食わないだけのわがままなやつだったね

791アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:31:29
楽してなんて簡単に言うけどVのクオリティを自分で出してみなよ?無理でしょ
よくそんな偉そうなこと言えるよね

792アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:31:58
いつまで討論してんだ

793アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:32:05
今度はキャバクラ批判かよ

794アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:32:20
はい!この話終わり!パンパン(´・∀・`)!!

795アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:32:24
ネットキャバクラなんてスラングを皆が言ってるからって同調するの?V好きで見てるのに

796アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:33:21
全部ばっさんの言う通りだし!

797アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:33:48
稼げてるVは全員が頑張ってると思うんよ
じゃないとなんで稼げるんだよ

798アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:34:03
逆にキャバクラに金払わないってどうなん?w

799アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:34:07
漫画村感覚もw

800アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:34:26
逆に頑張ってないのに稼げてるV教えてもらえるか

801アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:34:42
気持ち悪いオッサン…

802アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:35:16
まあ逆に考えれば、顔ブッサイクで声や性格の可愛い子が
一躍人気に上がれる環境といえばいいことだと思うよ

803アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:35:33
まあまあまあまあ頂きましたw

804アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:35:36
東山奈央バカにしてんのか?

805アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:35:59
頑張ってる頑張ってないの問題じゃあないんだよなあ…

806アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:36:38
つまり性格が悪いやつが配信するってことかな

807アザゼルさん:2020/05/31(日) 00:36:47
せっかくリスナーが間取っていこうとしてるのに
更にそこを批判していくエルバ氏…(´・∀・`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板