したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エルバ 879人目

1エルバ:2020/01/16(木) 02:20:25
配信者情報
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%A8%A5%EB%A5%D0

NGワード:エッサッサ

ドロキャス
http://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/3247632523de09bc5811da1ddc4f091e/

318アザゼルさん:2020/01/17(金) 00:34:14
継続長いから当たりやすいかなとフォークでもいいけど

319アザゼルさん:2020/01/17(金) 00:35:22
で、名前は?配信者として責任もって調べろよ

320アザゼルさん:2020/01/17(金) 00:35:44
根尾あかりちゃんです

321アザゼルさん:2020/01/17(金) 00:36:01
さんきゅ

322アザゼルさん:2020/01/17(金) 00:36:35
フォークは持続少ない分別の行動だったときに隙は少ないから

323アザゼルさん:2020/01/17(金) 00:37:14
やる気あるんか?

324アザゼルさん:2020/01/17(金) 00:37:15
いきすて
ttp://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/a/f/af096adf.jpg

325アザゼルさん:2020/01/17(金) 00:37:28
可愛いかと思ってググってみたら乳首黒くて萎えたわ

326アザゼルさん:2020/01/17(金) 00:37:29
プレイ3分なの?

327アザゼルさん:2020/01/17(金) 00:37:33
おまえなんぞ2機で十分だ

328アザゼルさん:2020/01/17(金) 00:37:34
負けたら引退しろ

329アザゼルさん:2020/01/17(金) 00:39:23
舐めプして負けはやばいよばっさん

330アザゼルさん:2020/01/17(金) 00:40:59
ゆとりを許すな

331アザゼルさん:2020/01/17(金) 00:42:35
あんた急降下+その場緊急回避を使ってないな?

332アザゼルさん:2020/01/17(金) 00:43:33
ゆとり以下だってわかったときどう思った?

333アザゼルさん:2020/01/17(金) 00:45:32
ゆとりにまける岡山出身千葉在住職場まで数分のおっさん

334アザゼルさん:2020/01/17(金) 00:46:28
エフゼロの思い出語って

335アザゼルさん:2020/01/17(金) 00:46:50
下に床ない時の大砲やめなよ
空Nとかでイイでしょ

336アザゼルさん:2020/01/17(金) 00:47:57
今おすすめのVTUBER教えて

337アザゼルさん:2020/01/17(金) 00:48:25
なんで大砲うってんの?

338アザゼルさん:2020/01/17(金) 00:50:59
とりあえずパックマンさんですね
わかりました

339アザゼルさん:2020/01/17(金) 00:51:23
ほんつばと一回Hする度に、しまもと5回Hしなければならないとしたら
どうする?

340アザゼルさん:2020/01/17(金) 00:55:00
普通に何度もする

341アザゼルさん:2020/01/17(金) 00:55:34
最近職場の人とどう?

342アザゼルさん:2020/01/17(金) 00:56:40
今資格試験の勉強してるけど質問ある?

343アザゼルさん:2020/01/17(金) 00:57:28
fps落した?

344アザゼルさん:2020/01/17(金) 00:58:07
15ぐらい

345アザゼルさん:2020/01/17(金) 00:58:56
いや30でてるけど

346アザゼルさん:2020/01/17(金) 00:59:11
俺が仕事でお客さんに寿司おごってもらった話したっけ?

347アザゼルさん:2020/01/17(金) 00:59:13
30出てるよなw

348アザゼルさん:2020/01/17(金) 00:59:44
崖背負わさせてるのにそんな離れるなって動画見ただろ?
あの位置からメカクッパや空N振っとけばいいんだよ

349アザゼルさん:2020/01/17(金) 00:59:53
はいきゅー四期の話する?

350アザゼルさん:2020/01/17(金) 01:00:05
一定速度以上のボタン連打中は弱連は終わらなかった気がする
連打やめたり連打速度が落ちるとフィニッシュが出る
こういう挙動は一般的に百裂っていう

351アザゼルさん:2020/01/17(金) 01:00:52
今年の抱負で、週一回配信以外に教えて

352アザゼルさん:2020/01/17(金) 01:01:19
連打数回してそのまま待てばいいだけでしょ

353アザゼルさん:2020/01/17(金) 01:02:29
カキに負けるな

354アザゼルさん:2020/01/17(金) 01:02:52
カキさんが対戦あいてだぞ
寺本水産かえ

355アザゼルさん:2020/01/17(金) 01:03:09
ノロにまけるな

356アザゼルさん:2020/01/17(金) 01:03:47
上投げは低%じゃないと無理なのでは?

357アザゼルさん:2020/01/17(金) 01:04:15
コクッパが一番かわいくない?
なんでそんな気持ち悪いの使うの?
セックスしたいの?

358アザゼルさん:2020/01/17(金) 01:05:11
小学6年のジュリちゃんだよ

359アザゼルさん:2020/01/17(金) 01:05:22
昨日よりちょっとうまくなっててわろた

360アザゼルさん:2020/01/17(金) 01:05:45
ウェンディを性的に見てるのお前ぐらいだぞ

361アザゼルさん:2020/01/17(金) 01:06:11
スマブラから見始めたのですが、
エルバさんっておいくつですか?

362アザゼルさん:2020/01/17(金) 01:07:08
相手崖下のときもう少し前だぞ
崖上がりを狩るぞってプレッシャーちゃんとかけろ

363アザゼルさん:2020/01/17(金) 01:07:27
はいおしまい

364アザゼルさん:2020/01/17(金) 01:08:18
こいつで抜くのかよ・・・

365アザゼルさん:2020/01/17(金) 01:09:14
声聞いたらわかるだろ中3だよ

366アザゼルさん:2020/01/17(金) 01:09:47
56歳でこの語彙力はない

367アザゼルさん:2020/01/17(金) 01:09:52
ばっさん的に合うのは出っ歯のやつ

368アザゼルさん:2020/01/17(金) 01:10:29
デイジーで抜ける?

369アザゼルさん:2020/01/17(金) 01:10:38
2014年2月9日の配信時、身長-体重が128ということをカミングアウト。ミンナニハナイショダヨ
ガリガリな事を気にしてるらしく、最近は筋トレをしているらしい

370アザゼルさん:2020/01/17(金) 01:10:57
ムジュラの仮面より面白いゲーム教えて

371アザゼルさん:2020/01/17(金) 01:11:59
音聞いてれば呪文言ってるのでは?

372アザゼルさん:2020/01/17(金) 01:12:34
イオナズンって言って自分が爆発するとでも思ったのか?

373アザゼルさん:2020/01/17(金) 01:13:00
エルバさん中3なんですね
僕は中1なので先輩ですねw
部活はなにか入ってるのですか?

374アザゼルさん:2020/01/17(金) 01:13:18
早いやつには持続の長いやつを

375アザゼルさん:2020/01/17(金) 01:13:38
はいおしまい

376アザゼルさん:2020/01/17(金) 01:15:29
FEいつやるの?

377アザゼルさん:2020/01/17(金) 01:16:20
今日カカロットある?

378アザゼルさん:2020/01/17(金) 01:16:26
おまえは一生ルナクリアできないよ

379アザゼルさん:2020/01/17(金) 01:16:43
てか勇者ってこんな呪文使えたらダメだろ
魔法使いの存在が

380アザゼルさん:2020/01/17(金) 01:17:15
お前のキャラ声かわいいなw

381アザゼルさん:2020/01/17(金) 01:17:27
はいおしまい

382アザゼルさん:2020/01/17(金) 01:18:08
カートのキャンセルタイミング毎回同じなのやめなよ

383アザゼルさん:2020/01/17(金) 01:18:12
おわったじゃん

384アザゼルさん:2020/01/17(金) 01:18:57
アシュリーのテーマだ

385アザゼルさん:2020/01/17(金) 01:19:51
このステージの元ネタなに

386アザゼルさん:2020/01/17(金) 01:20:04
勇者つかって

387アザゼルさん:2020/01/17(金) 01:20:33
お前のキャラつよいの?

388アザゼルさん:2020/01/17(金) 01:20:58
明日配信ある?今の時点での%教えてほしい

389アザゼルさん:2020/01/17(金) 01:21:01
J上Aとかも振ってけよ

390アザゼルさん:2020/01/17(金) 01:21:32
お前今年たこ焼きたべた?

391アザゼルさん:2020/01/17(金) 01:21:46
もっと見ててムラムラしてくるきゃらにして

392アザゼルさん:2020/01/17(金) 01:22:04
明日何時起き?

393アザゼルさん:2020/01/17(金) 01:22:05
俺のレスで配信引退したかと思って復活してくれて嬉しいよ

394アザゼルさん:2020/01/17(金) 01:23:28
ダイの大冒険アニメやったら見るか教えて

395アザゼルさん:2020/01/17(金) 01:23:49
明日メイドインアビスの劇場版いくか教えて

396アザゼルさん:2020/01/17(金) 01:24:20
お前に一生ルナクリアできない呪いかけた

397アザゼルさん:2020/01/17(金) 01:24:38
空中で相手が自分より上に居たらJ上A振れって

398アザゼルさん:2020/01/17(金) 01:25:44
ここから負けるシコバイン

399アザゼルさん:2020/01/17(金) 01:26:47
高すぎ買うな

400アザゼルさん:2020/01/17(金) 01:27:23
そうやって甘やかすからつけあがるんだぞ

401アザゼルさん:2020/01/17(金) 01:27:44
オマンキー

402アザゼルさん:2020/01/17(金) 01:27:54
それに500円出すなら普通に銀だこで買うわ

403アザゼルさん:2020/01/17(金) 01:27:54
普通のセブンの冷凍たこ焼きのがうまいってネットであった

404アザゼルさん:2020/01/17(金) 01:28:32
息子の誕生日にドクターマリオかったら大喜びしてたっけ

405アザゼルさん:2020/01/17(金) 01:30:57
読み上げにしろ

406アザゼルさん:2020/01/17(金) 01:33:05
30年前ってきみのパパが配信見てるの?

407アザゼルさん:2020/01/17(金) 01:33:19
スマブラの曲うたって

408アザゼルさん:2020/01/17(金) 01:33:41
またこいつか

409アザゼルさん:2020/01/17(金) 01:36:38
そろそろvipなれた?

410アザゼルさん:2020/01/17(金) 01:37:13
格ゲーの才能の塊だと思ってたんだが買いかぶり過ぎたか

411アザゼルさん:2020/01/17(金) 01:37:48
あんたが配信やってるからピアきたけどさ
配信者の顔ぶれかわんねーのなw

412アザゼルさん:2020/01/17(金) 01:40:54
あんたもハンマーやフォークあるんだから引くな

413アザゼルさん:2020/01/17(金) 01:41:05
へらへらすんなよ

414アザゼルさん:2020/01/17(金) 01:42:08
一緒にいとことスーパーデラックス遊んでたけど楽しかったな

415アザゼルさん:2020/01/17(金) 01:42:25
重量級に弱は

416アザゼルさん:2020/01/17(金) 01:43:11
クッパとかガノンとかボスは重いのばっかだね

417アザゼルさん:2020/01/17(金) 01:45:13
あんたいつになったら強くなる?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板