したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エルバ 845人目

1エルバ:2019/07/20(土) 23:31:17
配信者情報
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%A8%A5%EB%A5%D0

NGワード:エッサッサ

640アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:18:37
なろう系導入

641アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:19:08
こいつがジェイガンってやつ?

642アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:19:16
死んだらリセットされるからループものだしな

643アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:19:27
最近のFEは流行りに流されすぎなんだよ
しょーもない

644アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:19:49
ボイス消してばっさん声あてて(´・∀・`)

645アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:19:57
ジェラルドから攻略するか

646アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:20:10
※一部だけです

647アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:20:19
アイコンの再現度すごくない?

648アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:20:23
ボイスありは最初だけだけど?
途中からボイスは消える

649アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:20:28
フルボイスなんてのはゲームの面白さに何も影響しないが?

650アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:20:52
まず女は脱いでから助けを求めてこい

651アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:21:17
エルバ、お前の声も消えるのか?

652アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:21:20
この傭兵怪しい江ノ島かも

653アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:22:06
ハードモードはオートセーブのみにしろや
ぬるいわ

654アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:22:09
俺はあんたの美声が聞きたくてこの配信見てるんだ
つべこべ言わずに声を当てろ全力で

655アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:22:22
オンラインだと他の勢力をプレイヤーが操作する

656アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:22:50
蒼炎系かよ クソ
等身たけぇんだよ

657アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:23:03
早速稼ぎはじめてワロタ

658アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:24:12
ふうやっとクリアした

659アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:25:01
しゅご・・・さすがPS4

660アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:25:03
老眼モード?

661アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:25:33
あ、ちゃんと武器に仕様回数あるじゃん

662アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:25:49
全体攻撃で二回攻撃のやつおる?

663アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:26:06
武器耐久って糞じゃない?
そんな武器って簡単に壊れるものなの?

664アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:26:26
なんだよかーちゃん以下かよ

665アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:26:50
血ノリ付いたら拭けばいいじゃん

666アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:27:25
スマッシュ:腕を生贄に強烈な一撃を放つ

667アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:27:34
耐久いっぱいつかって必殺技ww
同人ゲーかよ

668アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:28:24
ドクターストーン途中まで読んだわ
司がコールドスリープしたところまで

669アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:29:07
俺はドクターストーン惚れ薬がどうたらってとこまで見たよ

670アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:29:39
舎弟がどうとか反社のゲームなの?

671アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:29:59
すげー斜めってて見にくい

672アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:30:11
チュートリアルで死んでほしい

673アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:30:18
はいリセット

674アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:30:24
神器ボスチクじゃん

675アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:30:28
火ノ丸相撲さいごの横綱戦のやっつけ具合なんだあれ馬鹿にしてんのか
でも今までありがとうな

676アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:30:39
超トラキアやれ

677アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:30:46
モンハンみたいに壊れないでどんどん威力がオチてく感じで頼みたい

678アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:32:01
火の丸相撲は最後なんで勝てたのかわからん
横綱に完全に実力で上回ってるようにすら見えたけどいいの?

679アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:32:13
1つでもしゃべらないことがあったらフルボイスじゃないからな
1文字も逃すなよ

680アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:32:58
なんでかってそれは漫画だからだよ
あんなのは現実ではありえない
俺ですら小結止まりだったんだから

681アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:33:37
ス、スモウリスナー…

682アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:33:38
うるせえなあ

683アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:34:05
あと一話で終わらしてくださいって言われたらエルバはあれより上手く描けるのかよ
自分の胸に手を当ててから発言してくれくそ天狗漫画博士さんよ

684アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:34:35
いまのところありがちな壮大系BGMに感じる

685アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:34:56
そもそも学生編で終わらせる気だったよね
編集のゴリ押しでしょうがなくプロ編やっただけ

686アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:35:09
いきなりあと1話で終わりですとか無いから
ちょっと前からこのままではやばいぞ終わりを考えておけとかあと4週になりましたとか事前に予兆や告知はある

687アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:37:06
ばっさんの名前で呼んでもらえなくてワロタ

688アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:37:08
主人公の名前よべないのかw
ときメモ以下じゃん

689アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:37:43
なんで主人公のパーティは最初っからイケメンだらけなの?絶対おかしいよ

690アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:38:30
やりで薙ぎ払うやつってどうなの?基本隙が少なくリーチも長い突きを使うのにさぁ

691アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:38:36
ゲージ斜めにするのやめてほしいな

692アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:38:39
草と地形で見づらくない?

693アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:39:45
敵の声まで聞こえるってこいつら隠密行動しろや

694アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:39:53
こんな一瞬しか出ない雑魚ボスに声つけて無駄ァ

695アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:40:31
俺が声あててもいいんだけどなぁ

696アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:40:39
あーエルバの乳揉みたい

697アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:40:56
ちなみにジャイロ使うとキャラがジャンプする

698アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:43:00
殴り書かkってみてw

699アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:43:14
まじで1面すらクリアできないのか
こりゃ明日からFE配信ないね(´・∀・`)

700アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:44:13
もっとサクサクやれや
FE初心者かよ

701アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:44:55
移動して殴るだけだろw

702アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:45:08
お前なにも聞いてないんだな

703アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:46:11
そりゃ狙ってるんだろうよ

704アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:47:20
狙われる奴がわかるとか
ゆとり仕様にもほどがある

705アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:47:25
なんでこいつら最短距離を走らないんだ?
斜め45度なら移動は1.4歩くらいになるはずだろ?

706アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:48:13
初見の相手の技とがわかるのもおかしいよな
チートや
こいつチートやってますぜ

707アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:48:21
FEにいらん要素いれてきたな

708アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:48:32
またタイムリープして人がいっぱい死ぬゲームぞw

709アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:48:39
無類のタイムリープ好き

710アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:48:46
はい時をあやつった

711アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:48:51
FEでタイムリープしちゃいかんだろ

712アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:49:11
ばっさんが死にそうになるとチート発動かよ

713アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:49:17
また命が軽くなった
・・・エルバのせいで

714アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:49:22
今日はソティニーしよ

715アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:50:02
FEとかリセットしまくるんだから
最初からタイムリープものだよ

716アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:50:15
あ、リゼロしってるーw
スロのやつでしょw

717アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:51:18
チンポにキスさせてえ…

718アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:52:10
どの学級で始める?

719アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:52:30
開発者は完全にAV見てます本当にありがとうございました

720アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:53:49
なんども時間戻して稼ぐやつやってw

721アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:53:52
攻撃外すたびにリセットロードするってこと?w
リセットしないってアンタいったよなあ(´・∀・`)

722アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:54:44
学校でときメモみたいなのさせられるのかよ・・・微妙だなこのゲーム

723アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:55:29
あーあーw最近ディミトリに似てるーって言われて困ってるけどこいつのことかwたしかにねw

724アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:55:38
今回は主人公一人旅くらいの縛りで行く?

725アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:56:19
あー下手くそだからしょうがないね

726アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:56:27
ぅちもエルバに似てるっていわれりゅw

727アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:57:19
洋平では無いエルバだ

728アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:57:31
こいつ無言で返すね

729アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:57:57
なんか黒人いるね
殺そう

730アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:58:17
実社会ではテキストでないから漢字の間違いとかはわからないんだぜ?

731アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:58:42
黒いからクロードwwwwww
クロンボレベルのネーミング

732アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:58:48
エルバはクロード×ディミトリ?ディミトリ×クロード?
うちはクロード×ディミトリw

733アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:59:31
掛け算するやつbanして

734アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:59:32
こいつら王子かなんかなのにこんなクソ雑魚でよく生きてられるな

735アザゼルさん:2019/07/26(金) 00:59:40
攻めが前だよ

736アザゼルさん:2019/07/26(金) 01:00:08
エルバ×クロード

737アザゼルさん:2019/07/26(金) 01:00:11
間違ってもクロンボの手下になるなよ

738アザゼルさん:2019/07/26(金) 01:00:43
損害賠償いくらになる?

739アザゼルさん:2019/07/26(金) 01:01:11
ディミクロは少数派だと見たね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板