したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エルバ 843人目

1エルバ:2019/07/14(日) 00:15:20
配信者情報
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%A8%A5%EB%A5%D0

NGワード:エッサッサ

2アザゼルさん:2019/07/14(日) 00:27:45
そういえば朝のランニング続いてる??

3アザゼルさん:2019/07/14(日) 00:27:51
女友達wwwww

4アザゼルさん:2019/07/14(日) 00:28:44
これためしてみたくない?
ttp://pbs.twimg.com/media/DV0v24tVwAAg22k.jpg

5アザゼルさん:2019/07/14(日) 00:28:59
2007年2月17日の裏白配信で「最近朝ランニング始めようと思ってるんですよねー」って言ってたやろ
27Fで。どうたぬき振り回しながら

6アザゼルさん:2019/07/14(日) 00:29:55
アイドル という大きなくくりではあるが
実験と試行を繰り返したアイドルは誰だっていう点になるよね(´・∀・`)

7アザゼルさん:2019/07/14(日) 00:30:03
記憶力が尋常じゃない人きてるね

8アザゼルさん:2019/07/14(日) 00:30:15
こわ…日々過去動画見てお前が来るの待ってるリスナーおるど(´・∀・`)…

9アザゼルさん:2019/07/14(日) 00:30:29
1 名前:エルバ[] 投稿日:2008/05/28(水) 11:08:43
配信初心者ですが生暖かい目で見守ってやって下さい。
どうぞ宜しくお願いします。

10アザゼルさん:2019/07/14(日) 00:30:45
あ、いけね
嘘がばれたw

11アザゼルさん:2019/07/14(日) 00:30:48
エルバ氏の裏白といえば、駅伝で巻物ぶっぱ合成からの
眠印決めたとこかな。

12アザゼルさん:2019/07/14(日) 00:31:43
このレス俺のじゃんwww

3 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2008/05/28(水) 11:59:56
映像も音声も問題なしです(`・ω・´)/

13アザゼルさん:2019/07/14(日) 00:31:47
エルバさんの過去の栄光を拝見したい方は
ニコ動のエルバMAD ご覧くださいw

14アザゼルさん:2019/07/14(日) 00:32:17
だるくがいるねw

15アザゼルさん:2019/07/14(日) 00:32:27
2005年6月4日にも「落とし穴踏んだらリスナー全員に1万円配布!」って言いながらモンハウでしっかり落とし穴踏んでたよ

で、いつ1万配るの?

16アザゼルさん:2019/07/14(日) 00:32:30
11年前から配信て、当時何歳だったの?

17アザゼルさん:2019/07/14(日) 00:32:40
盾ガン待ちしたらええだけやん(´・∀・`)

18アザゼルさん:2019/07/14(日) 00:33:17
こいつに全盛期ほどの輝きはないよ
もう残りかすでいきてるような雑魚配信者になりさがった

19アザゼルさん:2019/07/14(日) 00:33:25
エスケイピストでの経験が全然活かせてないゲームプレイだね(´・∀・`)

20アザゼルさん:2019/07/14(日) 00:33:37
今日は七沢みあでしこりますw

21アザゼルさん:2019/07/14(日) 00:33:56
おまえ店長焼きであきたろ

22アザゼルさん:2019/07/14(日) 00:34:05
これ人狼?

23アザゼルさん:2019/07/14(日) 00:34:15
明をミンと読めるようになったのは
グノーシスのシャーミンのおかげです

24アザゼルさん:2019/07/14(日) 00:34:26
たまにはアスカやってくれよぉ

25アザゼルさん:2019/07/14(日) 00:34:30
なぁエルバMADをyoutubeに転載していいか?
俺の月収の糧にしたい

26アザゼルさん:2019/07/14(日) 00:34:43
ぅち今日温泉いったよぉ
となりのおばさんがぅちの胸ちらちらみてきていやだったw

27アザゼルさん:2019/07/14(日) 00:34:48
こいつはケツ穴掘るのが専門だからね。床穴掘るのは苦手だからしょうがない

28アザゼルさん:2019/07/14(日) 00:35:09
これと天地創造

どっちがおもしろい?

29アザゼルさん:2019/07/14(日) 00:35:24
>>26
入る場所間違えてるからですよー

30アザゼルさん:2019/07/14(日) 00:35:45
今期一番のアニメは手品先輩方ってことでいい?

31アザゼルさん:2019/07/14(日) 00:36:05
しょ、しょうべんこぞうくん!!?

32アザゼルさん:2019/07/14(日) 00:36:16
俺も手品先輩でおちんちんビンビンになってしまいましたw

33アザゼルさん:2019/07/14(日) 00:36:41
きれいな女性が手品してると手先指先の動きでアレだよね(´・∀・`)フヒ

34アザゼルさん:2019/07/14(日) 00:37:15
おまえサガついてりゃなんでもいいんだろ

35アザゼルさん:2019/07/14(日) 00:37:59
アンサガTAやれや

36アザゼルさん:2019/07/14(日) 00:38:03
明日のマリメカ2まで寝るわ。じゃあの

37アザゼルさん:2019/07/14(日) 00:38:26
強強やぞ

38アザゼルさん:2019/07/14(日) 00:38:54
こわこわ

39アザゼルさん:2019/07/14(日) 00:39:08
236弱

40アザゼルさん:2019/07/14(日) 00:39:17
つよつよ

41アザゼルさん:2019/07/14(日) 00:40:18
このゲームずっとつまらないんだけど

42アザゼルさん:2019/07/14(日) 00:41:02
いま>>41がいいこと言ったわ

43アザゼルさん:2019/07/14(日) 00:41:06
キャラデザインがくそすぎてみるのが苦痛

44アザゼルさん:2019/07/14(日) 00:42:07
なんかJK?が崩壊した秋葉原を練り歩くクソゲーやってや

45アザゼルさん:2019/07/14(日) 00:43:47
描いてみたよぉーどう?
ttp://pbs.twimg.com/media/D8oXHptUYAMCM_f.jpg

46アザゼルさん:2019/07/14(日) 00:43:58
コイツはそろそろtwitterのプロフに「おもしろきこともなき世を面白く」とか書くタイプだね
そういうの書いてるやつで面白い奴って見たこともないっていうか大抵つまらんし愚痴ばっか言ってるわ

47アザゼルさん:2019/07/14(日) 00:44:27
それ全部絵だよぉ

48アザゼルさん:2019/07/14(日) 00:44:59
ttp://twitter.com/oten12pinoaka/status/1137748809398677504

49アザゼルさん:2019/07/14(日) 00:46:37
いえ別にようつべからじゃないです

50アザゼルさん:2019/07/14(日) 00:46:54
ゆたぼんについてエルバ氏の見解を聞きたい。真面目に

51アザゼルさん:2019/07/14(日) 00:47:43
ttp://blogs.c.yimg.jp/res/blog-a4-eb/guy_tk0621/folder/62607/36/18862036/img_3?1295704858

52アザゼルさん:2019/07/14(日) 00:48:01
オヤジのロボットだよ
子供使って講演会開くとか気持ち悪い

53アザゼルさん:2019/07/14(日) 00:49:10
ゆたぽんを支持してるやつは
義務教育をうけないとどうなるかっていう実験のモルモットにしかおもってない

54アザゼルさん:2019/07/14(日) 00:49:13
昨日ばんたけとレスで会話してたみたいだけど意外と交流あったりするの?

55アザゼルさん:2019/07/14(日) 00:50:18
でもなんだかんだで、講演会開き通けて、自分一人で集客できるようになる所までいけば大成功だよね

56アザゼルさん:2019/07/14(日) 00:50:22
歌手とかアイドルとか芸能系の人ってろくに義務教育受けてないやつも多いと思うんだけど
同じじゃないのかね

57アザゼルさん:2019/07/14(日) 00:50:55
今からでもこのゲームやめない?
実際やめてみて反感があるか確かめてみて

58アザゼルさん:2019/07/14(日) 00:51:11
流石に義務教育は受けてるだろ

59アザゼルさん:2019/07/14(日) 00:52:52
今の段階で面白いかだけ教えて

60アザゼルさん:2019/07/14(日) 00:52:57
学生時代から芸能活動が忙しくて学校行く暇が殆どなくても表向きはちゃんと義務教育終わらせてるだろ

61アザゼルさん:2019/07/14(日) 00:53:00
エルバさんはジャニーさんに暴力振られてたの?

62アザゼルさん:2019/07/14(日) 00:53:36
ここから面白く見込みがあるか教えて

63アザゼルさん:2019/07/14(日) 00:54:19
一番見た目がすきなモビルスーツおしえて

64アザゼルさん:2019/07/14(日) 00:54:38
この程度乗り越えられるだろ

65アザゼルさん:2019/07/14(日) 00:55:36
剣の先にうんこ付けておくと人間特攻付くよ

66アザゼルさん:2019/07/14(日) 00:55:47
ボスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!(´・∀・`)

67アザゼルさん:2019/07/14(日) 00:56:02
SMAP解散させられたのは早まったね

68アザゼルさん:2019/07/14(日) 00:56:07
なかなか関西弁がでえへんくてやきもきするわw

69アザゼルさん:2019/07/14(日) 00:56:16
面白いー

70アザゼルさん:2019/07/14(日) 00:56:19
これ以上につまらないゲームつくるほうがむずかしいわ
世界観、デザインといい魅力が皆無
BGMなくて眠くなる

71アザゼルさん:2019/07/14(日) 00:56:36
パンチが完全に頭上通り越しててワロタ

72アザゼルさん:2019/07/14(日) 00:56:55
ヒットストップ使え

73アザゼルさん:2019/07/14(日) 00:57:13
見た目がまず受け入れられないよねこれ

74アザゼルさん:2019/07/14(日) 00:57:18
後ろに下がれよ

75アザゼルさん:2019/07/14(日) 00:57:20
メインディッシュだったな(´・∀・`)

76アザゼルさん:2019/07/14(日) 00:57:21
これSEKIRO?

77アザゼルさん:2019/07/14(日) 00:57:47
ファミコン時代ならギリ許されるゲーム

78アザゼルさん:2019/07/14(日) 00:58:14
この見た目なら誰もしないからあんた向きだね

79アザゼルさん:2019/07/14(日) 00:58:34
あんたはなさか天使てんてんくん好きそう

80アザゼルさん:2019/07/14(日) 00:59:16
なにができるのかしっかり見極めろ

81アザゼルさん:2019/07/14(日) 00:59:45
この時点で炎の指輪(炎耐性+80%)を手に入れてないとかにわか丸出しやんおまえ

82アザゼルさん:2019/07/14(日) 00:59:55
もっとはやめにガード押せばガードできそう

83アザゼルさん:2019/07/14(日) 01:00:29
リスナーに教えてばっかじゃん

84アザゼルさん:2019/07/14(日) 01:01:01
静かにゲームできないの?

85アザゼルさん:2019/07/14(日) 01:01:30
エルバとこのキモい子話してる・・・

86アザゼルさん:2019/07/14(日) 01:01:47
いいよ

87アザゼルさん:2019/07/14(日) 01:01:50
これ金正日の学校か?

88アザゼルさん:2019/07/14(日) 01:02:08
コピペキャラだわ

89アザゼルさん:2019/07/14(日) 01:03:21
ttp://www.youtube.com/watch?v=GLbc9in9zeY

90アザゼルさん:2019/07/14(日) 01:03:24
これRPGツクール?

91アザゼルさん:2019/07/14(日) 01:04:37
言われなくても行かねーよ

92アザゼルさん:2019/07/14(日) 01:04:47
これは行くなと言われれば行くだろって逆張りってことだろ?
でも結局行かないんだよなぁ

93アザゼルさん:2019/07/14(日) 01:04:55
わかった行かない

94アザゼルさん:2019/07/14(日) 01:05:07
これどうおもう?

【配信者名】あくえり
【クリア状況】なし
【クリアタイム】時間切れ

95アザゼルさん:2019/07/14(日) 01:05:41
おれあまのじゃくだから真意がみえていかないw

96アザゼルさん:2019/07/14(日) 01:05:56
ある意味やさしさを感じるね

97アザゼルさん:2019/07/14(日) 01:05:59
今の戦局に特に不満は感じないので行かないだけなんだよ
不満があったら流石に行くわ

98アザゼルさん:2019/07/14(日) 01:06:15
ぅち選挙の日彼氏と野球みにいくw

99アザゼルさん:2019/07/14(日) 01:07:04
政治の話は荒れる原因だからエヌジーだよ

100アザゼルさん:2019/07/14(日) 01:07:38
夢・・・希望・・・
どこで生まれてどこへいく?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板