したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エルバ 837人目

1エルバ:2019/06/02(日) 15:55:18
配信者情報
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%A8%A5%EB%A5%D0

NGワード:エッサッサ

868アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:17:02
青色一号だよ(´・∀・`)

869アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:17:35
むごいやつだな

870アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:18:34
一体誰なんだ?

871アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:19:13
ラブラブ党のラブはラブ
キャプテン・ラヴのラブはラヴ これ深い意味があるよ(´・∀・`)

872アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:20:04
誤爆しました

873アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:20:09
こんばんはエルバさん
今日も仕事大してしてないのに
すごい疲れたよ
17時半にかえってからシコっていままで寝てたよ
アドバイスがほしい

874アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:20:46
青甲羅なんてねーからwwwwにわかにもほどがあるわ

875アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:20:51
誤爆しました

876アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:22:12
改名しなくてはならないとしたら
E調とえまも

どっち?

877アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:22:18
くしゃみしすぎて話しも聞いてないっつの(´・∀・`)

878アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:22:36
そうそう俺の人生はめちゃくちゃだ

879アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:23:02
カップルを妬んでるだけの奴がよく言うレスだよね(´・∀・`)
恋愛なんて通過点でしかないのに(´・∀・`)

880アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:23:05
胡椒は料理にかけるものであって人にかけるもんじゃねーんだよ
使い方間違ってたらそりゃ悪影響も出るだろうよ!

881アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:23:46
これだけは言わせてくれ
お腹を冷やすなよ
長生きしろよ
お母ちゃんとお父ちゃんには優しくな
小学校の運動会がうるさくても短期は起こすなよ(´・∀・`)

882アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:23:59
こしょうは船と交換するもの

883アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:24:22
ていうかスパイスは自分の好みでかけるんだよな
なあ?マジスパカレースパ抜き食べるエルバさんよ(´・∀・`)?

884アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:25:22
誰がなんと言おうと息子不意打ちでめった刺しにするオヤジが一番やべーよ
正論マン(´・∀・`)です

885アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:25:32
こういうふうに味覚キチガイもいるからなあ

886アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:26:09
普通に施設にぶちこめばよかったのに

887アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:26:18
引きこもって親にいきがってる奴がビビりだしたニュースだよね(´・∀・`)

888アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:26:23
別に毒でもいいじゃん なんでわざわざナイフなの
逆に奪われて負けることもあるよ

889アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:26:24
ポロとシングルバニーなら
いうまでもないですね…

890アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:26:45
もう我慢の限界だ
明日覚えてろよ  親父より

891アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:27:25
完全武装で返り討ちのパターンも出てくるかとワクワクしてるー(´・∀・`)

892アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:27:26
息子に小遣いで30万わたしてた親父が一番ガイジやろ
そら外でねぇぞ。45歳で普通に働きだしてもそんなに稼げんし

893アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:27:45
大丈夫近所のやつに手を出すようなやつと思わせなければいいだけ
内側だけ攻撃してこ

894アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:28:14
どっち選ぶ?
ttp://imgur.com/yaRCZSd

895アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:28:23
ゲームでは愛を論撃して
スレでは時事を論撃する あんた大変だねぇ(´・∀・`)

896アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:28:28
殺人鬼を応援する配信

897アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:28:39
家居てもすること無さそうな顔してるし刑務所でも一緒だろ

898アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:28:44
ドラクエの中に取り残されてしまった

899アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:28:49
殺す覚悟あるのなら息子とちゃんと向き合ってやれよ
金だして飼育しといてアカンくなって殺すってさすがに親としてはゴミ

900アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:29:12
俺は手取りで30万こえてるけど質問ある?

901アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:29:25
最近覇王色の覇気使えたのに気づいたから
文句いってくるジジババを威圧したら毎回泡ふいて笑うわw

902アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:29:51
息子の養護ポイントがなさすぎて誰も味方いないの笑う
オヤジの金で豪遊してネット上ではイキりとネトゲの彼女自慢w

903アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:30:40


904アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:31:00
やること放棄してお金だけ与えて自分がまいた種なのに世間様気にして殺して英雄扱いとかさー
僕に言わせるとチャンチャラおかしいね(´・∀・`)

905アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:31:16
←は昔いた女優に似てる
名前なんか忘れたけど(´・∀・`)

906アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:31:24
どっちもチンコたたねぇな ゴミ

907アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:31:37
思い出した 奥菜恵だ(´・∀・`)ぽくない?

908アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:32:08
ゲームと関係ないレスシャワーワラw

909アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:32:27
たぶんそのうち勝手に動き出すねw

910アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:32:27
ドラクエ内でザオラルしまくってたきっず達

911アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:33:02
罵倒されながらザオラルかけられ続ける
って一文で不覚にも笑っちゃった悔しい(´・∀・`)

912アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:33:08
息子に暴力ふるわれてたら普通に施設に引き渡せるよ
ただ恥ずかしかっただけでしょ。息子を外界に出すのが

913アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:33:13
動き出すのが遅すぎた
20歳まで育てたら家から出すべき

914アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:34:32
右は榎本加奈子っぽい

915アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:34:36
息子を人間に育てられなかったのは親のせいでもあるんだよ
あんたももうすぐ父親になるんだから子育てと真剣に向き合った方がいい
そういう時期にきてる

916アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:34:46
うるさいぞニートども

917アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:35:27
引きこもりなのに宿主に反抗してイキってる時点でなんの同情もできない
俺は耐え忍んでるよ

918アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:36:27
おれのムスコもそろそろ仕事が出来なくて萎えてきてる
すまんな男にしてやれなくて・・・

919アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:36:32
お小遣い30万くれるから会社やめていいなら喜んで尻尾ふるわ
自由がほしい

920アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:36:34
前は自宅警備員だとか言っておとなしめだったのにな
キチガイがアクティブになってきたし、世も末だよ(´・∀・`)

921アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:36:38
俺楽天のプラチナ会員だけど?

ひれ伏せ!

922アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:37:20
このスレのやつらばっさん含め全員息子いないしムスコ使ったことすらないのになんかイキってるね

923アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:37:25
親父しか誇るものがないって悲しすぎる

924アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:37:43
ここはカマキリに寄生するハリガネムシばっかりかよぉ(´・∀・`)

925アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:38:13
俺はお小遣い2万でも全然いいわ

926アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:38:24
10万ありゃ充分だもんなあんたの娯楽

927アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:38:50
周りを威嚇し自宅を全力で守った結果がこれだよ

928アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:39:04
年収2000万で年金が50万だから起きた悲劇
現代の貴族

929アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:39:20
一応自慢にはしてたんだな
俺の父親は自慢にはできんぞ

930アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:39:40
これであんたにイキられてる俺たちの気持ちも少しは分かっただろ
くそが

931アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:39:49
家族持ち30代パパだと平均小遣い15000円だぞ
世の中不公平

932アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:40:00
堂々と外でたいし人と話したいから
働いていたほうがまし

933アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:40:22
エルバさん教えて
星のロミは無料なの?

934アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:41:19
親に殺されそうになってびくびくしてるリスナーがいるね

935アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:41:31
この盛り上がりを誘った私の口座に30万入金しろ

936アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:41:42
今のご時世、野原ひろしが上位層の家庭だからな(´・∀・`)w

937アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:41:57
子供ほしくないけどそろそろ子供持ってないだけでゴミ扱いされる年齢になってきた
なんで子供いないだけでそこまで言われないといけないんだよクソ上司

938アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:42:19
ここでしかハケ口がないエルバリスナーどう思う?(´・∀・`)

939アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:42:26
45歳独身男とか性格に超難ありと思われる現代社会

940アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:42:46
星のロミの情報ありがとうございます
有料だとわかってよかったです
さすが詳しいですね

941アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:42:55
野原ひろしは月収40万でローンとはいえ持ち家ももってる
みさえが勝ち組

942アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:43:56
結婚してやってもいいがお前からひれ伏せって感じだな
俺から探すことはしない

943アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:44:31
恋愛頭脳戦w

944アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:44:58
>>894
はやく詳細はらないとお前、消えるぞ

945アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:45:04
俺たちはあんたの配信の出会えたことがすでに勝ち組だよ

946アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:45:20
確かにとっかえひっかえしてて毎回傷つけてる

947アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:45:28
もう寝るからこれだけは言わせてくれ
無関係な人を傷つけそうになったら踏みとどまってくれ
いつかきっとあのとき道を踏み外さなくてよかったと思う日がくるからな

948アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:45:49
すまン情報ないんだ
これでゆるして
ttp://imgur.com/dex5oT0

949アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:46:57
正直言うとキミから川崎の臭いはする
心配

950アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:48:12
今はいいけどこれから40歳50歳とすすむうちに周囲から独身を責められたら君も病むかもね
周りが悪い

951アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:48:38
自動運転の電車が逆走したの知ってる?もう怖くてモノレールに乗れないよ

952アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:48:48
この配信主自体がラヴしらないから絵空事ばっか選んでるw

953アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:50:37
ばっさんラヴを語る

954アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:50:49
逆走して走ってくる電車とぶつかると合体するよ

955アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:51:14
ただの嫉妬心の塊じゃねえか(´・∀・`)

956アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:51:15
うるせぇ中古野郎 俺が初恋じゃない時点でお前は失格だ

957アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:51:38
ウサギになりきれてない
だから負け

958アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:52:06
俺も逃げたんだ…
なにも語る資格はないよ

959アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:52:17
どうしてバっさんが歌うとき、いつも声帯が怯えのような震えを出すの(´・∀・`)?

960アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:53:02
愛などいらぬ!

961アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:53:03
ここだけの話ファーストキスはレモンの味なんてしないぞ

962アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:54:00
1個前に食ったか飲んだものの味だよな

963アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:54:30
ふむふむ 神宮寺お前が悪い 謝りな

964アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:54:35
イカ臭い可能性もある

965アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:54:42
ゲロの味(´・∀・`)

966アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:54:48
俺のファーストキスは飼ってる犬に奪われた

967アザゼルさん:2019/06/04(火) 23:55:12
>>966
ちゃんとドックフードの味したろ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板