したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【テンプレ必読】緋想天ネット対戦 ‐Very Easy-297【初心者用】

1名前が無い程度の天候:2009/10/12(月) 16:36:55 ID:HFnHnKYc0
東方緋想天のネット対戦用スレッドです。
ここはVery Easy〜Easy〜Normal〜Extra〜Hard〜Lunatic〜Phantasmと続いていく実力ランク別対戦スレの1つです。


■スレッド移動について
・Very Easyスレで勝率4割以上の方はVery Easyスレと並行してEasyスレに挑戦しても構いません。
・Very Easyスレで勝率5割以上の方はすぐにEasyスレに移動してください。

※勝率は最新50戦を目安に、各自で適切に判断してください。
※偏りを防ぐため、同じ相手との勝敗は最大3戦までカウントしてください。

■Very Easyスレでも全く勝てない方へ
・「まだ緋想天の操作に慣れずまともに動かせない、試合にならない。」
・「Very Easyスレでも勝率1割くらいで、もう何が悪いのかすら自分じゃわからない。」
そんな人のために【避難所スレ】や【合宿所スレ】があります。ぜひご利用ください。


■対戦募集用テンプレ
【IP:Port】
【希望対戦回数】
【使用キャラ】
【その他コメント】
(回線状況・昇格降格などの情報などを書いて置くとOkです。)


※ご意見等は東方緋想天掲示板について議論するスレ までお願いします。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44334/1222777664/

★次スレは900以降に立てる宣言をして立ててください。
(wikiのテンプレ倉庫はこちら ttp://www38.atwiki.jp/hisouten/pages/83.html)
★次スレへの誘導が来るまで、埋まらないように減速をお願いします。

470名前が無い程度の天候:2011/08/19(金) 23:34:53 ID:N3T5hPvI0
【IP:Port]118.152.102.83  7500
【希望対戦回数】3戦
【使用キャラ】パチュリー
【その他】対人戦の経験がほとんどありません。それでもよいかたお願いします。

471名前が無い程度の天候:2011/08/21(日) 09:30:38 ID:zlFIOekU0
【IP:Port】220.99.239.115.10800
【希望対戦回数】5回程度(10戦未満であれば)
【使用キャラ】妖夢か文
【その他】ネットワーク対戦自体が初めてです。本日正午まで待ってます。

472名前が無い程度の天候:2011/08/21(日) 09:45:48 ID:zlFIOekU0
>>471 すいません。急用が入りました。募集〆切ます

473名前がない程度の天候:2011/08/28(日) 21:30:01 ID:TsEjHiBk0
【IP:Port】192.168.24.54.10800
【希望対戦回数】最低2回最高9回
【使用キャラ】色々と
【その他コメント】初心者ですが宜しくお願いします。
 約24時まではいると思います。

474名前が無い程度の天候:2011/08/28(日) 21:42:58 ID:mdtUG.PU0
>>473 繋がりませんよ?
ポート開いてますか?

475名前がない程度の天候:2011/08/28(日) 21:45:12 ID:TsEjHiBk0
→473
すいません別の対戦してました・・・。

476名前がない程度の天候:2011/08/28(日) 21:46:16 ID:TsEjHiBk0
→473
解放してるはずですが一応確認してみます

477名前が無い程度の天候:2011/08/28(日) 22:25:55 ID:mdtUG.PU0
>>473 やっぱり接続出来ません(><)
そのIPアドレスはグローバルIPですか?
バージョンは1.06ですか?

478名前がない程度の天候:2011/08/29(月) 22:10:10 ID:TsEjHiBk0
そういうのはあまり分かりませんが(グローバルかどうか)おそらくそうかと・・・・。
一応サーバー立ててるのは夜の11時〜12時です。

479名前がない程度の天候:2011/08/29(月) 22:12:25 ID:TsEjHiBk0
↑続き
一応つながらないそうなので一旦〆

480名前がない程度の天候:2011/08/31(水) 22:01:33 ID:TsEjHiBk0
【IP:Port】121.95.111.33.10800
【希望対戦回数】相互切断自由
【使用キャラ】色々と
【その他コメント】473の修正です。多分つながると思います・・。

481名前が無い程度の天候:2011/08/31(水) 23:02:46 ID:zQplfn960
>>480
もういなかったかな、、つながりませんでした。

482名前がない程度の天候:2011/09/01(木) 22:37:33 ID:TsEjHiBk0
>>480
すみませんでした。いませんでした・・・。
>>480
再募集

483名前がない程度の天候:2011/09/01(木) 22:45:19 ID:TsEjHiBk0
>>480
再〆

484名前が無い程度の天候:2011/09/03(土) 22:05:00 ID:N3T5hPvI0
【IP:Port】118.152.102.83.10800
【希望対戦回数】相互切断自由
【使用キャラ】パチュリー
【その他コメント】対人経験がほとんどありませんが、よろしければ。

485名前が無い程度の天候:2011/09/03(土) 22:29:44 ID:6dmkuYdA0
対戦ありがと^^
久しぶりに燃えたぜww

486名前が無い程度の天候:2011/09/03(土) 22:29:52 ID:N3T5hPvI0
長いこと付き合っていただいてありがとうございました。
484〆ます

487名前が無い程度の天候:2011/09/03(土) 22:31:09 ID:N3T5hPvI0
>>485
むしろ相手になっていなかったんじゃないかと気が気がじゃないですw
また機会があったらお願いします。^^

488名前が無い程度の天候:2011/09/04(日) 10:58:37 ID:N3T5hPvI0
【IP:Port】118.152.102.83.10800
【希望対戦回数】相互切断自由
【使用キャラ】パチュリー
【その他コメント】あまりうまくありませんが、よろしければお願いします。

489名前が無い程度の天候:2011/09/04(日) 12:45:29 ID:N3T5hPvI0
最後パチュリーの方、対戦ありがとうございました。

490名前が無い程度の天候:2011/09/04(日) 12:47:41 ID:ky6/QioY0
パチュリーの方、対戦ありがとうございました。
上手くないなんてことありません。自信をもって大丈夫だとは思います。
ただもう少し防御面を気にしたほうがいいと思います。
それと、へたくそのくせにパチェ使ってスミマセン。

491名前が無い程度の天候:2011/09/04(日) 12:54:21 ID:N3T5hPvI0
アドバイスありがとうございます。
確かに、霊力を使い切ってたり、固めから抜けられなかったりしたので、要改善ですね。
いえ、同キャラの動きがみられて参考になりました。
また、機会があればお願いします。

492名前が無い程度の天候:2011/09/04(日) 12:55:33 ID:N3T5hPvI0
>>488再募します

493名前が無い程度の天候:2011/09/04(日) 14:59:16 ID:N3T5hPvI0
>>492〆ます

494名前が無い程度の天候:2011/09/04(日) 21:25:27 ID:3c3/1UpwO
【IP:Port】118.8.187.197:6356
【希望対戦回数】好きなだけ
【使用キャラ】霊夢
【その他コメント】
へたれいむに付き合ってくださる方お暇ならよろしくです。

まだまだ初心者なんでよろしくです

495名前が無い程度の天候:2011/09/04(日) 22:01:04 ID:3c3/1UpwO
レミリアの方ありがとうございました(´ω`)

コンボが全然出ません練習不足ですね…

また機会があったらよろしくです

496名前が無い程度の天候:2011/09/04(日) 22:07:56 ID:6sQd1iSg0
>>494
対戦ありがとうございました
起き上がりクレイドルが上手くいかなかった・・・

不用意に飛翔だけで近づかずに射撃バラ撒きながら近づいた方が良いですね
あとは倒れてる敵の前で殴り続けてたらスペカぶっぱ喰らっちゃうので
起き攻めは射撃とかの方が良いですよ
また機会があればお願いします!!

497名前が無い程度の天候:2011/09/04(日) 22:32:18 ID:3c3/1UpwO
最後霊夢で戦ってくれた方ありがとうございました(´ω`)


何か初心者まるだしですいません…またよろしくです

498名前が無い程度の天候:2011/09/04(日) 22:35:41 ID:MRwUQNBo0
霊夢の方、対戦ありがとうございました。
攻撃面は素晴らしいものの、防御面をもう少し改善したほうがよいかと。グレイズとかね。
それと、起き攻めは近Aよりも射撃のほうが安全じゃないかと。

・・・それにしてもそれでも起き攻め食らいまくってたなぁ・・・

499名前が無い程度の天候:2011/09/04(日) 22:37:44 ID:MRwUQNBo0
>>498追記
対戦が終わったら対戦をしめるか再募集するか書いておいたほうがいいと思います。

500名前が無い程度の天候:2011/09/04(日) 23:20:08 ID:3c3/1UpwO
すいません494〆です。

501名前が無い程度の天候:2011/09/05(月) 21:08:10 ID:3c3/1UpwO
>>494

502名前が無い程度の天候:2011/09/05(月) 21:09:30 ID:3c3/1UpwO
↑再募集です。すいません

503名前が無い程度の天候:2011/09/05(月) 21:52:20 ID:N3T5hPvI0
>>502の方対戦ありがとうございました。

明日用事があるのでこの辺で。

504名前が無い程度の天候:2011/09/05(月) 21:54:10 ID:3c3/1UpwO
パチェの方ありがとうございました(´ω`)

弾幕が全然読めませんでした…あの下から来る奴?がめちゃくちゃくらいました

また機会があればよろしくです。

505名前が無い程度の天候:2011/09/05(月) 21:55:12 ID:3c3/1UpwO
>>494まだ募集しまーす(´ω`)

506名前が無い程度の天候:2011/09/05(月) 22:01:29 ID:N3T5hPvI0
ウィンターエレメントですね。あれは、出が遅いのでパチュリーの予備動作を見ておけば「単発なら」簡単にグレイズできますよ。

こちらも、いいように蹴り飛ばされていた気がします(汗)弾幕で牽制しつつ、殴りにいけないとだめですね。

こちらこそ、またお見かけしたら入らせていただきます。

507名前が無い程度の天候:2011/09/05(月) 22:31:13 ID:3c3/1UpwO
494〆ます。

508名前が無い程度の天候:2011/09/09(金) 21:47:54 ID:N3T5hPvI0
>>488
募集します。

509名前が無い程度の天候:2011/09/09(金) 23:01:11 ID:N3T5hPvI0
最後スイカの方対戦ありがとうございました。

体力的に厳しくなってきたのでこの辺で〜

510名前が無い程度の天候:2011/09/09(金) 23:03:31 ID:H9Lhmh8Q0
>>509
おつかれさまでした〜♪
パチュの壁際でのドヨーとDB(orJ6A)のコンボが地味に厭らしかったですな……。

511名前が無い程度の天候:2011/09/10(土) 21:49:12 ID:gcuHHsQI0
【IP:Port】116.65.218.98.19610
【希望対戦回数】3回
【使用キャラ】咲夜
【その他コメント】
初のオンラインになります、初心者です。
間違いなく弱いです。対人戦はほとんどしたことありません。
接続も初めてなので迷惑をかけるかもしれませんが
よろしくお願いします。

512名前が無い程度の天候:2011/09/10(土) 21:53:53 ID:H9Lhmh8Q0
>>511
ポート開放の設定はされていますか?

513名前が無い程度の天候:2011/09/10(土) 21:54:30 ID:gcuHHsQI0
>>512
開放くんを使ってやっています

514名前が無い程度の天候:2011/09/10(土) 21:56:41 ID:H9Lhmh8Q0
>>513
既に通信中でしょうか?
接続できないのですが……。

515名前が無い程度の天候:2011/09/10(土) 21:58:29 ID:gcuHHsQI0
すみません、一度ポートを切ってもう一回開放してみます。
番号は同じです

516名前が無い程度の天候:2011/09/10(土) 22:17:41 ID:H9Lhmh8Q0
>>511
無事に繋げられました、おつかれさまでした♪

重かったりしませんでした?

517名前が無い程度の天候:2011/09/10(土) 22:18:27 ID:gcuHHsQI0
やはり実戦となるとまた一段落違いますね。
コンボが下手ですみません。
一応勉強しようとはしたのですが、623系のコマンドがうまく打てなくて・・

518名前が無い程度の天候:2011/09/10(土) 22:20:58 ID:gcuHHsQI0
>>516
お疲れ様でした。
挨拶忘れと連レスとは申し訳ない・・・

519名前が無い程度の天候:2011/09/10(土) 22:20:58 ID:H9Lhmh8Q0
>>517
あ、それ分かります;
ちなみにコンボの〆で236系を使おうとする際に、
横攻撃から繋げようとすると623系が暴発したりすることも……。

対人戦だとA連コンボをガードされても途中から喰らってくれることがまずないので、
ガードされた後の対策とかも覚えとくといいかも知れないですよ♪

520名前が無い程度の天候:2011/09/10(土) 22:25:29 ID:gcuHHsQI0
>>519
やはりCPUと一番違うところはスペカをたくさん使ってくるところですね
ガードやスペカごとの対策も、考えとく方がよさそうだということですか、
勉強になります。
ともあれ、ありがとうございました!

521名前が無い程度の天候:2011/09/23(金) 05:20:18 ID:wFUiE5.Y0
【IP:Port】220.100.113.150:10800
【希望対戦回数】相互
【使用キャラ】衣玖さん
【その他コメント】よろしくお願いします。

522名前が無い程度の天候:2011/09/23(金) 06:10:01 ID:wDbevVJc0
>>521
アドレス変更してました

【IP:Port】101.128.160.99:10800
【希望対戦回数】相互
【使用キャラ】衣玖さん
【その他コメント】よろしくお願いします。

523名前が無い程度の天候:2011/09/23(金) 06:13:46 ID:wDbevVJc0
>>522 人いなそうなので閉めます。

524名前が無い程度の天候:2011/10/10(月) 06:10:01 ID:uuJId23E0
ここを見ている鯖主様、
たてて頂けるとありがたいです。

525名前が無い程度の天候:2011/10/11(火) 21:10:59 ID:zkv.AKOs0
【IP:Port】192.168.0.1:10800
【希望対戦回数】自由
【使用キャラ】れみぃ、違う時もあります
【その他コメント】今日始めたばかりアドバイス貰えると嬉しいです!

526名前が無い程度の天候:2011/10/11(火) 21:15:29 ID:H9Lhmh8Q0
>>525
192.168〜と始まるIPはローカルIPなので募集できませんよ。
【挨拶無用】無言対戦スレッド【気兼ね無用】のスレの親記事の方にグローバルIPの調べ方がありますので、
そちらの方でグローバルIPの方を確認してください。

527名前が無い程度の天候:2011/10/11(火) 21:34:45 ID:zkv.AKOs0
すいませんIP:Port間違ってました多分これが合ってると思います
【IP:Port】113.34.52.68:10800

528名前が無い程度の天候:2011/10/11(火) 22:08:51 ID:zkv.AKOs0
誰もいないみたいなんで〆切りますまた来るのでその時はよろしくお願いします!

529名前が無い程度の天候:2011/10/15(土) 04:49:32 ID:uuJId23E0
>>528
一足遅かった!
5分以内に入りますのでまた立てていただけませんか?

530名前が無い程度の天候:2011/11/08(火) 20:55:42 ID:caXrzKDk0
【IP:Port】118.152.101.101:10800
【希望対戦回数】ご自由にどうぞ こちらから切る場合キャンセル音出します
【使用キャラ】主に人間
【その他コメント】弾幕を知らぬバッタですが生暖かい目で見てやってください

531名前が無い程度の天候:2011/11/09(水) 00:16:29 ID:caXrzKDk0
色々と使ってこられた方、対戦ありがとうございます。おつかれさまでしたー
アローが見えない…w 妖精界はとても恐ろしいところなのですね
勝ちが見えると周りが見えなくなり結局負けるこの悪循環…なんとかしてかんと

>>530〆でー

532名前が無い程度の天候:2011/11/09(水) 00:16:49 ID:zkv.AKOs0
最後霊夢だった方遊んでくれてありがとうございました!
久々にやったんですがなかなか勝てない><
まあ初心者で止まってたんで勝てなくて当然ですが!また機会があれば遊びましょう!

533名前が無い程度の天候:2011/11/09(水) 00:20:32 ID:W/pMQNVQ0
>>110募集です
思ったより時間残ったので・・・でもこれで当面はラスト募集かな!

534名前が無い程度の天候:2011/11/09(水) 01:22:44 ID:W/pMQNVQ0
>>110
うひゃー、最後まで総受けでしたw
どのキャラも強いですね、攻めるポイントが見つからないよ><
長いこと対戦していただき、ありがとうございました!

535名前が無い程度の天候:2011/11/09(水) 01:25:40 ID:8lvOXdNI0
>>110の方ありがとうございました。
メインのはずのアリスが一番ひどかったとはorz
やっぱりアリス使いの人相手だと狙いが読まれやすいのかな
千槍アーティのあと逃げられて割れなかったのはくやしいですw
またよろしくお願いします

536名前が無い程度の天候:2011/11/09(水) 20:59:10 ID:caXrzKDk0
>>530さいぼでー
こういうのってスレ上げながらの方がいいのかな…

537名前が無い程度の天候:2011/11/09(水) 21:48:36 ID:caXrzKDk0
紫の人ありがとうございましたー
なんかめっちゃ重かったですね; ノートン先生のせいかな
紫の強射撃やっぱ怖いっすねー グレイズしづらいし…練習せにゃ

>>530まだまださいぼ

538名前が無い程度の天候:2011/11/09(水) 22:24:55 ID:iHjYDZWM0
>>537
紫使ってたものです!途中で切れちゃってすいません;
接続悪くて途中で動かなくなってしまた;
今回はありがとうございました!
またあったらよろしくお願いします^^

539名前が無い程度の天候:2011/11/10(木) 00:00:41 ID:caXrzKDk0
色々使ってきた人対戦ありがとうございましたー
咲夜さんのDC避けられないなー ズバズバ刺さった
スペカの打ち合いで両方近すぎて当たらなかった時は吹きましたw

>>530一時まで募集してみよう…

540名前が無い程度の天候:2011/11/10(木) 01:25:36 ID:caXrzKDk0
パッチュさん中心に使ってた人ありがとうございました。
前よりアロー見えてるようになってるだろ!なってるだろ… やっぱ見えない
アレついグレイズしようとしちゃうんですよねえ…グレイズ不可なのに;
そして毎戦毎戦なんだかいっつも接戦になってしまう気がしました

>>530〆ますー

541名前が無い程度の天候:2011/11/10(木) 01:28:51 ID:zkv.AKOs0
今日はパチュ中心で戦ってみました〜・・・勝てない><
途中からは接近戦を自分から挑んだり・・・それで慌ててスペル暴発・・・
下手くそすぎるでしょ自分こんな弱いのでよければまた遊びましょう!

542名前が無い程度の天候:2011/11/10(木) 20:57:03 ID:caXrzKDk0
>>530さいぼっす
日付変更あたりまでー

543名前が無い程度の天候:2011/11/10(木) 21:47:37 ID:caXrzKDk0
パッチュさんの人ありがとうございましたー
ここ…VEスレだよ…な……? 一勝も出来なかったとは;;
完封って言葉が似合う程にフルボッコにしていただけました。勉強になりますー

>>530さいぼー

544名前が無い程度の天候:2011/11/10(木) 21:59:09 ID:QlEP0cBE0
>>530
久々に覗いたけど無差別以外も動いてるとは思わなかったという
霊夢の当身とか全然見た記憶が無かったけど、
確かパチェの竜巻系とDCは当身不可だった様なかすかな記憶が
それにしても昇竜当たりすぎだろ俺
また機会があったらよろしゅう

545名前が無い程度の天候:2011/11/10(木) 22:00:50 ID:QlEP0cBE0
>>530
ごめん
上にも書いたけど無差別以外止まってると思って確認不足でした

546名前が無い程度の天候:2011/11/10(木) 22:27:40 ID:caXrzKDk0
レミリア中心に使ってた人ありがとうございましたー
また全敗…どういうことだキバヤシ 動きが早すぎて目で追えないっ;
VEですらこの格差っ…! やはり1050年ほど地下行きが似合うか…w

>>530まだ募集しますー

547名前が無い程度の天候:2011/11/10(木) 22:32:22 ID:lquA3gnw0
>>530
対戦ありがとうございました
無差別だと思ってたらVEに迷い混んでた(´・ω・)
固め中や花曇中にC昇天脚は反確とかいろんな面で危ないですよ
後は攻めるのは良いことだけどしっかりガードを覚えたらいいかな?
また機会があればお願いします!!

548名前が無い程度の天候:2011/11/10(木) 23:07:07 ID:caXrzKDk0
色々使ってくれた人対戦ありがとうございましたー。
グレイズってなに?おいしいの? ってくらい射撃喰らっちゃいました
そろそろ防御を覚える歳かッッッ でも基本攻撃が最大の防御なんd(ry

>>530まだ募集しますよー

549名前が無い程度の天候:2011/11/10(木) 23:51:15 ID:l59WFDBA0
こちらこそありがとうございました!
自分もコンボ入力ミスりまくりのスペカ暴発でひどい所もあり反省させられましたorz
また機会があればよろしくです。

550名前が無い程度の天候:2011/11/10(木) 23:59:09 ID:AaWibQ3k0
>>530
ごめんなさい。私のPCの動作が不安定なみたいです。
1試合目終わる直前に中止にしたりとかしてホントごめんなさい。

551名前が無い程度の天候:2011/11/11(金) 00:02:19 ID:caXrzKDk0
>>550
対戦おつさまでしたー
めっちゃ重かったですねw 全然気にすることないですよー
パソコンが調子戻った時にでも、また手合わせしてくだされば幸いですー

>>530〆ますー

552名前が無い程度の天候:2011/11/11(金) 20:58:14 ID:caXrzKDk0
最近寒いっすなー
>>530募集ー

553名前が無い程度の天候:2011/11/12(土) 00:23:31 ID:caXrzKDk0
萃香中心に使ってきた人対戦おつさまでした。
転がってくる攻撃がなかなか対策取れなくて焦った;
パープルパワーはいい的だけれども一度押されたら乙りますね…

>>530一時まで募集ー

554名前が無い程度の天候:2011/11/12(土) 01:33:57 ID:caXrzKDk0
パッチュさんと魔理沙使ってきた人対戦ありがとうございましたー
魔理沙と戦い慣れてなくて結構焦りました;DAやっぱ早いなー
やっぱ魔理沙は一撃一撃が重いキャラですね。通常→必殺だけで1800とかw
あとサイレントセレナのタイミングが絶妙すぎて…w

>>530しめしめです

555名前が無い程度の天候:2011/11/12(土) 01:36:51 ID:zkv.AKOs0
今日もありがとうごいました!魔理沙の戦い方は戦闘中に思いついたんで使ってみました!
今日は調子が良かったかな自分コマンドがすんなり使えた!
よかったらまた遊びましょう!

556名前が無い程度の天候:2011/11/13(日) 23:32:00 ID:eScdHd7M0
>>218
募集

557名前が無い程度の天候:2011/11/13(日) 23:33:19 ID:eScdHd7M0
>>556
おっとこれは間違いです、すみません

558名前が無い程度の天候:2011/11/15(火) 22:36:37 ID:caXrzKDk0
>>530募集ですー
最近モニタがチラつく…;

559名前が無い程度の天候:2011/11/16(水) 00:00:01 ID:caXrzKDk0
>>530〆ますー

560名前が無い程度の天候:2011/12/20(火) 22:44:42 ID:at7egMYY0
【IP:Port】114.158.28.56:10800
【希望対戦回数】3回
【使用キャラ】霊夢
【その他コメント】初めてのネット対戦なのでいろいろ下手ですがよろしくお願いします

561名前が無い程度の天候:2011/12/20(火) 23:41:46 ID:at7egMYY0
誰も来ないので閉めます
おやすみなさい

562緋想:2011/12/21(水) 18:29:44 ID:7G4eOgOc0
対戦しませんか?

563名前が無い程度の天候:2011/12/21(水) 20:30:11 ID:at7egMYY0
【IP:Port】114.158.28.56:10800
【希望対戦回数】3回位。集中力が続くならもう少しやるかも
【使用キャラ】霊夢
【その他コメント】昨日の者です
初めてのネット対戦なのでいろいろ下手ですがよろしくお願いします

564名前が無い程度の天候:2011/12/21(水) 20:47:34 ID:yiQbL.fE0
>>563
いませんか?

565名前が無い程度の天候:2011/12/21(水) 20:49:41 ID:at7egMYY0
>>564
います

566名前が無い程度の天候:2011/12/21(水) 20:55:32 ID:yiQbL.fE0
つながらないです

567名前が無い程度の天候:2011/12/21(水) 20:59:13 ID:at7egMYY0
>>566
すいません。なんかいろいろ設定しなおさないといけないみたいです
一応ポートは空いてるはずなんだけどなあ

568名前が無い程度の天候:2011/12/21(水) 21:03:24 ID:at7egMYY0
閉めます

569名前が無い程度の天候:2012/01/14(土) 21:01:01 ID:i3J4zVPA0
【IP:Port】126.28.112.226:10800
【希望対戦回数】交互自由
【使用キャラ】パチェとか
【その他コメント】ネット対戦初心者ですが何卒


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板