したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

戌亥chその86 Welcome QUMARION!

1戌亥:2012/12/31(月) 21:55:13
おはようむ!
戌亥と申します。
変態とか妄想乙とか言われるけど気にしないで見ていってください。

リスナーさんにwikiの編集してもらいました、感謝です!
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%D8%FC%B0%E7

892名も無き悪魔:2013/02/03(日) 18:01:08
いやうそです

893名も無き悪魔:2013/02/03(日) 18:23:55
明日休みだっけ?

894名も無き悪魔:2013/02/03(日) 18:25:29
ゆっくり休んで続き頑張ってー

895名も無き悪魔:2013/02/03(日) 18:42:39
恵方巻き食べて豆まきしてきた

896名も無き悪魔:2013/02/03(日) 18:49:04
インフル流行ってるね

897名も無き悪魔:2013/02/03(日) 19:36:32
えー

898名も無き悪魔:2013/02/03(日) 19:45:42
明日休みなのかいいな

899名も無き悪魔:2013/02/03(日) 19:46:08


900戌亥:2013/02/04(月) 05:44:38
おはようむ。配信を始めます。
昨日スーパーに言って恵方巻き買おうと思ったけどでかいやつが
お値段600円でそっと売り場を離れた・・・

美味しそうではあったけどね
あと恵方巻きの太さが自分の拳と同じぐらいあったけど
そんだけぶっといのを咥えさせるとか
このイベント考えた奴変態すぎる

901名も無き悪魔:2013/02/04(月) 05:50:11
恵方巻きセブンイレブンで380円やったよ

902名も無き悪魔:2013/02/04(月) 05:51:35
あ、おはよう
その元絵の素体なあに?小指が骨折してるけど

903名も無き悪魔:2013/02/04(月) 06:02:34
お絵かきソフトは何ですか?

904名も無き悪魔:2013/02/04(月) 06:05:04
クリスタに移行してる人ってまだ少ないのかな

905名も無き悪魔:2013/02/04(月) 06:10:12
なるほどにゃーデジ漫画初めるのにどちらか悩んでて
クリスタは機能がまだまだ足りないって言われたけど
元々コミスタ使いじゃなければそれほどでも…って感じか

906名も無き悪魔:2013/02/04(月) 06:16:21
そうそう、コミスタ買えば付いてくるんだけど一から覚えるとなると両方使うわけにいかないし と思って
ファイルに互換性があったらよかったんだけどね 色々ありがとう

907名も無き悪魔:2013/02/04(月) 06:31:35
ワゴンで投げ売りされてたね

908名も無き悪魔:2013/02/04(月) 06:47:05
それ言ったらおしまいやで

909名も無き悪魔:2013/02/04(月) 08:19:38
?コミスタワゴンで打ってるの?

910名も無き悪魔:2013/02/04(月) 08:20:30
けいほうまきじゃないよえほうまきだよ

911名も無き悪魔:2013/02/04(月) 08:22:24
このソフトはコミスたですよね?

912名も無き悪魔:2013/02/04(月) 08:23:35
EXとただのクリップ何とかは違うんですか

913名も無き悪魔:2013/02/04(月) 08:27:01
慣れればサイよりも便利そうですね

914名も無き悪魔:2013/02/04(月) 09:45:46
戌亥さんおはよう

915名も無き悪魔:2013/02/04(月) 09:46:53
本音はおっぱいでしょ?

916名も無き悪魔:2013/02/04(月) 09:54:26
あんまり観てないね

917名も無き悪魔:2013/02/04(月) 09:57:45
ovaで観たしー

918名も無き悪魔:2013/02/04(月) 10:00:50
えー

919名も無き悪魔:2013/02/04(月) 10:01:59
それはいつ出かけたらも覚えてない俺に対するあてつけですか?

920戌亥:2013/02/04(月) 15:31:57
ただいま〜、ちょっとの昼寝のつもりがあら不思議、こんな時間に!

921名も無き悪魔:2013/02/04(月) 16:00:53
待ちくたびれました

922名も無き悪魔:2013/02/04(月) 16:01:28
まーた寝てたのかよ

923名も無き悪魔:2013/02/04(月) 16:25:47
昔はポースタを使うのはトレースするのと同じ行為だと思っていましたが
戌亥さんを観てそれはツールを使いこなせない老害のたわ言レベルだと気がつきました

924名も無き悪魔:2013/02/04(月) 16:29:09
ポーマニで努力なんて非効率な行為になりつつありますね

925名も無き悪魔:2013/02/04(月) 16:34:45
戌亥さんの絵はポースタ使った所モロ判りなんで
その辺がばれないように全体の画力を上げるのが命題ですね

926名も無き悪魔:2013/02/04(月) 16:42:15
俺の知り合いは体書けねーって言うんでポースタとか使えば?つったら、トレースまがいの事はしたくないつってたけど。まあ、人それぞれだよね。

927名も無き悪魔:2013/02/04(月) 16:46:19
親戚の子はプリキュアトレースしてたよ
5歳だけど

928名も無き悪魔:2013/02/04(月) 16:47:42
お金も使っちゃうね

929名も無き悪魔:2013/02/04(月) 16:48:12
アレは酷かった

930名も無き悪魔:2013/02/04(月) 16:49:20
金で時間を買う、金で画力を買う
そんな時代

931名も無き悪魔:2013/02/04(月) 16:50:20
金が無い俺はどうすれば

932名も無き悪魔:2013/02/04(月) 16:58:26
塗りテクは自力で上げないとね

933名も無き悪魔:2013/02/04(月) 17:05:22
戌亥はどうなりたいの?

934名も無き悪魔:2013/02/04(月) 17:07:28
ゲームする暇無いね

935名も無き悪魔:2013/02/04(月) 17:30:10
量が違うよ

936名も無き悪魔:2013/02/04(月) 17:47:33
いい顔しとるで

937名も無き悪魔:2013/02/04(月) 17:55:03
薄い本買わないで読めておいしいです(^q^)

938名も無き悪魔:2013/02/04(月) 19:01:43
えろーい

939名も無き悪魔:2013/02/04(月) 19:11:32
こういう時こそポースタさあああん

940名も無き悪魔:2013/02/04(月) 19:16:10
四つんばいになった時に乳首が床に当たる位が理想ですね

941名も無き悪魔:2013/02/04(月) 19:42:24
Wiiしてるの?

942名も無き悪魔:2013/02/04(月) 19:43:13
WiiUは?

943名も無き悪魔:2013/02/04(月) 19:43:34
モンハン4は買わない?

944名も無き悪魔:2013/02/04(月) 19:44:44
ドラクエとカグラは外せない

945名も無き悪魔:2013/02/04(月) 19:49:54
1シーズンくらい同人から離れてゲームしたいですね

946名も無き悪魔:2013/02/04(月) 19:55:04
倒れるで

947名も無き悪魔:2013/02/04(月) 19:56:13
問題は何冊目で黒字転換するかですね

948名も無き悪魔:2013/02/04(月) 19:57:03
はよエロ同人

949名も無き悪魔:2013/02/04(月) 20:58:09
今なんかキャンペーンしてたっけ?

950名も無き悪魔:2013/02/04(月) 20:58:52
シェイクとかもう10年以上食ってないわ・・

951名も無き悪魔:2013/02/04(月) 21:00:18
マック難民が急増

952名も無き悪魔:2013/02/04(月) 21:01:04
60秒キャンペーンってまだしてるの?

953名も無き悪魔:2013/02/04(月) 22:29:24
そのポーズ不自然すぎるw

954名も無き悪魔:2013/02/04(月) 22:37:19
コミケの締め切り明日だわああああ

955名も無き悪魔:2013/02/04(月) 22:40:50
眉の上にトーンがはみ出てるけどいいの?

956名も無き悪魔:2013/02/04(月) 22:43:44
戌亥おっすおっす

(´・ω・`)ご飯炊くお・・・・水がつめたいお・・・

957名も無き悪魔:2013/02/04(月) 22:44:33
お湯 その手があったか!

いや ガス代節約・・・・

958名も無き悪魔:2013/02/04(月) 22:45:28
ゴ・・ゴム手するなら素手で・・・ww

959名も無き悪魔:2013/02/04(月) 22:46:52
     ∧_∧
    ( ・ω・ ) ご飯炊くときは 米を一時間くらい水に浸しておいたほうがおいしい
     (=====)  
   __ (⌒(⌒ )
 /\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\
  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
         | |
       / \

960名も無き悪魔:2013/02/04(月) 22:58:28
いい笑顔だ

961名も無き悪魔:2013/02/05(火) 00:00:59
えー

962戌亥:2013/02/10(日) 04:24:04
おはようむ、配信始めます
今日しか休みないから今日がんばらないとマズイ・・・

963名も無き悪魔:2013/02/10(日) 05:52:00
おはよう
頑張ってる戌亥ちゃんを見に来たよ

964名も無き悪魔:2013/02/10(日) 06:41:23
シャフ度や

965名も無き悪魔:2013/02/10(日) 07:20:09
おはようむ
カセットテープがどうしたの

966名も無き悪魔:2013/02/10(日) 07:21:39
再生、停止、早送り、巻き戻し、録音、一時停止 ぐらいかな

967名も無き悪魔:2013/02/10(日) 07:22:20
カセットデッキ

968名も無き悪魔:2013/02/10(日) 07:26:21
初めてのバイトの給料で買ったのがMDコンポ(カセット・CDプレイヤー付き)だった懐かしい
全部付きで三万いくらのSANYOのしょぼいの

969名も無き悪魔:2013/02/10(日) 07:31:09
折る派だったわ 売る時にいつも後悔してたな

970名も無き悪魔:2013/02/10(日) 07:35:17
あの頃はこれからMDに移り変わっていくんだと思ってたけど
一気に廃れて生産終わっちゃったな

971名も無き悪魔:2013/02/10(日) 07:42:45
MDに行かずにとっととMP3に移行すればよかったよ
MDにしか保存してなかった音源がありすぎてつらい

972名も無き悪魔:2013/02/10(日) 07:45:28
地道に入力したなーあれなー

973戌亥:2013/02/10(日) 11:35:48
ただいまー 今日はワンフェス番組見ながら作業だ

974名も無き悪魔:2013/02/10(日) 12:00:55
戌亥さんきたあああ
最近配信してないね?

975名も無き悪魔:2013/02/10(日) 12:02:44
間に合うの?

976名も無き悪魔:2013/02/10(日) 12:04:39
これすぐ壊れるわ

977名も無き悪魔:2013/02/10(日) 12:09:51
全部持ってる奴居るんかな

978名も無き悪魔:2013/02/10(日) 12:11:14
同じパーツ配置だけどはたてちゃんには負けるよね

979名も無き悪魔:2013/02/10(日) 12:18:06
竹島がねぇぞおい

980名も無き悪魔:2013/02/10(日) 12:20:12
遠隔操作犯人がとうとうパクられましたね、やっぱりキチガイでした

981名も無き悪魔:2013/02/10(日) 12:22:36
悪乗りしなきゃ逃げ切れたのにねw

982名も無き悪魔:2013/02/10(日) 12:23:29
この三人だとどれが好み?

983名も無き悪魔:2013/02/10(日) 13:01:13
この場違い感

984名も無き悪魔:2013/02/10(日) 13:25:33
そろそろ俺もネームに入らないと間に合わないわけだが・・・

985名も無き悪魔:2013/02/10(日) 13:36:05
区そげ

986名も無き悪魔:2013/02/10(日) 13:37:21
むかつくおっさんだな

987名も無き悪魔:2013/02/10(日) 13:41:41
戌亥はエロ同人描かないの?

988名も無き悪魔:2013/02/10(日) 13:42:32
エロ描かないで

989名も無き悪魔:2013/02/10(日) 13:43:31
夏コミで歌仙ちゃんのエロいの描いて

990名も無き悪魔:2013/02/10(日) 13:43:42
エロに手を出さない限りプラ転は夢やで

991名も無き悪魔:2013/02/10(日) 13:43:50
エロ描いたらもう見るのやめます




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板