したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

戌亥chその56 教育指導で頭突き

1戌亥:2010/08/30(月) 00:04:06
おはようむ!
戌亥と申します。
変態とか妄想乙とか言われるけど気にしないで見ていってください。

リスナーさんにwikiの編集してもらいました、感謝です!
ttp://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%D8%FC%B0%E7

2名も無き悪魔:2010/08/30(月) 00:05:31
変態とか妄想乙とか言われて心折れて配信終了ですねわかります

3名も無き悪魔:2010/08/30(月) 00:07:27
シロー、わたあめ、チンチンかいかい

4名も無き悪魔:2010/08/30(月) 00:09:35
タイトルロゴ専門スタッフまで雇うというバカっぷりwww
いいぞ、もっとやれ いい仕事だよなタイトル

5名も無き悪魔:2010/08/30(月) 00:13:35
58番はまだ誰にも発見されていないらしい
他には、中断メッセージで橙が出てくるとき専用局とか

6名も無き悪魔:2010/08/30(月) 00:13:53
戌亥おつおつお

7戌亥:2010/08/31(火) 19:11:20
おはようむ、魔王軍へようこそ3-勇者消失-の配信を始めます。
ver1.03でHardパッチを当てています。
初回プレイだけど大丈夫でしょ!

8名も無き悪魔:2010/08/31(火) 19:23:15
おいす戌ー
初見ハードだと・・・
まあ、時間制限とか敵側の成長とかないから、詰みは無いから大丈夫か

9名も無き悪魔:2010/08/31(火) 19:27:00
戦国終わった後だな
太閤さんが全国制覇した後の刀狩

10名も無き悪魔:2010/08/31(火) 19:28:54
戦国BASARAとSAMURAIディーパー狂とるろうに剣心と月華の剣士でenough( ^ω^)

11名も無き悪魔:2010/08/31(火) 19:34:28
ガンガンにしてもカッコよさが足りないと仲魔不能だよ
イベントは、マイナス効果のイベントは現状ではなかったと思う
むしろ、イベントをクリックし損ねると施設の性能下がることが多い

12名も無き悪魔:2010/08/31(火) 19:37:33
実際にDQ5TAで、ごく低確率で仲間になるニトロ(爆弾ベビー)が運良く仲間になった場合、
不思議な木の実でMP確保して、序盤の壁の溶岩原人を爆破する戦術とかあるしなw

13名も無き悪魔:2010/08/31(火) 19:39:28
戌亥の股間はモンスター・・・

14名も無き悪魔:2010/08/31(火) 19:48:03
運動の為に山道を自転車で走ってきたんだが、自宅から自転車で行ける範囲でも結構いい眺めだったお^^
ttp://ohaoha.ath.cx/p/ohaoha130471.jpg
ttp://ohaoha.ath.cx/p/ohaoha130470.jpg

15名も無き悪魔:2010/08/31(火) 19:48:51
丁度セプテットのハードロックアレンジ聴きながら坂道登ってる途中で目に入って吹いたw

16名も無き悪魔:2010/08/31(火) 19:54:45
装備は違う奴だったら重複するよ。
同じものを敵から複数入手しても無駄だけど。

17名も無き悪魔:2010/08/31(火) 19:56:42
いぬーいおいすー
このゲーム面白そうだなぁ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板