したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

戌亥chその46 今は耐えて忍べ!

1戌亥:2009/12/24(木) 20:40:44
おはようむ!
戌亥と申します。
変態とか妄想乙とか言われるけど気にしないで見ていってください。

リスナーさんにwikiの編集してもらいました、感謝です!
http://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%D8%FC%B0%E7

2名も無き悪魔:2009/12/24(木) 21:08:39
いちょつー

3名も無き悪魔:2009/12/24(木) 21:11:47
今回のおまけ輝かしいキャラは音夜だな

4名も無き悪魔:2009/12/24(木) 21:13:50
何だこりゃあって書こうとしたら作中で言われたでござる

5名も無き悪魔:2009/12/24(木) 21:14:08
火夜は説明書の表紙だと水連センターのホタル・三鷹に次ぐ位置にいるのに・・・

6名も無き悪魔:2009/12/24(木) 21:18:56
エロ本のとこ見てなかったけど、この絵いーじゃんか
佐々木珠流じゃなくてこっちの人使おうよ

7名も無き悪魔:2009/12/24(木) 21:20:13
珠流は新作が出るたび人気が無くなっていくな

8名も無き悪魔:2009/12/24(木) 21:22:35
今回のエロ本に明音いた?
すっかりアイマス関係で有名になってしまったが
昔っからキャラのエロ本係だったのに・・・

9名も無き悪魔:2009/12/24(木) 21:24:21
リスナープレゼントですか 本

10名も無き悪魔:2009/12/24(木) 21:27:56
疾風を何週しても「しっぷう」と頭の中で読んでしまう俺は学習能力0

11名も無き悪魔:2009/12/24(木) 21:28:28
これながくね?

12名も無き悪魔:2009/12/24(木) 21:30:52
次 倉を建てましょう! エロ本1個足りてない

13名も無き悪魔:2009/12/24(木) 21:31:16
あ 引継ぎは初めからにしないと増えないよ

14名も無き悪魔:2009/12/24(木) 21:31:18
貞子みたいなのと銀狐さん(だっけ?)が明音だな

15名も無き悪魔:2009/12/24(木) 21:31:29
なんと今作その手では登録数を増やせない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板