したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ避難所17

1管理人★:2014/03/29(土) 11:40:41 ID:???
前スレ
どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ避難所16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/44198/1373167848/

過去スレ
どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ避難所15
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44198/1373106645/
どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ避難所14
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44198/1365214201/
どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ避難所13
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44198/1309708594/
どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ避難所12
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44198/1301061571/
どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ避難所11
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44198/1287842507/
どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ避難所10
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44198/1282492445/
どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ避難所9
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44198/1279368790/
どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ避難所8
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44198/1274877956/
どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ避難所7
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44198/1271430994/
どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ避難所6
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44198/1266240246/
どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ避難所5
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44198/1259059454/
どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ避難所4
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44198/1245319233/
どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ避難所3
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44198/1240871930/
どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ避難所2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44198/1235175108/
どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44198/1210512685/

2('A`):2014/03/29(土) 12:49:41 ID:jZEvTsf6
>>1
乙でございます

3('A`):2014/04/15(火) 23:24:00 ID:GhSxmOvw
なんだろう
前スレ999に手鏡を手渡してやりたくてしかたない

4('A`):2014/04/15(火) 23:50:21 ID:sqt8oV0E
後れ馳せながらスレ立て乙ですー

5('A`):2014/04/17(木) 00:01:01 ID:T.COOQXQ
なんかいなくなったことにしたくてしょうがない人がいるのがわかったから
復帰しようかと思いはすれど時間が確保できない今日この頃

6('A`):2014/04/17(木) 00:24:22 ID:Igc3yr3E
自然体が一番ですよ

7('A`):2014/04/17(木) 07:07:03 ID:sUugqxto
時間できたら何事もなかったようにシナうpしちゃっていいのよ
しかしIDがなんかすげぇ

8('A`):2014/04/17(木) 16:39:50 ID:tAqv9rxk
新スレにまで引きずらないでほしいなぁ…
ケンカの原因正直どっちもどっちで、引退云々は兄者が我から招いた事態なんだから
何も言わずにスッと戻ったほうがいいと思う。だから負の感情で軽々しくサヨナラ宣言とか口に出さないで欲しいと思うわけで
自分の評判下げるだけで損ですよMineMine者

9('A`):2014/04/17(木) 19:49:01 ID:m/tTsMuU
どっちもどっちてかモスレにかなり前から粘着しているアレな人は(いちおういっとくが卍の人じゃない)
それこそ芸能人のスキャンダル狙って張り込んでる人等とおんなじくらい
恐ろしい執念でスレが荒れるきっかけ狙ってるわけで
そこにものの見事に引っ掛かって飛び込んだのはちょっと痛かった

でも何事もなく帰ってきてくれればそういう輩に少しでも意趣返しはできる

10('A`):2014/04/17(木) 19:54:57 ID:AbI6/vYk
Cardwirthってのは一度や二度は界隈が嫌になってり、飽きたりして離れていくもんだ。
それでもまだ界隈が続いていているから自然と戻って来てしまう。

MineMine者や羊者が通った道は古参作家も通った道。
遅かれ早かれそうなるもんだ。ここは激流に身を任せると良い。

11('A`):2014/04/18(金) 01:06:45 ID:Lgs3Uy.c
>>5
モスレ的な意味で大人になるしかないんじゃない
兄者と兄者のフリして潜伏している害悪を見抜けなかったり
そうした人物による手痛い洗礼になれていないうちはまだまだ若い
創世記の頃からここにいてそれらを見事すりぬけてきた他の兄者のように
器用に気楽にそして毅然として大人になっていこうぜ

でもおとなになるってかなしいことなの

12('A`):2014/04/18(金) 01:38:04 ID:KERBdsGI
まあ荒らしは常にいるものとして、大人な対応心がけるしかないわな

ただ老婆心ながらひとつ言っちゃうが、貢献がどうとかは自意識気味に吹き回さないほうがいいと思われ
その件だけは、言いたかないけど俺もドン引きしてしまったし
モスレにいる以上皆シナ上げているのは前提なわけで
自負心を持つコト自体はよいものだけど
それを免罪符的に使われるのは周囲から見てあんま気持ちのいいものじゃないよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板