したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ避難所14

1管理人★:2013/04/06(土) 11:10:01 ID:???
前スレ
どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ避難所13
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44198/1309708594/

過去スレ
どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ避難所12
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44198/1301061571/
どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ避難所11
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44198/1287842507/
どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ避難所10
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44198/1282492445/
どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ避難所9
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44198/1279368790/
どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ避難所8
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44198/1274877956/
どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ避難所7
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44198/1271430994/
どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ避難所6
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44198/1266240246/
どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ避難所5
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44198/1259059454/
どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ避難所4
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44198/1245319233/
どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ避難所3
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44198/1240871930/
どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ避難所2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44198/1235175108/
どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44198/1210512685/

758('A`):2013/06/19(水) 22:15:52 ID:I8OMKruw
>>755
つまりヘイトを振りまいている君がロンメルである可能性が微レ存

759('A`):2013/06/19(水) 22:17:40 ID:WH91BbFQ
ぶっちゃけ

 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>

でござる

760('A`):2013/06/19(水) 22:37:38 ID:I774mxvc
皆が規制食らってるなかでスレに後砂かけて出てった出戻り荒らしが
のうのう書き込みしてるのはなんだかなーと思う

761('A`):2013/06/19(水) 22:47:45 ID:oIXmeTUo
       、--‐冖'⌒ ̄ ̄`ー-、
     /⌒`         三ミヽー-ヘ,_
   __,{ ;;,,             ミミ   i ´Z,
   ゝ   ''〃//,,,      ,,..`ミミ、_ノリ}j; f彡
  _)        〃///, ,;彡'rffッ、ィ彡'ノ从iノ彡
  >';;,,       ノ丿川j !川|;  :.`7ラ公 '>了   なに兄者?出戻り荒らしが皆が規制食らってるなかでのうのう書き込みしてる?
 _く彡川f゙ノ'ノノ ノ_ノノノイシノ| }.: '〈八ミ、、;.)
  ヽ.:.:.:.:.:.;=、彡/‐-ニ''_ー<、{_,ノ -一ヾ`~;.;.;)  兄者 それは本スレを基準に物事を考えているからだよ
  く .:.:.:.:.:!ハ.Yイ  ぇ'无テ,`ヽ}}}ィt于 `|ィ"~
   ):.:.:.:.:|.Y }: :!    `二´/' ; |丶ニ  ノノ    逆に考えるんだ
    ) :.: ト、リ: :!ヾ:、   丶 ; | ゙  イ:}
   { .:.: l {: : }  `    ,.__(__,}   /ノ   「あっちはあげちゃってもいいさ」と
    ヽ !  `'゙!       ,.,,.`三'゙、,_  /´
    ,/´{  ミ l    /゙,:-…-〜、 ) |       考えるんだ
  ,r{   \ ミ  \   `' '≡≡' " ノ
__ノ  ヽ   \  ヽ\    彡  ,イ_
      \   \ ヽ 丶.     ノ!|ヽ`ヽ、
         \   \ヽ `¨¨¨¨´/ |l ト、 `'ー-、__
            \  `'ー-、  // /:.:.}       `'ー、_
          `、\   /⌒ヽ  /!:.:.|
          `、 \ /ヽLf___ハ/  {
              ′ / ! ヽ

762('A`):2013/06/19(水) 23:31:33 ID:tkkfjlb.
韓国ネタは荒れるんでスレで話題にあげないでくだしぁ

763('A`):2013/06/19(水) 23:50:19 ID:rM4LXW2Y
ところで該当する内容を記名で書いていたのを見た記憶がないんだが
ロの人の心中なんてものをID:I8OMKruwはどこで調べてきたんだい?

764('A`):2013/06/20(木) 00:01:47 ID:TjVYRJRY
公認玩具×ゼクンドシナ一通り完成
あとはデバグのみ
ここからが本当の地獄じゃ

765('A`):2013/06/20(木) 00:22:40 ID:2EX8wdIw
命中率ってお互いの条件が五分(適性が同値、同レベル)だと半分以下しかないのか・・・
この場合命中補正0の技能だとレベル比10ダメージでも期待値は双狼牙未満か

そら双狼牙つえー言われる訳だ

766('A`):2013/06/20(木) 00:28:23 ID:yy.Cpyq.
裏を返せばレベルちょっと上がるだけでも
敵の攻撃スカスカ避けてくれるようにもなる、ってことだな

767('A`):2013/06/20(木) 00:39:56 ID:2EX8wdIw
攻撃側としては適性10くらいは欲しいね。(適性6に対して2レベル分上相当)
その場合命中補正なしの場合同レベル敏捷+慎重6の相手に対して2/3の確率で攻撃が当たる。

裏を返せば敏捷+慎重が白になっちゃってるようなキャラは同レベルの相手の攻撃は避けまくるということに・・・
宿製PCでは特殊型引かないと作れないっぽいけどね

それでもボス相手となると得意な適性であってもレベルは相手の方が上。回避力もあまり考えてないと敏捷高い上にボーナス持ちだったり・・
雑魚相手には適性大の双狼牙の時点でオーバーキルだったりするし・・・ 

結論:高レベル単体高威力回避属性技能はロマン枠

768('A`):2013/06/20(木) 01:27:21 ID:qlbmUTmM
たまにレベル補正に回避ボーナスとか飛行で推奨レベルだとまともに攻撃当てられなくなってる敵もいるしなあ
バットとかラットとかウルフとかでも低レベル相手だとまともに攻撃当たる可能性低かったりするんだぜ……?

769('A`):2013/06/20(木) 01:53:29 ID:9PHpJ3H2
こっちを上回る多数を相手にした時は
回避とかにペナルティが付く仕様でもあれば
数の怖さもあったんだろうけどね

770('A`):2013/06/20(木) 02:45:00 ID:pct/8lO2
ゴブ洞で賢者の杖が手に入っちゃうのは
ASK神も回避能力の設定やばいかなあと思ってのことかもしれない

771('A`):2013/06/20(木) 02:59:32 ID:2EX8wdIw
賢者の杖は序盤とにかく苦しい魔法使いPCへの救済措置じゃないかな?
モンスターの能力設定に関してはASK神は設定優先でバランスは二の次っぽい印象。(一応HPは控えめにしてあるけど問題はそこじゃない)

772('A`):2013/06/20(木) 03:05:53 ID:qlbmUTmM
魔法を完全に封じる上にレベルによっては即死しかねない炎の玉撃つデマデオとか出てきちゃう時点でバランス考えてるとは口が裂けても言えんな……w
一応デマデオ相手なら負けても救済はあるけど

773('A`):2013/06/20(木) 06:54:09 ID:TFnP65YY
デデオやカナンはたぶん
「勝ち目がないから戦いを避けなきゃいけない相手」
の例として作ったんじゃないかなぁ
Askシナだけしかやってなかった初プレイ時でもデデオは倒せたけど

774('A`):2013/06/20(木) 06:58:18 ID:yy.Cpyq.
低レベルクリア狙いなら
ボス敵は運が良ければ勝てる、悪けりゃ勝てない
くらいでも構わんと思ってる俺がいますよ

勝率重視ならレベル上げてから挑めばいいわけだしね

775('A`):2013/06/20(木) 13:58:07 ID:7Bm4UKvM
緊急避難キーの事を知らなかった嘗ては、
一旦カナン様諦めて折れてから再度挑んだ思い出
苦渋の決断だった。改めて良いシナリオだと思う

776('A`):2013/06/20(木) 17:39:43 ID:86xoUX.M
本スレ亜種リーナネタ引っ張り過ぎだろ・・・

777('A`):2013/06/20(木) 18:00:59 ID:7Bm4UKvM
だって新しい流れが来ないから…

778('A`):2013/06/20(木) 18:57:44 ID:q7V7Kasc
∩<ではタツキメちゃんが復活する流れを

779('A`):2013/06/20(木) 19:09:57 ID:elcwFiJE
腐た者やぼヴ者みたいにシナリオに反映されるなら歓迎なんだけどね>亜種リーナ
あまり引っ張り過ぎるとネット上でのホモネタみたいに
小学生がウンコチンコ言って騒いでるのと変わらん気はする

780('A`):2013/06/20(木) 19:51:54 ID:q7V7Kasc
∩<わかったわ!ではみんな、ダリアリーナをフカーツ

781('A`):2013/06/20(木) 19:56:29 ID:qlbmUTmM
きいてアロエリーナちょっと言いにくいんだけど
荒れるよりはマシだけどあの流れちょっと鬱陶しいの
聞いてくれてありがとアロエリーナ

782('A`):2013/06/20(木) 20:00:56 ID:59k1xPU2
本スレで直接(かつやんわりと)言った方がいいんじゃないかな
なんか避難所がヲチスレとか晒しスレみたいな雰囲気になってきちゃうし・・・

783('A`):2013/06/20(木) 20:14:34 ID:86xoUX.M
#M に生えてなかった場合やっぱカーラって∩の種なんだろうか?
だって子宮に手突っ込んだら子供が産まれるなんてタダ事じゃねえよ

784('A`):2013/06/20(木) 20:19:51 ID:Sr9Q446c
一瞬#Mに触手が生えたのかと思った

785('A`):2013/06/20(木) 20:22:48 ID:kY2x8zf.
平たく言えば、規制されてない割とコアな兄者がほとんど本スレにいないって事だろう
多分亜種リーナネタ引っ張っているのは本スレで放す話題も特にない、二人か三人くらいがいいとここか

そもそも論として本スレでそれなりに身のある話題出せる兄者なんて数人いるかいないかなのに
それで一人でも規制されている時点で積んでるというのはこの際無視でw

786('A`):2013/06/20(木) 20:23:16 ID:Loj.OuNs
そこはなんつぅかえーとちょお力学ですよ

デバグ者じゃないけど気付いたものをささやかながら

ベル債務のノラ
シルフィフォームが説明では味方全体になってるのに使用者のみ効果になってる
召喚獣カード上では味方全体になってるのでセディ所有シルフィフォームへの取り込み忘れだと思う

魔法少女の鍛錬場
リードフロウが対象なしなのでエリア対象にしか鑑定ができない(もしかして仕様かも)
前途への枷でLv5→6の時に「上限レベルが7になった」
「_@レベル上限」の使い方の説明はアイテム内にあった方がいいかも

技能合成店
暗掌底を合成すると闇に隠れるではなく暗殺の一撃が消費される

787('A`):2013/06/20(木) 20:56:13 ID:sbZDGiPs
卵子と卵子で受精できないわけがない

788('A`):2013/06/20(木) 22:07:46 ID:TgpwmpXY
>>786
いい加減技能合成店リメイクしたい修正しました乙

789('A`):2013/06/20(木) 22:36:50 ID:kY2x8zf.
ちょお力学スゲー!

>>788
乙です
そして避難所から届け教会の兄者への乙!

790('A`):2013/06/20(木) 23:17:36 ID:2EX8wdIw
まぁここ数日の流れみて積極的に活動してるっぽい兄者はほぼこっちに居るなーっとは思いましたよ、ええw
本スレの流れを変えるためにここは俺が渾身のシナを作ってやる!

なお渾身は外れた模様。レベル差があったから仕方ないね。規制解ける前には完成させる!

791('A`):2013/06/21(金) 02:59:04 ID:Qo8YAUDo
まあ実際女同士でも子供作れるそうだし
ips細胞無しで

792('A`):2013/06/21(金) 17:00:48 ID:Gg7aXYqM
種が#M であれ∩であれ
赤ん坊なのに言葉話せてさらにオナニーまで出来ちゃうのも
ちょお力学の賜物なのか

793('A`):2013/06/21(金) 17:11:01 ID:Qo8YAUDo
でも「産まれた時からエロイ女の子」と書くと
世界の真理でいいやって気がしてくるのは何故だろう

794('A`):2013/06/21(金) 18:21:44 ID:mIrA/hLw
でも生まれた時からエロイって事は、
親に生まれた時からエロイ事仕込まれてたって事だから、
娘への憐憫と親への憎悪が大きくなっていまいち興奮できない

個人的な嗜好の話になるけど、
ごく普通に育ったおにゃのこがある日唐突にその手の刺激に触れて、
道徳と衝動の狭間で葛藤しながら欲望を膨らませていくのが最高だと思います
葛藤すらせずにヤリマン化するような女はなんか汚らしい気がする

795('A`):2013/06/21(金) 19:01:12 ID:6BswbaWM
5500万振り込むとかあからさまな嘘のメールがきてるけどこれ騙す気ないだろ
ということでマタンが架空請求で全財産失うシナはよ

796('A`):2013/06/21(金) 19:05:51 ID:mIrA/hLw
何故マタン?
あれは宵越しの銭持たんタイプだと思うが

797('A`):2013/06/21(金) 19:38:04 ID:6BswbaWM
なんとなく簡単に騙されそうで

798('A`):2013/06/21(金) 19:45:30 ID:.IYaWdfU
振り込もうとしたらシロミがタンマかけるに決まってんじゃん

799('A`):2013/06/21(金) 19:55:32 ID:mIrA/hLw
騙されそうなのはラヴィアンだな
そしてタンマかけてくれる人もいない
#Mとの接点もあんまりないし、かなり危険

800('A`):2013/06/21(金) 19:55:52 ID:pgrk9Sks
シロミ銀行にならいくらでもふりこむはず

801('A`):2013/06/21(金) 20:06:53 ID:mIrA/hLw
シロミならその金をくすねたりせず、二人の将来の為に使うはずだ!多分!

802('A`):2013/06/21(金) 20:08:54 ID:M0YSUKzQ
TEATIME解散かー。コレも時代の流れやね
#M張りにやりたい放題して屋上に呼び出されるのはよくあること

803('A`):2013/06/21(金) 20:50:44 ID:7VZIAzBA
なんか誰もいないはずなのにガタッて音だけが聞こえてきたこわい
ttp://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1306/21/news071.html

804('A`):2013/06/21(金) 22:59:55 ID:NUvGyI2s
イリュージョンから「めすメイク」とか出るし、統合されたんじゃね

805('A`):2013/06/21(金) 23:08:37 ID:8vkyth0I
一文字変えるだけで調教ゲーの匂いが漂うな

やってることはあまりかわらないが

806('A`):2013/06/21(金) 23:27:41 ID:r00.kB6M
最終回シナに心を打ち砕かれかけて
コレはイカンと急いで監禁調教シナに放り込んで以来
ウチのまるあは#Mariaです

807('A`):2013/06/22(土) 00:38:59 ID:izEYIZq2
半身不随、声も無くした

あとはフォースが使えるようになればダースベーター閣下になれるね

808('A`):2013/06/22(土) 02:43:48 ID:uQywEmDU
フォーっすねぇ

809('A`):2013/06/22(土) 10:37:25 ID:kdHUVshc
また規制されてる兄者が一杯いるようなので>>811で誰か描く

810('A`):2013/06/22(土) 10:52:28 ID:MC0LtRVg
カソック支援

811('A`):2013/06/22(土) 11:55:16 ID:yZCCHg26
ワードと#M ィン

812('A`):2013/06/22(土) 11:56:47 ID:kdHUVshc
二人とか無理ゲー
了解ー

813('A`):2013/06/22(土) 12:05:38 ID:wg8DDERM
ばかな…午前中にリクだと…

814('A`):2013/06/22(土) 14:14:29 ID:kdHUVshc
ぎゃー途中でペンタブが使えない環境になったす
もうしばらく待ってほしいす

815('A`):2013/06/22(土) 21:28:53 ID:kdHUVshc
ttp://mo-6.com/up/upfiles/6067.png
ttp://mo-6.com/up/upfiles/6068.png
これで懲りたら今後二人分とかいう無駄なリクをせぬように

816('A`):2013/06/22(土) 21:32:12 ID:/bnBWc52
乙ー

817('A`):2013/06/22(土) 21:54:47 ID:87Q8gZV6
さすがげっちゃん!
俺達の無茶振りに応えてみせる!
そこにシビれる!あこがれるぅ!



で、ムラムラして本気出した#Mィンは何て言っているのですか!

818('A`):2013/06/22(土) 21:57:49 ID:BQeILCao
乙#Mィン!
順調に調教が進んでますなwww

819('A`):2013/06/22(土) 21:59:19 ID:yZCCHg26
#M ィン乙
すんませんでした
ちょっとだけ黒いミィンを見たかっただけなんです
許してくだしあ

820('A`):2013/06/23(日) 00:05:10 ID:rEsQf3w6
しかしこれまた勢いがゴリっと落ちたなぁ・・・

821('A`):2013/06/23(日) 00:49:44 ID:YMCmufPk
まさにゴリ霧中って感じですね

822('A`):2013/06/23(日) 00:57:56 ID:7dMI8k4I
   「ゴリ押しとか最低ですよね!」
∩<そうそう、押し売り同然だわ!

823('A`):2013/06/23(日) 01:16:27 ID:54mL4oJI
ゴリ押しが駄目なら栗でも売るか

824('A`):2013/06/23(日) 01:34:13 ID:WeDo0sVU
じゃあ俺は半里引いて八里半を売ろう

825('A`):2013/06/23(日) 01:38:30 ID:5jEY4l7o
栗より美味い十三里

826('A`):2013/06/23(日) 01:47:19 ID:WeDo0sVU
そうかと思えば生焼けゴリゴリで
おや、ごり押しの押し売りに戻ってしまったわい。

827('A`):2013/06/23(日) 03:42:47 ID:D8rtCNxA
>>820
ここのところの規制は今迄で一番酷い感じだからなぁ

828('A`):2013/06/23(日) 04:15:14 ID:pPca6l/U
テラフォーマーズ読んでたら、アドルフさんの嫁の預金残高が7.5ユーロだった。
……作者コンビのどちらかもしくは両方が喪スレの民である可能性が微レ存……?

829('A`):2013/06/23(日) 13:42:29 ID:7dMI8k4I
いやいやそれはない


プロの画力でシュテフの縛り絵を是非

830('A`):2013/06/23(日) 14:16:14 ID:OG5kZeVo
目の前に巨大な釣り針が見える
とりあえずユリアナ&ラシャふた調教はまだかなーと思っている

831('A`):2013/06/23(日) 14:18:07 ID:5itoVsZA
教会の兄者がクロスしてくださったので感謝の気持ちを込めてクロス返しシナをテストロダに投下しました。
拙作「才無きを憂えず」の続編でもあります。
それに伴い、「双壁の守り」の効果を少し変更したので「聖誕蔡の過ごし方」も修正しました。

832('A`):2013/06/23(日) 14:22:36 ID:OG5kZeVo
乙ー!
さらにテストロダに新しい兄者も来てるー!?乙!

833('A`):2013/06/23(日) 14:41:41 ID:7dMI8k4I
本スレへ届け乙ーーー!!!



>>830
ひいいいいいいいいいいいい!!!
奴隷オークションしたいだけで作ったPCだから
個性が練りきれてないんじゃーーーボスケテ

834('A`):2013/06/23(日) 14:57:05 ID:RbjDUTq6
シナリオ乙ー

>>833
ボスケないよ〆切りマンも頑張れっていってるよ

835('A`):2013/06/23(日) 15:57:14 ID:9b3C1/aY
乙ですー

>>832
以前「爆弾魔」上げたビーン者だよ

836('A`):2013/06/23(日) 18:03:56 ID:OG5kZeVo
>>835
なんと、それは失敬しました
やっぱり作者毎でフォルダ管理したほうがいいのか

837('A`):2013/06/23(日) 18:40:21 ID:5itoVsZA
すみません、称号が仮題のままだったのでテストロダに
修正版を投下しました。
恥ずかしすぎる…orz

838('A`):2013/06/24(月) 00:03:03 ID:U8jRtz/Q
本スレがちょっと息を吹き返してきたな

839('A`):2013/06/24(月) 00:17:34 ID:yRohqJzQ
規制が解けたということかめでたいめでたい

日曜だったのに1コンテストもすすまねぇー
文章一つでうだうだ悩んじまうだぁー

840('A`):2013/06/24(月) 00:33:41 ID:G5GCB8Xo
そんな時は関連素材を無駄に剥いたりメイド服に改変すると


楽しいけど徒労だよ!

841('A`):2013/06/24(月) 00:40:55 ID:yRohqJzQ
残念だが今オレが作ってるシナは女っ気がまるでゼロで
野郎と変態しか出てこないシナなんだ!

我ながら喪スレどころか表にすら需要が無さすぎる

842('A`):2013/06/24(月) 00:45:25 ID:G5GCB8Xo
ドキッ 漢だらけのむさ苦しい闘技大会シナマダー

843('A`):2013/06/24(月) 04:23:11 ID:Y2NNXw.2
野郎と変態の服を破いたりメイドにしたり…?

844('A`):2013/06/24(月) 04:48:28 ID:RnQ3AHKo
メイド服を着たゴツい野郎の時点ですでに変態臭パネェ

845('A`):2013/06/24(月) 09:55:35 ID:F0JgWkhI
ただのメイドガイじゃないですかーヤダー

846('A`):2013/06/24(月) 11:10:34 ID:F0JgWkhI
新シナと一緒に更新しようと思ってたけどとりあえずで
ビホル亭のバグ修正しました。でも聖水MAXで1補充すると1になるってなんのことだろう?
MAX補充のキャラ選んだ時点でエラー処理返すようになってるのに

847('A`):2013/06/24(月) 20:44:05 ID:U8jRtz/Q
げっちゃんヒロインの中でシャンワンだけやたら扱いが悪いように思えるのは売り物?だからか?
それとも俺の愛が足りないのか・・・

848('A`):2013/06/24(月) 21:02:01 ID:IJiSEkdA
愛してるNPCほどとんでもない目に遭わせてしまうことはモスレではよくあること

続編が出なくなる以上に悪い扱いなんてありはしないぜ

849('A`):2013/06/24(月) 21:21:11 ID:afycPzy2
え?
作者自身が存在を忘れるってのは(ry

850('A`):2013/06/24(月) 22:08:14 ID:wdW3e1dM
まるあらせた挙げ句に存在を忘れるという究極の不遇ry

851('A`):2013/06/24(月) 22:14:55 ID:UttYk9PU
「狐の尻尾_意思優位」(御狐の兄者)
言うか言わないかめちゃくちゃ迷ったけど、このままではちょっと
あまりに強NPCすぎて生暖かい目で放置されかねないので
一度だけ思ったままの感想を呈してみます
付属の「共通基本設定自分用」を読んだんですけど
御狐の兄者…この設定マジでやるんですか…?

これ…いくらなんでも最強設定過ぎると思います…数値も計50越えとかいるし
ぶっちゃけこういう設定を持ったNPCが喪スレで他にいないとは言わないのですが
ただどうもPC流用みたいなのでギャグではなく兄者の「本気さ」を感じてしまう
特に「男(兄者の#M?)」のわざと本気を出さない陰の実力者的な設定はまずいとおも…

ごめんなさい喪のルール違反的な指摘は謝っておきます
なんて言うか、兄者がどういう位置づけのシナリオを展開しようと
しているのか今一つ掴めず(親父や娘がいるのだから異世界物ではなさげですが)
正直に言うとあまりの強NPC参戦にどうなる事やら・・・と様子見している感じです

一応テスト板という事で思った事を隠さず書いてみましたが
もし兄者がわかった上で自分の道を走ってるならば上は完全に
余計なお世話な忠告なんで(そもそも色んな世界観混在がCWですし)
その時は無視して下さい

全てをわかった上で作っているのかいないのか
これはちょっと強すぎだよなあ、とモヤモヤするより言ってみた感なので
聞いた上でならどっちだとしても個人的にはそういう物と割り切りますです
特殊な運用との事なのでもしかすると『 もしかして、異世界?』みたいな
特殊な位置付けのシナかもですし

852('A`):2013/06/24(月) 23:51:45 ID:UttYk9PU
御狐者にはソフトに受け取って頂いて荒れないで済みそうで
やっちまったかなあ…と思っていた身としては胸を撫で下ろす思いだけど
こっち放置で本スレで盛り上がる事ないじゃんよwと

何にせよ安心して寝れる、おやすみー

853('A`):2013/06/24(月) 23:52:01 ID:38fud5cc
エンターブレインから「アンデッド先生」発売だって
喪スレには4コママンガが足りない

854('A`):2013/06/24(月) 23:52:48 ID:F0JgWkhI
4コンテントトライアルだって!?

855('A`):2013/06/25(火) 00:15:22 ID:byVTkLiw
むしろそこはセリフorメッセージコンテント4つトライアルで

856('A`):2013/06/25(火) 00:24:14 ID:byVTkLiw
>>852
なんてかさー
多分規制されない兄者って勝ち組ISP使いだからもうずっと規制されないと思うんよー
スレの住人は殆ど入れ替わらないしそういう兄者達はこれからも避難所なんて見向きもしないんじゃないかな

こっちにいる兄者もこっちにいる兄者でそのうち解除されるし規制なんてほっとけよと考えてるみたいだし
転載してくれる親切な兄者がいないとこっちの動きはちょっとしたチラ裏扱いで終わるんじゃないの

857('A`):2013/06/25(火) 00:44:25 ID:lOscj2OA
>>856
両方見ている人だっているんですよ!!!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板