したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ避難所11

1管理人★:2010/10/23(土) 23:01:47 ID:???
前スレ
どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ避難所10
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44198/1282492445/

過去スレ
どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ避難所9
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44198/1279368790/
どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ避難所8
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44198/1274877956/
どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ避難所7
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44198/1271430994/
どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ避難所6
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44198/1266240246/
どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ避難所5
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44198/1259059454/
どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ避難所4
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44198/1245319233/
どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ避難所3
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44198/1240871930/
どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ避難所2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44198/1235175108/
どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44198/1210512685/

358('A`):2010/11/30(火) 00:21:11 ID:b2dQpq6s
自分も念レスだから分かるわぁ
できるだけただのNPC設定語りだけに陥らないように苦慮してる俺

359('A`):2010/11/30(火) 00:34:48 ID:rJcuivSc
>>354
でも折角の質問シナだからそのキャラがよく出るように雑談とか脱線話とか
たくさんしてくれた方が質問した兄者達も喜ぶ。

うん、やっぱり違うなと思いつつ6女につはものどもがゆめのあとぽい

360('A`):2010/11/30(火) 00:35:15 ID:K3jj48Xo
ただ質問に答えるだけでは面白くないなと思いつつでは自分のもって行きたい方向に話を進めると面白くなるかと問われれば疑問であると答えざるを得ない現状が大いに不本意であるがそこは認めざるをえないであろうと言わずにはいられないのであった。

361('A`):2010/11/30(火) 02:21:29 ID:AIoRO2T6
質問シナはいつもよりNPC設定語り化してもいいんじゃないの?

362('A`):2010/11/30(火) 13:33:49 ID:wB48aerw
NPCについて深く知るためのシナなんだし好きなだけ語っていいのよ?

363('A`):2010/11/30(火) 21:23:05 ID:LDm1jPHQ
書き込めど書き込めど規制か解けず
じっとエディタとIRCをみる

364('A`):2010/11/30(火) 22:10:22 ID:LzZkDTa.
>>363
やあ同志

一緒にシナか素材作ろうぜ
…まるで上達しないけど、気にしたら負け…だよねorz

365('A`):2010/11/30(火) 22:22:12 ID:AIoRO2T6
設定語りだけで2時間を越えるシナという電波が来たが
そんなに設定つくれねえwwww

366('A`):2010/11/30(火) 22:25:54 ID:eR8gmE8M
ああ、似たようなの作った…

なんだか死にたくなってきたぞ

367('A`):2010/11/30(火) 22:35:28 ID:b2dQpq6s
真の設定語りとは…ひたすらNPCが身の上話だけをし続けるという事だぜ!
俺にはとてもできない

368('A`):2010/11/30(火) 22:42:00 ID:eyzB3zXc
伝説のトークマスター近所のオバちゃん、を連れ込むシナとな?
立ち話で近況話すだけで2時間やそこら軽いオバちゃんマジすげぇ

369('A`):2010/11/30(火) 23:47:56 ID:AIoRO2T6
>>368
よく聞いてみると同じ話がループしてるけどなw

370('A`):2010/11/30(火) 23:49:30 ID:eJuAe13M
無限ループから抜けられない? オカンの出番だ!

371('A`):2010/12/01(水) 00:01:08 ID:Cyd402pk
>>本213
そのタイミングでデビューした俺

その後が続かないorz

372('A`):2010/12/01(水) 00:42:17 ID:V1Zzpt0E
ああ、今回もやっぱり駄目だったよ。
ゲリラは絵が描けないからな。
………そうだな、次はアレを見た兄者にも付き合ってもらうよorz

373('A`):2010/12/01(水) 00:43:16 ID:rXrtdp1c
乙です!

大丈夫だ、問題ない。

374('A`):2010/12/02(木) 02:32:17 ID:TH/KaS2Q
本スレ>>286
1だと武将>兵士で、集団戦と見れば兵士(大量)>武将だったけど、
サターン版の2だと、武将の耐久力が異常にあがって、武将>>兵士。
兵士同士の相性が互角だと、寧ろさっさと一騎打ちにしたほうが効率が良いぐらい。

375('A`):2010/12/02(木) 02:57:59 ID:5laYQ8t2
そんなバランスになってたのか、と1しかやってない俺が

1は弱すぎではあったが、特に魔術師系
格上の率いる雑魚ドラゴニア1匹と互角の死闘になったりするし


雑魚掃討してから1歩離して置いたメイジで敵将をやすり殺すのは基本ですよね?

376('A`):2010/12/02(木) 03:33:50 ID:A8GDDWds
だが雑魚の突撃をホーリーシールド一発で消し飛ばす僧侶もいる
てか魔術師系に殴りあいさせるのが間違いじゃないだろうかw

それよりパンタリオン盗賊の癖に強すぎワロタw

377('A`):2010/12/02(木) 09:57:27 ID:UaiUFmHA
パンタリオンは一騎打ちだと、高確率で必殺技(5回連続切り)を出す化け物性能。
だが、味方になってもCPU女武将にホイホイついていくので、とても前線には出せんw

2の何がアレって、残り兵士50で突撃かけても敵武将が軽傷で突っ立ってることとか、
1に比べてMPが5倍〜10倍あるので、敵武将単体技で連射で削り殺せるとかも
さることながら、「ボサック君主だけ」敵NPCと相性が互角以下なのが。

最強兵種のドラゴニアでも敵専用兵士が互角である。だが、敵専用兵士に
一方的に勝てるのが前作で「兵士と足軽にしか勝てない」ので使えなかった騎馬。
そして、ボサック君主だけが『何をどう頑張っても騎馬を雇えない』…

378('A`):2010/12/02(木) 18:59:11 ID:tDyDsmKI
たしか1の公式ストーリーってジュノーン様とティリスが結婚してハッピーエンドだっけ?

379('A`):2010/12/02(木) 19:24:16 ID:7fpnVVUA
規制じゃない、よな・・・債務マダーェ・・・

380('A`):2010/12/02(木) 20:34:09 ID:A8GDDWds
魔王ならレイナートかホウライ総受けアナル奴隷くらい言ってくれると信じてたのに!

381('A`):2010/12/02(木) 21:57:36 ID:tDyDsmKI
ミカヅキさんは参謀とシオンの牝奴隷だろjk

382('A`):2010/12/02(木) 22:07:20 ID:7fpnVVUA
はいはいまおまお
トパーズのガチムチ達にゆっくりドンタコスされていってね!

383('A`):2010/12/02(木) 22:11:22 ID:tDyDsmKI
ぷぎぃ!!!ユイカかわいいよユイカ。
あとジュノーン編のリスキーマは根性なしすぎる

384('A`):2010/12/02(木) 22:14:50 ID:TH/KaS2Q
マジレスすると、DF2のティリスって、かなり不幸だけどね。

385('A`):2010/12/02(木) 22:15:24 ID:/ffm9bDY
ミカヅキと聞いて鉄鋼機を思い出す俺。

386('A`):2010/12/02(木) 23:02:55 ID:kIm7K7.6
後輩の漫画がBSデジタル11の番組で取り上げられるらしい
BLADE-ONLINE ttp://www.mag-garden.co.jp/comic-blade/top.html
「バガタウェイ関連情報のお知らせ!」のページ ttp://www.mag-garden.co.jp/comic-blade/bagata.htm

387のなめ:2010/12/03(金) 01:09:31 ID:PtDnVYeY
この場をお借り致しまして、告知いたします。

12/11日 22:00ごろから、IRCチャットにてTRPGをする予定です。
超ショートシナリオですので、時間は4時間程度で終了する見積もりですので、
下手なGMでもOKという方は、どうかご参加下さい。

388('A`):2010/12/03(金) 01:29:52 ID:os0T5UcY
おっつん

389('A`):2010/12/03(金) 01:38:46 ID:EnNDiWjE
これは蝶期待。
やってみても良いかなぁと言う兄者達の動向待ちsage

390('A`):2010/12/03(金) 01:45:26 ID:3Cxk1CI6
>>387
今回は見るだけにします

391('A`):2010/12/03(金) 08:17:01 ID:OQAvUcQs
wktk

392('A`):2010/12/03(金) 09:42:54 ID:NQQpENAw
使用システムはー?

393('A`):2010/12/03(金) 09:55:04 ID:zmz/ZDjA
SWじゃね
普及浸透率の問題的に
他だとルルブ無いとキャラすら作れないシステムも多いしな

394('A`):2010/12/03(金) 10:00:47 ID:h8rIcD5c
熱血専用なら、#Mをヒーローにして、他のキャラをフェロウにすれば
いわゆる無敵#Mプレイができるぞ。

もっとも、熱血専用は「フェロウが攻撃を食らったり、ヒーローと共同攻撃したら
即死率9割9分」なゲームだけどw

あまりにもアレすぎて、ついに公式リプレイですら最後は「全員ヒーロー」にしてしまったけど。

395('A`):2010/12/03(金) 13:36:45 ID:/.fUpg7s
ごめんなさい。書き忘れてましたorz

システム:ソードワールド
募集人数:5〜6人
レギュレーション:経験点3500、能力合計90以下
ですのよ。

396orz:2010/12/03(金) 14:57:23 ID:IwprKatk
参加希望とか言ってみるテスト。

397('A`):2010/12/03(金) 16:58:33 ID:zmz/ZDjA
遂にorz子のPL参加キター!

398パンダ:2010/12/03(金) 21:03:56 ID:aViB/.6U
さ、さんk



補欠でとか言うだけイってみる試験生きててごめんなさい

399('A`):2010/12/03(金) 21:30:35 ID:OQAvUcQs
ってことは、これの出番かなぁ。製作途中注意。
http://loda.jp/mos_ntj/?id=14.htm
のなめ者はラージシールド対応するみたいだけど、現在未対応なので注意してください。

400火竜:2010/12/03(金) 21:31:26 ID:TTZipUSY
私も参加希望させて頂きます
使用キャラはメイで
他に持ちキャラ無いですし

RPあまり得意でもないですし、参加希望人数多かったら補欠の方がよさげかもですが

401('A`):2010/12/03(金) 21:35:23 ID:ef66W3KQ
>>399
なんだこれスゲエ!

402('A`):2010/12/03(金) 21:50:50 ID:6HoSfsk2
参加したいけど、持ちキャラナシorz

403破壊魔義光:2010/12/03(金) 22:17:52 ID:W4Y5YOcY
めくら剣士で参加希望してみんとす。

……補欠の補欠くらいの優先度で。

404('A`):2010/12/03(金) 22:18:25 ID:zmz/ZDjA
>>402
逆に考えるんだ、この週末に完成させればいいと考えるんだ

405SPW:2010/12/03(金) 22:27:09 ID:yG6C6L5A
参加希望してみる

やった事無いから酷い事になるかも知れない

406('A`):2010/12/03(金) 22:53:22 ID:EnNDiWjE
心配するまでもなくほぼ枠が埋まったね。
しかも新規参加の兄者たくさんだワショーイ
これで心置きなく第三回リプレイを債務のままに出来るよ。
やったねアリス!!

407('A`):2010/12/03(金) 22:59:28 ID:DPhzMIKM
>>405
(誰だ…!?)

408('A`):2010/12/03(金) 23:07:45 ID:Xr.kDKGk
>>405
SPW・・・だとっ!?
兄者ーーーーーーーーーーーーーー!!!!

409('A`):2010/12/03(金) 23:10:37 ID:IwprKatk
>>406
だが許可しない。
債務のままは許可しないいいいい。

410HN未定:2010/12/03(金) 23:14:15 ID:AmDkDLMg
遅れましたが…参加を希望させていただきます

やっぱマリアよかエルラで、とも思ったけど、
もうちょっと続編作ってからにします

411('A`):2010/12/03(金) 23:38:42 ID:mMhq313g
SPW者、IRCでキャラメイクやら何やらやっているみたいですよー

412('A`):2010/12/03(金) 23:41:36 ID:DPhzMIKM
そんなこと言われても資料が無いと
前々々…スレ辺りから転載

161 名前:('A`)[sage] 投稿日:2010/04/25(日) 22:20:59 ID:Z63XUBGo [1/2]
>>159
limechat2をダウソ
→サーバーを追加 irc.friend-chat.jp
→部屋を追加 #mosure

162 名前:('A`)[sage] 投稿日:2010/04/25(日) 22:23:52 ID:UX9DbY62 [3/5]
limechatの導入と設定についてはこのページを参照ください。
ttp://www.friend.td.nu/limechat2/index.html

413('A`):2010/12/04(土) 01:32:57 ID:V/q7FYR.
チャットから出て
避難所に来る俺w

414('A`):2010/12/04(土) 02:27:52 ID:cZCqFHhY
ククク…きゃつらの目がこちらに向かぬ内にせいぜい避難所を盛り上げるとしようか…

415('A`):2010/12/04(土) 02:32:17 ID:H3GizMa6
|・∀・) ミテルヨ

416('A`):2010/12/04(土) 02:41:13 ID:XaCAKMPM
みているよ

417('A`):2010/12/04(土) 02:52:18 ID:cZCqFHhY
ええい情況を説明するんだ

418('A`):2010/12/04(土) 03:57:46 ID:XaCAKMPM
“熨斗が漏斗に見えて 漏斗で精液をがぼがぼ飲まされてる緊縛ユミルの姿が 脳裏に”

↑こんな発言がつい今しがた

419のなめ:2010/12/04(土) 04:00:36 ID:I8Ahjrzk
参加者が確定しましたので、締め切ります。
データの方はブログの方にうpしましたので、参加者の方はご確認下さい。

それでは、当日の夜10:00にまたお会いしましょう。

420('A`):2010/12/04(土) 04:01:05 ID:cZCqFHhY
こんな発言をしそうな兄者は…1人、2人…3人…!?ば、馬鹿な!まだ上がっていく!

421('A`):2010/12/04(土) 04:10:58 ID:XaCAKMPM
最多で無駄に16人ほどいたからにゃーw

422('A`):2010/12/04(土) 19:27:15 ID:.BNBEAl.
うひい、渡り者は元絵を別に描いてからそれを見つつ新たなカード絵を製作してるのか!すげえです。
雑な絵をぐしゃっと縮小しただけで使ってる自分が情けなくて仕方ないぜw

て書こうとしたらおまけに規制までされてて情けなさ倍増だ!

423('A`):2010/12/04(土) 21:45:20 ID:/efhWmoI
ええい、規制解除はまだなのか!!
せっかくの土日にすることがなくなってしまった所為で、日曜ドライバーと化したEFFYを2ステージも進めてしまったよ

エフィ「本機の機動は他のいかなる機体よりも軽快です。
    一対多。キャリアレーザーは無く、生体を廃した異常な機動に旋回半径で劣る・・・、けれどねマスタ」
エフィ「―――勝てないはずが無いのよ」

ごめんよレイチェル、浮気してしまいそうだ

424('A`):2010/12/04(土) 21:50:50 ID:cZCqFHhY
性的な部分を持つ生体の方が強いに決まっているって噂だ

425('A`):2010/12/05(日) 00:03:57 ID:lSD9rrJQ
>>本495
幼妻者とか?

426('A`):2010/12/05(日) 02:12:24 ID:VgZGnNyg
本スレ>>501
なにこれ兄者でなくてもサイ萌えだわGJ

427('A`):2010/12/05(日) 19:12:45 ID:uipfcy8Y
規制された・・・
なんという寂しさ

428('A`):2010/12/05(日) 19:18:11 ID:VgZGnNyg
ようこそ、避難所生活へ………('A`)

429('A`):2010/12/05(日) 19:22:04 ID:glfeIYNM
ただでさえ大量規制されてたのに、まだ規制が増えた…だと…?

430('A`):2010/12/05(日) 19:55:09 ID:glfeIYNM
ななしの兄者、いかがなさった

ままならぬ時はできることをやってから待つのも手ですよ

431('A`):2010/12/05(日) 23:07:21 ID:y46UlOqE
書き込もうとして規制が続いてると
思わずチャット立ち上げてみる癖が・・・
規制解除まだー

432('A`):2010/12/05(日) 23:20:48 ID:glfeIYNM
長月者の言葉が心に染みた
確かに、雑談するなら避難所でもいいからスレでするべきだよな、と

しかし雑談するくらいならシナ作れという心の声が…ああorz

433('A`):2010/12/05(日) 23:24:50 ID:pYQYtRbY
1レス書くのに1分もかからないんだし
雑談しながらシナ作ればいいじゃない

434('A`):2010/12/05(日) 23:59:26 ID:FwnS5neY
左手でおにゃのこの性器をグジュグジュかき回しながら
紳士の面持ちでシナ作りたいなぁ

435('A`):2010/12/06(月) 00:01:28 ID:f0MS3Zx2
味も見ておこう

436('A`):2010/12/06(月) 00:13:51 ID:smsr8ZLQ
スカルファックしたまま平然とシナ作れるようになりたいんだけど
協力してくれる時間と性器に余裕のある美少女その辺歩いてないかなあ

437('A`):2010/12/06(月) 00:15:40 ID:u8GIHc8A
>>436
まずどうやってその状態で画面が見えると言うんだ兄者www

438('A`):2010/12/06(月) 00:19:05 ID:smsr8ZLQ
>>437
心眼とかその辺を鍛えればきっと・・・何事も挑戦というし、ね?
ともかくまず試さないと結論を出すには早いと思うんだ

439('A`):2010/12/06(月) 00:34:39 ID:g1W5oaPo
え?ディスプレイも挿入れればいいじゃん

440('A`):2010/12/06(月) 00:54:13 ID:smsr8ZLQ
その発想は無かった
世界も膣も広いなあ

441('A`):2010/12/06(月) 01:14:04 ID:pwjAN/ts
おにゃのこのお腹の中には膣の奥にさらに広い子宮があるからね

442('A`):2010/12/06(月) 20:57:34 ID:vwNMUUKo
皆が規制解除されている中、期待してたのに弾かれるととても切ない

443('A`):2010/12/06(月) 22:47:46 ID:FEGTHIKg
書き込めるかと思ったけどそんな事はなかったぜ
諦めてHoIでもやろうかと思ったら本スレの流れが…

444('A`):2010/12/07(火) 15:03:54 ID:fh/FZt.s
すげー久しぶりにエンジンたん起動した……
いかんな、あくまでもCWシナの製作とプレイを主体にせにゃならんのに。
とまれ、感想ー


『練習ダンジョン』
井戸じゃねぇ!?
ゴブリンじゃねえっw
ダンジョンじゃねええええええw

『饅頭大作戦』
なにこの…なんだこれw
ジョークなんだかなんなんだかw
とりあえず、本当にとりあえず触れてみたって感じの前作から一歩前進した感じですね。
じわじわとやることを増やしていったらいいとは思いますが、
……このシュールさはどうにかならんものかw
乙ー。

『ユミル愛護シナ』
バーローwwww
ああ、ユミ☆ヨンを現実にしおったwwww
悪の幹部がんばれYO!
最後のセリフがエロすぎて2回も見ちまったぜ☆
選択肢迷うなぁw
乙でありんす!

『無明の剣閃』
その教えは“容易に抜くな触れるな”ってことじゃないんか、
と思ったらぜってぇ違うなこりゃw
どこか異質なココロの在り様が上手く表現されてるな、と思いました。
異質で、なんだか綺麗で、少し怖い感じ。
うん。毎度貧弱な語彙による感覚的な感想ですいません。
流血や暴力に寛容なころの時代劇みたいな、いい活劇でした!
データの話。
「一閃」解錠KCは対象をぶった斬るってことかな、と思ったら錠前部分だけ切り取るのかwかっこいいw
「超感覚」は全体暴露の方がらしい気はしますが、バランス的には単体のがいいのだろうか…むむむ
「武者走り」と「無銘の刀」直接値のダメージが全属性なのは、肉体属性の間違い?
それにしてもゴバックから皆殺し率たけぇw いや死にはしないけどw
データ的には、盲目であることが差し引きプラスになってますね。
まぁ他の盲目キャラ(後天的につけたPCとかも)見ても割とそんな感じだし、まぁいいのかな?
乙です!

445('A`):2010/12/07(火) 15:04:45 ID:fh/FZt.s
続きー


『教会のマリア』
なんか不思議な雰囲気。シーンに引き込まれますね。
うろうろ彷徨い歩く演出がいい味出してると思います。
鬱いなぁ……ゴメンちんこ起った
極端過ぎんだろ黒い人白い人w
ネタバレ…なんて今更気にするような早い感想じゃないか、
リストカットとか思わず「なんでさッ(泣)!?」って叫びそうになりました…
すごく、幸せになって欲しい子だなぁ、と改めて思いました。
乙であります!

『声探し』
せつねぇ…けどイイなぁ。
これは鬱じゃないですよ、切ない系の童話みたいな感じだと思います。
鬱ってのはもっとこう、(エログロに限らず)子供には見せたくないような感じの?
しっかし、いつだったかマリアと友達になれないみたいな流れがありましたけど、
案外普通にアプローチかけたら普通に(ただし凄く素直じゃない感じで)友達になってくれそうに
思えますな。俺だけ?
乙でぃす!

『why and what for』
自NPC語りイイジャナイ!
ジャブの応酬って感じだw ひねくれロリは難儀ですねぃ。
ネガティヴスパイラルコンビで鬱シナに挑む図とか思い浮かんだなにこの電波。
賢者会話ネタ拾ってるw あれで一応歌は聞いてたのですなw
乙でごわす!

『そしてこれからも』
髪型、そりゃあ気づくわいむしろ遅いと怒られるかと思ったわw
前半部分、これでもかというくらいニヤニヤさせられる、いいデートシナでした。
ああもうメイは相変わらず愉快な子だなぁw
ちょいとピントのずれた優等生、どことなく小動物っぽい感じ。
なんか可愛さのベクトルにシエルソワ☆18歳と共通するものがある気がするw
ハナさん可愛いなぁ。ウチで毎日パスタ作って欲しい。
パスタ食った後はお話的にもビジュアル的にもよく動いてる感じがして、
“ああ、楽しく冒険してるなぁ”ってつくづく思いました。
テキストが上手い兄者はたくさんいますけど、兄者は間違いなくその中に含まれてる。
ハナさん可愛いなぁ。ピザだけは下手なところとかも可愛いなぁ。
戦闘バランスも、補助型PCにはちょいとキツいかもしれませんが、
とりあえずウチのLV10器用貧乏にはイイ感じの死闘で良かったです。
バトル前セーブポイントもありがたいですね。
メイを突っつきまくると5段階くらいイチャイチャできる、とかやったらおもろいかもw
そしてついにメイ加入やっほぃ!
これは……馬爺並みに便利なクロスキャラじゃなかろうか、どこでもドア的な意味でw
ハナさん可愛いなぁ。鉄胃袋もちってことは竜司祭かぁ。
乙っしたぁっ!

『意味の無い話』
が、学園バリだこれーーーーーw
いや真面目な話、学バリとFTⅠ型で完全に共通の設定で
それぞれのお話が展開とか凄く面白そう。
さておき。
いいなぁこういうトーク。萌ゆる。
バトル中のメイの負けフラグ建設っぷりが素敵だw
マジでぶっちゃけちゃうメイ阿呆可愛いなぁw毎度ながら愉快な子だw
いい友達だねぃ……なんらかの形でヤバいヤマに巻き込まれるのを期待しちまうぜ(邪笑
先の「そしてこれからも」と合わせて、
いままでイマイチぼやけてたメイの日常を楽しく可愛く見せて貰えて良かったですー!
乙なりよ!

『ゴブリンらしきモノの洞窟』
ゴブ洞だ。まさにゴブ洞だ…って暑苦しいだと?
うわなにこの変態つよいw フィリー姐さんがやられたっ!?
無理ゲーすぎるので逃げたら……ぎゃーーーーっ!?w
よくあるゴブ洞改変とは違った変化のつけ方で、面白かったです。
……でも悔しいので高レベルPC1人加えて再突入。
久しぶりにイイ死闘だったぜw
乙ゴブリン!

446('A`):2010/12/07(火) 15:09:53 ID:fh/FZt.s
とりあえず今日はこれだけー。
ちょこちょこ崩していかんとなぁ…

447('A`):2010/12/07(火) 15:42:14 ID:fh/FZt.s
とか言ってもいっこ。

『幼女お迎え』
……2ch系、というのだろうか? うーん…
なんかまた一歩進んだ感じですね。
とりあえず、ゴブリン(コボルド?)に通せんぼさせるなら到着時のエリアイベントを設定するといいですよー

448('A`):2010/12/07(火) 21:01:10 ID:Mg8Mkk1o
感想乙&ありがとです!

449('A`):2010/12/07(火) 21:03:26 ID:9BiDmmac
感想乙乙

450('A`):2010/12/07(火) 21:09:56 ID:.TnlIbXA
感想乙です!
ありがとうございます!!

451('A`):2010/12/07(火) 21:19:31 ID:zmDxsMDs
感想超乙です。

>>444
>その教えは“容易に抜くな触れるな”ってことじゃないんか
実はそのとおりなんだけど、本人が曲解してる

452('A`):2010/12/07(火) 21:25:58 ID:RO7WaeeA
うpし忘れたかと思ったがエレイアだった

453('A`):2010/12/07(火) 22:02:57 ID:fh/FZt.s
>>452
444-445への嘆きだとしたらゴメンー
四女しか見てなかったり、諸事情により順番にある程度の優先順位つけたり、単純にプレイする時間がなくなったりで、
後回しにしちゃったり気づいてなかったりするのがあるかもー

454('A`):2010/12/07(火) 22:43:49 ID:RO7WaeeA
>>453
うんにゃ、本スレ762あたりの話

455('A`):2010/12/07(火) 23:46:22 ID:fh/FZt.s
うあ゛恥ずかしい。
自分がたまにそういう凹み方するもんで……オレッテキメェナ…

456('A`):2010/12/08(水) 07:22:26 ID:iTYFLox2
技能者のサンタナは何かの違反理由で無効状態だからなぁ
もし本人の兄者なら対応を期待してみる

457('A`):2010/12/08(水) 20:45:05 ID:4484nakk
きゃほほーい、感想ー。


『キュリア様ククク』
誰得ってそりゃあ、俺得よぅっ!
ぺどへり屋ってなんかいいですね。時代劇にでも出てきそうだw
何故か喪スレに少ない、ドMホイホイな濃厚エロス!
手も足も膣も存分に堪能させていただきましたぜククク。
上下関係そのまんまで微妙に和姦っぽくなってる気がして萌えたw
ククク乙!

『Drug on quest』
お前のような勇者がおるかっ!
メカ姦も、これくらいのレベルからさらに段階を経て
徐々に鉄子鉄男に移行していけばきっとイケるはず。たぶん。
キュンとしちゃうのかよw
ここからどうなるんだか、オラわくわくしてきたぞ!
そしてスタートコンテントがまたはっちゃけてますなw
リサイクル……機械内臓して、秒針が動くごとに小さく喘ぐおにゃのこ時計とか?
ちょお乙!

『雨宿り』
うむ。
大好物だぜぇ! 性教育ってイイですよね(違
しかしヤクイさん助けた直後にこれやるとなんか笑えてきますなw
ヤクでズタボロに壊して堕とすか、日常と催眠を行き来させるか。
いやん、どっちを応援するか迷っちゃう〜☆
乙でぃす!

『おい、絵でも描かないか』
むきーーーー!
パズルとか苦手なんじゃーい。好きですけど。
最後のだけ、他の問題でたまたま出来た形と被ってたから完成させられたー。
くやしいっ、けど、楽しかったー。
乙でござる!

『百物語・ネコの話』
うみみゃあ!
大量の繰り返しってなんか怖くなってきますよね。
奇をてらうこともなく、そこそこに生々しく、
ほんとの百物語で話しそうな感じですねいややったことないけど。
乙にゃあ!

『札宿陰陽鉄』
内藤さんェ…
意外なシリアススタートかと思ったらひっでぇw
生えてないのはもうええわっ!w
翻訳がありがたいですな。
つーかイチサンの冒険者歴=ソロ歴かよw
ヒドイのもここまで集まると壮観だなぁw 汚い忍者ガンガレw
乙陽鉄!

『天網恢恢疎而不失』
ヒャッハー! 妖精だー!
いつも通りのほのぼの連れ込みデスヨ?
おもしろ強いスキルですね。糸使いとかなんかエロくて好きー
んにしてもますます妖精さんPTつえーw
乙です!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板