したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ避難所9

1管理人★:2010/07/17(土) 21:13:10 ID:???
前スレ
どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ避難所8
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44198/1274877956/

過去スレ
どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ避難所7
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44198/1271430994/
どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ避難所6
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44198/1266240246/
どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ避難所5
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44198/1259059454/
どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ避難所4
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44198/1245319233/
どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ避難所3
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44198/1240871930/
どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ避難所2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44198/1235175108/
どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44198/1210512685/

978('A`):2010/08/24(火) 22:42:56 ID:J3bMmuJk
シナリオ分類ツールとか夢みたいな物ないかなぁ

979('A`):2010/08/24(火) 22:46:45 ID:v/jp2Rm6
のなめの兄者へ
ブログにコメントしましたのでご確認ください。
無事確認できましたらファイルは削除しますのでご一報ください。

980('A`):2010/08/24(火) 22:49:09 ID:ZkoNKFFw
>>978
作者名で分類すればいいのかな?

981('A`):2010/08/24(火) 22:53:09 ID:J3bMmuJk
偶に保存でぐっちゅになった兄者とかいるので、作者名とシナで分類できて後で付け加えられると嬉しいですね
魚とか誰のシナかもわからないのもありますが

982('A`):2010/08/24(火) 22:57:00 ID:klmLC/P6
つ日曜大工ならぬ日曜プログラミング

ガンバ!

983('A`):2010/08/24(火) 23:05:06 ID:ZkoNKFFw
せっかくだから対象レベルもつけた方がいいかなー
今作ってるシナできたらやってみるかー

あれ?でもどういう風に整理しよう?
フォルダごと移動しないと意味がない気がする…
分類して表示できるだけでいいのかな

984('A`):2010/08/24(火) 23:09:56 ID:48X.ro3g
作者ごと分類シナリオフォルダと、レベル別分類シナリオフォルダで
二つ作ればイインダヨ、バックアップも兼ねてね

985('A`):2010/08/24(火) 23:11:20 ID:ZkoNKFFw
超コピー時間かかりそうだw
まあ考えてみます

986('A`):2010/08/24(火) 23:15:09 ID:J3bMmuJk
やってくれるの!?
mjd!
ありがとうございます!ちょ〜・・・名も知れる兄者!!

987('A`):2010/08/24(火) 23:15:18 ID:IT3YXsEc
のなめの兄者いらっしゃいます?

988('A`):2010/08/25(水) 00:40:37 ID:v4Bz8m5k
>>979
戴きましたー☆うー☆
ついでに、一日目までの分、編集終了しましたので6女にうp。

以後はリアル都合により更新ペースが少し落ちますが、ご了承下さい。

989('A`):2010/08/25(水) 00:42:33 ID:v4Bz8m5k
>>987
むむむ。なんでしょう?

990('A`):2010/08/25(水) 00:42:51 ID:nzu2QlrA
>>988
乙ですぅ―☆

991('A`):2010/08/25(水) 00:44:57 ID:mEVXx3wY
乙うっうー☆

992('A`):2010/08/25(水) 00:45:32 ID:oNdjUi2U
>>989
あ、いや979=987です。
では消しておきます。

993('A`):2010/08/25(水) 00:46:07 ID:oNdjUi2U
そして乙を忘れる罠orz
乙兄者ー!!

994('A`):2010/08/25(水) 00:47:18 ID:oNdjUi2U
火竜の兄者も乙ー!!

995('A`):2010/08/25(水) 00:53:45 ID:v4Bz8m5k
>>992
ああ、そうでしたか。
ありがとう御座いました。ほんま、助かりました。

そして、6女の火竜者乙ー。

996('A`):2010/08/25(水) 00:56:44 ID:oNdjUi2U
ただ、火竜の兄者ー改変画像は元画像の著作権も表記するべきかと。
規約によっては表記なしでもオーケーなところもあるけれど、
逆に改変だけのアップが不可のところもあるので。

と思ってちょっと調べたけれど、ユァンの画像ってどこのものなんだろう?
勝手に十重氏のものかと思ってたけどサイトにはなさそうだし。

997('A`):2010/08/25(水) 01:00:39 ID:s7suzY0o
>>996
喪スレの兄者だぜ
妖精姫の方のミゼ書いてる兄者だぜ

それはそうと6女な兄者達乙

998('A`):2010/08/25(水) 01:05:35 ID:nzu2QlrA
ユァンはお願いしたら書いてくれた心優しいナイスガイな兄者居られたのですよ

999('A`):2010/08/25(水) 01:05:40 ID:gJc8VZAs
ミゼの二文字を見ていたら、ミゼラブルなのかミゼルなのかミゼッタなのかミゼットなのかわからなくなってきた

1000('A`):2010/08/25(水) 01:07:33 ID:RcpwlbtE
指摘ありがとうございます。
合わせてレベッカのほうも版権記載しました。
これで大丈夫・・・でしょうか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板