したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ避難所3

1管理人★:2009/04/28(火) 07:38:50 ID:???
前スレ
どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ避難所2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44198/1235175108/
過去スレ
どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44198/1210512685/

965あぼーん:あぼーん
あぼーん

966あぼーん:あぼーん
あぼーん

967あぼーん:あぼーん
あぼーん

968あぼーん:あぼーん
あぼーん

969あぼーん:あぼーん
あぼーん

970あぼーん:あぼーん
あぼーん

971管理人★:2009/06/18(木) 19:05:26 ID:???
次スレ立てました

どうせモテないしカードワースシナリオ作ろうぜ避難所4
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44198/1245319233/

972('A`):2009/06/18(木) 19:06:58 ID:xwHxn4KY
管理人者乙ー。

973('A`):2009/06/18(木) 19:16:23 ID:EmKYEZ7o
>>971
いつもありがとうなんだぜ!
兄者のおかげで、まだ活動できるんだぜ
正直、避難所がなければこの規制で引退していた

974('A`):2009/06/18(木) 19:22:24 ID:zzkPvXLE
正義の行いを荒し認定するなよwww

975('A`):2009/06/18(木) 19:31:51 ID:pF6ihQX2
>>974はどうやって書き込んでいるんだろうか・・・携帯?

976('A`):2009/06/18(木) 20:16:57 ID:fglSbTPw
泳がせといても別にいいやって気もするけど
そろそろ>>974もIP抜いて規制でもいいんじゃないかな
実害無いからどっちでもいいか

977('A`):2009/06/18(木) 20:18:31 ID:pF6ihQX2
実害がないというよりも、多分同一人物だろうから
放置してたらそのうちまた上のと同じ事繰り返すだけと思うんだけど

978('A`):2009/06/18(木) 20:21:40 ID:fglSbTPw
一番いいのは荒らしのログをきっちりと取ってISPにねじ込むことだけど
さすがにそこまで手間かけてやってくれとは言えない

979('A`):2009/06/18(木) 20:24:30 ID:PDjllPOM
マジキチ

980('A`):2009/06/18(木) 20:26:30 ID:DsgKksKo
てか、広告は全部削除しているのに上の方のは一切削除してないのって
裏を返せばあれら全部ISPに突き付けるつもりなんじゃないだろうか

981管理人★:2009/06/18(木) 20:31:11 ID:???
>>974に関しましては、管理人の裁量で以下のように対処させていただきました。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44198/1210512181/18

982('A`):2009/06/18(木) 20:36:07 ID:fglSbTPw
全ての携帯はID通知しないといけなくなったんだっけか
乙ー

983('A`):2009/06/18(木) 20:38:08 ID:6XMA1qZA
流石管理人の兄者
仕事が速い
乙ッス

984('A`):2009/06/18(木) 20:46:31 ID:6XMA1qZA
本スレの話題だが
以前「魅了の法」を使って
魅了のキーコードイベントが見たいのに
混乱のキーコードイベントが発動して落胆した覚えがあるな

何のシナか忘れたけど

985('A`):2009/06/18(木) 20:50:38 ID:fglSbTPw
「魔法の瞳」とかでも同様の悲劇あるよね
スイスアーミーナイフなんか使ったらどうなることか

986('A`):2009/06/18(木) 20:51:42 ID:DsgKksKo
>>981
なんというか、マジ乙です

987('A`):2009/06/18(木) 20:58:43 ID:6gQlEKEU
>>981
対応が早い
乙です

988('A`):2009/06/18(木) 20:59:27 ID:6XMA1qZA
WAO
ここがダメだとわかると
本スレに移動しやがった

アレが書き込めて、自分が書き込めないことに
世の無情を感じる(誤字にあらず)

989('A`):2009/06/18(木) 21:00:47 ID:DsgKksKo
>>988
そのうちいいことあるって、な!(流石兄弟AAry

まあなんだ、避難所ではあるけどPの兄者復帰&快復記念祭りでも
や ら な い か

990('A`):2009/06/18(木) 21:45:04 ID:EmKYEZ7o
シグルイの家長TUEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!
ふたなりマッチョも余裕でペロリだぜ!
結婚女頭上的説明夕暮猫Pの復活万歳!

991('A`):2009/06/18(木) 21:45:28 ID:6XMA1qZA
>>989
やりたいが
気力が無いorz

992('A`):2009/06/18(木) 22:07:12 ID:fglSbTPw
ふたなりマルパッチョだって!?

993('A`):2009/06/18(木) 23:31:52 ID:2a7/Y48A
>>915
……そういえば他人のことでありなおかつまだ起こっても無いことだった
ごめん、俺が悪かった

俺、前に起こったアレのときに気付かず関わってしまった当人で
それ以来ずっと今でも後悔し続けてるせいか、その辺で混乱してた
過剰反応しすぎだったね……

太ももに関しては、脹脛派なんで遠慮させていただきますよ

994('A`):2009/06/19(金) 00:20:15 ID:uQ38XKR.
喪スレ>>730
あれは一応、敵側にもパワーが設定されていて、
定期的にリロードするシステムになっていたはず。
シリーズの途中からはそれが隠蔽でなくなったから戦略の一端を担う。

つーか、喪スレから表シナを叩くのは卑怯だから止めようぜ。
鳥篭の小鳥が天空の野鳥をバッシングするみたいでカコワルイ。
http://moncolle.wikiwiki.jp/?%A1%D4%E4%C6%A4%CE%C3%E6%A4%CE%BE%AE%C4%BB%A1%D5

995('A`):2009/06/19(金) 00:50:03 ID:P5dGdQA.
>>994
つーか、遅レスで前スレのことわざわざ引っ張り出してカコワルイ呼ばわりってどうよ?w
別段叩きの流れじゃなかったと思うけどなー

996('A`):2009/06/19(金) 00:58:55 ID:uQ38XKR.
>>994
カコワルイ呼ばわりは確かに言いすぎたと思いますが、
少なくとも俺には「作者が言われて嬉しくない言葉だろう」と思えましたけど。
自分が喪スレ住人以外で喪スレでそんな風に言われてたら喪スレに良いイメージはもちません。
ましてや、このスレは自分のところのシナリオへは忠言すら荒らし扱いなのに。

997('A`):2009/06/19(金) 01:08:02 ID:ATQAUhGM
>>996
んー言わんとすることはある意味セイロンだとは思うけど、
なんかまるで「喪スレの非住民」みたいな物言いと思想しているね
まるで下界を見下ろす神のような目線に感じるわ
少なくとも最下行見ると、ことさらにな!

998('A`):2009/06/19(金) 01:25:21 ID:uQ38XKR.
>>997
あう、喧嘩腰気味だったのは反省中。

非住人的な視点というのは言い得ていますね。
俺はなるたけ外から見たらこう見える〜を意識するようにしていますし。
喪スレ内の視点や価値観は心地よくても、それ故に見失う点も多いと思っています。

例えば、喪シナがスレ内で叩かれない事は良いことだと思いますが、
外では俺程度の作者のシナリオなんかボコボコにされるんだぞ、は忘れない。

999('A`):2009/06/19(金) 01:45:28 ID:RQdnHju.
個人的にはあれは言われても嬉しく無いなんてことは無い普通の感想だけど

1000('A`):2009/06/19(金) 02:26:22 ID:uQ38XKR.
>>999
まぁ、個人の感覚だから実際に氏がどう受け取るかは不明だけど、
あの人は入院経験もありますし、慎重に構えるべきではないかと。
…まぁ、もっとも読むことすらないと思いますが。
作りたい様に作れなくなるから感想は基本的に見ないって宣言されてた人なので。

まぁ、何が言いたいのかと言うと、作者へ配慮した発言を基本ルールとするなら、
表シナも喪シナも同様に扱わなきゃダブスタではないか、ということです。

蛇足:
最近の流れのせいか、避難所で迂闊に突っこんだ(荒れそうな)発言をすると
余所者の疑いを持たれる空気がある様な気がします。杞憂ならいいが。うーん。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板